Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Затрахали!

Fiery

Рекомендованные сообщения

1 Есть у меня соседка крупного телосложения, женственности 0, думает о себе как о сверх человеке, учится в гимназии но поговорить неочем.

2 то что тупыми обозвала подчеркивает твою неразумность(зачем у ,,тупых" советов спрашивать?)

3 Выложи фотку! увижу на улице не подойду!

Честно говоря, мне просто смешно слушать от девушки разглагольствия на тему интеллекта, тем более от лингвиста.

У меня сколько было подружек-филологинь/лингвистов (благо, филфак и мой факультет находятся не так далеко друг от друга) - как правило, в подавляющем большинстве довольно глупые (как по общему уровню развития, так и в плане аналитических способностей), но при этом с крайне завышенным самомнением. А как копнёшь поглубже - кроме языков и художественной литературы в голове нет ничего. Помнится, с какой-то познакомился и олним из первых вопросов с её стороны был, какие языки я знаю. Сразу скажу, что двумя европейскими (если не считать родной, матерный русский и понимание украинского и белорусского) владею практически свободно. В общем, эта идиотка начала заливать, что у неё 4 языка и т.д. и т.п. Когда же я спросил, может ли она похвастаться ещё какими-либо знаниями, помимо языковых, она СРАЗУ заткнулась, явно не ожидая такого (вполне логичного, кстати) вопроса. Далее сразу пошло концентрированое "Дальше". Впрочем, я к тому времени уже сам начал думать, как закончить разговор. Звонить след. раз не стал.

Другой кадр был, когда ну очень легко заклеил какую-то студентку соцфака. В процессе общения выяснилось, что якобы увлекается психологией, и начала любить мне мозги на тему "О чём болит твоя душа". Естественно, я сразу понял, что она, видимо, целых три с половиной книжки прочла и в силу "глубины и широты" своей образованности возомнила себя крутым знатоком человеческих душ. Я принципиально (наученный горьким опытом) ничего личного не рассказываю, и перевёл на тему всего интересного и познавательного (благо, общий уровень позволяет). После получил реплику:

- Тебе, наверно, нужны девушки, которые все такие умные и т.д. ну эти...как их...(крутит ладонью у виска)....

- Интеллектуалки что ли?)

- Да-да...вот это слово!!

Также во время свидания было несколько перлов (впрочем, не только от неё) по поводу моей речи - якобы слишком уж "поставленная" и "официальная" (при том что заумные философские термины стараюсь не употреблять). До сих пор периодически посмеиваюсь, как вспомню. Непонятно просто: а какой должна быть речь у человека с высшим образованием, тем более гуманитария?)))

Дождавшись окончания встречи, я после такого сразу стёр её номер. Несколько раз сама звонила, я не брал.

Обе были внешне не меньше 6. Неприятно, но факт. А девушку с самомнением, но при этом тупую, даже трахать неинтересно.

И так через раз.

Не знаю, много ли таких, как я, но я считаю, что просто симпатичная (от 5,5 до 7), но умная девушка намного сексуальней красивой (7 и выше), но набитой дуры с мощнейшим бичшилдом.

Конкретно про автора темы интересуют следующее:

- с каким типом парней она обычно гуляет?

- и можно ли с такими вообще рассчитывать на какие-либо мало-мальски серьёзные отношения?

Может, тебя трахают одни клубные "обаяшки" (набриолиненные полупидорки), среди которых по определению умных и нормальных мало, а ты с ними в любовь играть хочешь. Не пробовала задуматься?)

Видела фотки авторши!

Не модель, но высокая, стройная, крашенная блондинка. В зависимости от карты от 5.5 до 6.5.

Так что, перед нами не жаба какая-нибудь. Дело не в ее внешности.

при чём тут внешность то?

в своё время встречался с девушкой, она там и школу музыкальную окончила и танцами незнаю сколько занималась, вообщем типа мисс совершенство. постоянно от неё слышал именно это и ничего другое, через месяц просто надоело...

то что человек начитан и тд ну не как его не делает ни душой компании, ни интересным человеком. кругозор то может быть и большой, а делиться он им не правильно.

