Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем мы вместе ходим на сальсу, раньше мы с ней гуляли, дето два-три месяца назад... Но как-то у меня не получалось ничего путнего. Да, сидели, обнимались, общались... но дальше идти у меня не очень получалось. И вот, после 2-х месяцев игнора я предложил ей вчера прогуляться после тренировки. Точнее это не совсем была тренировка - это было закрытие сезона, все пьянствовали. (она пила сок - я дето стаканчик вина, но на меня это не подействовало, так что НЕдопинг :)) Так вот. На самой тренировке я подходил-уходил, калибровал её БД, запускал своё. Стебал, много смеялись. После тренировки пошли мы гулять в парк. Посидели на лавочке, пообщались - с моей стороны постоянное кино, с её - К++ :) Особой её реакции на моё кино я не заметил(ни К+ ни К-), но останавливаться не стал, и вот мы уже идём за ручку по аллее(причём я просто шёл рядом, наши руки соприкоснулись, и она сама взяла). Потом сели ближе ко входу на другую, уже она на меня чуть облокотилась, я её обнял, мы общались. Я легонько(В паузах в разговоре) качался её плеч, шеи губами. Потом позвонила мама(блин) сказала, что уже 23.30, и тут я понял, что если щас не пойду - придётся на такси ехать. Пошли мы с ней по сумской в сторону стекляшки(она в той стороне как раз живёт) Пропустили 2 моих маршрутки :) Она у меня спрашивает (вот я не знаю это проверочка такая чтоли или хз что), в общем - "ты бы поехал со мной в деревню?" Я начал говорить, что на это может повлиять масса всяких факторов, она описала условия - там типа супер ужасно, душ еле на соплях работает и т.д. :) Я говорю - в принципе, поехал бы, наверное :) (хотя мог бы сказать, что мало времени и т.д., что мол за мну надо побороться). Так вот. потом ещё говорю, что мол смотря как - "я типа тебе звоню "давай, я через 5 минут буду у тебя, собирайся едем в деревню"? (у неё К++, смеётся :)) " Нет, по договорённости - говорит. Я говорю, да, поехал бы, а что, ты приглашаешь? Она - "нет, просто было интересно. Всё-таки не каждый бы вот так согласился спонтанно ехать хз куда ну и т.д..." Я говорю "а чё, мы могли бы неплохо там провести время:)" - реакцию не откалибровал.

Потом начался дождь, Д. говорит - давай спрячемся денить, будем ждать твою маршрутку. Стали под козырёк подъезда, ей стало холодно, обнял(но вот не засосал, дурак:() Всё время думал де бы вставить рутину про поцелуй("представь, что летит метеорит и через 10 минут ничего этого не будет...") Знаю, я идеотена :) Так вот. Постояли. Сказала, как классно вот так обнимать кого-то маленького и хрупкого, наверное... Говорю - да, обнимаю сильнее. Потом ехала маршрутка, я её поцеловал в губы на прощание(точнее сама подставила, хотя всегда в щёчку целуемся) Сел в маршрутку и уехал. Когда садился - девушка выходила(сидела прямо возле двери). Там внутри куча людей ехала стоя. Смотрю - все тормозят садиться. В общем я сел, забил на остальных И сидя хорошо доехал до дома :)

^это всё было недели три назад.

Думал через неск. дней провести свиданку с засосами и кинестетикой, но она уехала в деревню, сказав, что на неделю.

Так вот, через неделю(предположительно через 2 дня после её возвращения) я ей позвонил, не взяла трубку, позвонил домой - никто не брал. Забил, и вот недавно она пришла на вечеринку(тоже из моего клуба). Поздоровалась, реакция на меня - явный К+. Поначалу игнорил, т.к. планировал встретиться позже. Потом сама ко мне подходила пару раз, общались. Потом танцевали с ней(чуть-чуть), пару раз в танце чмокнулись.Потом вывел её на улицу проветриться, стояли общались минут пять(кино, иногда держал за руки, иногда обнимал, иногда гладил плечи/спину/шею). Когда с крыльца все ушли, засосал. Целуется она баллов на 5-6 из 10-ти, разочаровала немного :). Через время вернулись на вечеринку, опять небольшой игнор с моей стороны. Потом наши девчонки решили меня смутить, вытащили потанцевать реггетон(я не люблю его танцевать и не очень умею). Их было четверо, в том числе и эта ОЖП. Обступили меня, танцевали. Я поначалу сам танцевал, потом начал по очереди с каждой. Начал с сабжевой ожп зажигать, переусрдствовал(забыл об остальных) - остальные ОЖП разошлись. Дотанцевали до конца, в танце сосались.Через время сказала, что ей надо домой, я предложил провести(идти минут 15 ,и транспорт не ходит). Сказала "да ладно, чё ты будешь пропускать вечеринку"(НЕпроверка, действительно не хотела чтоб я портил себе вечер из-за неё), сказал "не, проведу". Шли, постоянная кинестетика. Пытался остановить - не хотела (70% потому что опаздывала домой, 30% - ненастойчиво предлагал, или не заинтересовал должным образом(ИМХО)). Пару раз останавливались на несколько секунд, стояли в обнимку. 1 раз сосались. Довёл до дома, остановил, она: -Солнышко, я и вправду сильно опаздываю. я: -Ок, пока.

