Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как избавиться от приставучих нахалов?

Рекомендованные сообщения

(хотя зачем домохозяйке штампы??? суп приготовить???) а не умения думать!!! а этому не научит не один даже самый крутой ВУЗ, хоть и будет пытаться!!! Девочки от туда как правило выходять с определенными знаниями, но блин, "блондинки"... :D:D:D

Зачем домохозяйке штампы? Вот чего не знаю, того не знаю. Я не домохозяйка. Вам видней. А вы попробуйте поучиться где-нибудь не в "заборостроительном", хотябы платно. Может и не будете "блондинкой", вдруг повезет? У меня в группе и мальчики и девочки были толковые и многого в жизни добились.

В зрелом возрасте просто внимания не хватает :D:D:D хоть и ест МЧ, обрати внимание!!

Да нет, внимания как раз более чем...Вот, агрессивных подростков, буйных максималистов в моем окружении не водится, а они такие забавные, когда далеко и под ногами не путаются. Поэтому балуюсь на форумах... иногда

• Ответы 303
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

(хотя зачем домохозяйке штампы??? суп приготовить???) а не умения думать!!! а этому не научит не один даже самый крутой ВУЗ, хоть и будет пытаться!!! Девочки от туда как правило выходять с определенными знаниями, но блин, "блондинки"... :D:D:D

Зачем домохозяйке штампы? Вот чего не знаю, того не знаю. Я не домохозяйка. Вам видней. А вы попробуйте поучиться где-нибудь не в "заборостроительном", хотябы платно. Может и не будете "блондинкой", вдруг повезет? У меня в группе и мальчики и девочки были толковые и многого в жизни добились.

Про себя так и ни чего и не сказала, кстати... на счет заборостроительного.... хм... читай мой предыдущий пост, не тупи.... ;)

Да нет, внимания как раз более чем...Вот, агрессивных подростков, буйных максималистов в моем окружении не водится, а они такие забавные, когда далеко и под ногами не путаются. Поэтому балуюсь на форумах... иногда

за буйного максималиста отдельное спасибо!!! лишний раз показала, что в людях ты не разбираешься ;)

Про себя так и ни чего и не сказала, кстати... на счет заборостроительного.... хм... читай мой предыдущий пост, не тупи.... ;)

Да читала, читала :lol::lol::lol: Пардон, что долго не отвечаю: надо было отсмеяться.

Кстати, по вашим постам видно, что женщины вам ужасно неприятны. Все-то у них не так, да не эдак. Мужчинам, вы симпатизируете явно больше. Может, у вас латентная склонность к гомосексуализму? Похоже, ваша внутренняя агрессия обусловлена именно этим. Если вы видите в мужчинах столько прекрасного, не пора ли перестать мучить себя общением с нашим полом?

Ок, на сегодня все. Может завтра зайду, если не в лом будет...

Да читала, читала :lol::lol::lol: Пардон, что долго не отвечаю: надо было отсмеяться.

Кстати, по вашим постам видно, что женщины вам ужасно неприятны. Все-то у них не так, да не эдак. Мужчинам, вы симпатизируете явно больше. Может, у вас латентная склонность к гомосексуализму? Похоже, ваша внутренняя агрессия обусловлена именно этим. Если вы видите в мужчинах столько прекрасного, не пора ли перестать мучить себя общением с нашим полом?

Ок, на сегодня все. Может завтра зайду, если не в лом будет...

Если честно то тож ржал... то что мне не нравятся ВСЕ поголовно женщины отнюдь не означает некой латентности (хотя если вспонить дедушку фрейда ОНО есть у всех и ему пофиг с кем, всех чтоли в педики и лезбиянки записывать???) просто так сложилось что вокруг меня много Девочек и все хотят тока одного... Пикап же мне дал выбор, причем отнюдь не из них :D за что я ему и благодарен!

а будете в наших краях пишите сообщения! а то мне еще диссер писать и эксперименты обрабатывать, вдруг не найду время для воспитательной работы ;)

Изменено пользователем El Mariachi (история изменений)
мне еще диссер писать и эксперименты обрабатывать,

Пардон, но по постам уж слишком хорошо видно, что ни диссер, ни хотябы одно приличное образование вам пока не светит :)

Очередная девочка развела дискусссию на тему "приличные деффушки на улице низнакомяцца"!