Собственно от сюда, не заинтересовываеш человека попросту, ему с тобой стоновиться не интересно. Есть много статей(faq) по этой теме, почитай проанализируй., поменяйся.

Видела фотки авторши!

Не модель, но высокая, стройная, крашенная блондинка. В зависимости от карты от 5.5 до 6.5.

Я не блондинка, я мелированая=)

собственно от сюда, не заинтересовываеш человека попросту, ему с тобой стоновиться не интересно. Есть много статей(faq) по этой теме, почитай проанализируй., поменяйся.

Ага, уже разогналась:) не смеши:)

так если ничего не хочеш делать зачем сюда вообще пришла? волшебную пилюлю тебе дадут? как узнать хочет парень или нет отношений? никак....

просто пипец случай, ненавижу таких девушек!!! :angry:

С таким характером я тебе могу сказать что 80% парней которые проявляют к тебе интерес хотят тебя просто трахнуть! Остальные 20% идиоты и ТФН!

Так что, Рэлакс!:)
тэйк ит и-и-изе...

ты ж запостила тему, значит, есть проблема. а проблему для того, чтоб решить, во-первых, надо признать. это важно. надо учесть.

второе. заметь, ни один человек указал на какие-то моменты касаемо тебя. может, ты просто неточно описала, но такое мнение сложилось. а, поскольку советов спрашиваешь, так будь добра их читать. :)

Релакс! :) Тейк ит и-и-изе...

Она запостила тему,чтоб написать какая она красивая умная и крутая,только раз проблеммы с мальчиками ИМХО это комплекс!

Врятли она красивая и скорей всего блУндинка :)))

*Фотку выкладывать даже боится.

Скажу одно, и со мною многие согласятся тут: Если девушка в постели умеет показывать высший пилотаж, от нее парень не будет бежать, причем будет терпеть ее капризы помогать ей, исполнять ее желания лишь бы оказаться с ней в постели. Сужу по себе, ибо тех нескольких по сей день немогу забыть, остальное как говорится "лесоповал" ...

2Tопикстартер, пример из недавнего: Познакомился с девушкой, по шкале 7рка, причем хорошая. Все как говорится шло красиво, дошло дело до постели, и тут я нарываюсь на грубый ЛикБез. Секс прошел нудно без энтузиазма. Сразу после секса мне был зазад вопрос: "А ты мне позвонишь?"...Ответ: "разумеется да". Сделать звонок не сложно совсем, просто спросить как дела. Но что-то не хочется, причем вообще даже вспоминать не хочется. Ибо интереса к ней ровно=0... БЫть может в этом у тебя проблема? Б.М ты думаешь что раздвинул в постели ноги в этом и заключается секс, с первого или с 50того дня знакомства? разницы тут точно нет?...

ЗЫ: а вообще глобально-женское заблуждение касаемо не дать с первого раза, счетаю полным бредом. Одно они не могут понять, что дело в них, а не в первом дне. Это так к слову <_<

может проблема в высомерии...

какие вы тупые, вы дигродировали!!

я одна здесь умная, ведь я линвистка, знаю 4 языка...

Сколько раз ты использовала личное местоимение "Я" ?

Тоже самое ты будешь говорить и своему мч, а кому

это нравится (ведь это подразумевает ущербность человека)?

Но у тебя есть свой "козырь": ты симпотичная значит значит ему хорошо с тобой, но очень короткое время,

ведь потом он сталкивется с твоим характером.

А для длительных отношение нужна не только приятная внешность, ураганный секс.

К этому примешивается и общение.

А общение должно дыть не принужденным и приятным, а с твоим характером...

Если ты хочешь добиться этого общения, тебе нужна харизма!!!

Думаю ты знаешь что такое харизма...

Ее нужно развивать

Есть специальные упражнения для этого, но это уже из раздела психологии..

Развивай ее, читай книги по психологии...

ВСЕ!

я канешна не полностью ввсё прочел но кажись не встретил.(автор твои сообщения я все прочел,так что спокойно) Тебя как зовут? -для начала. Попробуй почитать не классику(а имхо ты только ее и читаешь)а ПСихологию. На собвеном опыте мне понравилась книга (Лейл Лаундес "как говорить с кем угодно и очем угодо....")Почитай,сделай выводы. Только не читайй всё сразу,прочти 20 страниц и посмотри на окружающих,используй те приемы,которые прочла.И не следует здесь выкрикивать и оскорблять других, ты девушка а мы(большинство на этом форуме парни,мужчины) и логика у нас разная. ПРислушайся!

