Перейти к публикации
пикап.Форум

Вообще ничего не понимаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отношения уже полгода, на определенном этапе поняли что любим друг друга, все было практически идеально, кончено ссоры иногда возникали но так больше по пустякам, хотя один раз сделали тайм-аут в отношениях на неделю, причем инициатива была с ее стороны, тогда чуть не порвали... Потом летом она заболела, а я в это время был в другом городе тоесть полторы недели увидеться не могли, потом увиделись, и она сказала что она меня очень сильно любит ( здесь в том что она не врет я уверен ), но не может быть вместе со мной и вообще с кем-то и что такая любовь для нее черезчур, очень долго не хотела говорить почему хочет расстаться, потом уже когда повзонила по телефону смогла мне объяснить, говорит что ей нужен ее собственный мир и ей нужно одиночество, и она боится что если она справится с собой то я ее вскоре брошу, и еще сказала что не хочет стнаовиться влебленной комнатной собачкой, сказала что хочет быть и со мной и очень сильно любит и хотела бы что-нибудь с собой и сделать, вообщем назвала одиночество наркотиком и все, при разрыве сказала что не хочет верить что это конец и хочет остаться друзьями, после 7-ми часового разговора по телефону сказала, что может ей нужно на все это время причем много времени чтобы справиться с собой, но она очень сильно сомневается что что-то можно изменить. А и да сказала что разрывая наши отношения делает не то что хочет, а то что считает правильным и за полторы недели немного отвыкнув смогла решиться на этот шаг, сказала если бы не то что это время не виделись врядли смогла бы.Я ее очень сильно люблю и впринципе два дня в прострации... Хочу от вас услышать можно ли еще что-то сделать и стоит ли, и вообще как понимать ее действия?

Опубликовано:

Много слушаешь что тебе вешают))

"Люблю, но не могу и т.п." Что за бред? Девочка хочет чтобы ты посуетился, побегал, поползал и т.д. И тогда она благосклонно тебя примет..

Понравилась метафора в книге у Трахтенберга, где собачка рвалась с цепи на свободу, на всех лаяла, слюна во все стороны и наконец сорвалась с привязи и остановилась потрясенная т.к. не знала что с этой свободой теперь делать..

Так и твоя девочка, дай ей свободу и она сама захочет на цепь))) Шучу.. Все ИМХО..

Опубликовано:

Да забыл добавить, она к этому шагу со своей стороны готовилась где-то месяц, решила для себя что так и будет, а пока просто потянет... А поповоду дать свободу, сам думал, только вот уж очень сильно боюсь что тогда это уж наверняка будет конец, да у нее свои тараканы в голове...

Опубликовано:

Будешь бояться потеряешь. Свидание, снеси ей крышу, качественный секс и забудь, что она говорила. Что там можно было болтать по телефону 7 часов? Больше такое не делай. Косячил ты в отношениях. Контролируй отношения сам, а не давай делать это ей.

Опубликовано:

асолютно согласен... 7 часов это ты перебрал.. в идеале 2 минуты чтоб вытащить на свиданку.

я так понимаю кочаки у тя были с самого начало.

если хочеш что бы девушка всегда была с тобой, привяжи ее на очень длиную цепь, но приэтом оставь миску возле себя, (продолжил тему собачек) так она не будет чувствовать себя привязанной(вроде гуляет с кем хочет, делает что хочет) но при этом всегда будет знать меру, что дозволено, а что нет, что понравится тебе а что нет. ка кэто сделать? да очень просто. БД + Т10Д + Горин. за 2 месяца будеш гуру. а пока дай ей свободу. пусть погуляет. конечно за эти 2 месяца она может кого нить найти, но если ты не выделиш, как для себя, та и для нее этих месяцев то можеш потерять ее на совсем, пропишся к ней в негатив или, чт еще хуже, к ней в друзья и тогда полный п-ц. выбор за тобой. как говорится кто не рискует, то и девушек не имеет :)

Опубликовано:

Хм сделал дальше буквально в игнор моментальная реакция, смс, в вввиде ты такой же как все, я тебя ненавижу в секунду и то что она мне не нужна и вообще... Тоесть я в негативе и сам не понял как такое получилось. Черт она опять добилась своего я ей после этой ее смски позвонил на две минуты разговора, наверное это было неправильно
Опубликовано:

Вообщем выложу свой план действий, подскажите где ошибаюсь и что надо изменить, раз на неделю уезжаю из города (она это знает), это неделю вообще полный игнор, оставил как вы и сказали миску, если захочешь звони пиши поговорим, потом сказал ей еще и следуещее когда полностью и окончательно разберется со своими тараканами, тогда и позвонишь, тогда и встретимся... Теперь хочу эту неделю отдохнуть, развеятся, и непредпринимать никаких действий, а потом устроить ей свидание и т.п. Хотя второй момент непереборщить, может лучше будет ей среди недели перезвонить а потом опять в игнор?

Опубликовано:

Игнор. Тотальный. Если будет делать Б (звонить, смс и т.д.) не отвечай вообще, но калебруй. Дойдет до пика - отвечай.

Про твои косяки: большенство можно было избежать, зеркалкой ее действий/эмоций.

Опубликовано:

У меня просто есть сомнения что она мне вообще напишет - позвонит,то делать если она сама не пойдет на контакт, даже если сильно захочет чисто из принципа?

Опубликовано:
сделал дальше буквально в игнор моментальная реакция, смс, в вввиде ты такой же как все, я тебя ненавижу в секунду и то что она мне не нужна и вообще... Тоесть я в негативе и сам не понял как такое получилось. Черт она опять добилась своего я ей после этой ее смски позвонил на две минуты разговора, наверное это было неправильно

Тут она тебя победила.

на неделю уезжаю из города

По месту прибытия пробуй Т10Д, - нормально проведешь время и отвлекешься от этой ситуации.

может лучше будет ей среди недели перезвонить а потом опять в игнор?

Что-то мне кажеться она все равно позвонит/напишет первой. :ph34r:

Опубликовано:

Автор у меня к тебе только один вопрос! Что с сексом, мне кажеться в этом вся проблема, если нет то смотрим дальше:

Итак: Девочка отмораживаеться, несёт какой то бред про свободу и всякую херь типа люблю но хочу чего то/кого то другого! В общем реально парит тебе мозги доводя до состояния прострации! Что она там тебе говорила про комнатную псинку? Это она из тебя хочет сделать собачёнку! А ты по неизвестной причине ей это позволяешь, ты что тряпка что ли, так и будешь ей позволять собой манипулировать, и глупо верить её сказкам? Ты вообще мужик или что? На самом деле свобода нужна тебе а не ей! Так что делаешь следующее: Звонишь ей, говоришь что нужно срочно встретиться и кое что обсудить. Встречаешься и говоришь: Знаешь милая, ты права! Нам действительно стоит расстаться! Нет правда! Я думал что у нас всё получиться, но теперь понимаю что это невозможно, мы слишком разные, у нас с тобой разные представления об отношениях, поэтому нам незачем больше встречаться! Зла на тебя Я не держу и желаю тебе только добра! Всё пока! И уходишь, УХОДИШЬ ПОНЯЛ? А не впускаешься с ней в словесную полемику, просто уходишь, это будет сложно, но поверь ты должен это сделать! Затем по списку: ей ИГНОР! Себе Т10Д! А вот когда станешь другим и со стороны посмотришь на те отношения что у тебя с ней были сам решишь возврощаться к ней или нет! А то что ты легко её вернёшь даже не сомневайся! Удачи...

• Советник
Опубликовано:
она заболела, а я в это время был в другом городе тоесть полторы недели увидеться не могли, потом увиделись, и она сказала что............

А мне кажется что дело в том что она болела, была в нересурсе, тебя рядом не было и ей начала всякая хрень в голову лезть. Она ее на тебя вылилила и ты 7 часов по телефону поддерживал ее в проявлении этого бреда. Я-бы секунд через 20 сказал-бы: "Милая, я все понимаю, приеду поговорим, все будет в порядке". Приехал-бы к ней в полном позитиве, хорошо трахнул и передал свое состояние.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...