Как избавиться от приставучих нахалов?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
37
Отморозилась после приглашения в гости
Но только автор тоже один, а раз тему накатал значит ему нужнее))) -
888
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
- я выучился и спас сестру (по крайней мере я хочу так подать историю, как будто я имел к спасению отношение) - тс только вредит - я в а*уе - я клинический психолог Так все таки "Слава Богу" или тебе лично? Похоже что Богу - слава чисто формально, как присказка. А себя похвалить между делом - это святое, да? Ты слишком нарциссичный для психолога, а вот для индивидуума с дипломом психолога - вполне. Доказательство, что диплом только даёт побочку в виде буста к своему нелеченному нарциссизму. Никакой истории спасения сестры там нет, это уже понятно.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
17
Уличные знакомства
Автор, тебя уже просили, но я попрошу снова. Опиши свои филд-репорт. Как подходишь? Что говоришь? Как говоришь? 40 лет уже не мало, конечно, но и не старик. Молодые девушки могут сливаться из-за большой разницы в возрасте. Пробуй подходить к разным возрастным группам и смотри как идет. Вообще подходы в полях - это путь джедая. Ты уже крутой если подходишь, у тебя есть яйца, это уже выгодно отличает тебя от серой массы. Не накручивай себя мыслями что ты никому не нужен, очень важно внутренке состояние, а такой ментальной жвачкой ты его вгоняешь в минус. Если увлекаешься кул -
888
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Филиал дурки на выезде. Думаю по этой теме психиатры смогут в будущем защищать диссертации Ну хрен знает. Плохой совет иногда лучше чем никакого совета. Как бы человеку подсказывают вариант выхода. Может там и тупик за дверью, но шанс есть что человек хотя бы поднимет свою жопу и проверит. А так забьется в угол и будет себя жалеть.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
70
Не могу адекватно оценить свою внешку
Я там понял ,все , что предлагается в таких случаях , это переслать базировать самооценку на отклике противоположного пола и начать самореализовываться где-нибудь ещё.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.