На прощание поцеловались.

Вечеринка была в пятницу, в понедельник вызванивал - была занята, договорились, что сёдня(во вторник) позвоню и решим. Вызвон в стиле "нам надо встретиться, давай в 17-00 *там-то*(знал на 100% что не будет занята). За полчаса до свиданки прислала смс "Ой, к сожалению я никак не могу сегодня встретиться с тобой :( прости".

ЧБСХ? ЧМБСЛ? косяки?

ИМХО - косяк был в том, что стал провожать. Надо было забить, К- не вызвало б, я думаю.

Вроде и время выждал, и вызвон правильно сделал. А она - мороз :(

Или стоило ждать её звонка? Я не уверен, что она стала бы звонить.

Сейчас ацтойно как-то внутри. Всё так хорошо начиналось. Когда целовались - подрыв был неймоверный, и на след. день была тяга к ней, но знал, что нельзя. А теперь такой ацтой. Не могу понять причин.

забыл написать - на вечеринке сказала, что действительно планировала на неделю, а получилось на две(я не спрашивал).

ей 15, выглядит и ведёт себя лет на 18-19. девственница

и ещё одно: дальше надо продолжать выжидать паузы в несколько дней и вызванивать - это я знаю. Мне просто нужно понять причины такого её поведения, чтоб в дальнейшем не дпоустить таких же ошибок.

Опубликовано:

Примерно такая же ситуация и тоже с 15-ти летней особой (девственницей)...Будем ждать советов гуру

P.S.sorry за offtop, но действительно интересно знать, стоит ли делать какие-то паузы во встречах или же нет ?! Ещё раз SORRY

Опубликовано:

Читай ФАКи. Нет раппорта, нет проработки доверия, нет кинестетики. Ничего нет. То , что ты написал - сделано неправильно и не вовремя.

Учись, практикуйся.

Опубликовано:
Читай ФАКи. Нет раппорта, нет проработки доверия, нет кинестетики. Ничего нет. То , что ты написал - сделано неправильно и не вовремя.

Учись, практикуйся.

кинестетика присутствует, просто её меньше, чем должно быть(но ей всего 15 лет - всё-таки стоит попробовать кинестетику пожёстче, если в К- - то от этого плясать дальше?)

доверие я прорабатывал когда гуляли с ней(2-3 мес. назад), или нужно опять заново всем этим заниматься?

установку раппорта сейчас курю, буду пробовать, практиковать. я в этом УЖЕ кое-что смыслю, получалось(калибровал)

а вот с БД у меня проблемы, это уж точно(опишите плиз технику в двух словах(меня интересует ИМЕННО миниБД), если можно, с примерами)

Опубликовано:

Пишите своё мнение, даже если вы не уверены, что оно единственно правильное. Мне нужна ваша ОСь. Для саморазвития, для укрепления уверенности в себе, для получения удовольсвия что на меня обращают внимание - да для чего угодно! :) Просто напишите своё мнение о данной теме.

Опубликовано:

По БД в поиски поищи. Моя тема. Название что-то вроде "еще красивее, чем та самая красивая", точно не помню)))

Опубликовано:

Я ниразу не гуру, но напишу)

ИМО:

1. 3 недели - нихрена себе БД для такого случая :)

2.

Сказала "да ладно, чё ты будешь пропускать вечеринку"(НЕпроверка, действительно не хотела чтоб я портил себе вечер из-за неё)

Таких "НЕпроверок" не бывает)

3. Не про**и момент когда даст. Точнее когда можно будет легко брать) Я думаю он скоро будет) З.Ы. С местом продумай заранее.

Опубликовано:
Я ниразу не гуру, но напишу)

ИМО:

1. 3 недели - нихрена себе БД для такого случая :)

2.

Сказала "да ладно, чё ты будешь пропускать вечеринку"(НЕпроверка, действительно не хотела чтоб я портил себе вечер из-за неё)

Таких "НЕпроверок" не бывает)

3. Не про**и момент когда даст. Точнее когда можно будет легко брать) Я думаю он скоро будет) З.Ы. С местом продумай заранее.

