Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вообще не приятно отшили

АЛекс777

Рекомендованные сообщения

Клуб. Вижу двух подруг по 6б, периодически танцуют, потом периодически о чем-то подозрительно разговаривают. Меня они не видели. Одна из них явно стерва, это я потом понял, хотя подозревал. Я решил сунуться к ним. Одна из них по приличнее, поскромнее вроде бы как. Она прошла мимо меня, мы славились взглядами пару секунд буквально, не улыбаясь, просто посмотрели. Она возвращалась с танцпола, я стоял рядом с этим танцполом. Через минуту, она заняла позицию недалеко от меня, стояла и смотрела как люди танцуют. Подхожу немного сзади на ухо говорю:

-Классная футболка, давай поменяемся на время – я тебе свою рубашку, ты мне свою футболку и в пляс? (с начала че-то с текста сбился, но потом сосредоточился и продолжил выражать эту мысль, улыбаться при этом было бесполезно, так как я наклонялся ей к уху, она бы все равно не заметила).

-Зачем? (их любимый ответ и естественно по пять копеек глаза, страх)

-А тебе разве не хочется? (улыбаюсь)

-Нет (начинает улыбаться, видимо поняла, что с ней знакомятся)

Я ей предлагаю потанцевать, она говорит, что музыка не очень. Я ей предлагаю медленный подождать, не охотно, но соглашается. Спрашиваю от куда она. Разговаривает не охотно. И тут после очередного моего ответа или фразы она уходит, ну типа к подружке, типа – «ты мне не интересен козел». Вообщем я подходил к ней еще пару раз, по началу было К+, комплименты. Потом она как будто сдулась вообще. Она так же продолжала съе… ть по середине разговора, что меня просто бесило. После очередного моего вопроса, она вздохнула и сказала, что я задаю много вопросов (вот здесь согласен, грузить вопросами не надо, ну это от слабости бредогенератора моего). Видно было, что устала от меня. Но я решил не сдаваться. Да х… тебе (подумал я) - буду добивать тебя с..ка!!!!! Короче в конце вижу, что ее подругу поцепил какой-то мужик, та от него в К++. Короче они сели на диван втроем, но с моей тот мужик не разговаривал. Подхожу к моей, чтоб пригласить посидеть за столиком. И тут это стерва, ее подруга, таким гнусным голосоком, противным:

- молодой человек, я попросила бы больше не беспокоить мою подругу, она скромная и ей нравиться другой молодой человек.

Этот мужик аж офигел от такого поворота, сам обосрался. Моя сидела и тупо смотрела в пол, молчала как рыба. Ну я вместо того, чтобы послать ее на х… замялся, стал обращаться к этой шестерке (не стерве), спрашивая, о том, что я ей плохого сделал, но она продолжала молчать. А стерва мне – «все, не разговаривайте с ней». И я отвалил, лошара.

Вопрос – стоило ждать их возле выхода из клуба с вызванным приятелем, а потом повыдергивать этой стерве все руки и ноги, шоб она больше НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ говорить уже не смогла. :angry::ph34r:

Знаю, что сам облажался, подошел без настроения, пер хернь всякую, грузил вопросами. :blink:

Автор, ты зачем это написал? Что за бредятина?

А с чего вдруг она должна была вообще с тобой разговаривать?

И что бы вы сделали если б подождали их возле клуба?

Всех всё равно не трахнешь и ты не американский доллар, чтоб всем нравится. Поставь себя на место той девушки, подруги и т.д. и ты поймёшь, что они сделали всё правильно (а о правильности говорит тот факт, что они добились своего - ты отстал)

Т10Д, ввп и слднд.

Совет- забить и забыть.

Меня они не видели.

а должны были!И не только видеть,а ЗАМЕТИТЬ!СП

Подхожу немного сзади на ухо говорю:

Не подходи сзади!Стань напротив или рядом!

Не используй слова с частичкой НЕ!И вообще поменьше таких вопросов...Вариант:

Я ж вижу,тебе хочется!

Если девушка улыбается при отказе - она тебя ПРОВЕРЯЕТ!ЯВНО!

- молодой человек, я попросила бы больше не беспокоить мою подругу, она скромная и ей нравиться другой молодой человек.

Не перебивай меня пожалуйста - я сейчас не с тобой разговариваю..

Может я уделю тебе пару минут...Потом!