Как у мужчин при этом получается знакомиться с девушками на улице - загадка природы, которую она своей женской логикой осилить не может.

Очередная девочка развела дискусссию на тему "приличные деффушки на улице низнакомяцца"!

Как у мужчин при этом получается знакомиться с девушками на улице - загадка природы, которую она своей женской логикой осилить не может.

Да-а, тут, похоже, у многих логика отсутствует. Товарищ, вы сами ответили на свой вопрос! С вами знакомятся или глупенькие малолетки или девицы с очень сильно заниженной по какой-то причине сомооценкой (проблемы с внешностью там или еще что-то). Так что никакого противоречия нет! Каждому - свое :-)

Ну не может женский моск вместить в себя реальное положение вещей, что поделать :) Эти хлипкие "логические" доводы разваливаются как карточный домик при первом же попадании снаряда из настоящей логики с сердечником жизненного опыта.

Но не будем совершать психологическое изнасилование, меняя привычную этой девочке картину вещей. Пусть в её выдуманном мирке на улицах знакомяцца только малалетки и девицы с заниженной самооценкой с одной стороны. И ПТУшнеги со студентами заборостроительных с другой.

Ну а мы, скромные выпускнинки лучших вузов страны, спокойно пойдём дальше делать своё дело :) Благо от слов этой девочки и ей подобных реальность не изменится, и классные девочки по-прежнему будут рады знакомству с нами :)

Ну не может женский моск вместить в себя реальность картину вещей, что поделать :) Эти хлипкие "логические" доводы разваливаются как карточный домик при первом же попадании снаряда из настоящей логики с сердечником жизненного опыта.

Но не будем совершать психологическое изнасилование, меняя привычную этой девочке картину вещей. Пусть в её выдуманном мирке на улицах знакомяцца только малалетки и девицы с заниженной самооценкой с одной стороны. И ПТУшнеги со студентами заборостроительных с другой.

Ну а мы, скромные выпускнинки лучших вузов страны, спокойно пойдём дальше делать своё дело :) Благо от слов этой девочки и ей подобных реальность не изменится, и классные девочки по-прежнему будут рады знакомству с нами :)

Хм) Молодец. Я давно забил на этот топ, ибо явно тут узкомирием попахивает))))

мне еще диссер писать и эксперименты обрабатывать,

Пардон, но по постам уж слишком хорошо видно, что ни диссер, ни хотябы одно приличное образование вам пока не светит :)

:D:D:D долго смеялся....ну нельзя быть такой наивной!

Ну не может женский моск вместить в себя реальное положение вещей, что поделать :)

Тоже не любите женщин? Вы найдете на этом сайте единомышленников. Вам пора объединяться и любить друг друга :lol:

А еще обладатели красных дипломов, ученых степеней и нобелевские лауреаты :lol::lol::lol: Тоже туда же, за El Mariachi?

Почему-то не попадались мне пикаперы среди взрослых успешных людей. Как правило, у безпролемных мч личная жизнь уже устроена, и они по улицам и кафе за дечонками не бегают.

Впрочем, допускаю, что и среди выпускников приличных ВУЗов встречаются изредко, наверное, и пикаперы. Но вокруг красивой девушки полно других, вполне нормальных выпускников тех же ВУЗов, которые не занимаются ерундой...

Впрочем, если для вас малолетки и девицы с низкой самооценкой - классные девочки, то это прекрасно. Ибо, другое вам пока врядли светит. Как я уже и говорила - каждому свое.

P.S.

Настоятельно рекомендую всем вернуться к теме топика, т.к. пошли беспредметные разговоры

Впрочем, если для вас малолетки и девицы с низкой самооценкой - классные девочки, то это прекрасно. Ибо, другое вам пока врядли светит. Как я уже и говорила - каждому свое.

P.S.

Настоятельно рекомендую всем вернуться к теме топика, т.к. пошли беспредметные разговоры

"собаки лают караван идет" (с) народ

знаешь, в Питереарень есть такой - Костя gaddd - он недавно общался с девочкой, которая послать его не могла (грамотно себя вел). действительно, если грамотн осебя вести, то послать тебя будет очень и очень сложно)) а когда генератор посыла ищет новые батарейки взамен севших, начинается нормальное общение))

только вот вопрос: так ли нужна пикаперу эта.. кхм... красавица?

Есть у меня хороший друг, на одноклассниках с ним познакомилась какая-то ожп, склонила к близости, он сдержанно порадовался.