В последние несколько дней вызванивал её ,всё время ссылалась на занятость(с родителями вечно где-то отдыхает или ездит). Сёдня с ней увидимся, буду изображать полное безразличие, т.к. меня уже за**ало звонить и слышать "ой, я не могу - уезжаю/ухожу/занята." Пусть сама делает что хочет. После игнора в 2-3 месяца(опять, блин) уже буду что-то придумывать. А пока - на прокачку мастерства.

Как считаете, правильный выбор?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сёдня случайн овстретились в автобусе.

Она: Привет, не ожидала тебя здесь увидеть! :)(К+)

Я: Привет(полусижу-полулежу на перилах и сиденье)(у меня К0/К+)

Она: Что-то ты пропал, не ходишь на вечеринки... Ой, да и подстригся! :)

Я: угу...(К0)

Я: а куда ты едешь?

Она: я вот к бабушке в гости, с ночёвкой. сестра приехала

Потом некоторое время молчал, смотрел в окно, не меняя позы и не показывая заинтересованности ВООБЩЕ(хз зачем сделал, может вообще забить на меня)

Она(первая(!) прервала молчание): Куда едешь, домой?

Я: не, кино смотреть, договорился со знакомыми вместе

Она: а что за фильм?

Я: а я не знаю :)(К+)

Тут моя остановка, выхожу, даже не поцеловав(обычно мы при встрече и прощании в компании целуемся в щёчку, с ней иногда в губки(когда всё только начиналось и было тип-топ). "Пока(К0)" - говорю.

Хочу завтра вызвонить и пригласить на свиданку. Правильное решение, как думаете, соблазнители?

Опубликовано:

Да забедешили друг друга ….

Да в принципе звони – дела ближе, еще ближе. Потом дальше – возми инициативу БД на себя. А то у вас лениво как то все получается…

Вообще бери инициативу на себя, у вас двоих нет инициативы ни у нее ни у тебя.

Опубликовано:

Я бы не вызванивал.

А просто бы появился на следуюющей вечеринке и сразу сделал ей ближе.

А вообще-то, мое мнение таково:

Все ты делаешь неплохо, но неуверенно.

Побольше уверенности.

Я не знаю, какой стиль сальсы ты изучаешь. Я, к примеру, танцую Касину - стиль мачо, когда барышня в танце полностью повинуется парнеру. Следовательно, соблазнить барышню с танцев проще простого: альфой давишь да и все.

Опубликовано:
Я бы не вызванивал.

А просто бы появился на следуюющей вечеринке и сразу сделал ей ближе.

А вообще-то, мое мнение таково:

Все ты делаешь неплохо, но неуверенно.

Побольше уверенности.

Я не знаю, какой стиль сальсы ты изучаешь. Я, к примеру, танцую Касину - стиль мачо, когда барышня в танце полностью повинуется парнеру. Следовательно, соблазнить барышню с танцев проще простого: альфой давишь да и все.

Я тоже танцую касино, только вот неизвестно, буду я на следующей веринке или нет. В общем, как мне Дерка и советовал, я решил вызвонить:

Я: привет:)

Д:*почти шёпотом* привет, я щас на занятиях

Я:*удивлённо* на занятиях?

Д: да, на курсах по английскому

Я: когда освободишься?

Д: не знаю, потом у меня ещё одни курсы по английскому(ппц, врёт наверное), перезвони мне где-то через пару часов

Я: ок

Перезвонил через 2 часа - никто трубку не берёт. Забил. Нифига она так и не поняла :)

Опубликовано:

Ты же помнишь, что я писал тебе, что такой вариант тоже возможен - она делает Д из-за того, что ты в автобусе морозился)))

Тебе пересечься с ней где-нибудь поболтать, чтобы она поняла какой ты клевый))))

Опубликовано:

Вот на вечеринке и пересекусь. Если ты читал топик сначала, то я там писал, что общались мы до этого очень много, часто сидели до поздна в обнимку и общались на разные темы, но тогда я решил не испытывать судьбу своим ТФНством и забил на некоторое время.

Теперь, мне кажется, нужно просто чтоб она поняла, какой я классный в отношениях/соблазнении :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Обновляю топик:

Мой полный мороз к ней(насчёт сближения) и её вынужденное ДАЛЬШЕ(уезжала отдыхать) сделали свой дело: через месяц появился хоть какой-то сдвиг. В очередной раз мы свиделись на вечеринке. Я был просто собой: не заморачивался, когда наступали паузы в разговоре (она сама разруливала и начинала говорить), не заморачивался, когда она делала миниД(просто сидел и наслаждался атмосферой клуба). Вообще весь вечер ПРОСТО ПЁРСЯ ОТ СЕБЯ, ОТ ОКРУЖЕНИЯ, ОТ НЕЁ - от всего. Мне было хорошо. И, о чудо, - она почувствовала мой позитивный настрой. И вот, в очередном танце мне предоставляется возможность её поцеловать. Если до этого у меня не былшо в голове никаких мыслей - только удовольствие от танца, то как только появилась мысль "целовать?" - всё, момент упущен. Никто, понятное дело, не подал вида, что что-то могло быть или вообще произошло, но второй такой возможности за вечер мне не представилось. В итоге имеем: отношения (внешне) не испортились - общаемся, шутим, в прикосновениях к ней уже не стесняюсь; насколько я понимаю, это была ещё одна галочка(пусть даже и незначительная) в графе "*Latino* - тормоз".

