Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как избавиться от приставучих нахалов?

Рекомендованные сообщения

ну, почему же? Шанс есть. Зависит от девушки.

ну судя по твоим постам, если я подойду к девушке на улице, она сразу занесет меня в разряд неинтересных и неперспективных=))

если это конечно не малолетка , или девица с заниженной самооценкой....Кои меня не интересують=)))

• Ответы 303
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

даже не дочитал до конца всю эту муть. все такие остроумные пофигисты у которых всё в реале хорошо и по 3 высших образования что уже противно.

Ага... в стане противника пополнение.

К девушке A Girl добавился психолог SONIKA. С моей точки зрения обе дамы неадекват. Потому, что ведут спор примерно так.

- Почему пикаперы плохие?

- Плохие потому-что (далее идет НЕРЕАЛЬНО сумасшедший бред)

- Я несогласен с этим высказыванием

- Ты дурак, я умею водить машину и ела с утра булочку с маслом

- Ты о чем?

- Дак ты вдвойне дурак... Булочка была с маслом, а водительский стаж 3 года у меня

- Че за нах?:-)

- Ну вы только посмотрите (далее коронная фраза), не говорите так, а то Я ОТ СМЕХА ЛОПНУ:-) (эта фраза меня просто выбивает)

Короче явная подмена понятий и полный абсурд. Ты им про Ерему они тебе про Фому.

Короче явная подмена понятий и полный абсурд. Ты им про Ерему они тебе про Фому.

Гражданин, а вы не абсурд пишете? Вот, сами подумайте, какие высказказывания в вашем посте вообще предполагают ответ?

А мне напоминает это спор и разговор с подьездной неадекватной бабкой)))

Которая даже не слушая оппонента , пытаеться просто его абсурдно переговорить , переорать , причем спор сводиться к элементарному оскорблению , причем она это делает громко , так ,чтобы ее услышали как можно больше народу .

Обычно поднимая так свой СП в глазах масс.

И да они обычно отвратно выглядят, и у них противный голос <_<

ну, почему же? Шанс есть. Зависит от девушки.

ну судя по твоим постам, если я подойду к девушке на улице, она сразу занесет меня в разряд неинтересных и неперспективных=))

если это конечно не малолетка , или девица с заниженной самооценкой....Кои меня не интересують=)))

Во-первых, я писала это не вам, а неадекватному гражданину (не помню, кому конкретно), которым даже вышеописанные категории дам вряд ли зайнтересуются. Но вообще, примерно так и есть. Ну может, девушка по-проще вами и заинтересуется, если вы себя, конечно, ведете нормально. Но сами подумайте, зачем парень с улицы красивой девушке, у которой и так богатый выбор поклонников? К тому же сейчас, когда развелось множество пикаперов и прочих странных ребят?

Если вы полагаете, что большинство девушек очень любит пикаперов, предложите любой из них почитать этот форум.

если подходишь качественно об этом обычно забывают и даже улица становится "своим кругом" :)

Это да! У кого-то "свой круг" - это улица. Но отнюдь не у всех :lol::lol::lol:

ЗАБАНЬТЕ ЭТО КУРИЦУ!!!!!!!!!!

О, мальчик опять нервничает! Попробуйте пить валерианку на ночь или настой пустырника, может поможет?

Если не можете писать по теме, то лучше не соваться во взрослые разговоры

если подходишь качественно об этом обычно забывают и даже улица становится "своим кругом" :)

Это да! У кого-то "свой круг" - это улица. Но отнюдь не у всех :lol::lol::lol:

чтож, тебе не повезло, и мне тебя очень жаль...

Во-первых, я писала это не вам, а неадекватному гражданину (не помню, кому конкретно), которым даже вышеописанные категории дам вряд ли зайнтересуются. Но вообще, примерно так и есть. Ну может, девушка по-проще вами и заинтересуется, если вы себя, конечно, ведете нормально. Но сами подумайте, зачем парень с улицы красивой девушке, у которой и так богатый выбор поклонников? К тому же сейчас, когда развелось множество пикаперов и прочих странных ребят?Если вы полагаете, что большинство девушек очень любит пикаперов, предложите любой из них почитать этот форум.

Честно говроря я подумал , что это относилось ко всем=)Не думал, что просто обращались на "вы"=)

Ну просто знаешь все мы бываем на улице=))И место встречи по моему значения особого не имеет=)Да и Поклонник - поклоннику рознь все таки=) А вот то , что развелось "множество пикаперов" , так это действительно мешает=) Но в целом думаю девушкам не стоит зацикливаться на том при каких условиях происходит знакомство...Если ей МЧ нравится , то почему собственно не познакомиться..., ну а если нет, всегда можно вежливо отшить...=)

А вот то , что развелось "множество пикаперов" , так это действительно мешает=) Но в целом думаю девушкам не стоит зацикливаться на том при каких условиях происходит знакомство...Если ей МЧ нравится , то почему собственно не познакомиться..., ну а если нет, всегда можно вежливо отшить...=)

Во многом вы правы, Jet22. Иногда и вполне достойные люди знакомятся случайно где-то в общественном месте. Но реже. Девушки, у которых все ОК по жизни, обычно избегают этого. Культуру общения одобряю. Если подошедший человек не хамит откровенно, думаю отказывать всегда следует вежливо.