Вопрос – стоило ждать их возле выхода из клуба с вызванным приятелем, а потом повыдергивать этой стерве все руки и ноги, шоб она больше НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ говорить уже не смогла.

тебе сколько лет?!!!

-------------------------------------------

Т10Д, ввп и слднд.

Совет- забить и забыть. бай СанХероу

Клуб. Вижу двух подруг по 6б, периодически танцуют, потом периодически о чем-то подозрительно разговаривают. Меня они не видели. Одна из них явно стерва, это я потом понял, хотя подозревал. Я решил сунуться к ним. Одна из них по приличнее, поскромнее вроде бы как. Она прошла мимо меня, мы славились взглядами пару секунд буквально, не улыбаясь, просто посмотрели. Она возвращалась с танцпола, я стоял рядом с этим танцполом. Через минуту, она заняла позицию недалеко от меня, стояла и смотрела как люди танцуют. Подхожу немного сзади на ухо говорю:

-Классная футболка, давай поменяемся на время – я тебе свою рубашку, ты мне свою футболку и в пляс? (с начала че-то с текста сбился, но потом сосредоточился и продолжил выражать эту мысль, улыбаться при этом было бесполезно, так как я наклонялся ей к уху, она бы все равно не заметила).

-Зачем? (их любимый ответ и естественно по пять копеек глаза, страх)

Я ей предлагаю потанцевать, она говорит, что музыка не очень. Я ей предлагаю медленный подождать, не охотно, но соглашается. Спрашиваю от куда она. Разговаривает не охотно. И тут после очередного моего ответа или фразы она уходит, ну типа к подружке, типа – «ты мне не интересен козел». Вообщем я подходил к ней еще пару раз, по началу было К+, комплименты. Потом она как будто сдулась вообще. Она так же продолжала съе… ть по середине разговора, что меня просто бесило. После очередного моего вопроса, она вздохнула и сказала, что я задаю много вопросов (вот здесь согласен, грузить вопросами не надо, ну это от слабости бредогенератора моего). Видно было, что устала от меня. Но я решил не сдаваться. Да х… тебе (подумал я) - буду добивать тебя с..ка!!!!! Короче в конце вижу, что ее подругу поцепил какой-то мужик, та от него в К++. Короче они сели на диван втроем, но с моей тот мужик не разговаривал. Подхожу к моей, чтоб пригласить посидеть за столиком. И тут это стерва, ее подруга, таким гнусным голосоком, противным:

Этот мужик аж офигел от такого поворота, сам обосрался. Моя сидела и тупо смотрела в пол, молчала как рыба. Ну я вместо того, чтобы послать ее на х… замялся, стал обращаться к этой шестерке (не стерве), спрашивая, о том, что я ей плохого сделал, но она продолжала молчать. А стерва мне – «все, не разговаривайте с ней». И я отвалил, лошара.

Вопрос – стоило ждать их возле выхода из клуба с вызванным приятелем, а потом повыдергивать этой стерве все руки и ноги, шоб она больше НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ говорить уже не смогла. :angry::ph34r:

Знаю, что сам облажался, подошел без настроения, пер хернь всякую, грузил вопросами. :blink:

да ты сам мудак,мало того дибил полный ты кем себя возомни,подождал бы ты мою знакомую возле входа,ходить бы разучился потом

Автор, когда девушка свалила от тебя, ты уже должен был понять, что ты ей уже не интересен ;) Пусть она скромная, пусть она ботанка или сорвиголова, она - девушка и этим ты должен пользоваться :) Забил бы на нее, пошел и нашел другую ;) жизнь ведь продолжается.

З.Ы. Т10Д, чтоб стал более уверенным в себе ;) и побольше со стервочками :D :D :D

Она ушла, оборвав тебя на полуслове - СРАЗУ идёшь и на её глазах снимаешь другую девочку. Во-первых, это от тебя потребует меньших затрат ресурса, а, во-вторых, уязвит её самолюбие.

Тебя невербально послали, зачем ходить за ней и унижаться? Всё равно же ничё не светит, ведь так?

стал обращаться к этой шестерке (не стерве), спрашивая, о том, что я ей плохого сделал

Не, ну ты что, прикалываешься?:) ты б ещё таким детским голосом и со слезами на глазах это у неё спросил - она бы тебе сразу отдалась :lol: Ты вот таким поведением унизил себя перед 2 девушками и, что более важно, 1 мужиком ;)

З.Ы.

