Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вообще ничего не понимаю

Рекомендованные сообщения

Отношения уже полгода, на определенном этапе поняли что любим друг друга, все было практически идеально, кончено ссоры иногда возникали но так больше по пустякам, хотя один раз сделали тайм-аут в отношениях на неделю, причем инициатива была с ее стороны, тогда чуть не порвали... Потом летом она заболела, а я в это время был в другом городе тоесть полторы недели увидеться не могли, потом увиделись, и она сказала что она меня очень сильно любит ( здесь в том что она не врет я уверен ), но не может быть вместе со мной и вообще с кем-то и что такая любовь для нее черезчур, очень долго не хотела говорить почему хочет расстаться, потом уже когда повзонила по телефону смогла мне объяснить, говорит что ей нужен ее собственный мир и ей нужно одиночество, и она боится что если она справится с собой то я ее вскоре брошу, и еще сказала что не хочет стнаовиться влебленной комнатной собачкой, сказала что хочет быть и со мной и очень сильно любит и хотела бы что-нибудь с собой и сделать, вообщем назвала одиночество наркотиком и все, при разрыве сказала что не хочет верить что это конец и хочет остаться друзьями, после 7-ми часового разговора по телефону сказала, что может ей нужно на все это время причем много времени чтобы справиться с собой, но она очень сильно сомневается что что-то можно изменить. А и да сказала что разрывая наши отношения делает не то что хочет, а то что считает правильным и за полторы недели немного отвыкнув смогла решиться на этот шаг, сказала если бы не то что это время не виделись врядли смогла бы.Я ее очень сильно люблю и впринципе два дня в прострации... Хочу от вас услышать можно ли еще что-то сделать и стоит ли, и вообще как понимать ее действия?

Много слушаешь что тебе вешают))

"Люблю, но не могу и т.п." Что за бред? Девочка хочет чтобы ты посуетился, побегал, поползал и т.д. И тогда она благосклонно тебя примет..

Понравилась метафора в книге у Трахтенберга, где собачка рвалась с цепи на свободу, на всех лаяла, слюна во все стороны и наконец сорвалась с привязи и остановилась потрясенная т.к. не знала что с этой свободой теперь делать..

Так и твоя девочка, дай ей свободу и она сама захочет на цепь))) Шучу.. Все ИМХО..

Да забыл добавить, она к этому шагу со своей стороны готовилась где-то месяц, решила для себя что так и будет, а пока просто потянет... А поповоду дать свободу, сам думал, только вот уж очень сильно боюсь что тогда это уж наверняка будет конец, да у нее свои тараканы в голове...

Будешь бояться потеряешь. Свидание, снеси ей крышу, качественный секс и забудь, что она говорила. Что там можно было болтать по телефону 7 часов? Больше такое не делай. Косячил ты в отношениях. Контролируй отношения сам, а не давай делать это ей.

асолютно согласен... 7 часов это ты перебрал.. в идеале 2 минуты чтоб вытащить на свиданку.

я так понимаю кочаки у тя были с самого начало.

если хочеш что бы девушка всегда была с тобой, привяжи ее на очень длиную цепь, но приэтом оставь миску возле себя, (продолжил тему собачек) так она не будет чувствовать себя привязанной(вроде гуляет с кем хочет, делает что хочет) но при этом всегда будет знать меру, что дозволено, а что нет, что понравится тебе а что нет. ка кэто сделать? да очень просто. БД + Т10Д + Горин. за 2 месяца будеш гуру. а пока дай ей свободу. пусть погуляет. конечно за эти 2 месяца она может кого нить найти, но если ты не выделиш, как для себя, та и для нее этих месяцев то можеш потерять ее на совсем, пропишся к ней в негатив или, чт еще хуже, к ней в друзья и тогда полный п-ц. выбор за тобой. как говорится кто не рискует, то и девушек не имеет :)

Хм сделал дальше буквально в игнор моментальная реакция, смс, в вввиде ты такой же как все, я тебя ненавижу в секунду и то что она мне не нужна и вообще... Тоесть я в негативе и сам не понял как такое получилось. Черт она опять добилась своего я ей после этой ее смски позвонил на две минуты разговора, наверное это было неправильно