Во многом вы правы, Jet22. Иногда и вполне достойные люди знакомятся случайно где-то в общественном месте. Но реже. Девушки, у которых все ОК по жизни, обычно избегают этого. Культуру общения одобряю. Если подошедший человек не хамит откровенно, думаю отказывать всегда следует вежливо.

Да действительно есть девушки , которые этого опасаются и избегают знакомиться на улице...И это на мой взгляд не есть хорошо=)Нужно на мой взгляд относиться к этому чуть проще=)Если подошедший Мч остроумен, интересен, почему бы хотя бы просто не пообщаться( конечно, если девушка никуда не спешит=)) Ведь , быть может большего ему и не надо=) НА пример Я люблю иногда просто пообщаться с кем нибудь незнакомым...Скажем, если все друзья чем- то заняты, а дома сидеть не кайф=)) бывает просто гуляю по парку , знакомлюсь , общаюсь( по большей части с девушками...Просто приятней общаться) Однако некоторые смотрят как на сумасшедшего=))), некоторые принебрежительно, кто - то вообще пугается=))) Согласен есть чего пугаться и опасаться..и от этого становится как то грустно...Грусно от того, что сейчас люди не доверяют друг другу...А еще грустнее становится , когда понимаешь, что недоверяют по делу...

мда...пробило меня на филосовство...о_0

насамом деле смысл в том что большинство пикаперов использует теже однотипные приемы особенно это касаеться начинающих .. поэтому их так легко распознать. Просто большинство подходов знакомства очень похожы и кардинально отличаются от действий натуралов, которые берут естественностью. у них это как то подругому получаеться надо подумать..

Но точно не так .В факах почти везде пишут про оригинальные шаблоны , открывашки. вот тут то мы и палимся и дальше хуже..

- Девушка, э... Я добрый фей, могу исполнить все ваши.. твои желания. Какое у тебя желание?

Окидываю взглядом. Милая серая личность, шмоточки цветные, но как говорится не в тему, этакий попугай. Милашка, одним словом. Жаль только глупости говорит

пример из другого топика . Ни один натурал такого не скажет это одновременно и сила и слабость . Причем пропорции зависят от личностных качест . Причем скорее слабость .

Да минусов в пикапе хватает , но и плюсы есть . мне не понятно почему A girl так нападаеш , что ты хочеш всем наам сказать . какие мы лохи?

Иногда и вполне достойные люди знакомятся случайно где-то в общественном месте. Но реже. Девушки, у которых все ОК по жизни, обычно избегают этого.

Аааа фсе видел твою фоту на аве, такие ОЖП как ты моя специализация :)

Мммм... было бы время зашел в Вин.Завод. Соблазнил бы такую курицу типа тебя )))

Если ты думаешь, что все PUA применяют стандартные подходы, то ошибаешься, подошел бы я в нужной обстановке, в нужном месте подвоха точно не заметила бы, все было бы естественно и органично :)

Пасиб за твои дурные посты, сподгвила меня на выход в поле в культур-мультур места )))

Но ЛТР... нет времени и возможностей налево лететь <_<

Девушка, э... Я добрый фей, могу исполнить все ваши.. твои желания. Какое у тебя желание?
- Что бы мой любимый человек оказался перед тобой ;)

Х*йня, а не опенер... выглядит как бред спермотоксикозного парнишки... лет эдак 17 :lol:

Взгляд и невербалика в 100 раз важнее самого опенера... да и понятие опенер мне не нрава )))

Ловишь взгляд, подходишь и одно слово- Привет! (делая упор на невербалику), этого вполне хватит... или негхит, если нужно, конечн...

Иногда и вполне достойные люди знакомятся случайно где-то в общественном месте. Но реже. Девушки, у которых все ОК по жизни, обычно избегают этого.

кстати есть такая фигня , почему то девушки так считают... но скажи тогда где они знакомяться? Я уверенно могу сказать что место не играет особой роли. где понравился там и знакомятся.

НА пример Я люблю иногда просто пообщаться с кем нибудь незнакомым...

Ну, со мной такое тоже случается. Я могу разговориться с кем-то в магазине, в поликлинике, пока жду приема врача, и пр. (с юношей, девушкой, бабушкой - без разницы), но это совсем другое. Естественно мы после этого не обмениваемся телефонами, адресами и паспортными данными :-). Это - как попутчики в поезде, которых видишь в первый и последний раз в жизни. Заводить таким образом друзей, а тем более искать любимого - это странно. У меня что, друзей мало? И и так с друзьями встречаюсь раз в сто лет - дел полно. А поклонников лучше выбирать среди тех, о ком ты что-то знаешь (что они твоего круга, адекватные,образованные, не бомжи из ближайшей общаги и.т.д. ).