и однажды я говорю ему - пошли в поле сходим. он говорит - ладно. Приезжаю на встречу, он говорит - сейчас пойдём ещё одного человека встретим. Я говорю - да. И на охот. ряд! Он отвечает: Ой, не надо! это бесполезно! счас ОНА объяснит тебе, почему!

Пошли в парк, там эта ожп, и она прогрузила меня примерно так же, как здесь грузят. В общих чертах - знакомиться плохо, не спрашивай почему, просто поверь мне, хоть ты первый раз меня видишь! Я вежливо послушал ( не буду же я с живой женщиной спорить, я вообще стараюсь не спорить, это ни к чему), сказал - ты меня не убедила! и пошёл таки в ТЦ. А они остались пиво пить на морозе.

Теперь у моего друга родичи уезжают на выходные, и эта барышня намылилась к нему, а он уже не хочет, а отказаться неловко...

не знаю, почему вспомнил.

А еще обладатели красных дипломов, ученых степеней и нобелевские лауреаты :lol::lol::lol: Тоже туда же, за El Mariachi?

Почему-то не попадались мне пикаперы среди взрослых успешных людей. Как правило, у безпролемных мч личная жизнь уже устроена, и они по улицам и кафе за дечонками не бегают.

Впрочем, допускаю, что и среди выпускников приличных ВУЗов встречаются изредко, наверное, и пикаперы. Но вокруг красивой девушки полно других, вполне нормальных выпускников тех же ВУЗов, которые не занимаются ерундой...

P.S.

Моска-ноль....секса-ноль.....музыка сдохла.....мальчиков ноль

Моска-ноль....секса-ноль.....музыка сдохла.....мальчиков ноль

P.S.

тема топика бред потому что если к ней перестанут проявлять внимание то у девочки будет что-то не так... темболее у нее уже видно парни саммоценку набили хорошо ну или конечно другие блага жизни...:)

ЗЫ +1 те за точку зрени про пикап, но если тебе все это так не нравится и раздражает то что ты тут делаешь?:)

A Girl... Ну давай, расскажи мне какой я не образованный:-)

1. Физмат школа:-)

2. Универститет (какой не скажу), факультет К (кибернетика)

3. Сертификация CITIGroup отдела Compliance:-)

4. Международный сертификат Cititrade валютный рынок:-)

Давай, девушка COSMO, с дай-боже законченным на синий диплом университетом и пиши злостные комментарии:-) Обычно девушки с такой жизненной позицией, как у тебя имеют немного ОГРАНИЧЕННЫЕ мыслительные данные...

Родной Космо написал, что знакомиться на улице или в кино (ресторане, баре, бильярдной и иже с ними) есть моветон? Или симпатичная мордашка на может принять расширенные рамки человеческого поведения? Ну или банально не знакомяться с тобой и завидно становиться?:-)

A Girl... relax and be happy!!!

Да встретил я сегодня один экземпляр, похожий чемто на "A girl"

Ну блин, скажу бывают уникальные люди)))) Вообще веселый вечер.

Встретил девочку, она была с подругами, подощёл открыл и калибрую негатив с её стороны и тут меня угараздило вспомнить эту девочку с форума и провести аналогию. Отморозить меня так и не получилось, я решил покопатся а "Где собака зарыта!".

Оказывается что мы господа с вами фигнёй занимаемся!!! Нам лутче пойти кудато поработать и не ходить фигнёй не страдать! Мы даром теряем время! Мы ведём себя по крайней мере не культурно потому что мы пристаём к девушкам на улице с целью знакомства. Мы не стоим их. Они достойны намного лутчего. "Что бы меня добится нужно очень и очень много!" заявила какаято девченка с компании(отценка 5 не более)

Меня иногда достают такие особи, я сбавил её самоотценку. Ущел я красиво, мысленно послав этих чуд бараздить просторы города. Нащел девченку которая и по внешним качествам лутче и приятней в общении.