Господа Клуни и Розки - самое умное сказали.

Розки, я сражен твоей обходительностью и терпеливостью. :)

если б проблема была во внешности, то тема была б не "Затрахали!", а "Почему меня не трахают!???". поэтому внешность пропускаем. а вот Я-кание и высокомерие - это то, что я выделял в прошлых постах. мне кажется, никакой секс - даже пусть классный - не сможет этого затмить... думаю так. трахавшим девочку будет виднее, но не мне.

кстати, я не думаю, что для долгого и счастливого ЛТР нужно быть полиглотом и рифмоплетом. опять же мое циничное мнение.

Махать! ну вы и тупые! не все, конечно, я так надеюсь... Да поверьте, я знаю намного больше вас. Читаю я много, учусь на лингвиста, знаю латынь, английский, немецкий. Пишу стихи. Или этого мало для богатого внутреннего мира? Я больше, чем уверена, что здесь большая часть не знает и половины того, что знаю я

Вижу Вашу первую проблему.

Во-первых, вы априори настроены смотреть на мужчин свысока: я умная, начитанная, чего еще вам нужно для счастья.

Во-вторых, Вы забываете, что количество прочитанных книг делает вас smart, но не wise. И уж точно не делает Вас приятной в общении (я не хочу сказать, что в общении Вы не приятны, т.к. Вас не знаю, но точно могу сказать, что образования тут не достаточно).

А то, что люди у нас деградируют - это факт. И в этом проблема.

Это вторая Ваша проблема. Вы ищете причину неудач в других, а не в себе.

Тем не менее, люди вокруг строят отношения, женятся, и делает это не только подзаборное быдло, но и вполне достойные люди, у которых вполне серьезные требования к партнерам.

Вот чему вас здесь учат? Как соблазнить девушку и свалить, чем больше было девушек, тем круче; как поднять себе лэвэл, переспав с десяткой. ВОТ! и на этом воспитаны большинство

Желание мужчины самоутвердиться, в том числе и путем "познания" максимума женщин, придумали не вчера и даже не сто лет назад.

Тем не менее, семьи и пары как существовали, так и продолжают существовать.

И в желании ребят от 15и и старше научиться общаться с девушками я не вижу ничего плохого.

Чтобы вы не отнеслись к моему мнению излишне агрессивно, добавлю, что я тоже женского пола и тоже спокойно отношусь к сексу хоть на первом свидании, хоть вообще без свидания.

Но при этом быстрый секс никогда не становился помехой для дальнейших любовных или дружеских отношений, если с утра нам было приятно проснуться в обществе друг друга.

Поверьте, если ни один мужчина за долгое время настолько Вами не заинтересовался, чтобы после секса хотя бы остаться с Вами друзьями-любовниками, а все просто исчезали, то что-то надо менять в консерватории.

Ну, молодые и красивые, расскажите мне что-то:) Только не давайте ваших банальных советов, типа, наслаждайся жизнью и т.д. Я повторяю, я хочу постоянного парня.

Если Вы не хотите ничего менять и задумываться о причинах, то единственный совет, который можно дать, - продолжайте перебирать партнеров и ждать, когда встретится тот, кому Ваш характер и стиль общения покажется идеальным.

Если же Вы все-таки хотели бы проанализировать происходящее, я бы попросила Вас привести для примера какое-нибудь из Ваших свиданий, после которого Вы хотели бы продолжения, но его не случилось. Можно было бы поискать причины.

Махать! ну вы и тупые! не все, конечно, я так надеюсь... Да поверьте, я знаю намного больше вас. Читаю я много, учусь на лингвиста, знаю латынь, английский, немецкий. Пишу стихи. Или этого мало для богатого внутреннего мира? Я больше, чем уверена, что здесь большая часть не знает и половины того, что знаю я(так как парни вообще особой трудолюбивостью и тягой к знаниям не отличаются)

Ув. афторша - если ты правда так думаешь - убейсо немедля апшонибуть! :lol:

Попробуй во время знакомства не повторять синюю фразу несколько раз ;)

Если со внешностью все в порядке - попробуй меньше выпендриваться (пойми - ВСЕ негодяями быть не могут, дело в тебе и твоем поведении) .

