Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос девушкам!

Мишутка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос к ОЖЕПЯМ, о чем вы говорите про нас? Как обсуждаете? Ну там когда вместе ходите, на девичниках всяких, с подругами.

Парни понятно: как её трахал похвастаться, какие у неё сиськи и т.д.

А вот вы как нас обсуждаете?

Просто из любопытства!

Опубликовано:

Зависит от того, кого именно обсуждаем и с кем.

Если какого-то знакомого, то иногда читаем друг другу смски его, как выглядит, как себя ведет и тп.

Если своего парня, то про секс тож много говорим, что да как. Советуемся.

Но такие вопросы обсуждаю ТОЛЬКО с лучшей подругой

Опубликовано:
О размере его ПЧ )))

да да, размер, форма, сколько палок, по сколько времени каждая, успела ли...

можно начинать грызть ногти и тикать щекой! :lol:

Опубликовано:

я о работе, о жизни, о парнях редко, если о своих - только хорошее. Стараюсь не показывать подружкам своих предпочтений, и своих симпатий.. так надежнее.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:
О размере его ПЧ )))

Ты что девка? Или гей? Что ты там обсуждаешь члены втихаря.ыы

Если какого-то знакомого, то иногда читаем друг другу смски его, как выглядит, как себя ведет

АаА!! Сцуко :) вот парни пишите вы СМС одной, а у нее там еще вокург куча советчиц сидит. Тада и в пастель к вам тоже они все должны ложится, раз в деле.

Опубликовано:
А вы уверены, что они вам сейчас правду выложат? )))

Конечно же нет! ) но получить более менее правдивый ответ на этом форуме будет легче. чем в реальной жизни.

Остальным! ДЕВУШКИ, я бы хотел переформулировать вопрос автора!!! точнее измениеть немного а именно:

1)Часто ли вы обсуждаете парней (особенно важно тех, с кем развиваються отношения, от знакомства до секса) с подругами?

2)О чем вы обычно говорите когда обсуждаете их?

и САМОЕ ВАЖНОЕ:

3)Какое влияние оказыват мнение подруг на развитие отношений с парнем??? (т.е. тип стоит ли, а дать ли ему. стоит ли звонить первой и.т.п...)

Опубликовано:
1)Часто ли вы обсуждаете парней (особенно важно тех, с кем развиваються отношения, от знакомства до секса) с подругами?

2)О чем вы обычно говорите когда обсуждаете их?

и САМОЕ ВАЖНОЕ:

3)Какое влияние оказыват мнение подруг на развитие отношений с парнем??? (т.е. тип стоит ли, а дать ли ему. стоит ли звонить первой и.т.п...)

Я своих мужчин с подругами не обсуждаю (даже потеряла на этом лучшую подругу, которая жаждала подробностей). Соответственно, мнение подруг на развитие моих отношений никак не влияет.

Опубликовано:

Ладно, раз вы такие хорошие девушки. и не обсуждаете это с подругами :) то тогда к вам вопрос - ваши ведь знакомые и подруги частенько говорят о парнях... что говорят и как ?)

Опубликовано:

Дело не в хорошести, все , наверное, в воспитании и собственном отношении к теме двоих :) Подруги по разному относятся к этому вопросу, кто-то не обсуждает такие вещи, а для кого-то не состовляет проблемы обсудить даже малейшие детали интимной жизни. Причем такие не нуждаются в собеседникe как таковом, это больше похоже на 'выговорится' :) Как правило, обсуждают те, кого МЧ не устраивает полностью ;)

Опубликовано:

С близкой подругой обсуждаю ВСЕ! Работу, о моде, о новостях, о подругах других сплетничаем и о мужчинах. По поводу полноты информации...не просто могу поделиться, а еще и изобразить как нынешний кончает, вздыхает, как бывший и т.д. О том парне, с которым встречаюсь на период трепа, никогда плохо не скажу. А так могу говорить и о недостатках и о преимуществах. Советы слушаю и сама даю, но делаю по своему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...