Можешь быть в полне спокой A girl, как бы ты жестко не морозила всякую чушь, не отшивала парней - это ведь твои личные проблемы и тараканы тоже. Как бы ты не старалась все твое старание и тебе подобных уходит в ноль, потому что есть такой интересный закон "Для каждого товара свой покупатель!" Есть симпатичные девчёнки которые хотят класно и весело провести время, пусть это будет 10 дней или 20 зато они будут класные и отличатся от тех серых будней. Если приятные моменты для тебя "ерунда" то у тебя их просто небыло. Когда делаешь девочке крышеснос ведя её в какоето необычное место, тебе тоже сносит крышу и вы вместе пребвываете на пике эмоционального накала, это и есть щастье наслаждатся жизнью. Зачем я все это написал, ты ведь всеравно ничего не поймешь и будешь дальше свою "фигню" гнуть. Меня уже достало доказывать что это КЛАСНО!

Пусть будут те обычные парни которые кроме как сводить в кафе, дискотеку парк или написать перед окном "Я люблю тебя" ничего не знают, но я останусь собой я буду и дальше жить класной жизнью, невзирая на таких тараканистых как ты.

Ищё хочу добавить, не учи жизни других ты ведь была в нашей шкуре и тебе не понять этого. живи спокойно в своих рамках.

P.S.

тема топика бред потому что если к ней перестанут проявлять внимание то у девочки будет что-то не так... темболее у нее уже видно парни саммоценку набили хорошо ну или конечно другие блага жизни...:)

ЗЫ +1 те за точку зрени про пикап, но если тебе все это так не нравится и раздражает то что ты тут делаешь?:)

Если тема не нравится, зачем писать? Никто силой не заставляет...Что я тут делаю, уже писала, причем честно: развлекаюсь. Я никого не обманываю, не пишу, что борюсь за Права Человека, или отстаиваю Великую Истину. ;)

A Girl... Ну давай, расскажи мне какой я не образованный:-)

1. Физмат школа:-)

2. Универститет (какой не скажу), факультет К (кибернетика)

3. Сертификация CITIGroup отдела Compliance:-)

4. Международный сертификат Cititrade валютный рынок:-)

Родной Космо написал...

Ну или банально не знакомяться с тобой и завидно становиться?:-)

A Girl... relax and be happy!!!

Relax! :lol::lol: Я вас не на работу принимаю! (Если бы принимала, проверила бы диплом лично, так как в сети можно написать все, что угодно). Насчет Космо не знаю, не читала. Вы, несомненно, более компетентны в вопросах относительно того, кто и что там писал. ( Вот уж не думала, что таким чтивом ныне увлекаются на факультете кибернетики! :lol: ).

Насчет последнего утверждения: читайте ТЕМУ топика и сообщения вначале.

P.S. относительно того, что в любих ВУЗах, встречаются люди ...ммм... самые разные, в.т.ч. и с "проблемами", уже писала. К счастью, их меньшинство.

Знаешь что ты тут делаешь? :P

Признайся ни кто к тебе не подходил , а если подходили , то пьяное быдло ))) Даже ботан в очках ни разу )) Признайся нам честно..

Но...тебе бы этого очень хотелось ;)

Твоя философия: реальности подходов к себе ты не ощущаешь, соответственно чтобы защитить свою психику (женскую гордость), ты уходишь в негатив и отрицание (я тебе про друга психотерапевта рассказывал :D )

Просто не охото тебе говорить , то ,что ты сама знаешь прекрасно и в очередной раз ,тыкать тебя носом в свои же комплексы. А нет ты сама напрашиваешься, потому что знаешь что реальной ОС не получишь. Синдром закомплексованных форумчан...

Ды думаешь , что тут идиоты общаються?))) Согласен их тут много , но не все)))

Я вот читаю твои посты и как то не складываеться образ красивой, уверенной в себе , независимой, успешной ожп, с твоими писюльками .. Аж смешно иногда :D .

Зависть..

Меня иногда достают такие особи, я сбавил её самоотценку. Ущел я красиво,

"Для каждого товара свой покупатель!"

Первая фраза весьма забавна. Давайте взглянем на это с другой стороны: мч привязался к девушке, которая была достаточно терпелива и вежлива, чтобы ответить на все его вопросы, вместо того чтобы развернуться и уйти. Что делать, хорошее воспитание иногда создает трудности! Мч вместо благодарности за вежливое терпение, ей нахамил, чем окончательно уронил собственную оценку в ее глазах. И в глазах окружающих, полагаю тоже. Красота!

Самооценка девушки (если у нее нет комплексов) вряди пострадала. Господин Козырь почему-то думает, что его мнение ее страшно интересовало, его, похоже, кто-то обманул :)

Со второй фразой полностью согласна. Каждому свое. С какими девушками есть шанс познакомится таким образом - уже писала.

