Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В кратце - знаю девочку 3 года, полтора года встречались - месяцев 5 назад расстались с кандалом, не обшались - разлюбила меня да и я под забил. месяц назад стали обшаться - сходили в кино, но ей нужен был мальчик для свободных отношений - я послал.....

А вот за эти 5 месецев не могу забыть, понимаю что люблю.

Вообщем 4 дня назад вызвонил - позвал в кино, провели чудновремя - французкие поцелуйчики и вся такая муть. На след. день - пошли гулять двоем, и как я выяснил - Она не хочет ЛТР, со мной ей просто хорошо, говрит некогда не полюбит больше и н будет серьзынх отношенйи с не любимым человеком, вообещм груба говоря отношение без обязательств.... + за ней два парня бегают в любви признаются - но это не проблема. на след день пошел к ней домой, говорили о всякой мути бл бла бла, потом завел тему о сексе, - сказал кроме меня не с кем неспала (ну тогда когда встречался с нй я был у ей первый), я не долго думаю кинул на кровать и трахнул ее, она не особо сопратевлялась-знаю ниточки за какие дергать. Сегодня - целый день обшаюсь(думал игнор на день кинуть-не получилось(нужно было по делу позвонить)), увидеть не хочет сегодня, с подургой сваливает в город погулять. гворит что ы не встречаемся и если захочет то будет хоть с парнями спать.

Веду себя холодно -на сколкьо могу-не показываю чуств-хоть и ласков и нежен.

Хочу помоши от вас-как влюбить? 9челвек очень сильный характером, безумно красивый,и стервозный)

Может быть, она твою реакцию проверить хочет?

Афтоп: Пиши панятней, ато рускийй язык беречь нада ;)

Будь для неё потрясным лябовником!! И она от тебя не уйдёт, а то что она говорит, лишь тараканы!! Будешь больше времени с ней в дальнейшем проводить, и она влюбится!! ИМХО (но сильно не обращай внимания на мой коммент, я лишь новечёк:) )

Поддерживай свободные отношения и юзай БД! Пройдёт время она сама сделает шаг к ЛТР! А если нет то нах она тебе? В любом случае в накладе не будешь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Сорокалетний девственник

2. 14

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

3. 11

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

4. 11

5. 11

• Создать...