Перейти к публикации
пикап.Форум

Вообще не приятно отшили

АЛекс777

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Клуб. Вижу двух подруг по 6б, периодически танцуют, потом периодически о чем-то подозрительно разговаривают. Меня они не видели. Одна из них явно стерва, это я потом понял, хотя подозревал. Я решил сунуться к ним. Одна из них по приличнее, поскромнее вроде бы как. Она прошла мимо меня, мы славились взглядами пару секунд буквально, не улыбаясь, просто посмотрели. Она возвращалась с танцпола, я стоял рядом с этим танцполом. Через минуту, она заняла позицию недалеко от меня, стояла и смотрела как люди танцуют. Подхожу немного сзади на ухо говорю:

-Классная футболка, давай поменяемся на время – я тебе свою рубашку, ты мне свою футболку и в пляс? (с начала че-то с текста сбился, но потом сосредоточился и продолжил выражать эту мысль, улыбаться при этом было бесполезно, так как я наклонялся ей к уху, она бы все равно не заметила).

-Зачем? (их любимый ответ и естественно по пять копеек глаза, страх)

-А тебе разве не хочется? (улыбаюсь)

-Нет (начинает улыбаться, видимо поняла, что с ней знакомятся)

Я ей предлагаю потанцевать, она говорит, что музыка не очень. Я ей предлагаю медленный подождать, не охотно, но соглашается. Спрашиваю от куда она. Разговаривает не охотно. И тут после очередного моего ответа или фразы она уходит, ну типа к подружке, типа – «ты мне не интересен козел». Вообщем я подходил к ней еще пару раз, по началу было К+, комплименты. Потом она как будто сдулась вообще. Она так же продолжала съе… ть по середине разговора, что меня просто бесило. После очередного моего вопроса, она вздохнула и сказала, что я задаю много вопросов (вот здесь согласен, грузить вопросами не надо, ну это от слабости бредогенератора моего). Видно было, что устала от меня. Но я решил не сдаваться. Да х… тебе (подумал я) - буду добивать тебя с..ка!!!!! Короче в конце вижу, что ее подругу поцепил какой-то мужик, та от него в К++. Короче они сели на диван втроем, но с моей тот мужик не разговаривал. Подхожу к моей, чтоб пригласить посидеть за столиком. И тут это стерва, ее подруга, таким гнусным голосоком, противным:

- молодой человек, я попросила бы больше не беспокоить мою подругу, она скромная и ей нравиться другой молодой человек.

Этот мужик аж офигел от такого поворота, сам обосрался. Моя сидела и тупо смотрела в пол, молчала как рыба. Ну я вместо того, чтобы послать ее на х… замялся, стал обращаться к этой шестерке (не стерве), спрашивая, о том, что я ей плохого сделал, но она продолжала молчать. А стерва мне – «все, не разговаривайте с ней». И я отвалил, лошара.

Вопрос – стоило ждать их возле выхода из клуба с вызванным приятелем, а потом повыдергивать этой стерве все руки и ноги, шоб она больше НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ говорить уже не смогла. :angry::ph34r:

Знаю, что сам облажался, подошел без настроения, пер хернь всякую, грузил вопросами. :blink:

Опубликовано:

Автор, ты зачем это написал? Что за бредятина?

А с чего вдруг она должна была вообще с тобой разговаривать?

И что бы вы сделали если б подождали их возле клуба?

Опубликовано:

Всех всё равно не трахнешь и ты не американский доллар, чтоб всем нравится. Поставь себя на место той девушки, подруги и т.д. и ты поймёшь, что они сделали всё правильно (а о правильности говорит тот факт, что они добились своего - ты отстал)

Т10Д, ввп и слднд.

Совет- забить и забыть.

Опубликовано:
Меня они не видели.

а должны были!И не только видеть,а ЗАМЕТИТЬ!СП

Подхожу немного сзади на ухо говорю:

Не подходи сзади!Стань напротив или рядом!

Не используй слова с частичкой НЕ!И вообще поменьше таких вопросов...Вариант:

Я ж вижу,тебе хочется!

Если девушка улыбается при отказе - она тебя ПРОВЕРЯЕТ!ЯВНО!

- молодой человек, я попросила бы больше не беспокоить мою подругу, она скромная и ей нравиться другой молодой человек.

Не перебивай меня пожалуйста - я сейчас не с тобой разговариваю..

Может я уделю тебе пару минут...Потом!

Вопрос – стоило ждать их возле выхода из клуба с вызванным приятелем, а потом повыдергивать этой стерве все руки и ноги, шоб она больше НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ говорить уже не смогла.

