Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочет или...?

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация такая. встречаемся чуть больше 5 месяцев,оч любим друг друга,был секс и не раз,правда напряжно с местом(

Дело в том,что парень наверно не хочет показать,что для него секс самое главное,что он со мной только из-за секса...а получается,что он вообще никак не проявляет своих желаний...ну т.е он гладит меня везде,говорит,что я красивая(и правда так считает)

но хочется быть желанной,а он как будто стесняется или не знаю....

поговорить с ним? я же не на рынке себя предлагаю... в общем, не знаю...HELP

Сядь с ним и серьёзно поговори. Скажи что ты девушка и тебе хочется секса , чт овы уже очень давно встречаетесь ! Если не подойдёшь серьёзно к этому то так и будешь мучатся ... тебе решать ! Просто скажи ему что ты хочешь быть честной с ним и хочешь секса )) Если пойдёт отказ то значит с ним чёто не в порядке , может комплексует ... а по сколько вам лет ?

по 17 и мы первые друг у друга. дело в том что секс есть и он его хочет,но как-то скрывает что хочет...может боиться слишком настойчивм показаться или...ну в общем не знаю

а хочется чувствовать себя секси и желанной

и еще мне кажется он просто стесняется сказать я тебя хочу

по 17 и мы первые друг у друга. дело в том что секс есть и он его хочет,но как-то скрывает что хочет...может боиться слишком настойчивм показаться или...ну в общем не знаю

а хочется чувствовать себя секси и желанной

я думаю, ты не виновата, простo он еще молодой и не знает о женских потребностях, да еще ему наверняка папа с мамой объяснили, что секс это плохо и стыдно (пoсмотри другие темы на форуме- нас таких пипец!)

проявляй свое желание сама, не комплексуй- может и он осмелеет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...