Перейти к публикации
пикап.Форум

женский развод+кидалово

glazique

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят как называется, когда девушка в клубе разводит чувака на угощения, пудрит ему мозг, а потом тактично сливается.

Научный термин какой то есть...

Ну и может кто поделится опытом общения с такими "разводчицами".

Опубликовано:

-Ну и может кто поделится опытом общения с такими "разводчицами".

разбираться кто есть кто, саму ее развести на бабки и запудрить ей мозг. потом трахнуть

Опубликовано:

Консумация - это работа. Плохо отработает - выгонят. Так что купить коктейль для нее тебе все-таки придется )

Развести ее на бабки - маловероятно. Если заведение дорогое и девушки хорошо зарабатывают, лоха туда не пустят. А не-лоху нафиг надо разводить на бабки девушку.

А если заведение бюджетное, то и девушки в нем - бедные студентки, хотя если в вашем понимании "развести на бабки" - это заставить купить вам пива и шконку - то можно ))

Опубликовано:
Динамо.

+1

2glazique : А что ты рассчитывал получить от нее когда заказывал выпивку, покушать..? Разве не накормить её? А если хотел получить что-то другое, то может и ... делать надо было что-то другое, не думаешь? Короче, сам дурак.

Опубликовано:

Нет тут, другой случай.

Я с такой просто познакомился. Не в клубе. и узнал, что она етим занималась.

просто думаю насколько она испорчена, и всякие мысли лезут в голову:)

Опубликовано:

Не обязательно испорчена. Это же просто ее работа.

С другой стороны учти налиие богатого опыта общения с состоятельными мужчинами.

Опубликовано:
Нет тут, другой случай.

Занималась?Кто тебе это наплел?Может все было иначе?

Короче тут скорее всего было все подругому...обычно это выглядит так...я на 100% уверен тебе об жтом сказал какой-нить друг... друг который в свое время чего-то ждал от этой девочки, а она ему попросту недала...вот он и херню всякую рассказывает....

Блин ты заморачиваешся из-за того что кто-то что-то сказал...афтар сначала узнай девочку получше, такая ли она?ДИНАМО ли она?ты сейчас занимаешся х***ей, сидиш сам себе накручиваеш что-то, что вдальнейшем может только навредить...Меньше думай!!!

Опубликовано:

Нет тут, другой случай.

Занималась?Кто тебе это наплел?Может все было иначе?

Короче тут скорее всего было все подругому...обычно это выглядит так...я на 100% уверен тебе об жтом сказал какой-нить друг... друг который в свое время чего-то ждал от этой девочки, а она ему попросту недала...вот он и херню всякую рассказывает....

нет она сама рассказала.

Меньше думай!!!

тут ты прав

Опубликовано:

Не ну раз сама рассказала, то вполне может быть .... хотя, раз сама рассказала (походу п**дит) :lol:

А если же нет, то ты ей действительно дорог и она ничего нехочет от тя скрывать(это наврядли)....

А вообще сколько ты ее уже знаеш?Как долго?Отталкиваясь от этого делай выводы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 177

Одна единственная

2. 65

Знакомство в больнице.

3. 20

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 177

Одна единственная

5. 177

Одна единственная

• Создать...