Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НЕ понимаю, помогите

Рекомендованные сообщения

Бегал за одной девушкой несколько лет, других не видел совсем, полный игнор на всех кроме неё. Она держала меня на расстояние, за 2 года не удалось даже поцеловать. Обоим сейчас по 21 году. Я успешный, красивый, уверенный в себе, имею хорошую работу, учусь в престижном вузе, имею определённые достижения в спорте, пользуюсь большой популярностью у девушек. Дак вот после последнего “жёсткого отшивания” с её стороны, смерился с безнадёжностью и исчез из её жизни, как я думал на всегда. Но спустя 4 месяца случайно встретился с ней…бросилась на шею, начала целовать обнимать, просить за что-то прощение, я не сдержался…как итог посреди двора в порыве страсти устроили петтинг-шоу и судя по стонам она испытала оргазм, хотя могу ошибаться, но не столь важно. Сказала что ДОД это была всё враньё и сама не понимала, что я для неё значу. Думал всё, вот оно исключение из правил, но нет, на следующий день отписалась, что это была ошибка и минутная слабость и списала всё на употребление небольшого кол-ва слабоалкогольного напитка. Люблю её одну, сразу расстался со своей девушкой.Одна из возможных причин, боится мне поверить, считает что хочу ей отомстить за те годы...

З.Ы. она ещё девочка, к тому же жуткая недотрога и подобное у неё впервые. Теперь точно знаю, что ей совсем не безразличен, но вариантов подхода не вижу совсем, за те годы было испробовано абсолютно всё как мне кажется.

...........

читай правила раздела

тебе в соблазнеие

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Сорокалетний девственник

2. 14

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

3. 11

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

4. 11

5. 11

• Создать...