такие как ты моя специализация :)

Мммм... было бы время зашел в Вин.Завод. Соблазнил бы такую курицу типа тебя )))

Если ты думаешь, что все PUA применяют стандартные подходы, то ошибаешься, подошел бы я в нужной обстановке, в нужном месте подвоха точно не заметила бы, все было бы естественно и органично :)

Пасиб за твои дурные посты, сподгвила меня на выход в поле в культур-мультур места )))

Бедняжка...Видите ли такие как я не бывают на Вин. заводах, дешевых пивнушках и прочих местах вашего обычного времяпровождения. Вы из несколько другой социальной среды. Вы можете столкнуться с девушкой из моего круга разве что случайно, в общественном месте, но она пройдет мимо вас, не заметив и забудет про ваше существование через пять минут.

Какие еще стандартные подходы? Видите ли, умение болтать глупости без остановки не увеличивает ваши шансы - у вас их просто нет. Девушек просто интересует другая категория: социально зрелые мужчины, которые из себя что-то представляют.

Насчет культурных мероприятий, где собирается публика не из вашего вин завода, вы туда не попадете, не беспокойтесь. Дотоинство таких мест в том, что там редко бывают случайные люди.

.Да минусов в пикапе хватает , но и плюсы есть . мне не понятно почему A girl так нападаеш , что ты хочеш всем наам сказать . какие мы лохи?

Собственно, да. Я наезжаю, затем тут и тусуюсь. И многих местных обывателей действительно не считаю цветом интеллигенции :-) Но почитайте, как тут народ общается между собой на форуме, восновном гномят друг друга. По-моему, форум для этого и предназначен. А я еще и выбрала на Пикап-форуме подраздел Антипикап (!), что само-собой подразумевает! Впрочем, если на горизонте появляется воспитанный человек, который уважает собеседников, и зашел с иной целью, нежели поскандалить, то я, конечно приношу извинения. Лично Вас я лохом не называла, так как вы, кажется, не писали мне ничего, характеризующего вас подобным образом.

Моя фотка на первой аватаре! С красным цветочком! Сейчас верну...

P.S.

Вопрос не по теме топика

А что ты сразу егозишь , значит не твоя ???)))Или стесняешься??? Ха-ха-ха. Да туто много твоих постов не теме , ну и моих тоже )))) Хотя они ее продолжение )))Антипикап как ни как . Ой как я хоте бы на тебя посмотреть)) А ты на меня? :wub:

Изменено пользователем m0j0 (история изменений)
Бедняжка...Видите ли такие как я не бывают на Вин. заводах, дешевых пивнушках и прочих местах вашего обычного времяпровождения.
СоздаЛИ интригу, я там не был... вроде там выставки совр. искусства... как-нибудь загляну, там пролегал маршрут по которому я добирался на свою прошлую работу )))

Пиво, не пью... место моего обычного времяпровождения- мой кабинет.

Или один дешевенький ресторанчик... близ Третьяковской галереи ;)

Вы из несколько другой социальной среды. Вы можете столкнуться с девушкой из моего круга разве что случайно, в общественном месте, но она пройдет мимо вас, не заметив и забудет про ваше существование через пять минут.
Из какой среды социальной, поясните? Спешкола, хорошая семья, хорошее образование, хорошая работа... Ваша манера общения напоминает, повадки ОЖП, у которых родители поднялись из "грязи" в настоящие КНЯЗИ или приезжих мамзелей, которые вдруг обзаводились классными мерсами/ауди/бмв, ювелиркой, думаею знаеТЕ как... или см. P.P.S, там конечно все в шутку... это все якоря.
Видите ли, умение болтать глупости без остановки не увеличивает ваши шансы - у вас их просто нет.
ЧитайТЕ мои посты на форуме. Я подчеркиваю что на первом месте стоит невербалика... так же первое впечатление.
социально зрелые мужчины, которые из себя что-то представляют.

ПоясниТЕ???

1) Возьмем абстрактного МЧ: 24 года, фин. директор (иностранная компания, форма- множество юр.лиц., не связанных друг с другом) юр. лиц, занимающихся крупными оптовыми поставками (в такую мелочь, как Metro Cash&Carry, Auchan, Media Markt, Эльдорадо, Техносила). Этот мч он социально зрелый мужчина?

2) Или это мужчины из разряда (тех, что я созерцал с ЛТРкой в Мариинском Театре, что видел, когда ужинал с примой в центре столицы этой азиатской страны, то, что видел городах, куда я ездил в командировки) 40+ лет с ОЖП 20-25 7-8,9 баллов, которая идет вся на понтах, распираясь от гордости... наверное горда, что имеет статус любовницы хозяина ИБГ, к примеру... была девочка с окраин или из маленького городка, вдруг стала типО "бизнес-леди"...

Насчет культурных мероприятий,
Мммммм... несколько мероприятий в посольстве Германии... мдяяяяяя
где собирается публика не из вашего вин завода, вы туда не попадете, не беспокойтесь. Дотоинство таких мест в том, что там редко бывают случайные люди.
если это 2), то мне делать нечего среди русских морально падших ОЖП и их стариков-покровителей...

A girl выбирайТЕСЬ чаще в европу ))) Не все социальным статусом и $ измеряется ;)

Что быдлятины на форуме полно, спорить не буду, это факт...