Вообщем выложу свой план действий, подскажите где ошибаюсь и что надо изменить, раз на неделю уезжаю из города (она это знает), это неделю вообще полный игнор, оставил как вы и сказали миску, если захочешь звони пиши поговорим, потом сказал ей еще и следуещее когда полностью и окончательно разберется со своими тараканами, тогда и позвонишь, тогда и встретимся... Теперь хочу эту неделю отдохнуть, развеятся, и непредпринимать никаких действий, а потом устроить ей свидание и т.п. Хотя второй момент непереборщить, может лучше будет ей среди недели перезвонить а потом опять в игнор?

Игнор. Тотальный. Если будет делать Б (звонить, смс и т.д.) не отвечай вообще, но калебруй. Дойдет до пика - отвечай.

Про твои косяки: большенство можно было избежать, зеркалкой ее действий/эмоций.

У меня просто есть сомнения что она мне вообще напишет - позвонит,то делать если она сама не пойдет на контакт, даже если сильно захочет чисто из принципа?

сделал дальше буквально в игнор моментальная реакция, смс, в вввиде ты такой же как все, я тебя ненавижу в секунду и то что она мне не нужна и вообще... Тоесть я в негативе и сам не понял как такое получилось. Черт она опять добилась своего я ей после этой ее смски позвонил на две минуты разговора, наверное это было неправильно

Тут она тебя победила.

на неделю уезжаю из города

По месту прибытия пробуй Т10Д, - нормально проведешь время и отвлекешься от этой ситуации.

может лучше будет ей среди недели перезвонить а потом опять в игнор?

Что-то мне кажеться она все равно позвонит/напишет первой. :ph34r:

Автор у меня к тебе только один вопрос! Что с сексом, мне кажеться в этом вся проблема, если нет то смотрим дальше:

Итак: Девочка отмораживаеться, несёт какой то бред про свободу и всякую херь типа люблю но хочу чего то/кого то другого! В общем реально парит тебе мозги доводя до состояния прострации! Что она там тебе говорила про комнатную псинку? Это она из тебя хочет сделать собачёнку! А ты по неизвестной причине ей это позволяешь, ты что тряпка что ли, так и будешь ей позволять собой манипулировать, и глупо верить её сказкам? Ты вообще мужик или что? На самом деле свобода нужна тебе а не ей! Так что делаешь следующее: Звонишь ей, говоришь что нужно срочно встретиться и кое что обсудить. Встречаешься и говоришь: Знаешь милая, ты права! Нам действительно стоит расстаться! Нет правда! Я думал что у нас всё получиться, но теперь понимаю что это невозможно, мы слишком разные, у нас с тобой разные представления об отношениях, поэтому нам незачем больше встречаться! Зла на тебя Я не держу и желаю тебе только добра! Всё пока! И уходишь, УХОДИШЬ ПОНЯЛ? А не впускаешься с ней в словесную полемику, просто уходишь, это будет сложно, но поверь ты должен это сделать! Затем по списку: ей ИГНОР! Себе Т10Д! А вот когда станешь другим и со стороны посмотришь на те отношения что у тебя с ней были сам решишь возврощаться к ней или нет! А то что ты легко её вернёшь даже не сомневайся! Удачи...

• Советник
она заболела, а я в это время был в другом городе тоесть полторы недели увидеться не могли, потом увиделись, и она сказала что............

А мне кажется что дело в том что она болела, была в нересурсе, тебя рядом не было и ей начала всякая хрень в голову лезть. Она ее на тебя вылилила и ты 7 часов по телефону поддерживал ее в проявлении этого бреда. Я-бы секунд через 20 сказал-бы: "Милая, я все понимаю, приеду поговорим, все будет в порядке". Приехал-бы к ней в полном позитиве, хорошо трахнул и передал свое состояние.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Сорокалетний девственник

2. 14

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

3. 11

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

4. 11

5. 11

• Создать...