Какие будут преложения по поводу дальнейшего развития событий(только без пинков и стёба - сам знаю что протупил, но мы имеем что имеем)? Знаю, что можно устроить ей дальше на неопределённый срок(думаю, не больше месяца) - но мне немного лень ждать. Может, что-нить радикальное? Честно говоря, вызванивать пока не пробовал(вечеринка была 28 числа, в пятницу), но есть подозрения что не получится.

Ваши советы, предложения?

Опубликовано:

Начинаю сближени - опять те же грабли ("я знаята, никак не могу найти свободное время. уроки-дела-родственники, даже поспать некогда"). Сёдня был такой диалог:

(поначалу, пока шли к её дому(нам по пути с тренировки домой)):

Она: ты же на меня не обижаешься?

-нет. а есть за что обижаться?

-ну... не знаю...

-что у тебя времени нет? так это твой выбор, ведь претензии могут быть только на собственность, а какая у нас тут собственность? никакая

(уже подошли к её дому, остановились):

-Как я понимаю, ты хочешь со мной встретиться, но у тебя всё нет времени?

-Да

-Ок, тогда ты мне сама дашь знать. Не весь же год у тебя наперёд расписан по часам

-Может быть, что и так...

-... а может, что и не так. Кстати, этот вариант мне больше нравится.

*смотрит на часы*

-Да, понимаю, у тебя там куча дел, уроки, родители ждут, ещё что-то...*немного со стёбом*

-Ну да, почти(не откалибровал реакцию)

-Пока*без эмоций*

-Пока*как всегда, доброжелательным тоном*

Подумываю поговорить в контексте "знаешь, ты мне когда-то нравилась, я даже хотел отношений, но теперь я понял, что никаких чувств к тебе не испытываю, что нам не стоит..."

Мнение??!

Опубликовано:

пинок

хз но по мне так еще чуть чуть и тебе объявят ДОД, не видит в тебе мужика вот и не хочет встречаться

забей на нее на время, конечно если ты предпочитаешь мозгоеб..во сексу то продолжай - жуй сопли

ВВП и попробуй хотя бы Т1Д

Опубликовано:

Все дело в том, что маятник вашего БД раскачивается слишком сильно. Сокращай амплитуду.

У тебя Д месяцами длится, какое тут нах развитие отношений???Изучи технику БД.

Почитай также про вызвоны, у Дерки есть пара интересных тем.

.

Она: ты же на меня не обижаешься?

-нет. а есть за что обижаться?

-ну... не знаю...

-что у тебя времени нет? так это твой выбор, ведь претензии могут быть только на собственность, а какая у нас тут собственность? никакая

Разговоры о ваших отношениях исключи, пока разговаривать не о чем. Вместо этого - легкий стеб, кино и поцелуи.

-Как я понимаю, ты хочешь со мной встретиться, но у тебя всё нет времени?

-Да

-Ок, тогда ты мне сама дашь знать. Не весь же год у тебя наперёд расписан по часам

-Может быть, что и так...

-... а может, что и не так. Кстати, этот вариант мне больше нравится.

Отдал ей право решать, встречаться или нет. Это ОЧЕНЬ х*ево.

Звонить не будет, даже не думай.

Подумываю поговорить в контексте "знаешь, ты мне когда-то нравилась, я даже хотел отношений, но теперь я понял, что никаких чувств к тебе не испытываю, что нам не стоит..."

Перестань заниматься мозготрахом, действуй!

Вот что нужно сделать.

Вообще, не нужно ее провожать - свидание должно занимать 2-3 часа, а не 20-30 мин, - попробуй сделать ей миниКС, заинтригуй и на пике эмоций вытащи погулять, ты же знаешь чем она увлекается.

Необычная крышесносная обстановка, метафоры на доверие, кинестетика, потом меняешься, резко - набрасываешься на нее с поцелуями, сносишь ей башню своей чувственностью, резко все обрываешь, отправляешь домой, делаешь Дальше.

Если не знаешь, как все это провернуть, тебе в помощь - этот форум и ВВП. Получится - она сама сделает Б. Повторяешь, пропадаешь. Снова Б от нее - крышеснос и зачет.

Развивайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...