Но почитайте, как тут народ общается между собой на форуме, восновном гномят друг друга.
Это называется пинок. Мммммм... хотя бывают вспышки неадеквата (я не про Вас)
А я еще и выбрала на Пикап-форуме подраздел Антипикап
ПереходиТЕ в СОБЛАЗНЕНИЕ (посоветуйТЕ молодому поколению, как надо общаться с ОЖП 6,8+) ;) В этой ветке идет слив нечистот ;)

P.S. Все-таки здесь форум, поэтому давайТЕ без официоза...

P.P.S. Если Вы сцитаете социально активными мужчинами, к примеру указанного в 1), то у Вас случаем нету-ли немецкой крови, у меня deja vu, напоминаеТЕ одну персону :blink::blink::blink:

Заводить таким образом друзей, а тем более искать любимого - это странно. У меня что, друзей мало?

Ну странно это только если целенаправленно искать друга( любимого/ую) Но можно после таких встреч ( В парке к примеру и тд.) действительно подружиться=)

Но в целом ваша позиция мне понятна=))Я не совсем её разделяю..., но уже давно научился уважать мнения других=)

Но в целом ваша позиция мне понятна=))Я не совсем её разделяю..., но уже давно научился уважать мнения других=)

Jet22, возможно вы очень коммуникабельны и открыты :) Это хорошее качество, удачи вам.

[

quote name='Seductive13' date='Feb 8 2008, 23:58' post='746693]

искусства... как-нибудь загляну, там пролегал маршрут по которому я добирался на свою прошлую работу )))

Или один дешевенький ресторанчик... близ Третьяковской галереи ;)

Искусство и галереи здесь не причем.

Забавно, кажется я знаю этот ресторанчик. Декор там, на мой взгляд, неприятный...

Из какой среды социальной, поясните? Спешкола, хорошая семья, хорошее образование, хорошая работа...

Ваша манера поведения и речи выдают ваш социальный уровень. Так что, верится с трудом. Я заметила, что на этом форуме, граждане, ведущие себя как подростки или на худой конец, выпускники ПТУ любят приписывать себе по 3 высших образования и гнать прочую пургу.

Что касается семьи...Впрочем, и у приличных родителей иногда случаются педогогические ошибки. Как говориться "в семье не без...", ну вы поняли :lol:

социально зрелые мужчины, которые из себя что-то представляют.

ПоясниТЕ???

Социально зрелые мужчины здесь не пасутся, так что вы просто несколько не в теме. Им есть чем заняться, и с личной жизнью у них, как правило, проблем нет. А вообще, спросите у родителей, что такое социальная зрелость. Они обрадуются! :D

A girl выбирайТЕСЬ чаще в европу ))) Не все социальным статусом и $ измеряется ;)

О, там я бываю постоянно :lol::lol::lol: Уж там-то к социальному статусу человека относятся о-очень серьезно. Но им не все измеряется, конечно. На мой субъективный (российский) взгляд , личная культура человека - весьма немаловажный фактор!!! :lol:

Что быдлятины на форуме полно, спорить не буду, это факт
...

Без комментариев.

ПереходиТЕ в СОБЛАЗНЕНИЕ (посоветуйТЕ молодому поколению, как надо общаться с ОЖП 6,8+) ;) В этой ветке идет слив нечистот ;)

А нафига мне чему-то учить молодое поколение? Я не Мери Поппинс и не Макаренко. Если молодое поколение резко поумнеет, как я тут буду развлекаться? Придется переходить на другой форум, к каким-нибудь русофилам, экстремистам или какие еще есть смешные агрессивные сообщества?

A girl

Ты пришла на этот форум ("в чужой монастырь"), не проявляя ни капли уважения к его обитателям, но требуя уважения к себе... Твои манеры также оставляют желать лучшего...

И ещё...

Ты не поверишь, но вот к нам сюда только такие как ты и приходят...)

Все как на подбор... все невероятно красивы и отбоя от мужчин у них нет, и умны как 3 нобелевских лауреата и посещают только самые-самые мероприятия, куда нам простым смертным просто и мечтать не стоит попасть... и ещё целый список всевозможных регалий...

Чем же таких как вы привлекаем мы....))

Право смешно уже даже))

Изменено пользователем Casteam (история изменений)

Вот смотри твоя точка явно за гранью моего понимания

Уж не обижайся , но я в тебе окончательно разочарован)))

Вот такие как ты удел неудачников , и твой выдуманный парень явно в их числе , ибо нормальный уважающий себя ЧЕЛОВЕК такой бред явно слушать не будет .

Ты несешь просто бред , если даже абстрагироваться от этого форума , по жизни ты несешь бред , твоя точка зрения изначально в глупой оппозиции, в нежелании даже в мыслях принять точку зрения собеседника. У тебя явные проблемы с обществом я уверен . Такие люди как ты -изгои в обществе , тк не умеют лояльно относиться к мнению других людей. Я согласен , что тут много всяких недорослей , которые за аватаром прячут свои комплексы и могут безнаказанно лгать по поводу своих успехов , но это не значит , что они не имеют на это право, это их выбор . А выбор умных людей -делать из этого выводы .