тебе сколько лет?!!!

-------------------------------------------

Т10Д, ввп и слднд.

Совет- забить и забыть. бай СанХероу

Опубликовано:
Клуб. Вижу двух подруг по 6б, периодически танцуют, потом периодически о чем-то подозрительно разговаривают. Меня они не видели. Одна из них явно стерва, это я потом понял, хотя подозревал. Я решил сунуться к ним. Одна из них по приличнее, поскромнее вроде бы как. Она прошла мимо меня, мы славились взглядами пару секунд буквально, не улыбаясь, просто посмотрели. Она возвращалась с танцпола, я стоял рядом с этим танцполом. Через минуту, она заняла позицию недалеко от меня, стояла и смотрела как люди танцуют. Подхожу немного сзади на ухо говорю:

-Классная футболка, давай поменяемся на время – я тебе свою рубашку, ты мне свою футболку и в пляс? (с начала че-то с текста сбился, но потом сосредоточился и продолжил выражать эту мысль, улыбаться при этом было бесполезно, так как я наклонялся ей к уху, она бы все равно не заметила).

-Зачем? (их любимый ответ и естественно по пять копеек глаза, страх)

Я ей предлагаю потанцевать, она говорит, что музыка не очень. Я ей предлагаю медленный подождать, не охотно, но соглашается. Спрашиваю от куда она. Разговаривает не охотно. И тут после очередного моего ответа или фразы она уходит, ну типа к подружке, типа – «ты мне не интересен козел». Вообщем я подходил к ней еще пару раз, по началу было К+, комплименты. Потом она как будто сдулась вообще. Она так же продолжала съе… ть по середине разговора, что меня просто бесило. После очередного моего вопроса, она вздохнула и сказала, что я задаю много вопросов (вот здесь согласен, грузить вопросами не надо, ну это от слабости бредогенератора моего). Видно было, что устала от меня. Но я решил не сдаваться. Да х… тебе (подумал я) - буду добивать тебя с..ка!!!!! Короче в конце вижу, что ее подругу поцепил какой-то мужик, та от него в К++. Короче они сели на диван втроем, но с моей тот мужик не разговаривал. Подхожу к моей, чтоб пригласить посидеть за столиком. И тут это стерва, ее подруга, таким гнусным голосоком, противным:

Этот мужик аж офигел от такого поворота, сам обосрался. Моя сидела и тупо смотрела в пол, молчала как рыба. Ну я вместо того, чтобы послать ее на х… замялся, стал обращаться к этой шестерке (не стерве), спрашивая, о том, что я ей плохого сделал, но она продолжала молчать. А стерва мне – «все, не разговаривайте с ней». И я отвалил, лошара.

Вопрос – стоило ждать их возле выхода из клуба с вызванным приятелем, а потом повыдергивать этой стерве все руки и ноги, шоб она больше НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ говорить уже не смогла. :angry::ph34r:

Знаю, что сам облажался, подошел без настроения, пер хернь всякую, грузил вопросами. :blink:

да ты сам мудак,мало того дибил полный ты кем себя возомни,подождал бы ты мою знакомую возле входа,ходить бы разучился потом

Опубликовано:

Автор, когда девушка свалила от тебя, ты уже должен был понять, что ты ей уже не интересен ;) Пусть она скромная, пусть она ботанка или сорвиголова, она - девушка и этим ты должен пользоваться :) Забил бы на нее, пошел и нашел другую ;) жизнь ведь продолжается.

З.Ы. Т10Д, чтоб стал более уверенным в себе ;) и побольше со стервочками :D :D :D

Опубликовано:

Она ушла, оборвав тебя на полуслове - СРАЗУ идёшь и на её глазах снимаешь другую девочку. Во-первых, это от тебя потребует меньших затрат ресурса, а, во-вторых, уязвит её самолюбие.

Тебя невербально послали, зачем ходить за ней и унижаться? Всё равно же ничё не светит, ведь так?

стал обращаться к этой шестерке (не стерве), спрашивая, о том, что я ей плохого сделал

Не, ну ты что, прикалываешься?:) ты б ещё таким детским голосом и со слезами на глазах это у неё спросил - она бы тебе сразу отдалась :lol: Ты вот таким поведением унизил себя перед 2 девушками и, что более важно, 1 мужиком ;)

З.Ы.

- Ты кто?

- Бла-бла-бла...

- Ты не в моём вкусе, извини.../Извини, я не хочу с тобой общаться.../Я не к тебе обращаюсь!