- Ты кто?

- Бла-бла-бла...

- Ты не в моём вкусе, извини.../Извини, я не хочу с тобой общаться.../Я не к тебе обращаюсь!

Вопрос – стоило ждать их возле выхода из клуба с вызванным приятелем, а потом повыдергивать этой стерве все руки и ноги, шоб она больше НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ говорить уже не смогла

Ты никаким психическим заболеванием не хвораешь? <_<Если б я уничтожал всех девушек, которые меня отшивали, то ОЖП занесли бы в Красную Книгу :) Привыкай...

Автор. Ты мог бы прикинуть как эта ситуация могла быть изложена одной из девушек на каком-нибудь форуме. Вроде: "Пришли в клуб, развлекаемся, отдыхаем. Тут подруливает какой-то ГОП, несет пургу, ведет себя по-дурацки, а потом поджидает нас у входа с приятелем и бейсбольными битами. Во нарвались то на ОТМОРОЗКА!" Не обижайся. Просто представь, что у тебя есть сестренка, которая пошла в клуб, звонит тебе по телефону и говорит, что ее у входа поджидает чувак, которому она отказала в знакомстве, вознамерившийся оторвать ей руки и ноги. Ты кому будешь помогать: ей или тому самому чуваку?

Автор. Ты мог бы прикинуть как эта ситуация могла быть изложена одной из девушек на каком-нибудь форуме. Вроде: "Пришли в клуб, развлекаемся, отдыхаем. Тут подруливает какой-то ГОП, несет пургу, ведет себя по-дурацки, а потом поджидает нас у входа с приятелем и бейсбольными битами. Во нарвались то на ОТМОРОЗКА!" Не обижайся. Просто представь, что у тебя есть сестренка, которая пошла в клуб, звонит тебе по телефону и говорит, что ее у входа поджидает чувак, которому она отказала в знакомстве, вознамерившийся оторвать ей руки и ноги. Ты кому будешь помогать: ей или тому самому чуваку?

Пришел парень. У него не много опыта, поэтому он болезненно реагирует на отшив. Но цель у него приятно провести вечер. А когда стерва ляпнула ему такое, она задела его самолюбие. Его можно понять. Если ей не нравится, что к ним поткатывают, то хрен ли тогда они красились, наряжались? И где тот парень, который нравится больше, чем наш герой?

п.с. Убить бабу я тоже хотел однажды, когда узнал, что она оказалась шлюхой. Так что у всех бывает.

[

Пришел парень. У него не много опыта, поэтому он болезненно реагирует на отшив. Но цель у него приятно провести вечер. А когда стерва ляпнула ему такое, она задела его самолюбие. Его можно понять. Если ей не нравится, что к ним поткатывают, то хрен ли тогда они красились, наряжались? И где тот парень, который нравится больше, чем наш герой?

ты хочешь сказать,что если она красилась и наряжалась,то к ней после этого каждый удак подкатавать может и она обязана перед ним ноги раздвигать

ты хочешь сказать,что если она красилась и наряжалась,то к ней после этого каждый удак подкатавать может и она обязана перед ним ноги раздвигать

Он хочет сказать, (наверно))), что она готова к знакомству, к вниманию...а вот будет ли удачное оно зависит от парня!

Да вы ребята многого не фтыкаете: девочки красятся и мажутся не только ради парней, а в первую очередь для себя и чтобы чувствовать себя увереннее а фоне других ОЖП. Или вы думаете, что девушки чисто в женской среде ходят как ненакрашенные и неухоженные лахудры?.. Вы же, парни, одеваете клевые шмотки, часы,цепочки не только ведь из-за тёлок, но и чтоб показать другим чувакам что вы не пальцем деланы...

А ваще, редко правда, но девушки приходят парами в клубы просто пообщатьсядруг с другом, обсудить траблы, попить мартынчика, потанчить, они конечно не будут возражать если ты их угостишь, но телефон могут и не дать, а за попу потрогать и подавно... Ну да, что то типа динамщиц, только они сразу пердупердят, что мол "них*я чувак у нас не получица, извини....... и принеси мне текилы с лимоном"...... :)

Вы же, парни, одеваете клевые шмотки, часы,цепочки не только ведь из-за тёлок, но и чтоб показать другим чувакам что вы не пальцем деланы...

