Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как избавиться от приставучих нахалов?

Рекомендованные сообщения

2 cosharel, Romkaf, Aston Martin:

вы увлеклись и ведете спор по навязанной вам линии- признавая, что съем для секса это плохо.

Да нет ) Мы не спорим, мы развлекаемся и провоцируем.. Лично мне это нра делать в общении с девочками.

• Ответы 303
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

2 cosharel, Romkaf, Aston Martin:

вы увлеклись и ведете спор по навязанной вам линии- признавая, что съем для секса это плохо.

Нет :) Плохо, когда сьем для секса на значительное время остается приоритетом в жизни МЧ. А так это обычны этап, который проходит большинство мальчиков и, ИМХО, лучше его пройти раньше, чем позже :)

мне интересно ваше мнение как тренера

Ваш пост составлен таким образом, что у меня не появилось желания отвечать на все эти вопросы. Уж извините.

Возможно, этот навык также преподают на тренинге, быть интересным для нужного тебе человека, заинтерисовывать человека так, чтобы он хотел ответить/помочь/дать телефон/поговорить/обьяснить/пойти на свидание и т.д. и т.п. B)

Ваш пост составлен таким образом, что у меня не появилось желания отвечать на все эти вопросы. Уж извините.

Возможно, этот навык также преподают на тренинге, быть интересным для нужного тебе человека, заинтерисовывать человека так, чтобы он хотел ответить/помочь/дать телефон/поговорить/обьяснить/пойти на свидание и т.д. и т.п. B)

+ мульён

Люди. Ниже была похожая тема и мне нужен (крайне нужен) дельный совет.

Букв много, но я надеюсь на ваши отзывы, может у вас были похожие случаи.

Девушка я красивая, чего скрывать, парням нравлюсь. Причем нравлюсь тому типу парней, который не переношу на дух - тем, кому нужен секс, отношения, ну в общем всё то, чему пытаются научить парней на этом сайте.

Скажу прямо, меня воротит от тех, кто пытается со мной познакомиться, ещё хуже, когда начинают навязываться. Я предпочитаю сама выбрать того, кто мне нравится и тогда, когда МНЕ этого захочется. И это для меня не проблема.

Так вот, вопрос в том, как вести-то себя? Я обычно делаю так - спрашиваю: "Может оставишь меня в покое?". Обычно не действует. Тогда игнорирую. Чаще всего не действует. Пригрожаю ментами (действует не всегда). Ухожу туда где больше народу, просто ухожу, игнорю как могу. Но это создает неудобства прежде всего МНЕ. И мне это не нравится. Я люблю посидеть в парке, почитать, погулять - почему это должно быть нарушено? Таких людей совершенно не хочется уважать, а вот советы - не надо быть такой и вести себя так, как нравится всем подряд - не катят. Потому что я нравлюсь себе и не хочу портить свою красоту опять же себе в ущерб из-за каких-то озабоченных ... А последнее время мне просто не дают жить...

Что делать-то?

На месте мужчин я бы вообще к тебе не подошла.Истеричность даже в буквах!

Если конечно липучко дикое .Я уже начиткавшись поняла как резко и безболезнно наносить удар!Улыбаешься и говоришь что голодная и что денег нет !Срабатывает часто =))

• 2 недели спустя...
нравлюсь тому типу парней, который не переношу на дух - тем, кому нужен секс, отношения,

Плакал :D:D:D

Что же тогда тебе нужно,если ни это?Встречаться раз в месяц и читать книги в парке?

Какойто ты бред тут написала.Да и вобще не вижу смысла поста - как мне избавиться от поклонников - да просто пошли и все.Я незнаю где ты находишь таких идиотов,если которым сказать "пошел на ***" он продолжают приставать дальше - это уже не пикаперы,это уже хз кто.И поверь мне,если ты встретишь настоящего пикапера - то это он будет выбирать а не ты,это ты будешь за ним бегать - поверь мне ;)

$HitcH$

Эта девушка давно сменила ник, начиталась разных филосовских книжек и зарегилась под ником A girl=) Теперь она пишет разную чушь которую мне влом читать, на вопросы не отвечает или отвечает если в вопросе есть ответ(Ctrl+C Ctrl+V научилась умница)

З.Ы. мне она не нравится и точка. "Чудо" какоето...

