Перейти к публикации
пикап.Форум

A вы бы хотели?

-=TRO'Я'N=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Вот, недавно увидел, что сделали пикаперский сайт для девушек и задумался:

Парни, а вы хотели бы, что бы вас пикапили на учлице девченки? Прикиньте, подходит к вам уверенная в себе 4ка (а 7ки пикапом вряд ли будут заниматься, им и так парней хватает) и говорит:

- Позвольте поздравить вас с праздником!...Каким? Мы наконец-то встретились! Предлагаю встретиться и отпраздновать.

- (какую-нить отмазку, не охота с 4кой-то :) )

- (а она тебе нег-хит какой нить итп..)

Правда звучит бредово? А потом, даже если вы с ней встретитесь - она должна проявлять инициативу во всем, быть альфой? :lol:

ИМХО женский пикап - БРЕД!! Все равно парень должен проявлять инициативу во все и быть самцом.

Жду ваших коментариев..

Опубликовано:
Жду ваших коментариев..
дождался.

так же, как и на тренингах пикап.Ру для мужчин работают над стилем и повышают баллы (от 4 до 7 не знаю, хотя ничего невозможного нет), так же и на женском форуме добавят пару-тройку баллов, и сделают что-то стоящее... стОящее... :).

ИМХО женский пикап - БРЕД!! Все равно парень должен проявлять инициативу во все и быть самцом.
если б ты был 5-кой женского пола, ты б мнение поменял. кроме того, какая тебе разница, с кого брать деньги - с Ж или с М - они (деньги) не пахнут.

кроме того, в модели приза девушка тебя добивается, старается затащить в постель, становится самкой, а не "...парень проявлять инициативу..."

Опубликовано:
так же, как и на тренингах пикап.Ру для мужчин работают над стилем и повышают баллы (от 4 до 7 не знаю, хотя ничего невозможного нет), так же и на женском форуме добавят пару-тройку баллов, и сделают что-то стоящее... стОящее... .

Pick up - это съем (хотя бы знакомство) на улице противоположно пола людей. А из 4ки сделать 7ку помогут на форуме красоты, стиля итп.. Так бы форум и назвали. А назвали его - пикап для девушек. Вот и получается, как я сказал.. :)

Опубликовано:

Дайте ссылку на форум, не лышала про такой...

А вы думаете нормально, когда парень 4ка подходит к 7ке? Точно также ей не охота с таким:):):) так что это равноправие!

Опубликовано:

Я видел в жизни этаких девушек не красавиц но соблазнительниц классных.Все возможно - и девушкам где то даже проще.

А вот хотели бы мы - ну если они знакомятся в стиле 'Приглашение к подходу" или непрямой подход то ради бога.А вот активно знакомящиеся разорвали бы шаблон.Впрочем Cosharel плохому не научит.

Опубликовано:

2Shkai Lo - http://forum.pickup.ru/t13910.html

А вы думаете нормально, когда парень 4ка подходит к 7ке? Точно также ей не охота с таким так что это равноправие!

Все таки я считаю, внешность для парня ни так важна и не является почти главным показателем его интересности. А вот для девушки внешность - один из самых главных предметов ее гордости или разочарования )))

Опубликовано:
Все таки я считаю, внешность для парня ни так важна и не является почти главным показателем его интересности. А вот для девушки внешность - один из самых главных предметов ее гордости или разочарования )))

ага, неплохо же вы устроились:) несколько незрелый и ограниченный подход.

а форум этот кстати совсем не про пикап, а просто женский, каких тысячи. Ничего пугающего я там не обнаружила.

Опубликовано:

Помню чье то выражение - не бывает некрасивых девушек бывают ленивые девушки.В большинстве случаев 4ка может догнаться до 5-6.А у 5-6 со вправленными мозгами все могут и получиться.

P/S/ Я про обычных парней естественно.Наши забитые пикапом мозги такого не поймут )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...