Знаешь что ты тут делаешь? :P

Мальчик, вас что-то беспокоит? Почему вы все время суетитесь и пишите не по теме? Вас не замечают в других темах? Уделяют вам мало внимания? Разбирать ваши глупости не буду, так как уже комментировала их многократно, а повторяться я не люблю. Друга-психолога у вас, к сожалению, нет. Полагаю, это воображаемый друг. Вроде, Карлсона-который-живет-на-крыше. К психологу-профессионалу обратиться настоятельно рекомендую.

Мальчик, вас что-то беспокоит? Почему вы все время суетитесь и пишите не по теме? Вас не замечают в других темах? Уделяют вам мало внимания? Разбирать ваши глупости не буду, так как уже комментировала их многократно, а повторяться я не люблю. Друга-психолога у вас, к сожалению, нет. Полагаю, это воображаемый друг. Вроде, Карлсона-который-живет-на-крыше. К психологу-профессионалу обратиться настоятельно рекомендую.

+1 а ведь смешно :D

Только не психолога , а психотерапевта, тетенька ( это разные люди, если что) :ph34r:

Первая фраза весьма забавна. Давайте взглянем на это с другой стороны: мч привязался к девушке, которая была достаточно терпелива и вежлива, чтобы ответить на все его вопросы, вместо того чтобы развернуться и уйти. Что делать, хорошее воспитание иногда создает трудности! Мч вместо благодарности за вежливое терпение, ей нахамил, чем окончательно уронил собственную оценку в ее глазах. И в глазах окружающих, полагаю тоже. Красота!

Самооценка девушки (если у нее нет комплексов) вряди пострадала. Господин Козырь почему-то думает, что его мнение ее страшно интересовало, его, похоже, кто-то обманул :)

ВАЙ! Я уже гаспадин! Купи мне медаль, а то я главный безработный СНГ. Ну да, "умная" видно к тебе и впраду подходят одно быдло подходит а? Я не хамил вообще я всего лишь задавал наводящие вопросы которые в конце концов выставили её дурой и всё) Обычными вопросами и озвучил вывод с её ответов. Потом предположил что когда она ходит одна к ней никто не подходит т.к. подруги выглядят симпатичней чем она. И где сдесь хамство? Ну умница-умелица?

Да, я занизил её статус за щет повышения статуса её подруг))) Самое страшное для девушки быть не красивой, я этим всегда пользуюсь маркируя на других. "Принцеса" не стройте из себя провидицу, ведь если вы общаетесь с быдлом то не означает что все такие. Или если все такие, значит может проблема не во "всех", а в тебе солнышко?

Потом предположил что когда она ходит одна к ней никто не подходит т.к. подруги выглядят симпатичней чем она. И где сдесь хамство? Ну умница-умелица?

Да, я занизил её статус за щет повышения статуса её подруг))) Самое страшное для девушки быть не красивой, я этим всегда пользуюсь маркируя на других. "Принцеса" не стройте из себя провидицу, ведь если вы общаетесь с быдлом то не означает что все такие. Или если все такие, значит может проблема не во "всех", а в тебе солнышко?

Где же была ваша логика? К ней никто не подходит т.к. подруги выглядят симпатичней ? А вы - никто? Или это она к вам на улице привязалась? Вы полагаете вежливым сказать незнакомой девушке, что она некрасива? Вот, представьте: идете вы по улице, к вам подходит некто, и задав вам несколько глупых вопросов, заявляет: "ну, и страшненький же ты, приятель. Вот друг твой - еще ничего, а ты - ну просто убожество!" (простите за гиперболу :lol: )Нет, самооценка у нормального человека от такого заявления не упадет, конечно. Красивая девушка знает, что она красива, у нее и без вас много поклонников. Мнение какого-то обиженного пацана с улицы ее особо не интересует. Думаете, девушка не дагадывается, что вы обиделись, потому что, так сказать, "зелен виноград"?

Самое страшное - это не быть некрасивым, это в юности кажется: прыщик выскочил - жизнь потеряла смысл :lol: . Есть люди и с дефектами, и инвалиды, которые много в жизни достигли, и личную жизнь устроили. Куда страшнее - глупость человеческая, от нее все беды.

А кто вам сказал, что я общаюсь с быдлом? (любите же вы своих единомышленников :D ). Среди моих коллег и друзей таких нет. Меня окружают вполне образованные, умные люди.