$HitcH$

Эта девушка давно сменила ник, начиталась разных филосовских книжек и зарегилась под ником A girl=) Теперь она пишет разную чушь которую мне влом читать, на вопросы не отвечает или отвечает если в вопросе есть ответ(Ctrl+C Ctrl+V научилась умница)

З.Ы. мне она не нравится и точка. "Чудо" какоето...

Отжог :D реально улыбнуло)Просто когда я читал первый пост этой темы я думал здесь чтото интересное - все таки "антипикап" :) а тут чушь какаято :D

$HitcH$

Вдумайся в смысл слова Анти-Пикап, или в слово Анти-пикапер)))

Есть такой сорт людей-биороботов - АНТИпикаперы... забавные люди с забавными убеждениями...

Они утверждают, что "дилетанты в соблазнении", - это ПИКАПЕРЫ. это ли не подмена понятий? т.е. Парни, которые могут (в большинстве случаев - неудачно) познакомиться с девушками только по пьяне и с пинка друга (при этом не предпринимающих никаких усилий для саморазвития, а таковые составляют бОльшую часть общества) - тоже пикаперы? мне кажется, от таких девушки страдают гораздо больше, чем от среднестатических пикаперов. причем от последних, еще и получают удовольствие от общения.

Если разобраться детально, кто такой Антипикапер? Слово "пикап" означает "соблазнение". "Анти"- значит "против". И что получилось? ПРОТИВО-СОБЛАЗНИТЕЛЬ! Т.е. мужик, который против соблазнения!!! Бугага!! Это чо получается? Гей чтоли??))) Разве есть такие мужики, которые когда-либо были против соблазнения баб?.. Геи, разве что!.....)))))) Им тока мужиков подавай.... пид*расы млять.... вот пускай и 8бут друг друга!))) или д*очат на форумах себе мозг)))

Девушка анти-пикаперша - это девушка которая против того что бы за ней кто то ухлёстывал. Исходя из этого она против секса с парнем :D

Дальше можно вести цепочку дальше и дальше))) Ну вообщем с этим все ясно)))

Козырь

Я плакал :D

Да вобще не вижу смысла в этом разделе.Если девушке попадется дилетант - она сама сможет его отшить, если профи - у нее и шансов то не будет - зачем париться? ;)

О, господи! Давно уже из темы ушла, а все мусолят. Ну и нервные дети пошли :lol::lol::lol: Все таки мое поколение было более здоровым. А фантазии какие: ник сменила, хи-хи. С такими "гениальными идеями" к модераторам...

Да тут уже все давно понятно, все что можно было выяснить из написательных сообщений, за которыми прячуться отжившие и никомуненужные (кроме одного ТФНа и тот который налево ходит) личности)))

Так сказать крик души

Но крик души принял оскорбительный и фатальный оттенок)))

Попробуйте, что ли, валерианки попить...Говорят, помогает. Все же лучше, чем упражнять фантазию и писать глупости "в никуда"...Ладно, недосуг мне: пойду готовиться к вечеру :)

Все же лучше, чем упражнять фантазию и писать глупости "в никуда"...Ладно, недосуг мне: пойду готовиться к вечеру :)

упражнять фантазию и писать глупости "в никуда" на интернет форумах - прекрасное занятие, очень успокаивает.

а что будет вечером? "приём у английской королевы а вы тут оставайтесь и дрочите глупые детишки" :)

"приём у английской королевы а вы тут оставайтесь и дрочите глупые детишки" :)

мухахаха плакал :D

A girl да действительно мы глупые детишки :D забитая почти полностью номерами девушек записная книжка и умение познакомиться практически с любой девушкой в любом месте это уже теперь не показатель мастерства :D:D:D

• 3 месяца спустя...

