Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

A вы бы хотели?

-=TRO'Я'N=-

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Вот, недавно увидел, что сделали пикаперский сайт для девушек и задумался:

Парни, а вы хотели бы, что бы вас пикапили на учлице девченки? Прикиньте, подходит к вам уверенная в себе 4ка (а 7ки пикапом вряд ли будут заниматься, им и так парней хватает) и говорит:

- Позвольте поздравить вас с праздником!...Каким? Мы наконец-то встретились! Предлагаю встретиться и отпраздновать.

- (какую-нить отмазку, не охота с 4кой-то :) )

- (а она тебе нег-хит какой нить итп..)

Правда звучит бредово? А потом, даже если вы с ней встретитесь - она должна проявлять инициативу во всем, быть альфой? :lol:

ИМХО женский пикап - БРЕД!! Все равно парень должен проявлять инициативу во все и быть самцом.

Жду ваших коментариев..

Жду ваших коментариев..
дождался.

так же, как и на тренингах пикап.Ру для мужчин работают над стилем и повышают баллы (от 4 до 7 не знаю, хотя ничего невозможного нет), так же и на женском форуме добавят пару-тройку баллов, и сделают что-то стоящее... стОящее... :).

ИМХО женский пикап - БРЕД!! Все равно парень должен проявлять инициативу во все и быть самцом.
если б ты был 5-кой женского пола, ты б мнение поменял. кроме того, какая тебе разница, с кого брать деньги - с Ж или с М - они (деньги) не пахнут.

кроме того, в модели приза девушка тебя добивается, старается затащить в постель, становится самкой, а не "...парень проявлять инициативу..."

так же, как и на тренингах пикап.Ру для мужчин работают над стилем и повышают баллы (от 4 до 7 не знаю, хотя ничего невозможного нет), так же и на женском форуме добавят пару-тройку баллов, и сделают что-то стоящее... стОящее... .

Pick up - это съем (хотя бы знакомство) на улице противоположно пола людей. А из 4ки сделать 7ку помогут на форуме красоты, стиля итп.. Так бы форум и назвали. А назвали его - пикап для девушек. Вот и получается, как я сказал.. :)

Дайте ссылку на форум, не лышала про такой...

А вы думаете нормально, когда парень 4ка подходит к 7ке? Точно также ей не охота с таким:):):) так что это равноправие!

Я видел в жизни этаких девушек не красавиц но соблазнительниц классных.Все возможно - и девушкам где то даже проще.

А вот хотели бы мы - ну если они знакомятся в стиле 'Приглашение к подходу" или непрямой подход то ради бога.А вот активно знакомящиеся разорвали бы шаблон.Впрочем Cosharel плохому не научит.

2Shkai Lo - http://forum.pickup.ru/t13910.html

А вы думаете нормально, когда парень 4ка подходит к 7ке? Точно также ей не охота с таким так что это равноправие!

Все таки я считаю, внешность для парня ни так важна и не является почти главным показателем его интересности. А вот для девушки внешность - один из самых главных предметов ее гордости или разочарования )))

Все таки я считаю, внешность для парня ни так важна и не является почти главным показателем его интересности. А вот для девушки внешность - один из самых главных предметов ее гордости или разочарования )))

ага, неплохо же вы устроились:) несколько незрелый и ограниченный подход.

а форум этот кстати совсем не про пикап, а просто женский, каких тысячи. Ничего пугающего я там не обнаружила.

Помню чье то выражение - не бывает некрасивых девушек бывают ленивые девушки.В большинстве случаев 4ка может догнаться до 5-6.А у 5-6 со вправленными мозгами все могут и получиться.

P/S/ Я про обычных парней естественно.Наши забитые пикапом мозги такого не поймут )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 1 656

Замужняя

3. 43

банальное возвращение бывшей...)

4. 3 339

Беременна от женатого любовника

5. 704

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...