Перейти к публикации
пикап.Форум

Что теперь сказать?

Shined

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Скорее всего, сейчас вы будете смеяться.

Дело так обстоит. На таботе познакомились полгода назад с женщиной, мне 23, ей 37. Симпатичная, эмоциональная, неглупая и всё такое. Стали общаться (только на работе, в основном в курилке). На всякие косые взгляды сотрудниц - игнор и так далее. Прошло полгода. Абсолютно случайно прочитал пикап Манкубуса, потом ещё раз. И ещё раз, так как зацепило не по-детски.

Что далее. Начал замечать с её стороны знаки внимания, и ступил - "ради поиграть" стал применять техники жестов и очень лёгкую кинестетику. Через 2 недели она полностью от меня ни на шаг - в курилку, в столовую, и т. д. Сегодня прислала смс с вопросом люблю я её или нет. Ясное дело, ответил нет.

Вопрос знатокам и просто сочуствующим и стебущимся. Что сделать, чтобы оставить её другом? Глупо? Да, не спорю. Но трахать я её не буду (хоть и хочу), на прошлой работе траблы были из-за похожей ситуации.

Всё. Можно смеяться. Великим гуру просьба жестоко не стебаться.

Опубликовано:
Что сделать, чтобы оставить её другом?

Веди себя как друг.... читал РМЭС? Вот бери все что там написано и делай с точностью до наоборот :D

зыж Тема, имхо, для Барной Стойки :)

Опубликовано:

"не ср* где живешь" об этом в книжках не пишут - но это поважнее всяких там техник.

Опубликовано:

Больше всего меня порадовала фраза "случайно прочитал рмес"

Напомни сколько страниц с этой книге ))) Можно случайно прочитать брошурку, журнал пролистать )) но такие книги случайно не читаются.

А теперь по делу:

Веди себя так же как и раньше. Тебя не должно волновать, что она там надумала. Если хочешь можешь и пофачить.

Опубликовано:

Пусть узнает о твоей существующей\несуществующей ДРУГОЙ девушке, к которой ты НЕРАВНОДУШЕН. Иногда можно спрашивать о личных вопросах, которые не обсуждаются с ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ партнером. Например, посоветоваться о том, что подарить своей девушке на какой-нить праздник. Вообщем всем видом дать ей понять, что она не интересна тебе в плане секса и отношений.

Ну еще можно дико тормозить и делать вид, что ты незамечаешь ее ССС и т.п. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 64

Знакомство в больнице.

4. 41

В запасе?

5. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...