Мой совет авторше, если прочитает. В случае, когда Вам надоедает "прилипала", помните, что весь его ресурс, который он готов на Вас потратить сосредоточен в его штанах, плюс, возможно, чашка кофе и пачка сигарет. Поэтому, давите вежливо, культурно, с выражением серьёзной озабоченности, на его ресурс, который он не будет на Вас тратить - материальный. Изобразите сильную озабоченность срочного сбора денег на покупку экзамена, ремонта разбитой машины, соседи залили или сама соседей залила - подают в суд... Прилипале станет скучно.

Изменено пользователем ms988 (история изменений)
A girl да действительно мы глупые детишки забитая почти полностью номерами девушек записная книжка и умение познакомиться практически с любой девушкой в любом месте это уже теперь не показатель мастерства

ты это хотел подтвердить слова про глупых детишек? ;)

"почти полностью забитая номерами девушек записная книжка" - вау!!!! :lol: вопрос только возникает: а на фига? :D

"умение познакомиться практически с любой девушкой" - познакомиться ерунда. Ты попробуй с ней отношения завести, а не номерами телефон забивать - потом уже можно и поговорить о твоем мастерстве ;)

"умение познакомиться практически с любой девушкой" - познакомиться ерунда.
+100 номера телефонов ничего не значат.
Ты попробуй с ней отношения завести
Отношения для ТФНов, а вот разводить телок на секс как Волш делает(если не п*здит) это действительно сила.

ничего себе вы тут темы поднимаете смешные :) как сказал бы один усатый киногерой: "нравицца!"

Отношения для ТФНов, а вот разводить телок на секс как Волш делает(если не п*здит) это действительно сила.
:lol: :lol:

SONIKA это как две половины одного целого, имхо. Хотя многие тренеры например считают, что это вещи чуть ли не противоположные - довольно странно, ну это их убеждения (может, и наигранные).

секс - это секс

отношения подразумевают под собой гораздо большее, чем просто секс. Тогда что же сложнее и действительно является показателем???

быстрый секс - показатель либо того, что вас тоже сняли, либо доступности девушки. И никак не более ;)

отношения подразумевают под собой гораздо большее, чем просто секс.
это просто ничего не значащие слова. Для парней в отношениях минусов гораздо больше чем плюсов.
быстрый секс - показатель либо того, что вас тоже сняли, либо доступности девушки. И никак не более ;)
это в обычных условиях а смысл того что делает Волш(да по идее и всего пикапа) как раз в том чтобы нормальная девушка у которой с сексом все ок и ей важен ее статус и репутация согласилась на секс в короткие сроки.
отношения подразумевают под собой гораздо большее, чем просто секс. Тогда что же сложнее и действительно является показателем???

Чтобы начать строить отношения, девушку сначала нужно соблазнить. То есть заняться с ней сексом. С кем парню строить отношения если он не умеет соблазнять? Это раз.

Два - у парня потребность есть не только в отношениях. Но и в сексе с другой. Просто секс, просто с другой.

как же любоффь/отношения с первого взгляда???? :) нет уж, SONIКА, быстрый секс не признак ни первого, ни второго. он просто результат выбора, и если обе стороны умеют нести отвественность, то они уже сами решат, а какие отношения им нужны. ;)

быстрый секс - показатель либо того, что вас тоже сняли, либо доступности девушки. И никак не более
милые убеждения :lol:

Скорее так - именно ДЛЯ ТЕБЯ она в данный момент доступна. не кого-то другого, не в других обстоятельствах (кроме совсем сумасшедших нимфоманок, которые могут вообще связи не различать)

Не было бы ЛТР-ов начинающихся с фастов, не было бы ЛТР-ов начинающихся с соблазнения на первом свидании.

