Перейти к публикации
пикап.Форум

из запасного в основного

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Волею судеб вследствии моих тормозов переведён в запасные.. явно в запасные, т.к. девочка говорила, что с бывшими не общается из меня же пыта(ется)лась сделать друга.. у меня с некоторых пор рефлекс, что при ДОД'е надобно уходить в никуда.. попытался.. не особо получилось.. ася, смски.. достаёт переодически.. Ребят, есть ли шанс из запасного перейти в основного? кто-нибудь может пробовал.. вариант пропасть на пол года-год, с вытекающими оставляется на крайний случай.. и то.. не знаю я как на смску "как дела?" не ответить..

Опубликовано:
про то как из друга в парни лезть есть куча тем!

<{POST_SNAPBACK}>

Хм.. из бывшего парня обратно в парня - это тоже самое, что и из просто друга в парни? Я смещён вследствии определённых косяков, сейчас с девочкой другой мальчик, видимо превосходящий меня в чём-либо.. познакомится с ним нет никакой возможности.. узнать про него будет тяжело т.к. если узнавать - то через её подружек, которые сами либо низнают не фига, либо не хотят говорить, и любые мои вопросы, сразу окажутся у неё.. соответственно что раскачивать не знаю.. могу только основываться на анализе предположительных ошибок, но сейчас всё запуталось, то, что я раньше считал за ошибку, сейчас наоборот.. реально запутался где косячил..

Опубликовано:
про то как из друга в парни лезть есть куча тем!

<{POST_SNAPBACK}>

Хм.. из бывшего парня обратно в парня - это тоже самое, что и из просто друга в парни?

<{POST_SNAPBACK}>

ну так стань другом, когда они поссорятся у тебя будет шанс, или будет очень много шансов если прочитаеш темы, про которые я писал

Опубликовано:

Ну и чего ты заморачиваешься?

Один единственный вопрос: Она тебе действительно интересна, нужна?

Если да, то просто делай то, что считаешь нужным, не следуй шаблонам! Делай то, что сам считаешь правильным!

Опубликовано:
Если да, то просто делай то, что считаешь нужным, не следуй шаблонам! Делай то, что сам считаешь правильным!

<{POST_SNAPBACK}>

Хех), очень уж похоже на мысль одного мною глубоко уважаемого человека) и очень уж критикуемо моим другим глубоко уважаемым человеком) самое интересное, что оба этих человека - успешные люди) так и сделаю.. уже в процессе))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...