Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто читал Лесли?

civic1500

Рекомендованные сообщения

Только начал читать Лесли - Жизнь без трусов. Дошёл до первого упражнения которое он указывает (там про то, что надо подойти к 10 девушкам и сказать что ты их хочешь). Ну вот и вопросы: выполняли ли вы все эти упражнения или просто опускали их и читали дальше? если да то насколько "сильно" вы рекоммедуете их выполнять? насколько высок результат от выполненных упражнений? (ну далее в этой теме я буду отчитываться о проделанных упражнениях)

... Если Вы подойдёте к 10 девушкам с вопросо - "Сделайте мне пожалуйста миньет", то в 9-ти случаях получити подщёчину. Но оставшийся, единственный случай - того стоит. (с) не помню кто )

иди делай! не бойся!

Лесли не читал но много раз.........................

говоил: "я тебя хочу" , "сделай мне минет" , "как насчёт анального секса", "пошли потрахаемся",

и НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧИЛ по ипальцу :)

фраза звучит так:

«Девушка, мне нужна помощь, я ВАС ХОЧУ И НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ! Как поступить в этой ситуации? Что посоветуете? Могу я на что-то надеяться?»

Эти упражнения он давал для того чтобы снять с себя все комплексы по поводу стеснения.Поэтому если с этим у тебя все в порядке ,то упражнение можно не делать.Я опускал ,потому что имею достаточный опыт

Именно это я не стал делать, потому что вполне легко по ипальцу отхватить :)

Многие на моих глазах, да и я сам, делали это упражнение, и в репу никто не получил. Худший вариант из встречавшихся - моментальный слив.

Convict

к словам не придерайся. ясно же что я тут не говорил о "дайректе" как о технике, а как о слове "прямо" (с англицкого), то бишь никогда напрямую не говорил так.

Лесли не читал (только пару глав).

Тебе лично, civic1500, рекомендую сделать это упражнение. Обязательно.

Это как раз на сексуальную раскрепощенность.

wsdogg, рекламируешь конкурентов? :-)) Не знал, что у него есть сайт ;-)).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...