Ты постоянно ссылаешься на бездоказательную(словесную) свою крутизну, как многие из тута сидящих ,ты подобна им , ты такая же закомплексованная , выдумавшая свою успешную жизнь, кичищаяся своей псевдопопулярностью-выглядет это также . Посмотри на себя со стороны . Таких как ты тут много . И звать их закомплексованные неудачники.

Выложи свою фотку , мы на тебя посмотрим , сделаем выводы , сопоставим с твоими словами и может тогда ,все сказанное тобой будет похоже на правду . А что слабо . Или ты считаешь себя дурнушкой, может ты толстая,прыщавая, с отросшими корнями , 14 летняя эмогерла-у меня такое пока мнение о тебе сложилось.

Обычно люди которые ,высказывают свою крайне настроенную точку зрения-либо ХАМЫ, либо явно имеют большие комплексы!!, а другого здесь не дано

Если человек достояный своих слов и поступков , то ему глубоко наплевать на ситуацию , его ведут правильные мысли и поступки, единственный цензор -это он сам и узкий круг уважаемых людей!!!!!!!

ОН спокоен он адекватен.

А вот ты изначально пытаешься завоевать авторитет в коллективе с негатива , тк ты толстая компьютерная сиделка и в твоей жизни нет больше радости чем бездоказательно и пустословно флудить тут. Я то давно тебя раскусил , можешь пудрить мозги кому то другому .

Неудачница!

И уважаемые форумчане , давайте ее игнорить во всех топах , она нас не уважает . А ей тока и надо вступать в словесную перепалку ,сидя со словариком , и ищя умные словечки . Она как энергетический вампир-БРЭВ, тока в реале она дурнушка .

Выложи фотки давай !!!!

Ваша манера поведения и речи выдают ваш социальный уровень...
Посиди на совещаниях "социально зрелых мужчин", обогатишь знание великого и могучего.
О, там я бываю постоянно laugh.gif laugh.gif laugh.gif Уж там-то к социальному статусу человека относятся о-очень серьезно. Но им не все измеряется, конечно. На мой субъективный (российский) взгляд , личная культура человека - весьма немаловажный фактор!!! laugh.gif
Деточка, личность как целое забыла... не только личную культуру...

Покопайся кста, откуда как шли карьерные взлеты и как зарабатывали социально активные люди, судя по постам высокий соц. статус для тебя это кучки кредиток в кошельке... повертись в деловых круга, а если и вертишься то тебе много чего не договаривают )))

Что быдлятины на форуме полно, спорить не буду, это факт

Без комментариев.

Ты похуже будешь быдлятины будешь, честно ;)
Придется переходить на другой форум
На сообщество псевдопрофессионалов e-xecutive ;)
Им есть чем заняться, и с личной жизнью у них, как правило, проблем нет.
Так чего ты мне это пишешь??? Подпись смотри, хотя бы разобралась бы в наших аббревиатурах ;)

Да есть, последний раз, когда я со своей любимой женщиной решил выдвинуться потанцевать, я видел как таких как ты (если твой фэйс на фоточке) снимали штабелями твои горячо любимые социально активные мужчины ;)

P.S. И на форумах не пасуться :P

[

quote name='m0j0' date='Feb 9 2008, 11:05' post='746844]

Обычно люди которые ,высказывают свою крайне настроенную точку зрения-либо ХАМЫ, либо явно имеют большие комплексы!!, а другого здесь не дано

Ну фантазии ваши, мальчик, я разбирать не буду (не интересно, и не с какого боку не относится к предмету разговора). А вы действительно не понимаете, почему люди тут у вас собираются (из тех кому до пикапа и ваших подростковых проблем нет дела)? Или прикдываетесь?

Ну ладно, специально для вас : мы, те немногочисленные взрослые, которые тут вас пинают во время перекура на работе, выполняем Великую Миссию. Мы несем в мир Разумное, Доброе (хе-хе), Вечное!

А вот ты изначально пытаешься завоевать авторитет в коллективе с негатива
,

О да, я жажду авторитета в среде закомплексованных подростков! :lol: И обратите внимание, какой эффективный способ я для этого выбрала! Подростки ведь очень любят, когда их тыкают носом в лужу, они приходят от этого в благоговейный трепет и восторг!

она нас не уважает

Вам показалось! Глубочайшее уважение и трепетное отношение к вашим забавным проблемам сквозит в каждом моем слове.

давайте ее игнорить во всех топах

Я думаю, все участники форума уже заметили, как этот суетливый подросток "игнорирует". Мальчик, поверьте, именно ваше мнение всем страшно интересно, особенно когда вас не спрашивают! Непременно пишите какую нибудь глупость в ответ на каждую фразу в топике, а то вдруг вас здесь перестанут замечать, как не замечают в школе, во дворе или где там еще?

Seductive1, если хотите, чтобы вам отвечали, наезжайте по существу, чтобы было поле для дискуссии. Ваши наезды в личный адрес , в стиле "Я вас видел там-то(или мою сестру близнеца, которой у меня в, прочем, нет), вы такая, вы сякая..." уже поднадоели. Это скучно.

Я думаю, все участники форума уже заметили, как этот суетливый подросток "игнорирует". Мальчик, поверьте, именно ваше мнение всем страшно интересно, особенно когда вас не спрашивают! Непременно пишите какую нибудь глупость в ответ на каждую фразу в топике, а то вдруг вас здесь перестанут замечать, как не замечают в школе, во дворе или где там еще?

