Перейти к публикации
пикап.Форум

странные отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вся история такова познакомился в интернете с девушкой она очень красивая вот...встречался с ней 3 месяца всё было супер...просто вообще отношения как с иголочки строил их сам сорились раз в месяц по мелочам...был секс она была девочкой...везде гуляли деньги есть машина есть...на море ездили...потом она уехала в киев на один день говорила с мамой по делам.потом вернулась к моему дню рождения подарил подарок всё супер...потом через 5 дней поехали на море на моей машине всё было супер приехали комне обнимались ццеловались смеялись...вечером отвёз её домой она мне написала смс типа я занята немного помогаю маме напишу позже позже не написала я переживал очень на утро написала что ей было плохо вызывали скорую у неё очень сильно болела голова и сосуды там чтото с ними случилось сделали какийто уколы..вечером расстались..я к ней утром не заехал и грубо поговорил...она опять уехала в киев с мамой на 4 дня...она абитуриентка поступает в универ...когда приехала у видела у себя под окнами на цементе краской признания в любви от меня сказала что это лишнее и я сумасшедший..расказала что в киев они ездили открывали визу т к её мама познакомилась по интернету с типом с америки уже полгода у них отношения и они уезжают туда жить..но квартира остаёться..говорит вернёться..она меня очень любит..но ничего не может сделать...сказала что когда будет уезжать чтобы я её проводил я отказался...вообщем не знаю что и как очень жалко..сегодня заехал к ней забрал мп3 плеер она его не вынесла вместо неё отдала мне его её мама...ей 17 лет...в феврале 18...ну как думаете?я ей тоже люблю..

Опубликовано:
её мама познакомилась по интернету с типом с америки уже полгода у них отношения.

Они хоть виделись? :P

я к ней утром не заехал и грубо поговорил

Ты прав, она безусловно должна была бросить больную маму и заторопится к тебе!

сказала что когда будет уезжать чтобы я её проводил я отказался

Ну конечно! "Знаешь мам, я не поеду с тобой в США, я останусь здесь со своим парнем!".

По моему ты вел себя не адекватно и сам наломал дров. :ph34r:

Опубликовано:

не спорю возможно я был груб...но я не понимаю как она так безразлично относиться к своему родному отцу она ему даже не звонит...а кто ещё что думает?как поступить?

• Советник
Опубликовано:

Автор

Сформулируй четко вопрос. Чего ты хочешь? В чем именно нужна наша помошь?

И дай необходимые пояснения.

В противном случае тема бессмысленная и я ее закрою

Опубликовано:

Пацаны просто такая ситуация странная и я не знаю может она и никуда не уезжает в америку...и может стоить вернуть?или забить?почему так вдруг бах и расстались?

.............

может уезжает, а может и нет. хочу вернуть или хочу забить....

разберись в себе, сформулируй точно чего хочешь и дай всю инфу.

а так тебе никто помочь не сможет. тема бессмысленная. закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...