Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Говорить расстаемся,но не отпускает полностью.

Рекомендованные сообщения

1.5 года встречаемся.Соримся часто.Секс есть!Она живетв поселке но иногда ездит в город гулять и гуляет до 4-5 утра!домой едет на попутках.Я ругаюсь-РЕВНУЮ КАК ОСЛИК!В голову лезет всякая дрянь когда она гуляет.

В субботы утром она уехала домой (ночевала у меня).Я поехал на дачу семьей.Она позвонила спросила где я с казал на даче.Она сказала. что я ее специально не взял (сам не знал что поеду),что я еестыжуь она позорная для мена и .т .д.Плакала просила приехать за ней пол дня.я тромоз решил занижать значимость!Потом она позвонила сказала-раасстаемся завтра привезу все твои вещи.Я опять же решил вести себя как и вел.Она очень сильно бесилась я что я веду себя как будно мне плевать на нее.Я люблю ее,просто пытался понизить значимость сделать дальше.Созвонились только ночью с воскресенья на понедельник.Я не отвечал на домашний(выключен),она кое как разбудила меня звонком на сотовый.По голосу я услышал что она выпившая.Она спросила где я.Сказал не знаю сильно написля сплю в какойто квартире (а спал то дома).Она начала меня гнать домой.Я сказал ок пошел приду позвоню.Через пол часа перезвонил в 4:30!!начала просить приехать меня!это 17 км от меня.Мне утром на работу в 7 вставать.Сказал нет не могу.Она сказала ка хочешь забудь меня.позвонила вчера разговаривали как просто знакомые не тепло не холодно.Вечером она сказала забыть ее я ей не нужен.Она найдет себе другого лучше т.д.

в 2 часа ночи приехал в поселок.Она стоит возле одъезда с подружкой и пьет пиво,подхехал к ней она разговаривал через окошко не садилась.Села я начал орать на нее, что она слишком пьяная с ней можно деать все что захочешь и любой может ее трахнуть-ПСИХОВАЛ Я!!Покатались приехали к ней домой.Опять не множко поругались.Она говорила мне что хочет ребенка.Я скахал ей рано еще дура ты не отучилась не работаешь я не смогу содержать нас троих!Легли спать,она сказала-секса не будет потому что у нее месячные, я подколол что она уже натрахалась с кем то.Опять ссорка.Потом она на меня набросилась,начали целовться и дошло дло секса.ОНа раньше ни когда не оделавала мне презеватив, а в этот раз одела. ПРЕЖДЕ ПОРВАВ ЕГО! смотрю порван,она пошла подмываться.У нее первый день месячных вроде как не должна залететь же???Потом она мне сказала готовь деньги на аборт.Я говорю-ты говорила ребенка хочешь!Она сказала НЕ ОТ ТЕБЯ.мне стало очень обидно до слёз.Утром встал не покушал не попил чай чмокнул в щеку и ушел.

Сегодня позвонил позвал гулять.Она сказала не хочу,мама запретила со мной объщаться.Мама то не знает как ее дочка бухает когда она в ночь на работе!!!!!

Проанализируйте.Можн ли чтото както изменить....

Я ругаюсь-РЕВНУЮ КАК ОСЛИК

ревность показывать свою не стоит

я тромоз решил занижать значимость

а что те кто значимость занижают те тормоза??!!!

У нее первый день месячных вроде как не должна залететь же???

по этим вопросам в раздел секс

мама запретила со мной объщаться

бред это бд делай д

Я ругаюсь-РЕВНУЮ КАК ОСЛИК

ревность показывать свою не стоит

я тромоз решил занижать значимость

а что те кто значимость занижают те тормоза??!!!

У нее первый день месячных вроде как не должна залететь же???

по этим вопросам в раздел секс

бред это бд делай д

Ну может это не правильное занижение значимости было какое то....

ревность не показывать вообщемто получаеться же занижение значимости не так ли?

Чуть не забыл мне 22 ей 18

как в твоём понимании правильное?

не буду ничего утверждать, ревность показывать не надо так как девочка добивается того чего хочет

как в твоём понимании правильное?

не буду ничего утверждать, ревность показывать не надо так как девочка добивается того чего хочет

НЕ знаю как правильно будет.может это было слишком жестко,она плакала даже.Но я вошел во вкус вспомнил как она мне делала больно и вот....