Ваше представление ,тетенька , о моем социальном положении, явно исчерпанно Вашими заниженными стереотипами. Я отчасти разделяю Ваше мнение , тк понимаю комичность и нелепость человека , который не смыслит что делает. Но я не разделяю Вашу нелояльную позицию.

Этот раздел не был создан для бездоказательного необоснованного флудаства.

Хотя необоснованность и бездоказательность -это то зачем вы можете скрыть свои комплексы , не боясь осуждения со стороны . Так легко я согласен. Многие этим пользуються . Но не многие их слушают.

Оценка внешнего вида людей по баллам - бред, конечно. Ибо, вкусы разные: что для одного 10, то для другого - натуральное 3 с минусом. И потом. внешность - это еще не все! А если человек мучительно заикается при разговоре или нервный тик у него ужасный? На фото этого не видно.

Ой-ой. Что тут у нас ))) Это говорит девушка , которую уже пикаперы задолбали , пристают и пристают , аж отбоя нету . Ну-ну)))

Вы почему то не отвечаете на мои посты ?? Все как то мельком и увиливая . Боитесь? А переходите на выскочку мальчика , который лишен внимания ))) А может за этим мальчиком -ВЫ))) , которого не любят и не обращают внимния , мы Вам поможем , нужно только попросить))) Не нужно зарывать свои проблемы , выскажетесь и вам будет легче. Я понимаю тяжело. Но в глубине вы понимаете же , что так дальше нельзя .

Давайте поможем этой Барышне))))

Изменено пользователем m0j0 (история изменений)

Многие форумы специально нанимают людей, подобных A-girl и Соникам, чтобы те провоцировали большое количество споров и тем самым увеличивали интерес к форуму. Мне интересно, сколько платят А-герле? Или она волонтёр? :)

да уж ...

улыбнуло :D

На счет быдла , оскорблений и тому подобное. Знаю свои посты, читаю что пишет A girl. Ни к кому не было неуважительного отношения и оскорбления - более того, даже на грубость нормально отвечается. и какая сторона неадекватная? Советую задуматься

Чем же таких как вы привлекаем мы....))

а где сказано, что привлекаете?

Право смешно уже даже))

именно потому сюда и заходим. Ибо смешно. Очень :lol:

тк ты толстая компьютерная сиделка и в твоей жизни нет больше радости чем бездоказательно и пустословно флудить тут. Я то давно тебя раскусил , можешь пудрить мозги кому то другому .

Неудачница!

что это было? :lol:

ты всех так раскусываешь?

Многие форумы специально нанимают людей, подобных A-girl и Соникам, чтобы те провоцировали большое количество споров и тем самым увеличивали интерес к форуму. Мне интересно, сколько платят А-герле? Или она волонтёр

любая самостоятельная мозговая деятельность требует поощрения. Но хотелось бы более развитого мышления

Jet22, на счет знакомств на улице. Нет табу - просто нет необходимости. Это разное. если я говорю, что не знакомлюсь где-то на улице, то не потому, что боюсь, а потому что просто мне этого не надо. Я не возражаю - что интересного человека можно встретить где угодно и совершенно случайно. Но честно скажу, о мальчике, бегающему по улице и ищущего себе наконец-то спутницу и о девочке, которая радостно машет ресницами и с удовольствием знакомится - действительно можно сказать об определенном уровне. Лично о себе: у меня всегда есть и так выбор. Были долгосрочные отношения, сейчас опять уже довольно серьезные отношения. Помимо этого всегда был и другой выбор. и так у очень многих девушек - которым просто в этих уличных знакомствах нет никакой необходимости. так и у многих нормальных парней

Нормальная активная жизнь - и вокруг полно интересных тебе людей, что справиться бы с этим потоком людей - а не искать их где-то на улице. Еще и целенаправленно .

Потому каким как я и A girl непонятно и главный вопрос, который возникает "зачем???"

Я не возражаю - что интересного человека можно встретить где угодно и совершенно случайно.

Вот именно об этом я и говорил=) НА мой взгляд нет разницы ГДЕ знакомиться ..имеет значение только С КЕМ...=)))

Нормальная активная жизнь - и вокруг полно интересных тебе людей, что справиться бы с этим потоком людей - а не искать их где-то на улице. Еще и целенаправленно .

Ну я и не говорил, что нужно искать знакомства на улице=))Тем более целеноправленно=)))

Ну я и не говорил, что нужно искать знакомства на улице=))Тем более целеноправленно=)))

ну а наши пикаперы бегают - отрабатывать свои навыки ;)

ну а наши пикаперы бегают - отрабатывать свои навыки

Ну думаю это их право=) если нравится , почему нет?=) Я их поддерживать не стану,но и осуждать их я невправе=)

A girl

Уважаемая, но хочу констатировать что вам в жизни особо нечем занятся(учитывая время ваших постов), вы типичная неудачница, согласен с m0j0 .