А кто вам сказал, что я общаюсь с быдлом? (любите же вы своих единомышленников ). Среди моих коллег и друзей таких нет. Меня окружают вполне образованные, умные люди.

Вот ты и сказала! Только слово "нет" исключить нужно)

де же была ваша логика? К ней никто не подходит т.к. подруги выглядят симпатичней ? А вы - никто? Или это она к вам на улице привязалась? Вы полагаете вежливым сказать незнакомой девушке, что она некрасива?

Ты вообще буквы учила? НЕт? Жаль. Читать нужно внимательней, она была не очень красива а подощёл я не к ней а к ондной из её подруг. Их было трое 1 боль мение а все остальные так-себе. Переписывать пост не буду т.к. спешу. Как правило когда подходишь страшнинькие начинают сливать т.к. завидуют :P . Ну вообщем как ты :lol:

А кто вам сказал, что я общаюсь с быдлом? (любите же вы своих единомышленников ). Среди моих коллег и друзей таких нет. Меня окружают вполне образованные, умные люди.

Вот ты и сказала! Только слово "нет" исключить нужно)

де же была ваша логика? К ней никто не подходит т.к. подруги выглядят симпатичней ? А вы - никто? Или это она к вам на улице привязалась? Вы полагаете вежливым сказать незнакомой девушке, что она некрасива?

Ты вообще буквы учила? НЕт? Жаль. Читать нужно внимательней, она была не очень красива а подощёл я не к ней а к ондной из её подруг. Их было трое 1 боль мение а все остальные так-себе. Переписывать пост не буду т.к. спешу. Как правило когда подходишь страшнинькие начинают сливать т.к. завидуют :P . Ну вообщем как ты :lol:

Гражданин Козырь, видимо, курит грибы, когда пишет посты. Из второго коммента, следует, что его почему-то посылают все некрасивые девушки, а красивые приходят от него в восторг. Странно, правда? Впрочем, может у него такое своеобразное понятие о красоте? Например, он поклонник Пикассо и счиает красивыми только дам, похожих на образы художника...хотя, и в таком варианте звучит неубедительно. А в первом комменте вообще смысла не содержится! Гражданин формулируйте свои мысли внятно, покурить можно и потом....

Да я курю грибы))) Хош и тебе по почте вышлю? Может моск вырастет(побочные эффекты)? Нет. Ну ладно, я вижу тебе и так хорошо) Тебе очень идёт)

Из второго коммента, следует

Ыыыы стаять маруся))) Напоминаю, что у тебя логика немного извращённая. Ты вот чёто постоянно хочешь сделать вывод смотря на своё странное окружение.... Ты не щитаешь что это немножко не нормально делать выводы читая посты на форуме и проводить паралели с тем быдлом которое к тебе подходит? Тебя обижают? У тебя падает самоотценка с прочтением каждого моего комментария?

а красивые приходят от него в восторг

Ого вот это комплемент))) Спасибо! Ты уже от меня в восторге? Нет. Ну ладно. Тогда сделаем вывод что ты... нет ладно не буду тебя обижать) Ты харошая девачка :lol:

Например, он поклонник Пикассо

Вау! Ты этого художника в интернете нашла? паразительно как с твоими интелектуальными способностями удалось воспользоватся Гуглём? Ах да друзья подсказали... ладно не будем о грусном...

А в первом комменте вообще смысла не содержится!

Ух ты) Ты о совоём комменте? Самокритика полезна)

покурить можно и потом....

Грибы закончились... Но для тебя я ищё найду, пиши в личку договоримся)

A Girl...

Извините, но в контору того уровня, в которой вы работаете, я не пошел бы точно:-) Я слишком хорошо знаю себе цену:-) А примерно ваш уровень я представить могу.

Далее по тексту. На факультете К к сожалению COSMO не читают, а сложился образ именно такой девушки, как вы... И этот собирательный образ весьма ярок. (Кстати я читал пару раз Cosmopolitan и GLamour:-) Прикольно... столько нового, мать его... Моя ЛТР иногда почитывает данную прессу, вот и мал-мал попадаеться на глаза:-))

Ну а диплом... боюсь такие дисциплины вы не то, что в глаза не видели, а даже прочитать с первого раза не сможете не запнувшись:-))

Так... потешил свое самолюбие:-) Хоть повеселее стало:-)

Cosmopolitan и GLamour:-) Прикольно... столько нового, мать его... Так... потешил свое самолюбие:-) Хоть повеселее стало:-)

В контору вас бы и не взяли, так, что не ходите, лучше читайте Cosmopolitan и GLamour, раз вам это ближе , просвещайтесь :)

Самолюбие тешить - это на здоровье! Это полезно. Ведь, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало :D

Да я курю грибы)))

Извените, полный бред. Комментирую только осмысленные сообщения.

