Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Встречалась с молодым человеком 9 месяцев, была жутко влюблена. Может даже до сих пор, но отношений больше точно не будет.100%, всё проверяно, пыталась вернуть бесполезно,да и не хочу больше. А проблема появилась такая: после разрыва (инициатива его) был "шоковый" период около 2 месяцев, ну это понятно, а теперь уже в течение 7 месяцев я не могу подпустить к себе никого, т.е. я начинаю сравнивать с бывшим, всё идет на бессознательном. Просто начинаю сразу видеть парня насквозь и находить все минусы, на фоне которых плюсы меркнут сразу. Доходит до идиотских мелочей, вроде волосков на груди или "не моего" цвета глаз. Знаю, что мой глюк, основанный на прошлых отношениях, но что теперь делать!!???У меня отторжение от секса или даже поцелуя с молодыми людьми.О ЛТР и вообще нечего говорить. Я симпотичная и не глупая. И последнее время стало оч грустно, и появилась мысль, что чем умнее становится девушка, тем сильнее её начинают боятся парни...Печально...Кто сможет - поможет))

PS. Это очень стало важно для меня. У меня начали опускаться руки. Портятся отношения с родителями и друзьями...

Изменено пользователем okss (история изменений)

Думаю проблема в следующем ... На подсознательном уровне ты была очень обижена на противоположный пол и ты ( опять же на подсознательном ) начинаеш искать все недостатки у парней чтоб прошлое не повторилось ...

Даже не знаю что посаветовать ... :rolleyes: Попробуй понять что противоположный пол тебе не враг ! Пробуй видеть только хорошие качества так как минусы есть у всех !

во ты бля 27000

Воти и что бы это значило.... ;)

Занизь свою значимость для себя!

Да вообще не помогает и проблема сама по себе в том, что нравиться только один тип парней, особливо по внешним признакам и ничего не могу с собой поделать :(

2 Юные советчики - Лучше молчать, чем советовать всякую хню девочке.

2 окс: Парню в таких случаях советуют Т10Д и прочее, для того, чтобы они могли немного расслабиться и забыть свою любовь и ощутить вкус к новой жизни. Ты тоже подсела на того МЧ и начинаешь всех парней сводить к одному шаблону ... тебе поможет комплексная теропия. Начни с того, что отдохни с подружайками, посиди в кафе, выпей что-нибудь ... затем соблазни кокого-нибудь МЧ и забудь про его недостатки ... не обязательно доводить всё это дело до секса, но если ваше знакомство перерастёт в страстную кинестетику, а затем в бурный секс ... ты наконец-то вновь почувствуешь себя полноценной девушкой и сможешь начать новые ЛТР.

• Советник
проблема сама по себе в том, что нравиться только один тип парней, особливо по внешним признакам и ничего не могу с собой поделать :(

У меня есть одна знакомая. У нее тоже похожий таракан. Она четко себе вбила в голову, что ЕЕ МЧ должен быть:

1. рост 185+

2. вес 90+

3. большой счет в банке

За последние 5 лет она сменила около десятка ЛТР и все из них отвечали этим 3-м качествам :) . Но ничего кроме разочарования это не принесло. И тогда я предложил ей подумать а для чего ей нужны именно эти качества? И ответ на все 3 пункта был "чувство уверенности и безопасности" (с большим и богатым). Но это чувство уверенности и безопасности можно получить и по другому, при этом найдя душевные качества которые более важны.

Ответ в твоей голове. Задумайся о том что тебе важно на самом деле.

а теперь уже в течение 7 месяцев я не могу подпустить к себе никого, т.е. я начинаю сравнивать с бывшим, всё идет на бессознательном. Просто начинаю сразу видеть парня насквозь и находить все минусы, на фоне которых плюсы меркнут сразу. Доходит до идиотских мелочей, вроде волосков на груди или "не моего" цвета глаз. Знаю, что мой глюк, основанный на прошлых отношениях, но что теперь делать!!???У меня отторжение от секса или даже поцелуя с молодыми людьми.О ЛТР и вообще нечего говорить. Я симпотичная и не глупая. И последнее время стало оч грустно, и появилась мысль, что чем умнее становится девушка, тем сильнее её начинают боятся парни...Печально...Кто сможет - поможет))

PS. Это очень стало важно для меня. У меня начали опускаться руки. Портятся отношения с родителями и друзьями...

