den85 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 Всем привет!!!Така ситуация, в марте познакомился с девочкой, секс был почти сразу.... Потом начали встречаться. Все было класно, обоим очень нравилось. И вот где-то к концу июня она меня начала доставать, какие-то дурацкие разговоры появились, типа ты как-то себя не естественно ведешь, что типа нужно более глубокие отношения. Потом случилась сора, после нее мы встретились и из разговора я понял, что либо я на ней женюсь, либо мы еще погуляем какое-то время и разойдемся... А потом она вообще заявила мне, что ей уже со мной не так хорошо и что почти все чувства прошли. После этого я ушел и больше не звонил, вот уже неделю так... Мне сначало очень плохо было... ну щас как-то уже ничего... но мучает совесть, что я виноват в том, что случилось... Хочу позвонить, хотя бы спросить как у нее жизнь, и не могу, гордость помоему мешает... Что посоветуете?ЗЫ: Мне 22, ей 24.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
francisco 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 Капризная девченка.Те если вы поженитесь,то ей с тобой будет так же хорошо,как и раньше?Не думаю,найдет к чему еще придраться.Просто неумелое дальше с ее стороны,чтобы ты впал в отчаяние и сразу прибежал с предложением.Забей...проблемы у нее,а не у тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 Что посоветуете?Для начала смотрим на главную форума... там под веткой "Развитие и удержание отношений" небольшими, но заметными буквами написано "ак вернуть любимую? Как построить и сохранить гармоничные отношения? Как спокойно расстаться с девушкой."...Да и в правилах разделов все прекрасно расписано))))Едем в Развитие и удержание отношений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stormbringer 1 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 И вот где-то к концу июня она меня начала доставать, какие-то дурацкие разговоры появились, типа ты как-то себя не естественно ведешь, что типа нужно более глубокие отношения. Потом случилась сора, после нее мы встретились и из разговора я понял, что либо я на ней женюсь, либо мы еще погуляем какое-то время и разойдемся...Во первых это может быть проверкой после того как ты где-то накосячил, во вторых девочка банально может заниматься подыскиванием потенциального мужа и когда поняла что ты в эту категорию не идешь начала сливать... в принципе в 24 вполне реальный вариант. Информации недостаточно чтобы сказать точнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ih8u 9 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 Мне сначало очень плохо было... ну щас как-то уже ничего... но мучает совесть, что я виноват в том, что случилось... Хочу позвонить, хотя бы спросить как у нее жизнь, и не могу, гордость помоему мешает... Что посоветуете?ЗЫ: Мне 22, ей 24....Какая ещё совесть, и в чем ты виноват? Не ищи отмазок.Зачем тебе узнавать, как у неё дела? Хочешь дружбы?Советую понизить значимость и потом решить чего ты от нее хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den85 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 Вообщем, печально все закончилось...В прошлое воскресение, с утра, проснулся и почувствовал какой-то прилив сил, а потом пришла мысль, что вот сегодня вечером позвоню ей и все возьму в свои руки и будет так как я хочу, будем снова вместе....Весь день ходил довольный, а вечером позвонил... Долго говорили, я изображал, что мне так плохо, одиноко, по долгу просто молчали в трубку... И кончился разговор тем, что она не ожидала от меня такого и очень серьезно задумается над этим и сказала звони завтра...После этого во мне появилось чувство, что да... действительно я все верну, будет также здорово, я ее снова зацепил...Наступил понедельник, вечер, звоню ей... сначала вообще не брала трубку, потом, на второй раз, отвечает сонным голосом.... начали опять разговор, болтали минут 30 ниочем, а потом она мне прямо заявляет, что так как раньше уже никогда не будет, даже из-за этого вот разговора... что типа я такая нервная стала, в последнее время, потому что разочаровалась в наших отношениях.... И тут я понял, что все это я и сам знаю, просто не мог принять и врал сам себе... Дальше просто положил трубку... Ебнул пару раз в стенку, выпил пиво и лег спать...А на следующий день уже было не так плохо, как раньше... Видимо пришло понятие происходящего...Но все равно... щас вспоминаю отношения и кажется, что таких никогда не было....Как бы эту всю хуйню вообще из памяти стереть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FomaG 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 Весь день ходил довольный, а вечером позвонил... Долго говорили, я изображал, что мне так плохо, одиноко, по долгу просто молчали в трубку... И кончился разговор тем, что она не ожидала от меня такого и очень серьезно задумается над этим и сказала звони завтра...Я даже дочитав до этого места понял что завтра тебе все обломится. И вправду обломилось, потому что ты сделал все типичные ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alder 1 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 читай форум, меняйся и всё поймёшь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioncorpse 8 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Они готовы на все ради того, чтобы вернуть девушку!На ВСЕ, но не читать ФАКи, не меняться! И делать то, что считают нужным, не считаясь с советами, которые сами просят.Кто они? ХЗ. Но ты, автор - один из них! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den85 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 Они готовы на все ради того, чтобы вернуть девушку!На ВСЕ, но не читать ФАКи, не меняться! И делать то, что считают нужным, не считаясь с советами, которые сами просят.Кто они? ХЗ. Но ты, автор - один из них!Да я бы не сказал, что я готов пойти на все...Я читал форум и ФАКи, но все равно не нашел тех ответов, который искал...Почему то я не могу определиться, что именно мне нужно, есть только желание видеть и быть с этой девушкой рядом, может просто предложить ей дружбу... и во время этой дружбы определятся, что конкретно мне от нее нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.