Перейти к публикации
пикап.Форум

Ведемся... бр-р-р-р на лесть

NeоgenN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые ЛТРшники)))

На чем я хочу заострить ваше внимание...

Это известно, но игнорируется клетками головного мозга...

Я про нас, мужиков...

Мы ведемся на слова, как женщины любят ушами...

Полазил в "развитиях отношений", везде схожие ситуации..."расстаемся, меня бросили, или непойму, а счастье было так близко"... Девушки и женщины играют с нами, т.к. знают что наше ЭГО просто зашкаливает.

Почти во всех случаях, когда девушка говорит "ты самый-самый", "ты классный", "ты сокровище", "самый лучший", "я только твоя" мы расслабляемся и верим, плюс эго утверждается... а потом когда кидок "она же говорила что я классный, что самый-самый, а сама спит с другим" и сопли ручьем)))

Или мы себе цену не знаем, или слепые как кроты, лучше уж были бы глухими)))

Сами по судите, у кого то знакомство, соблазнение, секс, она его на крючок "ты самый-самый на свете", он расслабляется, относится к ней уже как к собственности, ее это не устраивает, она его кидает, он плакаль, и типа она виновата. Один и тот же сценарий. Я грю про ЛТРшников, который заполонили "Развитие отношений" клонироваными темами...

Так вот, о чем, мужики, учитесь правильно слышать, хорош раскисать...

Необращайте внимания на комплименты, достаточно говорить в ответ "спасибо", чем возгорждаться...

Не верьте всему, что говорят вам женщины, они говорят часто то что мы хотим услышать, даже если это не правда)))

Ну есстественно девушкам комплименты дарить нужно, а вот принимать от них нужно правильно, по крайней мере у них это лучше получается...

Так как отношения между мужчиной и женщиной - это всегда борьба за счастье, расслабишься и получишь под дых)))

ЛТРшники, держите своих женщин в ежовых руковицах!

З.Ы. это и так уже было расписанно, но кажется нужно акцентировать...

Опубликовано:

Нееет Верьте всему что говорят вам женщины!!! :)

Когда мы так говорим (ты сааааамый сааамый лучший) нам надо верить, потому что мы сами в это верим...в этот конкретный момент :) Проблема не в том что говорим мы (женщины) - а в том что вы (мужчины) после этих слов расслабляетесь...

Опубликовано:
Или мы себе цену не знаем, или слепые как кроты, лучше уж были бы глухими)))

именно так, и в каждом случае это одно из двух.

и чем жить в пстоянных сомениях, лучше совершенствуйтесь.

быть самым-самым это совсем не сложно- для этого девушка должна вас любить. а любит она или нет вы прекрасно знаете, просто многие предпочитaют зарыть голову в песоок и слушать комплименты одним местом, не анализируя))

Опубликовано:
Нееет Верьте всему что говорят вам женщины!!! :)

Когда мы так говорим (ты сааааамый сааамый лучший) нам надо верить, потому что мы сами в это верим...в этот конкретный момент :) Проблема не в том что говорим мы (женщины) - а в том что вы (мужчины) после этих слов расслабляетесь...

Ой, да ладно тебе, не всегда, чаще вам это для чего то надо, что бы расположить к себе, чтобы получить что то, что бы поприкалываться...

именно так, и в каждом случае это одно из двух.

и чем жить в пстоянных сомениях, лучше совершенствуйтесь.

быть самым-самым это совсем не сложно- для этого девушка должна вас любить. а любит она или нет вы прекрасно знаете, просто многие предпочитaют зарыть голову в песоок и слушать комплименты одним местом, не анализируя))

(((блин нарвался... да знаем мы свои минусы, которые иногда присутствуют)))

З.Ы. Обращался к мужскому населению, а коменты почему то от женщин((( Видно, что женщины думают, что нас знают лучше чем мы сами себя, вот это плохо...

Опубликовано:
Видно, что женщины думают, что нас знают лучше чем мы сами себя, вот это плохо...

а ты можешь придумать хотя бы один аргумент в пользу того, что это не так?

мужчины не склонны к самоанализу, в противном случае, если бы они спокойно обдумывали свои поступки и задавались вопросом, почему они хотят так поступить, то многих безумств и разрушений можно было бы избежать..

а вот в пользу того, что женщины понимают мужчин лучше чем они понимают себя- тот факт, что женщины вами часто и успешно манипулируют))

Опубликовано:
а ты можешь придумать хотя бы один аргумент в пользу того, что это не так?

мужчины не склонны к самоанализу, в противном случае, если бы они спокойно обдумывали свои поступки и задавались вопросом, почему они хотят так поступить, то многих безумств и разрушений можно было бы избежать..

а вот в пользу того, что женщины понимают мужчин лучше чем они понимают себя- тот факт, что женщины вами часто и успешно манипулируют))

Хорош стебать нас, ты же отлично знаешь, что я не разделяю твою опозицию, если хошь спорить, то добро пожаловать в "антипикап", у нас там с тобою своя ветка "Борьба противоположностей", где я тебя рву и кромсаю... А тут смысл один, есть один изьян которым вы очнь успешно пользуетесь, нужно его искоренить на фиг)))

Опубликовано:

Когда я говорю "ты супер, лучший и т.п." это эмоция сиюминутная. Просто когда любишь - да, ОН супер, а когда уже не любишь, сама начинаю удивляться... и что же такого я в нем нашла???

Думаю и у вас, мальчики, пока вы влюблены розовые очки на глазах и любимая становиться 10!

Опубликовано:
Когда я говорю "ты супер, лучший и т.п." это эмоция сиюминутная. Просто когда любишь - да, ОН супер, а когда уже не любишь, сама начинаю удивляться... и что же такого я в нем нашла???

Думаю и у вас, мальчики, пока вы влюблены розовые очки на глазах и любимая становиться 10!

Во-во... так оно и получается, а потом ты бросаешь парня, он мучается, мол "как так, а как же самый-самый"))) а потом он смотрит, а ты оказывается не 10, а 4))) Молодец, что подтверждаешь мои слова)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 64

Знакомство в больнице.

4. 41

В запасе?

5. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...