Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не экологичное расставание...

Рекомендованные сообщения

Госопода! Несмотря на то, что на форуме я новичок, пикапом я интересуюсь и изучаю оный достаточно продолжительное время. Собственно, и форум этот "курю" уже прилично. В этом разделе 90% тем можно свести к общему знаменателю: "Я был самым милым, все для нее делал, но меня отправили ДОД! Спасите! Помогите!" Однако, нередки ведь и случаи, когда мч в глазах девушки "тот самый, кого она искала всю жизнь", но какой-либо его поступок перечеркивает все отношения, и парень отправляется не то что в ДОД, а заносится в черный список самых злейших врагов. Отсюда у меня несколько вопросов:

-Насколько представляется возможным выбраться из этого "черного списка";

-Какова должна быть стратегия (очевидно, что это дело не одного-двух месяцев;

-Интересно было бы поделиться опытом непосредственных участников форума;

почему бы Тебе не написать свою историю,как это делают все(сколько лет,сколько вместе,секс был,что натворил и куда Тебя послали). Ты же хочешь,чтобы Тебе помогли?!

-Насколько представляется возможным выбраться из этого "черного списка";

Диму Билана слушаешь? нет?! тогда послушай,что-то у него было про "невозможное возможно"=)

Дружище, в данный момент я помощи не ищу, а все мои предыдущие истории мало че мотличаются от десятков тех, что описываются здесь. Просто интересно разобраться в ситуации, когда парень совсем даже не ТФН, но какой-то из его поступков перечеркнул ЛТР. Ну, вот, например, он изменил, она не смогла простить....но это лишь пример ;)

тема определенно для развития и удержания, мне бы тоже было интересно почитать...

Т.к. не ТФН - с таким не палится.

думаю,что от этого никто не застрахован.Просто надо всегда быть бдительным,осторожным и соблюдать кое-какие правила.(аля : не еби,где живешь. ит.д.).Если бы я спалился то отрицал все до последнего,ну а если бы меня поймали за руку, то тут уже ничего не поделаешь,главное оставаться мужчиной при любом раскладе...

Приведу такую ситуацию: ЛТР пол года, планы на женитьбу, беременность, во время которой выясняется что из-за воспаления или болезни у мол. чела ребенок погибает. Невозможность девушки простить.. Расстование врагами..

З.Ы. Реальная ситуация..

• Советник

2 Lycifer

Абстрактные темы для барной стойки, а не для развиятия и удержания отношений. Но конкретный пример можно вполне разобрать. Знание пикапа и большой опыт в ЛТР НЕ ГАРАНТИРУЮТ на 100% от совершения каких-то косяков и попадания в ДОД. Гораздо важнее умение воспринимать эти ситуации как обратную связь, а не как трагедию. И учится.

2 MadAngel

А болезнь венерическая?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 11

3. 11

4. 11

5. 192

Снова тупик

• Создать...