Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто читал Лесли?

civic1500

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только начал читать Лесли - Жизнь без трусов. Дошёл до первого упражнения которое он указывает (там про то, что надо подойти к 10 девушкам и сказать что ты их хочешь). Ну вот и вопросы: выполняли ли вы все эти упражнения или просто опускали их и читали дальше? если да то насколько "сильно" вы рекоммедуете их выполнять? насколько высок результат от выполненных упражнений? (ну далее в этой теме я буду отчитываться о проделанных упражнениях)

Опубликовано:

... Если Вы подойдёте к 10 девушкам с вопросо - "Сделайте мне пожалуйста миньет", то в 9-ти случаях получити подщёчину. Но оставшийся, единственный случай - того стоит. (с) не помню кто )

Опубликовано:

иди делай! не бойся!

Лесли не читал но много раз.........................

говоил: "я тебя хочу" , "сделай мне минет" , "как насчёт анального секса", "пошли потрахаемся",

и НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧИЛ по ипальцу :)

Опубликовано:

фраза звучит так:

«Девушка, мне нужна помощь, я ВАС ХОЧУ И НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ! Как поступить в этой ситуации? Что посоветуете? Могу я на что-то надеяться?»

Опубликовано:

Эти упражнения он давал для того чтобы снять с себя все комплексы по поводу стеснения.Поэтому если с этим у тебя все в порядке ,то упражнение можно не делать.Я опускал ,потому что имею достаточный опыт

Опубликовано:
Именно это я не стал делать, потому что вполне легко по ипальцу отхватить :)

Многие на моих глазах, да и я сам, делали это упражнение, и в репу никто не получил. Худший вариант из встречавшихся - моментальный слив.

Опубликовано:

Convict

к словам не придерайся. ясно же что я тут не говорил о "дайректе" как о технике, а как о слове "прямо" (с англицкого), то бишь никогда напрямую не говорил так.

Опубликовано:

Лесли не читал (только пару глав).

Тебе лично, civic1500, рекомендую сделать это упражнение. Обязательно.

Это как раз на сексуальную раскрепощенность.

wsdogg, рекламируешь конкурентов? :-)) Не знал, что у него есть сайт ;-)).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 64

Знакомство в больнице.

5. 41

В запасе?

• Создать...