7 месяцев не такой уж большой срок. Кому-то надо и поболее, чтобы переварить, сделать выводы, забыть и жить дальше. Все наладится. Хочешь парня определенного типажа - найдешь. Вот только надо ли? Время лечит. Другой будет лучше.

Знаю, что мой глюк, основанный на прошлых отношениях, но что теперь делать!!???У меня отторжение от секса или даже поцелуя с молодыми людьми.О ЛТР и вообще нечего говорить.

не торопись, дай себе отдохнуть от переживаний, когда тебе по настоящему захочется, ты снова сможешь кого-нибудь идеализировать.

Я симпотичная и не глупая. И последнее время стало оч грустно, и появилась мысль, что чем умнее становится девушка, тем сильнее её начинают боятся парни...

наоборот, умная девушка держит друзей близко, а врагов еще ближе ))

все очень просто- больше не хотеть быть грустной. да, мы знаем, что это был лучший в мире парень, но пора и честь знать- дай ему уйти- как ушел из твоей жизни пусть уйдет и из твоих мыслей.

Встречалась с молодым человеком 9 месяцев, была жутко влюблена. Может даже до сих пор, но отношений больше точно не будет.100%, всё проверяно, пыталась вернуть бесполезно,да и не хочу больше. А проблема появилась такая: после разрыва (инициатива его) был "шоковый" период около 2 месяцев, ну это понятно, а теперь уже в течение 7 месяцев я не могу подпустить к себе никого, т.е. я начинаю сравнивать с бывшим, всё идет на бессознательном. Просто начинаю сразу видеть парня насквозь и находить все минусы, на фоне которых плюсы меркнут сразу. Доходит до идиотских мелочей, вроде волосков на груди или "не моего" цвета глаз. Знаю, что мой глюк, основанный на прошлых отношениях, но что теперь делать!!???У меня отторжение от секса или даже поцелуя с молодыми людьми.О ЛТР и вообще нечего говорить. Я симпотичная и не глупая. И последнее время стало оч грустно, и появилась мысль, что чем умнее становится девушка, тем сильнее её начинают боятся парни...Печально...Кто сможет - поможет))

Если не хочется никого подпускать, ты и не подпускай. Не противься себе. В нужный момент твое нутро скажет тебе, что время пришло. Только не нужно исскуственно себя принуждать - это самое плохое. С парнями можно общаться и без ЛТР, и без секса. Снизь значимость этого. Просто живи и получай удовольствие. Любовь тогда сама придет. Не нужно за ней бегать. Расслабься. Ищи лучше в парнях их плюсы, а не минусы. :)

объяснила суть проблемы хорошо...

ситуация конечно не приятная, но разрешить можно...

можешь попробывать видеть в людях только хорошее...конечно сначала делать это под сознательным контролем, принимать людей такими какие они есть,со всеми их заморочками и тараканами...ну в конце концев никто не совершеннен...знаешь как матери относятся к своим детям....ребенок писиется, капризничает и плачет, мать все примет...попробуй принять любить людей такими какие они есть...

иногда видеть во всем хорошее очень тяжело....поздно возвращался с работы...получил от гопников в глаз...Ну что может в этом быть хорошего?!!!....а ведь это такая же обратная связь...например,принять это как урок, что стоит занятся спортом или что то еще...

вот, именно против таких, внутренних протестов и нужен твой сознательный контроль...помогай сама себе...