Вопрос – стоило ждать их возле выхода из клуба с вызванным приятелем, а потом повыдергивать этой стерве все руки и ноги, шоб она больше НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ говорить уже не смогла

Ты никаким психическим заболеванием не хвораешь? <_<Если б я уничтожал всех девушек, которые меня отшивали, то ОЖП занесли бы в Красную Книгу :) Привыкай...

Опубликовано:

Автор. Ты мог бы прикинуть как эта ситуация могла быть изложена одной из девушек на каком-нибудь форуме. Вроде: "Пришли в клуб, развлекаемся, отдыхаем. Тут подруливает какой-то ГОП, несет пургу, ведет себя по-дурацки, а потом поджидает нас у входа с приятелем и бейсбольными битами. Во нарвались то на ОТМОРОЗКА!" Не обижайся. Просто представь, что у тебя есть сестренка, которая пошла в клуб, звонит тебе по телефону и говорит, что ее у входа поджидает чувак, которому она отказала в знакомстве, вознамерившийся оторвать ей руки и ноги. Ты кому будешь помогать: ей или тому самому чуваку?

Опубликовано:
Автор. Ты мог бы прикинуть как эта ситуация могла быть изложена одной из девушек на каком-нибудь форуме. Вроде: "Пришли в клуб, развлекаемся, отдыхаем. Тут подруливает какой-то ГОП, несет пургу, ведет себя по-дурацки, а потом поджидает нас у входа с приятелем и бейсбольными битами. Во нарвались то на ОТМОРОЗКА!" Не обижайся. Просто представь, что у тебя есть сестренка, которая пошла в клуб, звонит тебе по телефону и говорит, что ее у входа поджидает чувак, которому она отказала в знакомстве, вознамерившийся оторвать ей руки и ноги. Ты кому будешь помогать: ей или тому самому чуваку?

Пришел парень. У него не много опыта, поэтому он болезненно реагирует на отшив. Но цель у него приятно провести вечер. А когда стерва ляпнула ему такое, она задела его самолюбие. Его можно понять. Если ей не нравится, что к ним поткатывают, то хрен ли тогда они красились, наряжались? И где тот парень, который нравится больше, чем наш герой?

п.с. Убить бабу я тоже хотел однажды, когда узнал, что она оказалась шлюхой. Так что у всех бывает.

Опубликовано:

[

Пришел парень. У него не много опыта, поэтому он болезненно реагирует на отшив. Но цель у него приятно провести вечер. А когда стерва ляпнула ему такое, она задела его самолюбие. Его можно понять. Если ей не нравится, что к ним поткатывают, то хрен ли тогда они красились, наряжались? И где тот парень, который нравится больше, чем наш герой?

ты хочешь сказать,что если она красилась и наряжалась,то к ней после этого каждый удак подкатавать может и она обязана перед ним ноги раздвигать

Опубликовано:
ты хочешь сказать,что если она красилась и наряжалась,то к ней после этого каждый удак подкатавать может и она обязана перед ним ноги раздвигать

Он хочет сказать, (наверно))), что она готова к знакомству, к вниманию...а вот будет ли удачное оно зависит от парня!

Опубликовано:

Да вы ребята многого не фтыкаете: девочки красятся и мажутся не только ради парней, а в первую очередь для себя и чтобы чувствовать себя увереннее а фоне других ОЖП. Или вы думаете, что девушки чисто в женской среде ходят как ненакрашенные и неухоженные лахудры?.. Вы же, парни, одеваете клевые шмотки, часы,цепочки не только ведь из-за тёлок, но и чтоб показать другим чувакам что вы не пальцем деланы...

А ваще, редко правда, но девушки приходят парами в клубы просто пообщатьсядруг с другом, обсудить траблы, попить мартынчика, потанчить, они конечно не будут возражать если ты их угостишь, но телефон могут и не дать, а за попу потрогать и подавно... Ну да, что то типа динамщиц, только они сразу пердупердят, что мол "них*я чувак у нас не получица, извини....... и принеси мне текилы с лимоном"...... :)

Опубликовано:
Вы же, парни, одеваете клевые шмотки, часы,цепочки не только ведь из-за тёлок, но и чтоб показать другим чувакам что вы не пальцем деланы...

вообще-то я не вижу никакого другого смысла клёво одеваться, если бы ОЖП было всё равно как я одет я бы в месяц по одной футболке покупал и ходил в ней весь месяц.

нет она обязана такого неудачника как ты сразу на х*й посылать.