"В словах безумца есть доля истины!" - это к вам тоже относится, есть частично в вашем бреде то что действительно так. А всё остальное действительно БРЕД! Я написал в одном посте логику, наподобии вашей(сначала берём смотрим свой коментарий к моему первому посту(в этой теме), и делаем выводы, которые большинство учасников о вас уже сделали) На что вы орёте БРЕД! Ну да бред а как же?

Ваш социальный статус - это лапша навешаная на уши учасникам этой дискурсии, вы пытаетесь показать что вы "принцеса" и у вас всё есть. Да вы и Соника - просто самые крутые и гламурные чиксы, и ни мы вам, ни вы нам не нужны. А на самом то деле вы дама с разряда "страшнинькие" и возомнившие из себя чуть ли не "принцес". В реале такую муть прогрузить не сможете т.к. смелости не хватит. Вцелом напоминают Толстую. Которая так в инете трепается "Пикаперы - это зло", а в реале ничёго доказать не может заявляя "Это какойто неправильный пикапер".

Ни на один из мной поставленых вопросов вы не ответили и тем не мение требуете ответа на ваши. Вы даже не можете ответить на вопрос "что такое пикап?"!

Для заметки:

"Пикап - подепить(снять)" тоесть фактически любой парень, который соблазнил девушку может щитатся пикапером. А вы уважаема заявляете что с вами такие штучки не пройдут - значит вы девушка ещё, т.к. "штучки не прошли".

Дискусия перешла в другое русло, а именно "Докажи A girl что она ДУ**!", на что A girl смело отвечает "Сам дурак!" и ничего более разумного сказать не может, только хочет поднять свой Соц статус. "У меня много друзей, я ежжу часто за границу(пару раз в неделю), ко мне очередя "пикаперов" строятся, а вы кто вообще?".

Вывод:

моска ноль, секса ноль, соц статус тоже ноль.

З.Ы. Ну давай оправдывайся и говори какая ты мажористая и "чистая помыслами", ну ищё скажи: "Твой пост не в тему!")

ну ищё скажи: "Твой пост не в тему!")

Совершенно верно! Внимательно читайте заголовок. Фантазии традиционно не разбираю. Вопросы, поднятые в вашем посте, не мною здесь не обсуждались.

А может за этим мальчиком -ВЫ)))

:lol::lol::lol: А был ли мальчик? О, нет! Я бородатый мужик, с наклонностями педофила (нападаю на мальчиков)! Так что, будьте осторожны и никогда не разговаривайте с незнакомцами, как предупреждал еще старик Булгаков :lol:

P.S.

Прогресс у вас уже есть: речь стала более связной (не прогуливайте литературу в школе!), но фантазий многовато, учитесь писать в тему и по-существу.

Мне интересно, сколько платят А-герле? Или она волонтёр? :)

Профессия забавная :lol: , но нет, не угадали. Здесь мне не платят. У меня другая работа.

Потому каким как я и A girl непонятно и главный вопрос, который возникает "зачем???"

Ура, приветствую единомышленника :) . Вы полностью подтвердили мою мысль. Иногда, бывает, что волею случая познакомишься с каким-то человеком, но это исключение, а не правило. У большинства взрослых людей жизнь и так заполнена...

Оооох я сейчас весь на позитиве, так что препираться тобой не буду, я вообще не конфликтный и спокойный человек :)

Профессия забавная :lol: , но нет, не угадали. Здесь мне не платят. У меня другая работа.

Ой а какая ??? Думаю юрист/нач. юр отдела/executive... судя по "обтекаемости" и неконкретизированности фраз )))

У большинства взрослых людей жизнь и так заполнена...
Так с этим и никто не спорит, многие из опытных людей, увы, очень редко ВыходятВП. Поэтому шанс, что ты напорешься на опытного соблазнителя достаточно мал... да и скорее всего в месте, где ты будешь проводить время, пикапер придет со своей праймари :) Видишь, все очень просто :)
Ну ладно, специально для вас : мы, те немногочисленные взрослые, которые тут вас пинают во время перекура на работе, выполняем Великую Миссию.
Тю! Ути какая :) Опять же судя по твоей фоточке, далеко ты не взрослая, а обычная молодая женщина... и взрослее видели :)

P.S. Это все верно, если фота на аватаре (за лицо 7+ кста) была твоя, а не фэйк хз откуда

P.P.S. Про заведение, оно ближе к набережной ))) Итальянская кухня... вино... вкусом, которого можно наслаждаться вечно :) Думаю ты ошиблась... там интерьер мне нрава ))

Изменено пользователем Seductive13 (история изменений)

A_Girl, честно... я уже 3 раз свой пост переписываю.

Ну вот не знаю я, что ВАШЕМУ СИЯТЕЛЬСТВУ, ПРИНЦЕССЕ ЗЕМНОЙ И НЕБЕСНОЙ, БОГИНЕ ЯСНОГО ДНЯ И ТЕМНОЙ НОЧИ ответить.

Вы про себя пишете:

1. Аццки красива (а так ли страшен черт?)

2. Аццки умна (чем люк от форточки отличаеться?)

3. Аццки успешна (расскажите хоть кем работаете)

4. Молодых людей хоть ж... жуй (ну вот не сторонник я замысловатых фра:-))

Станиславский бы уже давно орал на весь мир... НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!