вообще-то я не вижу никакого другого смысла клёво одеваться, если бы ОЖП было всё равно как я одет я бы в месяц по одной футболке покупал и ходил в ней весь месяц.

нет она обязана такого неудачника как ты сразу на х*й посылать.

Да вы ребята многого не фтыкаете: девочки красятся и мажутся не только ради парней, а в первую очередь для себя и чтобы чувствовать себя увереннее а фоне других ОЖП. Или вы думаете, что девушки чисто в женской среде ходят как ненакрашенные и неухоженные лахудры?.. Вы же, парни, одеваете клевые шмотки, часы,цепочки не только ведь из-за тёлок, но и чтоб показать другим чувакам что вы не пальцем деланы...

А ваще, редко правда, но девушки приходят парами в клубы просто пообщатьсядруг с другом, обсудить траблы, попить мартынчика, потанчить, они конечно не будут возражать если ты их угостишь, но телефон могут и не дать, а за попу потрогать и подавно... лимоном"...... :)

Я не верю тебе.

СРАЗУ идёшь и на её глазах снимаешь другую девочку

+1

потом далее пока не почувствуешь что тебе как-то уже не "прилично" подходить к очередной девушке из-за того что уже переклеил пол клуба

Именно так!

Я не верю тебе.

а ты поверь, тк чистая правда.

по теме: я так и не поняла, что неприятного-то в этом отшиве? По-моему как раз наоборот ему вежливо сказали отстать, а не грубо послали на йух как последнего м*дака, хотя второе в данном случае было бы актуальней...

Я не верю тебе.

а ты поверь, тк чистая правда.

по теме: я так и не поняла, что неприятного-то в этом отшиве? По-моему как раз наоборот ему вежливо сказали отстать, а не грубо послали на йух как последнего м*дака, хотя второе в данном случае было бы актуальней...

"а ты поверь, тк чистая правда" - женщина говорит одно, думает - другое, а хочет - третье. Это во-первых. А во-вторых, если бы грубо послали на йух как последнего м*дака, то тогда бы он имел право врезать... Кирпичом по морде, чтобы эта стерва на шесть баллов стала стервой на четыре балла.

Женщина говорит одно, думает - другое, а хочет - третье. Это во-первых. А во-вторых, если бы грубо послали на йух как последнего м*дака, то тогда бы он имел право врезать... Кирпичом по морде, чтобы эта стерва на шесть баллов стала стервой на четыре балла.

имхо у мужчины который может ударить женщину, никогда нормальной женщины не будет

Женщина говорит одно, думает - другое, а хочет - третье. Это во-первых. А во-вторых, если бы грубо послали на йух как последнего м*дака, то тогда бы он имел право врезать... Кирпичом по морде, чтобы эта стерва на шесть баллов стала стервой на четыре балла.

имхо у мужчины который может ударить женщину, никогда нормальной женщины не будет

имхо у женщины, которая может грубо послать на йух как последнего м*дака, никогда нормального мужчины не будет.

а не грубо послали на йух как последнего м*дака

Мне лучше чтоб было так, чем игнор :) так я хоть с неё постебаюсь или скажу чё-нить в стиле:

- Я уже на нём, только ноги свесил. [фраза реально озадачивает ОЖП :) ]

если заслужит - у*бу)))

На йух пошлет постебусь - все просто)

И вообще...ОБЫЧНЫЙ ОТШИВ - я таких штук 50 слышал!

Твоя ошибка, что не почувствовал ее настрения.

Действовал однообразно.

Только разговоры.

Не заинтересовал.

Она ведь тебе ни чем не обязана.

Сначала тебе вежливо сказали, потом когда не понял - более конкретно.

Нужно было заполучить ее интерес еще до подхода.

Действовать более гибко.

Сразу переключать внимание на других в случае возникновения препятствий.

Не смог ответить, потому что сам был неуверен.

Ищи ошибки в себе!

На ошибках учатся. Несколько таких ошибок (если непонятливый, то будет больше) и ты начнешь получать плоды.

Все еще впереди.

Ну-ну-ну... отшили. Какая беда.

Раз отшили, то задумайся в чем причина аффтар: может быть соц. статус не уровне, может стиль хромает, может просто морд... нет по другому напишу, лицом не вышел.

Совершенствуйся и работай над собой, чтобы таких срывов не было.

ВВП, Т10Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...