Опубликовано:
Да вы ребята многого не фтыкаете: девочки красятся и мажутся не только ради парней, а в первую очередь для себя и чтобы чувствовать себя увереннее а фоне других ОЖП. Или вы думаете, что девушки чисто в женской среде ходят как ненакрашенные и неухоженные лахудры?.. Вы же, парни, одеваете клевые шмотки, часы,цепочки не только ведь из-за тёлок, но и чтоб показать другим чувакам что вы не пальцем деланы...

А ваще, редко правда, но девушки приходят парами в клубы просто пообщатьсядруг с другом, обсудить траблы, попить мартынчика, потанчить, они конечно не будут возражать если ты их угостишь, но телефон могут и не дать, а за попу потрогать и подавно... лимоном"...... :)

Я не верю тебе.

Опубликовано:
СРАЗУ идёшь и на её глазах снимаешь другую девочку

+1

потом далее пока не почувствуешь что тебе как-то уже не "прилично" подходить к очередной девушке из-за того что уже переклеил пол клуба

Опубликовано:

Именно так!

Опубликовано:

Я не верю тебе.

а ты поверь, тк чистая правда.

по теме: я так и не поняла, что неприятного-то в этом отшиве? По-моему как раз наоборот ему вежливо сказали отстать, а не грубо послали на йух как последнего м*дака, хотя второе в данном случае было бы актуальней...

Опубликовано:

Я не верю тебе.

а ты поверь, тк чистая правда.

по теме: я так и не поняла, что неприятного-то в этом отшиве? По-моему как раз наоборот ему вежливо сказали отстать, а не грубо послали на йух как последнего м*дака, хотя второе в данном случае было бы актуальней...

"а ты поверь, тк чистая правда" - женщина говорит одно, думает - другое, а хочет - третье. Это во-первых. А во-вторых, если бы грубо послали на йух как последнего м*дака, то тогда бы он имел право врезать... Кирпичом по морде, чтобы эта стерва на шесть баллов стала стервой на четыре балла.

Опубликовано:
Женщина говорит одно, думает - другое, а хочет - третье. Это во-первых. А во-вторых, если бы грубо послали на йух как последнего м*дака, то тогда бы он имел право врезать... Кирпичом по морде, чтобы эта стерва на шесть баллов стала стервой на четыре балла.

имхо у мужчины который может ударить женщину, никогда нормальной женщины не будет

Опубликовано:

Принимаешь слишком близко к сердцу,бывает и по хуже расклады,

косяки свои сам видишь это хорошо! в след раз будет по проще...

Опубликовано:

Женщина говорит одно, думает - другое, а хочет - третье. Это во-первых. А во-вторых, если бы грубо послали на йух как последнего м*дака, то тогда бы он имел право врезать... Кирпичом по морде, чтобы эта стерва на шесть баллов стала стервой на четыре балла.

имхо у мужчины который может ударить женщину, никогда нормальной женщины не будет

имхо у женщины, которая может грубо послать на йух как последнего м*дака, никогда нормального мужчины не будет.

Опубликовано:
а не грубо послали на йух как последнего м*дака

Мне лучше чтоб было так, чем игнор :) так я хоть с неё постебаюсь или скажу чё-нить в стиле:

- Я уже на нём, только ноги свесил. [фраза реально озадачивает ОЖП :) ]

Опубликовано:

если заслужит - у*бу)))

На йух пошлет постебусь - все просто)

И вообще...ОБЫЧНЫЙ ОТШИВ - я таких штук 50 слышал!

Опубликовано:

Твоя ошибка, что не почувствовал ее настрения.

Действовал однообразно.

Только разговоры.

Не заинтересовал.

Она ведь тебе ни чем не обязана.

Сначала тебе вежливо сказали, потом когда не понял - более конкретно.

Нужно было заполучить ее интерес еще до подхода.

Действовать более гибко.

Сразу переключать внимание на других в случае возникновения препятствий.

Не смог ответить, потому что сам был неуверен.

Ищи ошибки в себе!

На ошибках учатся. Несколько таких ошибок (если непонятливый, то будет больше) и ты начнешь получать плоды.

Все еще впереди.

Опубликовано:

Ну-ну-ну... отшили. Какая беда.

Раз отшили, то задумайся в чем причина аффтар: может быть соц. статус не уровне, может стиль хромает, может просто морд... нет по другому напишу, лицом не вышел.

Совершенствуйся и работай над собой, чтобы таких срывов не было.

ВВП, Т10Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 64

Знакомство в больнице.

5. 41

В запасе?

• Создать...