Не единому пункту... ничему вообще!!! Это ЛОЖЬ! (Да я такой, не люблю завуалированных фраз)

Примерный портрет... Дай бог с высшим образованием девушка( з.п. от 700 до 1500 и то врядли), работающая в посредственной конторе на окраине москвы, возможно даже не младший сотрудник (компания может быть и покрупнее, но вы ЯВНО не руководитель- мозги не те). Из-за эгоцентризма и самолюбия ставящая себя выше всех, может и присутствует внешность, но явно не 7 и уж точно не выше. Короче средняя пафосная телка(извините девушкой я вас называть не буду... незаслужили)

Меня же вы обвиняете во всех смертных грехах... Погуляйте по форуму, почитайте мои посты (про зарплату, про соблазнение, про знакомство, про отношения да вообще про все) и только потом говорите, кто я:-) Хотя из-за ограниченности кругозора вы видите только то, что вам тычут в нос... увы это не так (хотите стать руководителем, прислушайтесь).

С превеликим удовольствием бы продолжим с вами общение, но увы уже тошнит от вашего гонора. Счастливо (не забудьте дописать, что мальчик разнервничался:-) Вы это так любите).

А вообще правильно кто-то писал... забаньте цыпленка:-)

Если уважаемая A_Girl (Alfa Girl... may be - may be), что-то не понравилось, пишите в личку:-) Там я не такой злой:-)

Casteam, что мы тут делаем, уже писала неоднократно, в том числе на этой странице! Надоело отвечать на одни и те же вопросы. Читайте посты, прежде чем писать.

Так с этим и никто не спорит, многие из опытных людей, увы, очень редко ВыходятВП. Поэтому шанс, что ты напорешься на опытного соблазнителя достаточно мал... да и скорее всего в месте, где ты будешь проводить время, пикапер придет со своей праймари Видишь, все очень просто

Ну, и в чем message? Не знаю, правильно ли я поняла ваш сленг… Продвинутые пикаперы не занимаются пикапом? Охотно верю. Все когда-то взрослеют и перестают заниматься ерундой. Значит, надоедают девушкам подростки, которым задурили голову. Речь о них.

ближе к набережной ))) Итальянская кухня

Да, ошиблась.

Вы про себя пишете
.

Ну скажем так, этого я не пишу. Читайте внимательно. К молодым людям я отношусь хорошо. Нигде не говорила ничего плохого о мужской половине человечества. А если лично вам что-то сказала, то, учтите, вы - это не еще не все мужчины мира. Примите во внимание также, что большинство даже очень молодых людей к пикапу отношения не имеют, я уж не говорю о взрослых людях.

Теперь отвечаю всем на вопросы следующего характера: «А как ты выглядешь? А где ты работаешь/живешь? А пришли свои паспортные данные и номер кредитной карточки! и.т.д.»

Господа, а может вам еще ключи от квартиры, где деньги лежат?

Детский сад, ей богу!

Отдельная просьба относительно фантазий (ты, наверное, такая-то, делаешь то-то. А я тебя знаю! А я тебя видел и все в этом духе): давайте фантазировать где-нибудь в другом месте! В сети полно форумов, где собираются начинающие графоманы. В рамках форума этот поток сознания не интересен.

Кто-то здесь писал (не могу найти пост), что этот раздел создан не для флуда. Автору: обратите внимание, я постоянно призываю всех вернуться к теме и к здравому смыслу. Если сама пишу не по теме, то только в качестве ответа. На откровенный бред уже не отвечаю.

Топик даже не читал, но по заголовку ясно, что какая-то девушка решила повысить свою значимость хотя бы в виртуальном пространстве. Судя по количеству ответов на ее тему, все тут ей дружно флаги раздают. Или я не угадал?

(пытаюсь играть в игру "Чтение форума в формате Дзен")

:)

Топик даже не читал, но по заголовку ясно, что какая-то девушка решила повысить свою значимость хотя бы в виртуальном пространстве. Судя по количеству ответов на ее тему, все тут ей дружно флаги раздают. Или я не угадал?

(пытаюсь играть в игру "Чтение форума в формате Дзен")

:)

В точку(все чего я тут пишу) , даже не читая топ угадал)))

Топик даже не читал

Угу, "Я Солженицына не читал но как и все осуждаю" :lol::lol::lol:

Если честно - не читайте. Топик длинный но неинформативный: восновном словестная перепалка (Как и во всем разделе Антипикап).

Топик даже не читал

Угу, "Я Солженицына не читал но как и все осуждаю" :lol::lol::lol:

Если честно - не читайте. Топик длинный но неинформативный: восновном словестная перепалка (Как и во всем разделе Антипикап).

И не буду читать:) Кстати, ваша цитата про Солженицина исторически возникла не про Солженицына, а про "Доктора Живаго" Бориса Пастернака. Именно такой формулировкой часто пользовались члены политбюро и советского союза писателей в годы не столь отдаленные...

Это так, для общего развития:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 394

Знакомства не работают

2. 2 894

Беременна от женатого любовника

3. 118

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 118

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 894

Беременна от женатого любовника

• Создать...