Перейти к публикации
пикап.Форум

Собираюсь встретиться с бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях собираюсь встретиться с бывшей, с которой 3 года встречался, а потом ДОД.

Встретиться решил чтобы определить нужна она мне или нет, потому как названивает мне чуть ли не каждый день, просто спрашивает как дела и т.п. Сам ей не звоню.

Так вот собственно чтобы понять нужна она мне или нет как себя вести при встрече?

Больше её слушать и делать так чтоб она о себе рассказывала или больше самому говорить что нового и т.п.?

И вообще о чём больше посоветуете говорить?

Спасибо заранее.

Опубликовано:

Друг, ты у нас спрашиваешь - нужна она тебе или нет? Мда-а... Ты бы ещё спросил - чешутся у тебя яйца или нет. Нам-то откуда знать?

Опубликовано:
Друг, ты у нас спрашиваешь - нужна она тебе или нет? Мда-а... Ты бы ещё спросил - чешутся у тебя яйца или нет. Нам-то откуда знать?

Нужна она мне или нет это я узнаю после разговора с ней. А вот вопрос именно о чём говорить? О настоящем, прошлом или будущем?

Если включить бредогенератор, то повышу свою значимость, а по другому повышу её значимость. Надо бы что-то нейтральное.

Опубликовано:
На днях собираюсь встретиться с бывшей, с которой 3 года встречался, а потом ДОД.

Встретиться решил чтобы определить нужна она мне или нет, потому как названивает мне чуть ли не каждый день, просто спрашивает как дела и т.п. Сам ей не звоню.

Так вот собственно чтобы понять нужна она мне или нет как себя вести при встрече?

Больше её слушать и делать так чтоб она о себе рассказывала или больше самому говорить что нового и т.п.?

И вообще о чём больше посоветуете говорить?

Спасибо заранее.

Моя ситуация похожа с твоей как две капли воды , что делаю я

1.жду только её Б

2.не звоню сам

3.демонстрирую низкую значимость

На свидание не обязательно слушать или расказывать о себе , это крайности , как писалось не раз ты должен быть другим человеком (изменившемся в лучшую сторону) судя по тому что ты хочешь с ней встретиться интерес к ней ещё не пропал

Лично я не в хвалебных тонах говорил о том что времени не хвататет , так как появилось много интересов итд...естественно на самом деле это должно быть так

Опубликовано:

Говори о всём о чем считаешь нужным. У меня такой разговор вчера был. Хорошо прочистил мозг хотя прошёл он далеко не идеально.

Опубликовано:

Да говори о чем хочешь.. И слушай. что ОНА тебе говорит.. Или даже так: смотри, как ведет себя, жесты, глаза, - невербалика, вобщем..

Да, еще одно: Трахни ее :rolleyes:

Опубликовано:
Да, еще одно: Трахни ее :rolleyes:

Да вот подумываю над этим.

и чем закончилось?

блин хоть кто нибуть филд выложил бы :)

Пока ещё не начиналось. Если в четверг не встретимся, то в игнор её на пару недель. Вот только она названивает постоянно, хотя я ей недавно доходчиво объяснил что предпочитаю живое общение.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Встретились разок на полчасика. Устраивал стёб, включал БГ, действовал паучьей тактикой.

Через несколько дней предложил ещё встретиться. На её Д ответил Д. Сейчас почти неделю в игноре и уже названивает и пишет по аське (я в невидимом сижу). Но я игнорю по полной: не подхожу к телефону, на смс и icq не отвечаю. А потом скажу что занят был, спал, уезжал по работе в командировку. Только вот непонятно ещё надо оно мне это или нет.

Опубликовано:
Встретились разок на полчасика. Устраивал стёб, включал БГ, действовал паучьей тактикой.

Через несколько дней предложил ещё встретиться. На её Д ответил Д. Сейчас почти неделю в игноре и уже названивает и пишет по аське (я в невидимом сижу). Но я игнорю по полной: не подхожу к телефону, на смс и icq не отвечаю. А потом скажу что занят был, спал, уезжал по работе в командировку. Только вот непонятно ещё надо оно мне это или нет.

Фишку не рубишь, какой нах игнор? А о том что надо, ты у нас что ли спрашиваешь?:)

Опубликовано:
А о том что надо, ты у нас что ли спрашиваешь?:)

Это так... мысли вслух.

автор, ты кое что путаешь... Дальше и игнор это разные вещи. Гибкость! Будь аккуратнее.

В последнее время на её Б отвечал Б. Решил разок попробовать сделать Д. Значит пора завтра звонить? Сейчас я уже почти сплю.

З.Ы. Сейчас опять названивает с разных телефонов, спрашивает в смс что случилось. Что предпринять? Как дать ей понять что мне сегодня не до неё?

Опубликовано:
З.Ы. Сейчас опять названивает с разных телефонов, спрашивает в смс что случилось. Что предпринять? Как дать ей понять что мне сегодня не до неё?

Это её Б! Чем ты должен ответить? Правильно Б! Только не прям сейчас конечно, завтра её на свиданку тащи! Объяснять ничего не надо, ответишь что просто был занят! А если она тебе не нужна, нах мозги то еб%шь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...