Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

красота это обман зрения!

vinilka

Рекомендованные сообщения

Как часто мы выставляем низкие оценки девушкам и добавляем "без перспективы"

но в руках профи любая может стать минимум 6

Можете полюбоваться сами.

Я согласна, что они не офигительные красотки, но взгляд на них останавливается...

Так что у каждой есть шанс привлечь внимание

СМОТРИТЕ ТУТ

Дикий fake. Если бы были поэтапные фотки как это "делалось" тогда ещё может поверил бы. Всё равно это эксперимент из области того что в реальной жизни никогда не произойдет.

мэй би фотошоп. Если и не так, то тонны косметики не красят девушку. а спрятать пузо в корсет и тем самым ещё увеличить грудь... представляю как удивица парень, когда они снимут эти корсеты и преобретут свои прежние бесформенные очертания... это не перспектива. имхо.

Дикий fake. Если бы были поэтапные фотки как это "делалось" тогда ещё может поверил бы. Всё равно это эксперимент из области того что в реальной жизни никогда не произойдет.

к сожаленью поэтапных нет)))

То, что ухоженные волосы сразу меняют весь облик это факт)))

На самом деле, скорей всего фотошопа тут минимум, возможно очень много грима и поставленный свет))

Есть такая передачка "Снимите это немедленно", которая тоже доказывает что грамотные шмотки, аксессуары, красивые волосы и мэйк делают свое доброе дело!!! <_<

А большинство мужчин даже не замечают таких прикрас, как нарощенные волосы или слой тоналки...

Так что это сработает))

Вопрос будет в том как уберечься от сердечного приступа, когда такая "сделанная" 6-ка или 7-ка умоется и примет душ и предстанет перед вами натюрель :lol:

Как страшными были, так ими же остались.

Ну что-то подправили им, как-то накрасили, но впечетление то же.

Ну не лукавь! Впечатление не то же, потому что они стали значительно ухоженнее.

Впрочем кому что... B)

Да, очень многие 7ки на самом деле 5, просто у них есть деньги чтоб одеваться, краситься и тп... +всякие фитнес-клубы, салоны красоты и пр.

Я уже давно заметил что девушек можно условно разделить на 2 категории.

1) Те кто хороши от природы в не зависимости от того как во что они одеты/накрашены или нет и прочих внешних факторов. В результате их "утренний" вид отличается от "вечернего" максимум на балл.

2) Те чья красота радикально зависит от того как её подать, т.е. одежда, макияж и проч. Разница между их парадным видом и состояния когда они вылезли из под одеяла может быть в 2-3 балла.

Первых достаточно мало, но им очень повезло ;) Фактор ухоженности действует на оба класса примерно одинаково.

Всё как всегда ИМХО

Да, женщина может много чего с собой сделать... А мужчины видят только результат...Большинство мужчин не замечают таких вещей, как подчеркнутая одеждой несуществующая талия, скрытое многослойнойными кофточками отсутствие груди, я уж не говорю про нарисованные глаза и брови :). Многие девушки умеют пользоваться косметикой, удачно подбирать одежду и тд... Если девушка стройная и правильные черты лица, то она вполне может без макияжа выглядеть на 4-5, а с макияжем, одеждой, хорошим бельем на 7-8... Особенно натуральные блондинки со светлыми бровями и ресницами...

Давно видел это фото. Их действительно приобразали, но извините на тех фотках где они настоящие это просто ужас запущенности. Волосы слипшиеся, никакой формы. Одежда вообще отстой, бомжихи прям. Ну и потом невербалика отличается.

Если даже классную девушку одеть в такие лохмотья, сделать ей такую причёску как у первой справа, нацепить очки то она тоже пару балов потеряет это точно.

Ну не лукавь! Впечатление не то же, потому что они стали значительно ухоженнее.

Впрочем кому что...

А смысл мне лукавить.

Во всем надо знать меру, на фотках они не накрашены, а перекрашены, аки мальвины - а это меня отталкивает-с.

А смысл мне лукавить.

Во всем надо знать меру, на фотках они не накрашены, а перекрашены, аки мальвины - а это меня отталкивает-с.

Я не говорила о том, что они будут нравиться всем поголовно, но их шансы явно возросли в разы!

Естессно, что люди общающиеся с красивыми девушками регулярно, более придирчивы...

По теме: тонны штукатурки, все неестественно. Видно, что наступил бальзаковский возраст.

Их шансы возросли в разы, только для местных дальнобойщиков и пролетариев.

А вообще хотелось бы посмотреть на тебя в лицах... строго судить не буду ;)

ОТСЮДА мораль - небывает некрасивых женщин... бывает мало водки)))

Некрасивых женщин не бывает, но столько водки я не выжру...

По теме: тонны штукатурки, все неестественно. Видно, что наступил бальзаковский возраст.

Я эту передачу смотрел, тёть помню, как их преображали. Вплоть до пластики костей, полной замены зубов и множества операций на лице\груди. Выглядят жутко неестественно, улыбки тем более.

Зато дальнобойщику на свадьбу младшей сестры уже не будет стыдно идти с женой.

А вообще хотелось бы посмотреть на тебя в лицах... строго судить не буду ;)

Я ни в чьих оценках не нуждаюсь :PB)

это реклама какой водки?

ну по-моему тоже самое сделали с нашими певицами Жанна Фриске там всякие ))

Некрасивых женщин не бывает, но столько водки я не выжру...

А приспичет, так и без алкоголя сойдет)))

Я лучше подрочу :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...