Так, все понятно, ты его еще любишь. Значит нужно его исключить из головы. Как? Зменить его образ на другой. Отвлечся - уйти в работу, заняться чем то новым: новая кампания, новые увлечения, новые знакомства. Если нет желания - через силу. Дерзай, мы в тебя верим=)

А проблема появилась такая: после разрыва (инициатива его) был "шоковый" период около 2 месяцев, ну это понятно, а теперь уже в течение 7 месяцев я не могу подпустить к себе никого, т.е. я начинаю сравнивать с бывшим, всё идет на бессознательном. Просто начинаю сразу видеть парня насквозь и находить все минусы, на фоне которых плюсы меркнут сразу. Доходит до идиотских мелочей, вроде волосков на груди или "не моего" цвета глаз.

Ну это же ведь здорово, что ты уже больше знаешь о парнях, тебя уже ни чем не запугать и ты готова ко всему! Калибровка!!! А на счет бывшего, знаешь, придет время и ты его отпустишь из своего сердца. А риск - это тоже интересно, попробуй на вкус, может с другими и хуже, но может быть что даже во многом лучше и ты запросто забудешь о бывшем и его призрак сам исчезнет))) А мож, еще не нашелся более упористый парнишка)))

Ну это же ведь здорово, что ты уже больше знаешь о парнях, тебя уже ни чем не запугать и ты готова ко всему! Калибровка!!! А на счет бывшего, знаешь, придет время и ты его отпустишь из своего сердца. А риск - это тоже интересно, попробуй на вкус, может с другими и хуже, но может быть что даже во многом лучше и ты запросто забудешь о бывшем и его призрак сам исчезнет))) А мож, еще не нашелся более упористый парнишка)))

Да, не запугать, но и заинтересовать трудновато.Ненавижу уси-пуси,чрезмерное внимание, вызванивание "где-ты-что-ты" через каждые 10 минут.Я влюбляюсь, если есть БД от парня. А многие "клубные" мальчики (ненавижу), если влюбляются то всё и всё так пошло и банально:цветы, конфеты, кафе, знакомство с мамой. Мне нужно что-то экстримальное, чтоб башку кружило!Калибровка - хорошо, но мне нужен кто-то кто будет сильнее меня, будет сам рулить, хорошо если пикапер.

Ребят, насчет секса. У меня его не было.Не то что бы я не хочу, просто с кем попало отрываться (Т10П) - это не для меня, вызывает отвращение, ибо женского пола я. Я даже этому МЧ за 9 ммесяцев не дала (простить за просторечье), т.к. он был моей действительно первой настоящей любовью. Хотелось проверенных временем отношений без секса, проверка МЧ, потому что у меня оч неплохая фигура - не за это ли нравлюсь.Ну как обычно бывает.А потом уже полноценные отношения. Если начну сейчас с кем-либо встречаться просто так и будет секс, буду чувствовать себя девушкой легкого поведения (воспитание и мне 15). И не сторонник мимолетных романов. Либо ничего, либо оно - LOVE. :rolleyes:

Выходящая проблема:вижу я мой тип, ну просто замечательный парень, но подойти я всё же боюсь. Вы, наверно, скажите:перебори себя, вперед,но, блин, вообще ни как.Слишком ярые самодостаточные одиночки мне нравятся. И в основном им лет по 19-20, а мне-то...Мала ещё.

2 окс: Парню в таких случаях советуют Т10Д и прочее, для того, чтобы они могли немного расслабиться и забыть свою любовь и ощутить вкус к новой жизни. Ты тоже подсела на того МЧ и начинаешь всех парней сводить к одному шаблону ... тебе поможет комплексная теропия. Начни с того, что отдохни с подружайками, посиди в кафе, выпей что-нибудь ... затем соблазни кокого-нибудь МЧ и забудь про его недостатки ... не обязательно доводить всё это дело до секса, но если ваше знакомство перерастёт в страстную кинестетику, а затем в бурный секс ... ты наконец-то вновь почувствуешь себя полноценной девушкой и сможешь начать новые ЛТР.
Я присоединюсь к этому совету.