Ну а можешь и прямо спросить нужен ли ему секс - правда он итак нужен...

Еще вариант - возможно секс с тобой не вдохновляет очень уж чтобы => дальше ты не интересна.

Вобщем ответ прост: РАЗВИВАЙСЯ

Еще вариант - возможно секс с тобой не вдохновляет очень уж чтобы => дальше ты не интересна.

Вряд ли в сексе дело. На примере знакомых, молодые парни годами с девушками живут, а потом проскакивает: "Черт, она такая вся волшебная, внешность супер, характер, ум, но в постели как была, так и осталась никакая( Но не могу же я ее из-за такой глупости бросить (( Придется ходить налево..."

Если девушка по всем параметрам поразила - мужчина склонен смириться и надеяться, что он ее со временем всему научит.

Поправьте, если ошибаюсь.

Махать! ну вы и тупые! не все, конечно, я так надеюсь... Да поверьте, я знаю намного больше вас. Читаю я много, учусь на лингвиста, знаю латынь, английский, немецкий. Пишу стихи. Или этого мало для богатого внутреннего мира? Я больше, чем уверена, что здесь большая часть не знает и половины того, что знаю я(так как парни вообще особой трудолюбивостью и тягой к знаниям не отличаются)

Ув. афторша - если ты правда так думаешь - убейсо немедля апшонибуть! :lol:

Попробуй во время знакомства не повторять синюю фразу несколько раз ;)

Если со внешностью все в порядке - попробуй меньше выпендриваться (пойми - ВСЕ негодяями быть не могут, дело в тебе и твоем поведении) .

Ну а можешь и прямо спросить нужен ли ему секс - правда он итак нужен...

Вобщем ответ прост: РАЗВИВАЙСЯ

+1

Вряд ли в сексе дело. На примере знакомых, молодые парни годами с девушками живут, а потом проскакивает: "Черт, она такая вся волшебная, внешность супер, характер, ум, но в постели как была, так и осталась никакая( Но не могу же я ее из-за такой глупости бросить (( Придется ходить налево..."

Если девушка по всем параметрам поразила - мужчина склонен смириться и надеяться, что он ее со временем всему научит.

Поправьте, если ошибаюсь.

Но не могу же я ее из-за такой глупости бросить

Вот это относится к тому,что либо он к ней привязан либо ее любит. Ежели собрался налево значит как раз о постели только и думает. Из этого вывод: постель держит отношения в 70% случаев.Если в постели хреново ,мужик идет на поиски, если в постели все класс-- ему пофиг , умеет ли она готовить итд.

У меня друг вот так женился на страшненькой (3). Спрашиваю, какого?? тебя поперло на эту страшидлу?? у тебя были классные красивые девочки,??

Ответ был краток, и на 110% понятен-- "Она умеет через х*й мозги высасывать, вот поэтому"... после чего мне возразить было нечего....

У меня друг вот так женился на страшненькой (3). Спрашиваю, какого?? тебя поперло на эту страшидлу?? у тебя были классные красивые девочки,??

Ответ был краток, и на 110% понятен-- "Она умеет через х*й мозги высасывать, вот поэтому"... после чего мне возразить было нечего....

Палка о двух концах.

Живет со страшной из-за секса - будет со временем оборачиваться на красивых.

Живет с постельной неумехой из-за внешности - будет рано или поздно искать секса.

Живет с глупой из-за того, что хозяйственная - будет компенсировать недостаток общения.

Дело в том, что в браке (официальном или гражданском - неважно) живут не из-за того, другого или третьего, а потому, что у двух людей получается по совокупности жить вместе и оставаться довольными.

Поэтому мужики ходят налево, но отказываются из-за любовницы уходить из семьи.

Но это уже совсем не пикаперская история )

Палка о двух концах.

Живет со страшной из-за секса - будет со временем оборачиваться на красивых.

