Перейти к публикации
пикап.Форум

красота это обман зрения!

vinilka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как часто мы выставляем низкие оценки девушкам и добавляем "без перспективы"

но в руках профи любая может стать минимум 6

Можете полюбоваться сами.

Я согласна, что они не офигительные красотки, но взгляд на них останавливается...

Так что у каждой есть шанс привлечь внимание

СМОТРИТЕ ТУТ

Опубликовано:

Дикий fake. Если бы были поэтапные фотки как это "делалось" тогда ещё может поверил бы. Всё равно это эксперимент из области того что в реальной жизни никогда не произойдет.

Опубликовано:

мэй би фотошоп. Если и не так, то тонны косметики не красят девушку. а спрятать пузо в корсет и тем самым ещё увеличить грудь... представляю как удивица парень, когда они снимут эти корсеты и преобретут свои прежние бесформенные очертания... это не перспектива. имхо.

Опубликовано:
Дикий fake. Если бы были поэтапные фотки как это "делалось" тогда ещё может поверил бы. Всё равно это эксперимент из области того что в реальной жизни никогда не произойдет.

к сожаленью поэтапных нет)))

То, что ухоженные волосы сразу меняют весь облик это факт)))

На самом деле, скорей всего фотошопа тут минимум, возможно очень много грима и поставленный свет))

Есть такая передачка "Снимите это немедленно", которая тоже доказывает что грамотные шмотки, аксессуары, красивые волосы и мэйк делают свое доброе дело!!! <_<

А большинство мужчин даже не замечают таких прикрас, как нарощенные волосы или слой тоналки...

Так что это сработает))

Вопрос будет в том как уберечься от сердечного приступа, когда такая "сделанная" 6-ка или 7-ка умоется и примет душ и предстанет перед вами натюрель :lol:

Опубликовано:
Как страшными были, так ими же остались.

Ну что-то подправили им, как-то накрасили, но впечетление то же.

Ну не лукавь! Впечатление не то же, потому что они стали значительно ухоженнее.

Впрочем кому что... B)

Опубликовано:

Да, очень многие 7ки на самом деле 5, просто у них есть деньги чтоб одеваться, краситься и тп... +всякие фитнес-клубы, салоны красоты и пр.

Опубликовано:

Я уже давно заметил что девушек можно условно разделить на 2 категории.

1) Те кто хороши от природы в не зависимости от того как во что они одеты/накрашены или нет и прочих внешних факторов. В результате их "утренний" вид отличается от "вечернего" максимум на балл.

2) Те чья красота радикально зависит от того как её подать, т.е. одежда, макияж и проч. Разница между их парадным видом и состояния когда они вылезли из под одеяла может быть в 2-3 балла.

Первых достаточно мало, но им очень повезло ;) Фактор ухоженности действует на оба класса примерно одинаково.

Всё как всегда ИМХО

Опубликовано:

Да, женщина может много чего с собой сделать... А мужчины видят только результат...Большинство мужчин не замечают таких вещей, как подчеркнутая одеждой несуществующая талия, скрытое многослойнойными кофточками отсутствие груди, я уж не говорю про нарисованные глаза и брови :). Многие девушки умеют пользоваться косметикой, удачно подбирать одежду и тд... Если девушка стройная и правильные черты лица, то она вполне может без макияжа выглядеть на 4-5, а с макияжем, одеждой, хорошим бельем на 7-8... Особенно натуральные блондинки со светлыми бровями и ресницами...

Опубликовано:

Давно видел это фото. Их действительно приобразали, но извините на тех фотках где они настоящие это просто ужас запущенности. Волосы слипшиеся, никакой формы. Одежда вообще отстой, бомжихи прям. Ну и потом невербалика отличается.

Если даже классную девушку одеть в такие лохмотья, сделать ей такую причёску как у первой справа, нацепить очки то она тоже пару балов потеряет это точно.

Опубликовано:
Ну не лукавь! Впечатление не то же, потому что они стали значительно ухоженнее.

Впрочем кому что...

А смысл мне лукавить.

Во всем надо знать меру, на фотках они не накрашены, а перекрашены, аки мальвины - а это меня отталкивает-с.

Опубликовано:
А смысл мне лукавить.

Во всем надо знать меру, на фотках они не накрашены, а перекрашены, аки мальвины - а это меня отталкивает-с.

Я не говорила о том, что они будут нравиться всем поголовно, но их шансы явно возросли в разы!

Естессно, что люди общающиеся с красивыми девушками регулярно, более придирчивы...

Опубликовано:

По теме: тонны штукатурки, все неестественно. Видно, что наступил бальзаковский возраст.

Их шансы возросли в разы, только для местных дальнобойщиков и пролетариев.

А вообще хотелось бы посмотреть на тебя в лицах... строго судить не буду ;)

Опубликовано:

По теме: тонны штукатурки, все неестественно. Видно, что наступил бальзаковский возраст.

Я эту передачу смотрел, тёть помню, как их преображали. Вплоть до пластики костей, полной замены зубов и множества операций на лице\груди. Выглядят жутко неестественно, улыбки тем более.

Зато дальнобойщику на свадьбу младшей сестры уже не будет стыдно идти с женой.

Опубликовано:

А вообще хотелось бы посмотреть на тебя в лицах... строго судить не буду ;)

Я ни в чьих оценках не нуждаюсь :PB)

Опубликовано:

это реклама какой водки?

ну по-моему тоже самое сделали с нашими певицами Жанна Фриске там всякие ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 177

Одна единственная

2. 65

Знакомство в больнице.

3. 20

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 177

Одна единственная

5. 177

Одна единственная

• Создать...