Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Боюсь её потерять, или не всё так плохо?

Рекомендованные сообщения

Вобщем дело у нас так:

Встречаемся уже 10 месяцев. Мне 25, ей 17. Зимой было всё прекрасно, ждали лето что бы по настоящему оторватся. Настало лето, сперва всё шло нормально но в последнее время живём на одних ссорах. Она хочет свободы, хочет что бы всё стало по другому. Я знаю, что я много накосячил, да и она не меньше. Я обещал, что когда придёт лето, бедет ей и романтика и свидания на природе у костра. Но у неё начались проблемы дома, я решил помочь, не вышло.

Вобщем основной конфликт появился недели 2 назат. Моя племянница (ровесница моей подруги) сильно нагрубила ей по телефону, она теперь винит меня в этом. Племянница тогда уже начала замечать, что у нас напряжонка и решила помочь, но пошло всё как то не так. Да тут ещё приехал мой старый приятель, с которым моя общалась ещё за долго до нашей с ней встречи. Сейчас она с ним каждый день встречается, но я точно уверен, что у них ничего больше чем общение нету.

Я сперва сильно приревновал её к этому приятелю, чуть морду ему не набил. Она теперь кричит на меня, что бы я не лез к её старым друзьям.

Я предложил на какое то время разбежатся, просто не встречатся хотя бы дня 2, она сперва не хотела этого, а сегодня сама сказала, что может неделю не будем видется.

Но дело в том, что я боюсь потерять её за это время! Никуда она не денется, но всё же, чисто мои страхи не дают мне покоя.

Да, я признаю, что где то много накосячил, давно не курил форум. Но щас то как всё исправить? Дать ей время подумать, разобраться в своих чуствах?

Как она мне сегодня сказала, типа она сейчас думает о нас и спрашивает совета у своих (наших обших) друзей. Но ведь это не правльно, что она всё решает?

Блин, вобщем я сам уже запутался. Знаю, что на форуме такое уже тыщу раз обсуждали, но давайте пожалуйста решим мою конкретную проблему.

Решил летом отрываться - вот и отрывайся.. тусуй с друзьями, сгоняй на природу и т.д. Веди активный образ жизни. Девочка сама проявится.. Ей просто стало скучно..

Она слишком молода!

Поэтому она будет в активном поиске.

Ты хочешь ее приручить и это ее бесит.

ИМХО при таком возрасте это неибежно.

Учись управлять ее поведением (но подыщи подход который не вызовет ее негативной реакиции)

Вчера написал ей смс, что если она будет меня игнорировать ещё пару дней, то не я буду её возвращать, а она меня.

Сегодня она мне позвонила, сказала что вечером хочет встретится со мной на едине и сильно меня удивить, потому что ей сильно хочется ;)

Я думаю у нас с ней ещё не всё потеряно, что теперь наши отношения перейдут на совершенно новый уровень. Если сегодня, опять никто не помешает, то будет ей не забываемая ночь!

Вобщем пожелайте мне удачи!

P.S. Тему пока не закрываю, потом отпишу.

Сегодня она мне позвонила, сказала что вечером хочет встретится со мной на едине и сильно меня удивить, потому что ей сильно хочется

И сильно удивить ДОДом? :)

Вчера написал ей смс, что если она будет меня игнорировать ещё пару дней, то не я буду её возвращать, а она меня.

Тему ИГНОРА вообще не стоило с ней обсуждать.

Ты это делай но ей совершенно не подавай вида, что ты пользуешь эту технологию.

"Ты ее не игнорируешь, а просто занят своими важными делами."

Иначе она тоже упрется рогом и будете как два барана на мосту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...