он просто результат выбора
.
быстрый секс не признак ни первого, ни второго. он просто результат выбора

и такой выбор делают очень часто ;)

в этом и заключается доступность ))

Хотя только сегодня вычитала интересную фразу, принадлежащую Нинон де Ланкло "Сопротивление, которое оказывает женщина, доказывает не сколько ее добродетель, сколько ее опытность"

Так вот если девушку интересуют какие-то дальнейшие отношения с этим мужчиной - быстро лететь к постель она не будет. Быстрый секс - это просто физический контакт, после которого похода в загс никто не ожидает ))) Но из этого, разумеется, могут сложиться дальнейшие отношения :)

Скорее так - именно ДЛЯ ТЕБЯ она в данный момент доступна. не кого-то другого, не в других обстоятельствах (кроме совсем сумасшедших нимфоманок, которые могут вообще связи не различать)

у тебя тоже очень милые убеждения :)

ты действительно полагаешь, что фаст с тобой - это лишь исключительно с твоей персоной? :lol:

смею тебя разуверить, что это просто легкое отношение девушки к сексу - не более

Хотя во всем конечно же, есть свои исключения. Но поверь, исключениями они потому и являются - что уж очень редки ;)

это в обычных условиях а смысл того что делает Волш(да по идее и всего пикапа) как раз в том чтобы нормальная девушка у которой с сексом все ок и ей важен ее статус и репутация согласилась на секс в короткие сроки.

это смысл рекламы, а не твоего Волша :)

ты действительно полагаешь, что фаст с тобой - это лишь исключительно с твоей персоной?

именно так+стечение обстоятельств)

смею тебя разуверить, что это просто легкое отношение девушки к сексу - не более

Хотя во всем конечно же, есть свои исключения. Но поверь, исключениями они потому и являются - что уж очень редки

То есть ты хочешь сказать, что у той пары, в которой дама 4 месяца е*ёт мозги мальчику, который ей нравится и это взаимно, прежде чем "разделить с ним ложе любви", будут отношения прочнее и лучше, чем у тех, которые сразу отдались порыву страсти?(постарался тут МЧ, а может и дама, это уже другой разговор)

ещё раз повторюсь, почти все мои отношения складываются из фастов ;) потому что я так хочу (с)

и нынешние лтр в том числе.

Уверен, если позовём, например, Da_V'a в эту тему, он тебе тоже скажет, что из фастов получаются здоровые и качественные отношения. Если их сам конечно не испортишь ;)

для справки : речь тут не о пьяном трахе на какой-то вечеринке, где масс анконтрол, и у дамы/мч просто зачесалось, а на утро всё прошло и она/он даже не помнит, с кем он был.

это смысл рекламы, а не твоего Волша
тут солидарен. рекламобот имхо. Изменено пользователем _HQ_ (история изменений)
и нынешние лтр в том числе.

вот в том то и суть

я надеюсь, ты понял, что я имею ввиду :P

о есть ты хочешь сказать, что у той пары, в которой дама 4 месяца е*ёт мозги мальчику, который ей нравится и это взаимно, прежде чем "разделить с ним ложе любви", будут отношения прочнее и лучше, чем у тех, которые сразу отдались порыву страсти?(постарался тут МЧ, а может и дама, это уже другой разговор)

это у дамы уже не все в порядке (с чем точно - судить не берусь)

В общем, сам ответь на вопрос. Если тебе нужна не праймари или очередная девочка - а серьезные, долгосрочные отношения, девушка, с которой ты хочешь действительно быть, жить вместе и т п. Устроит ли тебя то, что она готова отдаться в первую встречу? Думаю, что нет.

Многим девственницу подавай, чтобы стать законной - а тут речь о том, что девушка разводится за пару часов. Пока тебе нужен от нее только секс - тебя эта девочка будет очень даже удовлетворять. Но как-то только тебе захочется с ней жить - ты уже задумаешься, нужна ли тебе такая

Потому не берем здесь пикап - так как это не волшебная таблетка, из-за которой все девушки прыгают к вам в постель. Это лишь модель поведения, помогающая вам легко познакомиться, заинтересовать и начать отношения. Но когда отношения начинаются - то пикап вам уже не в помощь, тут уже остаетесь вы - какие вы есть на самом деле.