Могу рассказать о своем методе борьбы с этим тараконом. Возник в связи с уходом от меня МЧ к девушке, с которой мы раньше дружили оч. близко.

1) Соблазни пару красавчиков. Именно красавчиков, таких, которых хочется. Не хочется даже красавчика? Сила убждения - прекрасная вещь: представь, какой он милый, нежный, страстный, итд (нужное подчеркнуть) в постели и... ты уже его толкаешь поближе к спальне, чтобы рассказать сказку на ночь ;)

Если не хочешь секса, то хотя бы петтинг (но это жестого будет по отношению к мужчине, зато как повышает самооценку!..)

2) Была школьницей (10 класс, кст. твоя ровесница <_< ), так что окунулась с головой в учебу, начала усердно выбирать ВУЗ.

3) Шоппинг. Ничто так не помогает избавиться от душевной боли, как новые шпильки... :)

4) У девушки всегда есть близкие подруги. Хоть одна, но найдется. И вот вытаскиваешь её куда-нибудь, просто развеяться и как можно большему числу парней улыбаешься. Вроде бы чушь, но настроение поднимается... ;)

5) Если каждый день одеваться, напудриваться итд так, как будто сегодня праздник, мужчина появится оч и оч быстро.

Ребят, насчет секса. У меня его не было.Не то что бы я не хочу, просто с кем попало отрываться (Т10П) - это не для меня, вызывает отвращение, ибо женского пола я. Я даже этому МЧ за 9 ммесяцев не дала (простить за просторечье), т.к. он был моей действительно первой настоящей любовью. Хотелось проверенных временем отношений без секса, проверка МЧ, потому что у меня оч неплохая фигура - не за это ли нравлюсь.Ну как обычно бывает.А потом уже полноценные отношения. Если начну сейчас с кем-либо встречаться просто так и будет секс, буду чувствовать себя девушкой легкого поведения (воспитание и мне 15). И не сторонник мимолетных романов. Либо ничего, либо оно - LOVE. :rolleyes:

:)

девушка, пойми меня правильно, но с этого надо было начинать. представь себе что ты читаешь такой топик:

:у меня такая проблема: я очень маленького роста! из-за этого я страшно комплексую, т. к. не могу дотянуться даже до верхней полки холодильника! моя жизнь- сплошной кошмар!! пожалуйста помогите!!! p.s. мне 6 лет"

улавливаешь аналогию? )))

вобщем не парься, все ок и все лучшее еще в переди.

А чего она в этом разделе делает - секса не было, отношений не было.... ничего не было. :angry:

И куда прикажешь мне идти, умник, с ТАКИМ-то "клеймом" как девственность!!!Ну нету достоиных кандидатов. Помельчал мужик.

А чего она в этом разделе делает - секса не было, отношений не было.... ничего не было. :angry:

И куда прикажешь мне идти, умник, с ТАКИМ-то "клеймом" как девственность!!!Ну нету достоиных кандидатов. Помельчал мужик.

В соблазнение)

• Советник

Нда уж, молодо зелено, девственность клеймом называть! ИМХО конечно!

считайе меня старомодной, но 15 лет расстаться с девственностью можно только по ОООЧень большой любви. относись к ней не как к клейму, а как к достоинству. еще можно:)

считайе меня старомодной, но 15 лет расстаться с девственностью можно только по ОООЧень большой любви. относись к ней не как к клейму, а как к достоинству. еще можно:)

Нда уж, молодо зелено, девственность клеймом называть! ИМХО конечно!

Хм..странно, но я смотрю меня тут немного не допоняли. Клеймо в кавычках!Я и считаю это не то чтобы достоинством, а просто своим. И хочу именно (в этом если возрасте) по ООЧень большой любви)))Так что я тоже так же старомодна, к счастью, как и ты,Freya.

• Советник
Мала ещё.

Ты права!

Тема закрыта. В следующий раз прочитай правила раздела до создания темы, а то мы тут развели флуда на 2 страницы без всякой связи с тематикой раздела :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...