Живет с постельной неумехой из-за внешности - будет рано или поздно искать секса.

Живет с глупой из-за того, что хозяйственная - будет компенсировать недостаток общения.

Дело в том, что в браке (официальном или гражданском - неважно) живут не из-за того, другого или третьего, а потому, что у двух людей получается по совокупности жить вместе и оставаться довольными.

Поэтому мужики ходят налево, но отказываются из-за любовницы уходить из семьи.

Но это уже совсем не пикаперская история )

Не, народ, тут и правда делать нечего. То, что я считаю нужным, я подметила. Но вы здесь такой чес пишете, что я просто удивляюсь. Закрыта!:)

дааа... а как ее закрыть?:)

Пы таюсь успеть пока не закрыли...))ДЕВОЧКА я прочитал ВСЮ тему!И вывод только один.Только один способ спасти твою гнилую душу...И РАДИ ТЕБЯ я его повторю.Доверься мне!и...

НЕ ПОНТУЙСЯ!!!

Пы таюсь успеть пока не закрыли...))ДЕВОЧКА я прочитал ВСЮ тему!И вывод только один.Только один способ спасти твою гнилую душу...И РАДИ ТЕБЯ я его повторю.Доверься мне!и...

НЕ ПОНТУЙСЯ!!!

З.Ы.Правда трансует?))

Варн за шрифт в полэкрана.

Приветик!

Жесть))) Стеб))) Фарш)))

Авторша, млин, ты шо?

Ты хочешь постоянного парня, трахаля, или найти свою морковь?

Если парня или трахаля, то всегда тебя будут держать на расстоянии, ну чтоб не зазвездилась своею красотою, а ты все не верно воспринимаешь и сама может даже отталкиваешь, а потом жалуешься... Хочешь чего то добиться, будь добра борись, смотри за собою.

А морковь - это будет тебе сложно, т.к. привыкла ты к вниманию и вряд ли сможешь отличить... хотя может кто и приструнит тебя)))

Это не первый топик, где встречаю такую тенденцию: авторша что-то спрашивает касательно ее отношений с парнями и на реплики в ее адрес начинает называть народ "тупыми" и вообще показывает неуважение к форумчанам. На мой взгляд такое должно пресекаться на корню! Люди, зачем вы даете ей советы, если она вас оскорбляет?

А на все подобные темы, типа парни уходят после первого секса, ответ такой: ПОТОМУ ЧТО ПЛОХО ТРАХАЕШЬСЯ И НЕУМЕЛО СОСЕШЬ!

Выше Panic_party писала,что видела её фотку и что она 5.

Но 5 я не считаю красивой девушкой :) Таких полно! Самомнение у авторши слишком высокое. Считает себя красавией а в реале 5.

А вообще тему давно пора закрывать...

Но 5 я не считаю красивой девушкой :) Таких полно! Самомнение у авторши слишком высокое. Считает себя красавией а в реале 5.

Мне фиолетово, кто мне сколько дает баллов. Меня это вообще раздражает. И, люди, не оценивайте СЕБЯ по баллам, имейте ж хоть немного самоуважения. А в своей внешности я уверена из-за того, что мне об этом говорят. Хотя сама же я никогда не ставлю внешние данные на 1е место. Если мне не о чем разговаривать с человеком, пусть он/она даже идеал красоты, этот человек отойдет в разряд случайных знакомых.

ПОТОМУ ЧТО ПЛОХО ТРАХАЕШЬСЯ И НЕУМЕЛО СОСЕШЬ! Init, дружище, ты этого не знаешь и не узнаешь:)

Lеroi, сколько ж тебе лет? не тупи:)

Мне фиолетово, кто мне сколько дает баллов. Меня это вообще раздражает. И, люди, не оценивайте СЕБЯ по баллам, имейте ж хоть немного самоуважения. А в своей внешности я уверена из-за того, что мне об этом говорят. Хотя сама же я никогда не ставлю внешние данные на 1е место. Если мне не о чем разговаривать с человеком, пусть он/она даже идеал красоты, этот человек отойдет в разряд случайных знакомых.