[

Гражданин Козырь, видимо, курит грибы, когда пишет посты. Из второго коммента, следует, что его почему-то посылают все некрасивые девушки, а красивые приходят от него в восторг. Странно, правда?

Это как раз то, что почему-то происходит со мной! поначалу сам удивился такой приятной закономерности, но рациональному объяснению это не поддаётся. Парадокс.

Это как раз то, что почему-то происходит со мной! поначалу сам удивился такой приятной закономерности, но рациональному объяснению это не поддаётся. Парадокс.

Возможно, у вас весьма своеобразные вкусы. Или, вам нравятся девушки, которые вам не отказывают, именно потому, что не послали. А те, кто вам не обрадовался, автоматически вызывают у вас неприязнь своей негативной реакцией (ведь вы бы не подошли к ним, если бы они вам a priori не понравились).

Все в мире имеет свое рациональное объяснение. Но, впрочем, это не важно. Вас же все устраивает...

[Все в мире имеет свое рациональное объяснение. Но, впрочем, это не важно. Вас же все устраивает...

я плакалъ от умиления.... :D

з.ы. а по теме топика special уже давно и все сказал... да и авторша удалилась, видимо ответ ее устроил или свой придумала...

а я просто в шоке когда читаю... почему все так реагируют на дэевушку которая что-то пытается доказать и проявить свой интеллект и образованность на не интеллектуальном и аморальном по ее мнению форуме... да и в обществе собственно тоже

я к примеру знаю только то что вычитал случайно потом заинтересовался темой начал пробовать, есть результаты, реально очень многое сходится почти все что пробовал, и это факты который каждый может проверить сам, а то что утверждает тут данная персона о которой думаю большинство не имеет не малейшего представления, и главное обращать свое внимание и нервы на это абсолютно глупо и безрассудно...:)

:lol::lol::lol:

Какая ты умная и доверчивая) Супер чикса :D

Знаешь кому как))) Кому приятней(или легче) общатся со страшками комуто с красивыми) Уверенно главное. Просто не красивые имеют как правило тараканов вагон, а к действительно красивым мало кто подходит, потому что у "не подошедших" тоже есть тараканы которые не пускают, и таких большинство)

Возможно, у вас весьма своеобразные вкусы. Или, вам нравятся девушки, которые вам не отказывают

Знаешь стишек(точнее его обломок)

...

Если девушка сама

Задирает юбку

И глядит на твой карман -

Это проститутка.

С ними лутче не ходить,

Так как, между прочим,

Мне за год не оплатить

Стоимость той ночи.

Если девушка с тобой,

А потом с Андрюхой,

А наутро с Мустафой -

Это просто шлюха.

С нею моэно так разок

Коль совсем тоскливо,

Но не суйся ты к ней

Без презерватива.

...

Если ты на это намекнула то я ответил. Если по поводу общения "безотказные" или "не посылающие" то

это ни как не влияет на внешность) Я тебя уверяю) Так ты грибы заказывать будешь?

З.Ы. Я не курю вообще ничего) Спорт не позволяет, к тому же не люблю мусорить)

Изменено пользователем Козырь (история изменений)
(ведь вы бы не подошли к ним, если бы они вам a priori не понравились).

Все в мире имеет свое рациональное объяснение. Но, впрочем, это не важно. Вас же все устраивает...

а вот этот пароадокс не имеет рационального объяснения! на то он и парадокс. Мне нравятся девушки похожие на Кейт Бекинсейл или забыл как зовут - которая в городе грехов играла стриптизёршу.

другое дело, что зрение не совсем хорошее, бывает издалека конфетка а вблизи крокодил!