вообще я пожизни очень ревнивый.Ревную каждому столбу!Сперва не показываю а потом начинаю кричать что она с ним спала кто бы это не был! :)

Ну вот вчера возвонились.Она мне сказала что бы я ей подарил БОЬШОЙ БУКЕТ цветов и мы помиримимся, я сказал подумаю смотря соклько он стоит.Потом сказал пошли гулять вечером, она сказала что я е зову гулять только когда мы ссоримся ( так и есть я не лблю гулять),говорит что я ее стыжусь позорюсь.Помто сказал не звони забудь найду другого,который будет дарить цветы подарки и.т.д.Я не могу дарить подарки цветы я залез в кредит а это полная Ж!

Вечером позвонил она не брала трубку я звонил 50000000000 раз.Взяла трубку сказала-мы расстались отстань не навижу-ты урод посмотр на себя в зеркало.И мне мама запретила общаться с тобой.Позвонил маме,начали разговаривать и я рассказал ее матери что как только мама работает в ночь то она сразу начинает пить пиво до потери сознания, рассказал все ее косяки.Мама позвонила ей она сучка гуляла в городе в 12 часов ночи,до дома она доедет только на попутках!!!

Она позвонила мне,обосрали друг друга.Думаю пофигу, и она сказала что гуляла с ;другим, я бросил трубку плакал до 4 утра с 2 часов.мне больно очень.Созвонились посылали друг друга на ЙУХ,она мне обозвала уродом импотентом т.к 1 раз уменя не встал!!!!Я сказал ей что она толстая жираня тварь, й ней животик большой из-за того что она принимала ПОСТИНОР-противозачаточное.сегодня ни разу не позвонила.МАма ее сказал что накажет ее жестоко изобьет даже.Т.к была включена конфенренц связь( она не знала )она кричала что она совершеннолетняя ей по йух что говорит мама и я.Яв это время ехал,она мне скзала-что бы ты разбился на смерть на дороге!

потом позвонила ее мама и сказала-подумай "НА ЙУХ ебе нужна эта истеричка".Вроде не нужна но люблю хочу переделать ее что бы онаперестала пить и гулять!!!!!!

унее осталась моя флеш-карта, мне ее надо забрать.Не знаю ждать пока сама привезет или приехать.

Я открыл глаза ее маме как она относитья к окружающим.Я люблю еесамау,ее сетренку и ее маму.Они мне ка родные стали за 20 месяцев!

я не знаю что случиться когда я ее встречу с другим если он есть!!!!!!ктото из них умрет, мне будет очень больно.Т.к у нее до меня не ыбо МУЖЧИН, были парни но секс был только со мной,играет ли это какую то роль.

Она мне открыто говорила что найдет богатого кто ей будет делать подаркри цветы водить по ресторанам.Мне обидно.

Ппц.. Неадекваты какие-то(включая маму..)

Будь спокойнее.. В том что ты кричишь и ссоришься никакой силы нет.. это показывает твою слабость.. Сила заключается в твоем уверенном восприятии ситуации и силе воли ломать эту ситуацию без соплей..

Про цветы вообще убило.. т.е. у кого будет больше букет - тому и дам? Жесть..

Вообщем ты вряд ли что исправишь.. Ни себя, ни ее..

с каждым днем становиться все тяжелее :(, я не могу представить что ее будет обнимать другой целовать и т.д.

Я как дурак хотел что бы она была МОЯ, как вещь какая-та!!!Хотел что бы была только со мной ни гуляла сидела дома и.т.д а щас понимаю что так нельзя,ноя ревнивый очень.До нее у меня не было девушек (секс был просто).Ни кому не говорил люблю не встречался ни с кем короче.за 2 года почти, не изменял даже не разу!

Щас буду менять место работы,машину,пойду в спорт зал, учиться на заочное отделение.Буду пытаться иземнить все в своей жизни, что бы как то отвлечся от мыслей о ней.

:(

Пройдет.. Все через это проходили и я в том числе )))

Следующие отношения будут только лучше..

и вот тебе щас пофигу что и секм твоя бывшая которую любил?видитеся?

Читаю форум и вижу как надо вести себя.Вроде как не должен показывать ей что она мне дорога, но с другой стороны покажу что она мне нужна ( может и я ей тоже) и мы сойдемся, и опять же она может начать этим пользоваться т.к покажу ее значимость для меня.

Мне надо забрать у нее мои вещи.

1-Прийти без звонка просто сказать привет я за вещами забрать сказать пока и уйти?

2-или сказать типо... зайка пупсик солнышко я люблю тебя давай начнем сначала?

3-Или ждать пока сама позвонит и скажет забрать вещички?

Пол года не видел.. Увиделись вчера случайно.. Она со своим новым, я в окружении 3 дам(процесс подхода, т.е. улыбки, смех и т.д.) Увидил блеск в ее глазах, когда на меня смотрела.. хотя расстались чуть ли не врагами..