ПОТОМУ ЧТО ПЛОХО ТРАХАЕШЬСЯ И НЕУМЕЛО СОСЕШЬ! Init, дружище, ты этого не знаешь и не узнаешь:)

Lеroi, сколько ж тебе лет? не тупи:)

Кто тебе об этом говорит!??? родители? :D:D:D

Или люди,которые хотят бонально подлизаться,польстить и т.д? :D:D

5 это не красивая! поверь :D )))

А что ты так боишься по баллам отценивать? только потамучто у тебя их мало наберется? :D

никогда не ставлю внешние данные на 1е место

Это правильно... на первое место обычно ставят интеллект, психическую устойчивость (как вариант - нестервозность), чувство юмора и обаяние... Последнее определяется развитием сердечной чакры :). Остальное - развитием всего сознания как такового.

Тоесть можно быть потрясающей красоткой, с навороченным интеллектом, но при этом "сушёной воблой" с неразвитой эмоциональной сферой.

Собственно поиск второй половинки тогда превращается в выявление и убирание перекосов развития.

По фотке кое-что сказать можно, наверное...

Пускай девушка повзрослеет, сейчас она всё будет отрицать, как уже было написано, и спорить с нами до бесконечности =)

+ девушка очень предсказуема

Фотку можно не выкладывать, итак всё понятно )

Приветик! Вот уж никогда не думала, что моя внешность станет для меня проблемой! Уж правду говорят: не родись красивой... Ну, блин... Ну, реально затрахали! Мне надоело уже большое колличество парней, хочу одного и постоянного. Но, скажите, как понять, настроен ли парень на серъезные отношения или ему нужен только секс? Я уже запуталась! У меня нет пунктика, на каком свидании заниматься сексом. Если я хочу - да хоть на первом... Вот только что-то я не пойму, куда потом все пропадают. Появляются дебильные отмазки и т.д. Хотя до этого рассказывается целая куча всего про отношения, про то, какая я необычная, красивая, интересная, веселая и т.д. Если честно, у меня, наверно, уже скоро комплекс появится по поводу комплиментов - я им просто уже не верю! Ну, молодые и красивые, расскажите мне что-то:) Только не давайте ваших банальных советов, типа, наслаждайся жизнью и т.д. Я повторяю, я хочу постоянного парня.
Видела фотки авторши!

ну вот таперь усё понятно...

автор,

у тя много парней и все они после секса исчезают?)

пора выучить несколько игр

" я тебя хочу, но я еще не зна-а-аю..."

" ты прав, дорогой!"

" расскажи еще что-то о себе"

" разве я тебе обещала звонить?"

самые лучшие парни, те которым отношения не надо. Ими легче всего управлять.

19

И я не туплю!Я читаю твои сообщения и вижу причину твоей проблемы!Я советую тебе, не смотря на то, что ты высокомерно относишся к людям у которых попросила помощи!Но мне плевать...

Если я смогу тебя "вылечить",что-бы общество приобрело еще одну милую девушку - я это сделаю!Так же мне фиолетова твоя внешность и все остальное!Я лишь говорю о том ЧТО БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА!Что действительно КУМАРИТ и ОТАЛКИВАЕТ(по-крайней мере меня).И это качество ПОНТЫ...И они дешево выглядят!Пусть парни сами расмотрят твои качества!НЕ КРИЧИ О НИХ!

З.Ы.Ты говорила, что тебе говорят что ты красива!Может это и так...НО тебе могут это говорить, что-бы тебя опять же трахнуть!

З.Ы.Ы.Я не пытаюсь тебя застебать - я пытаюсь помоч!

автор,

" ты прав, дорогой!"

+1

автор,

" ты прав, дорогой!"

Самые лучшие девушки - те, которые не гонятся за отношениями. У них есть чувство собственного достоинства, и мужчинам это нравится.

По-моему нет ничего хуже бабы, которая утром после первого секса спрашивает "ну, и что у нас с тобой будет дальше?", а потом начинает обрывать телефон и слать слюнявые смски.

Что мужчина, что женщина, жалки, когда с каждым подвернувшимся мечтают сразу об ЛТР.

Секс - это удовлетворение физических потребностей, а вот _отношения_ надо заслужить.