а к действительно красивым мало кто подходит, потому что у "не подошедших" тоже есть тараканы которые не пускают, и таких большинство)

К красивым подходят. Не могу сказать, что чаще чем к другим, статистику не проводила :-). Но многие хорошие люди действительно стесняются, подходят чаще слишком самоувереннные и совсем не те, кто теоретически мог бы расчитывать на взаимность. Впрочем, интересные и перспективные мч обычно знакомятся не на улице и не в др. общественных местах, а так сказать, "в своем кругу".

P.S.

Остальной текст поста - увы, бессодержателен, видимо, ответа не предполагает.

другое дело, что зрение не совсем хорошее, бывает издалека конфетка а вблизи крокодил!

:D:D:D Ну, а вкусах не спорят. Копаться в особенностях вашего восприятия смысла нет, тем более, как говорил один препод на кафедре клинической психологии: "жить не мешает - на здоровье"

Впрочем, интересные и перспективные мч обычно знакомятся не на улице и не в др. общественных местах, а так сказать, "в своем кругу".

С этого следует что нормальный перспективный МЧ выбирает подругу себе из того "что есть" тоесть универ, школа, работа, пионерский лагерь) Все остальные места на них ТАБУ! Проведем паралели с этим выводом. Значит нормальный МЧ в понимании A girl "закомплексованный ботаник" который общается только в своём кругу и живет в своих уских рамках.

З.Ы. Ну, а вкусах не спорят.

Согласен у кого какие вкусы) Если тебе нравятся "закомплексованные ботаники", ладно не будем о грусном...

Копаться в особенностях вашего восприятия смысла нет

угу да да))) :lol::lol::lol:

С этого следует что нормальный перспективный МЧ выбирает подругу себе из того "что есть" тоесть универ, школа, работа, пионерский лагерь) Все остальные места на них ТАБУ! Проведем паралели с этим выводом. Значит нормальный МЧ в понимании A girl "закомплексованный ботаник" который общается только в своём кругу и живет в своих уских рамках.

это говорят еще про женскую логику ? :blink:

Козырь, сразил наповал !!! :D

это как в анекдоте - "мама, он меня сукой назвал" :D

Впрочем, интересные и перспективные мч обычно знакомятся не на улице и не в др. общественных местах, а так сказать, "в своем кругу".

Ну а если я заметил девушку на улице? Она мне понравилась..., неужели я не должен даже попытаться с ней познакомиться, только потому , что мы на улице?ну или в каком то общественном месте?

SONIKA

Ого! Какой человек! рад тебя снова видеть) только пожалуйста не нужно сдесь уводит темы в давнёвавилонсткую культуру ок? (эт я так, зарание что бы модераторы не закрыли тему)

Да вот пример женской логики, да согласен немного каряво получилось но всётаки в точку) А чё за анегдот я не слышал, пиши в личку)

как забавно звучит

Перспективные и Интересные,

ты просто светская сухая львица, или пытаешься ей быть.

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

это говорят еще про женскую логику ? :blink:

Козырь, сразил наповал !!! :D

SONIKA, метко подметили :) С логикой у Козыря очень туго (если не лень, можите посмотреть его более ранние сообщения - бред полный).

\

Да, Козырь, я имена ввиду отнюдь не студенческую общагу, школу и пр. :lol::lol::lol: Нельзя же быть таким наивным!

]Ну а если я заметил девушку на улице? Она мне понравилась..., неужели я не должен даже попытаться с ней познакомиться, только потому , что мы на улице?ну или в каком то общественном месте?

ну, почему же? Шанс есть. Зависит от девушки. :)

A girl

а ты с парнями дружишь???

Ага. С мужчинами дружу. Но, я девушка взрослая, и друзья у меня, сами понимаете, не озабоченные подростки, по улицам за девушками не бегают. У большинства уже семьи, дети. Да и у меня давно есть любимый

Но многие хорошие люди действительно стесняются, подходят чаще слишком самоувереннные и совсем не те, кто теоретически мог бы расчитывать на взаимность. Впрочем, интересные и перспективные мч обычно знакомятся не на улице и не в др. общественных местах, а так сказать, "в своем кругу".

опять 25... и все то теория.... и из одного простого пункта.... а если честно то... какая разница??? на улице или в др. общественном месте???? если подходишь качественно об этом обычно забывают и даже улица становится "своим кругом" :)

основной критерий жизнеспособности любой теории - практика, а это то что ты не можешь себе позволить.

Жизнь она гораздо сложнее и многоранней, чем нам преподавали в университетах!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 532

3. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

4. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

5. 532

• Создать...