Уверен что себя проявит, но вот беда! Мне она не нужна, хотя любил(да может и люблю) как и ты.. ))

я бы зашел сам, прежде всего извинился за свой неадекват, обосновав это сильными чувствами к ней и постарался бы уйти с минимум негатива с ее стороны.. Потом будет легче.. Но никаких "Прости, вернись, больше не буду и тд."

Почитал, прикольно... Без стеба констатирую...

Во первых - все у вас нормуль... это еще не конец света...

Во вторых - она привыкает к вашим ссорам и они станут ей необходимыми для общения с тобою, капелька эмоциональных переживаний

В третьих - очевидно, менструальный цикл - погубно влияет на адекватное поведение девушки, привыкай)))

В четвертых - какой то ты не сдержанный, кончай ее оскарблять то "натрахалась?Бери и делай шо хошь", или подчиняйся или рули, а то ты то рулишь то подчиняешься, определись, хотя возможно что ты выходишь из ее доверия...хз, уважай, тактичнее нужно быть, возможно она еще любит тебя, и вообще если хочешь что бы она считалась с твоим мнением научись сам слышать ее слова, им этого ой как нехватат...

Почитал, прикольно... Без стеба констатирую...

Во первых - все у вас нормуль... это еще не конец света...

Во вторых - она привыкает к вашим ссорам и они станут ей необходимыми для общения с тобою, капелька эмоциональных переживаний

В третьих - очевидно, менструальный цикл - погубно влияет на адекватное поведение девушки, привыкай)))

В четвертых - какой то ты не сдержанный, кончай ее оскарблять то "натрахалась?Бери и делай шо хошь", или подчиняйся или рули, а то ты то рулишь то подчиняешься, определись, хотя возможно что ты выходишь из ее доверия...хз, уважай, тактичнее нужно быть, возможно она еще любит тебя, и вообще если хочешь что бы она считалась с твоим мнением научись сам слышать ее слова, им этого ой как нехватат...

ВОТ МЕНСТРУАЦИЯ НАЧАЛАСЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!

Ссоры ей как мне кажеться необходимы!!!Вот допустим в 5 вечера говорить люблю,хочу жить вместе,детей.Если поругались уже в 7 часов может сказать- НЕ ЛЮБЛЮ пофиг на тебя забудь! ни когда не любила!

Посылай её.

Так и будете жить, то ты ей мозг будешь выносить, то она тебе. Трудно? Иди к психологу, объяснишь правильно суть, выдадут успокоительные, и будешь на "это всё" йух класть.

Сегодня Звонила мне в 4 утра.Я гулял.Сказала не буду мешать и положила трбку.перезванила,сказала что я там с пацанами и девками а ее я не брал гулять с собой а сидели дом потому что я ее стыжусь.Бросила трубку.Перезванила опять помолчали минут 5.Спросила не собираюсь ли я сегодня в поселок, где она живет.Сказал нет.Бросимила трубку.перзванила,сказал голодная не хочу ли я ее покрмить (шашлык в кафе или что нить такое)Сакзал нет положила трубку.Звонила в обед сегодня- я спал.Перезванил.Трубку сняла сестра-спросила кто из- нас первый позвнил, сказал увидел пропущеный и звоню.Она вырвала трубку сказала,забей просто так звонила не чайно и положила трубку.

Мне на ее звонок сделать ближе или что?

Вчера позвнакомился с девахой красивой но потерял телефон,создал тему знакомстве.....

Позвонила,разговаривали начали ругаться.говорит что бы быть с ней ей надо много внимания и комплименты.Включаю дурака,говорю не умею говорить комплименты - не так воспитан.

и еще сучка говорит что познакомилась с другим он аткой классный хороший вообщем супер.Делаю вид что мне пофиг, а сам чуть ли не плачу бросаю трубку.опятьзвонит разговариваем,выясняеться что нету унее ни кого со назло так сказала, что бы до меня долшло что ей надо внимание цветы подарки КОМПЛИМЕНТЫ мать их.

Потом мягким голосом сказала что любит скучает и хочет быть со мной но я должен выпонять ее требования описанные выше.Сказал тоже люблю и хочу быть с ней, но я не буду прогибаться под нее, я аткой какой я есть.Сказала ладно учись ухаживать за девушкой научишься позвонишь.

сука на зло мне говорит что познакомилась с другим меня это бесит!

Завтра у нас год и 8 месяцев,собирался подарить цветы и позвать гулять.Сказал ей что завтра подарю, начала говорить что это будет одолжение с моей стороны и не примет она их.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...