Мы как-то с мужем прикалывались, читали смски на его старом телефоне, которым он пользовался неск. лет назад. Мы с ним два сапога пара - он был жутким бабником, и постоянно какие-то девушки на него западали. И по смскам можно было четко проследить историю взаимоотношений.

- они знакомятся, он ее трахнул

- "милый, привет, ты спишь?", "привет, соня, вставааай", "аууу, ты все еще спишь, почему не берешь трубку?"

- "хочу тебя, приезжай", "приезжай, я так тебя хочу", "люблю тебя, милый, почему ты не едешь?"

Далее десятки смсок от барышни явно с очень редкими ответами.

Потом:

- "милый, ты меня забыл?", "как ты мог? я узнала, что ты уехал с друзьями отдыхать!!! без меня!!!"

- "если решишь мне когда-нибудь позвонить... блаблабла ятебялюблю"

Это же кошмар какой-то. Не женщины, а половые тряпки. Надо отметить, ни с одной он, судя по сообщениям, больше 1.5 месяца не протянул.

Fiery, я бы попробывал решить проблему В ЛОБ, никто не сможет тебе помочь лучше чем те кто тебя бросают - проведи опрос среди своих бывших парней, кинувших тебя после первого секса или просто по непонятным для тебя причинам.

Задай вопрос - почему они так сделали, скажи, например, что хочешь разобраться в себе(т.е. дай понять сразу что ты их беспокоишь не для того чтобы их вернуть и тогда возможно они даже захотят помочь тебе, как минимум советом, скажут что было не так, в чем или в ком проблема).

• Участник проекта
ну вы и тупые!

Вот поэтому у тебя и проблемы. Не у меня, тупого, заметь, а у тебя.

Ты считаешь себя умной и ставишь некие критерии для мужчин, ты их неосознанно тестируешь на соответствие этим критериям. Мужчины это чувствуют и понимают, что с тобой лучше один раз потрахаться, чем каждый день "соответствовать".

Короче, стань дурой.

Махать! ну вы и тупые! не все, конечно, я так надеюсь... Да поверьте, я знаю намного больше вас. Читаю я много, учусь на лингвиста, знаю латынь, английский, немецкий. Пишу стихи. Или этого мало для богатого внутреннего мира? Я больше, чем уверена, что здесь большая часть не знает и половины того, что знаю я(так как парни вообще особой трудолюбивостью и тягой к знаниям не отличаются) На счет фоток, честно, мне не жалко. Но кидать не буду, или тогда Я себя умной считать не буду. Во внешности своей я уверена. Уж опыт показал. А то, что люди у нас деградируют - это факт. И в этом проблема. Вот чему вас здесь учат? Как соблазнить девушку и свалить, чем больше было девушек, тем круче; как поднять себе лэвэл, переспав с десяткой. ВОТ! и на этом воспитаны большинство И я не спрашивала (заметьте) что со мной не так, я спрашивала, как определить, что нужно парню... Хотя, если до вас даже вопрос не доходит, то, да, правда, как сказал Stainless, тему можно закрывать.

дальше топик можно не читать.

Красавица (ну ты так считаешь -значит, так и есть) ищи проблему в себе. Завышенная самооценка - думаю с нее стоит начать. Уверенность всвоих силах(да хоть даже и самоуверенность, я не говорю что это плохо) это совсем другое, отличается от того, что в твоей красивой голове.

Мдя.Весь конфликт начался с того что девушка спросила как ей отличать намерения парня на серьезность отношений.На что ей ответили что дело в общем то не в серьезности изначальных намерений , а в том как она привлекает парней.

Я думаю ни один человек сразу не решает насчет того строить ЛТР или нет а присматривается. ( уровень комфорта , общителтности , секса ) И на этом этапе могут быть проблемы.Вот что вам тут девушка пытались объяснить.

Видела фотки авторши!

Я не блондинка, я мелированая=)

собственно от сюда, не заинтересовываеш человека попросту, ему с тобой стоновиться не интересно. Есть много статей(faq) по этой теме, почитай проанализируй., поменяйся.

Ага, уже разогналась:) не смеши:)

Для автора есть мнение "моё", и второе - неправильное.

Посему тему - в топку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...