Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ведемся... бр-р-р-р на лесть

NeоgenN

Рекомендованные сообщения

Уважаемые ЛТРшники)))

На чем я хочу заострить ваше внимание...

Это известно, но игнорируется клетками головного мозга...

Я про нас, мужиков...

Мы ведемся на слова, как женщины любят ушами...

Полазил в "развитиях отношений", везде схожие ситуации..."расстаемся, меня бросили, или непойму, а счастье было так близко"... Девушки и женщины играют с нами, т.к. знают что наше ЭГО просто зашкаливает.

Почти во всех случаях, когда девушка говорит "ты самый-самый", "ты классный", "ты сокровище", "самый лучший", "я только твоя" мы расслабляемся и верим, плюс эго утверждается... а потом когда кидок "она же говорила что я классный, что самый-самый, а сама спит с другим" и сопли ручьем)))

Или мы себе цену не знаем, или слепые как кроты, лучше уж были бы глухими)))

Сами по судите, у кого то знакомство, соблазнение, секс, она его на крючок "ты самый-самый на свете", он расслабляется, относится к ней уже как к собственности, ее это не устраивает, она его кидает, он плакаль, и типа она виновата. Один и тот же сценарий. Я грю про ЛТРшников, который заполонили "Развитие отношений" клонироваными темами...

Так вот, о чем, мужики, учитесь правильно слышать, хорош раскисать...

Необращайте внимания на комплименты, достаточно говорить в ответ "спасибо", чем возгорждаться...

Не верьте всему, что говорят вам женщины, они говорят часто то что мы хотим услышать, даже если это не правда)))

Ну есстественно девушкам комплименты дарить нужно, а вот принимать от них нужно правильно, по крайней мере у них это лучше получается...

Так как отношения между мужчиной и женщиной - это всегда борьба за счастье, расслабишься и получишь под дых)))

ЛТРшники, держите своих женщин в ежовых руковицах!

З.Ы. это и так уже было расписанно, но кажется нужно акцентировать...

Нееет Верьте всему что говорят вам женщины!!! :)

Когда мы так говорим (ты сааааамый сааамый лучший) нам надо верить, потому что мы сами в это верим...в этот конкретный момент :) Проблема не в том что говорим мы (женщины) - а в том что вы (мужчины) после этих слов расслабляетесь...

Или мы себе цену не знаем, или слепые как кроты, лучше уж были бы глухими)))

именно так, и в каждом случае это одно из двух.

и чем жить в пстоянных сомениях, лучше совершенствуйтесь.

быть самым-самым это совсем не сложно- для этого девушка должна вас любить. а любит она или нет вы прекрасно знаете, просто многие предпочитaют зарыть голову в песоок и слушать комплименты одним местом, не анализируя))

Нееет Верьте всему что говорят вам женщины!!! :)

Когда мы так говорим (ты сааааамый сааамый лучший) нам надо верить, потому что мы сами в это верим...в этот конкретный момент :) Проблема не в том что говорим мы (женщины) - а в том что вы (мужчины) после этих слов расслабляетесь...

Ой, да ладно тебе, не всегда, чаще вам это для чего то надо, что бы расположить к себе, чтобы получить что то, что бы поприкалываться...

именно так, и в каждом случае это одно из двух.

и чем жить в пстоянных сомениях, лучше совершенствуйтесь.

быть самым-самым это совсем не сложно- для этого девушка должна вас любить. а любит она или нет вы прекрасно знаете, просто многие предпочитaют зарыть голову в песоок и слушать комплименты одним местом, не анализируя))

(((блин нарвался... да знаем мы свои минусы, которые иногда присутствуют)))

З.Ы. Обращался к мужскому населению, а коменты почему то от женщин((( Видно, что женщины думают, что нас знают лучше чем мы сами себя, вот это плохо...

Видно, что женщины думают, что нас знают лучше чем мы сами себя, вот это плохо...

а ты можешь придумать хотя бы один аргумент в пользу того, что это не так?

мужчины не склонны к самоанализу, в противном случае, если бы они спокойно обдумывали свои поступки и задавались вопросом, почему они хотят так поступить, то многих безумств и разрушений можно было бы избежать..

а вот в пользу того, что женщины понимают мужчин лучше чем они понимают себя- тот факт, что женщины вами часто и успешно манипулируют))

а ты можешь придумать хотя бы один аргумент в пользу того, что это не так?

мужчины не склонны к самоанализу, в противном случае, если бы они спокойно обдумывали свои поступки и задавались вопросом, почему они хотят так поступить, то многих безумств и разрушений можно было бы избежать..

а вот в пользу того, что женщины понимают мужчин лучше чем они понимают себя- тот факт, что женщины вами часто и успешно манипулируют))

Хорош стебать нас, ты же отлично знаешь, что я не разделяю твою опозицию, если хошь спорить, то добро пожаловать в "антипикап", у нас там с тобою своя ветка "Борьба противоположностей", где я тебя рву и кромсаю... А тут смысл один, есть один изьян которым вы очнь успешно пользуетесь, нужно его искоренить на фиг)))

Когда я говорю "ты супер, лучший и т.п." это эмоция сиюминутная. Просто когда любишь - да, ОН супер, а когда уже не любишь, сама начинаю удивляться... и что же такого я в нем нашла???

Думаю и у вас, мальчики, пока вы влюблены розовые очки на глазах и любимая становиться 10!

Когда я говорю "ты супер, лучший и т.п." это эмоция сиюминутная. Просто когда любишь - да, ОН супер, а когда уже не любишь, сама начинаю удивляться... и что же такого я в нем нашла???

Думаю и у вас, мальчики, пока вы влюблены розовые очки на глазах и любимая становиться 10!

Во-во... так оно и получается, а потом ты бросаешь парня, он мучается, мол "как так, а как же самый-самый"))) а потом он смотрит, а ты оказывается не 10, а 4))) Молодец, что подтверждаешь мои слова)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...