вот в том то и суть

Поживём - увидим, ок? ;) не зарекайся в таких вещах, тем более пока даже малейшего повода нет) или ты уже приготовила куклу вуду, чтобы исполнить свой коварный заговор и сглазить мои отношения нафиг?))) коварная какая! Ну ладно, делу время, флуду час.

Пока тебе нужен от нее только секс - тебя эта девочка будет очень даже удовлетворять. Но как-то только тебе захочется с ней жить - ты уже задумаешься, нужна ли тебе такая
Это уже вопрос ОПЫТА мужчины, умеет ли он определять, что стоит за первоначальной влюблённостью. Если это первая девушка мужчины, то огромная вероятность того, что рано или поздно он естественно разочаруется или просто захочет нового и тупо уйдёт. И если у него было 100 женщин, и со 101ой он в ЛТР по собственному желанию, то ужt на 90-100% можно c уверенностью сказать, что он пришёл к этим ЛТР осознанно и построит их так, что дети потом радоваться будут "а у нас мама любит папу, а папа любит маму". Мы вроде как раз с тобой же и обсуждали это в другой теме неподалёку. И эта ситуация - совсем не вопрос фаста или секса после ДКУ, допустим.

Пикап у каждого своё место занимает в мозгах, с этим уже разобрались мало-помалу. Для кого-то это набор вспомогательных методик, для кого-то сборник шаблонов(да, и таких очень много, пусть на их эффективности это не сказывается), для кого-то стиль жизни(в течение какого-то жизненного промежутка). blondie вообще умница, сказала, что "пикап это набор средств по ускорению секса".Грубо, но по сути она тоже права.

Многим девственницу подавай, чтобы стать законной - а тут речь о том, что девушка разводится за пару часов.
потом девочке хочется хоть разок сравнить, это выясняется, брак распадается. Классненько ;) у мужчины потом в мозгах "даже девственницы изменяют, какие же они все шлюхи". И так чаще всего и бывает, согласись!
Но когда отношения начинаются - то пикап вам уже не в помощь, тут уже остаетесь вы - какие вы есть на самом деле.
Так мне нравятся твои последние фразы, во всём можно поспорить, а с последней всегда соглашаешься. Скромные желания принимаете? Придумай 10 речей мне в ответ и оставь от всех по последнему предложению)))) хотя нет, скучно во всём соглашаться..)
Ну ладно, делу время, флуду час.

а ты меня на встречу уже приглашал? ;)

теперь, чтоб не забанили за флуд

не зарекайся в таких вещах,

я не зарекаюсь и сглазить ничего не хочу. У тебя с отношениями будет все в порядке. Сколько тебе лет? ))

потом девочке хочется хоть разок сравнить, это выясняется, брак распадается. Классненько у мужчины потом в мозгах "даже девственницы изменяют, какие же они все шлюхи". И так чаще всего и бывает, согласись!

неа, не соглашусь )))

Не знаю, как там на самом деле - но мне почему-то кажется, что умница - лишившаяся девственности в первую брачную ночь - чем-то все-таки ненормальна (в НАШЕМ обществе и в нашей культуре - прошу не придираться потом, оговорочку я сделала). Так что если ее не интересовал секс никогда до этого - то не заинтересует и после

если просто так сложилось - что он у нее первый, то тоже не факт - что пойдет изменять. Если мужчине требуется разнообразие (хотя я не совсем с этим согласна, считаю, что и мужчина может быть моногамным) - то женщина изменяет в том случае, если не достаточно получает от своего партнера - и не в плане секса, а в отношениях. А если ваша жена вами неудовлетворена - то это уже ваше упущение

короче, надолго в эту тему можно уйти

Из общения с тобой даже шутливая тема в голову пришла - пойду ка я в барную :D

это смысл рекламы, а не твоего Волша :)

я че то не понимаю ты намекаешь что это Я рекламирую? это совершенно не так. я волшанского проста как пример привел человека который (по его утверждениям) может легко не напрягаясь соблазнять моделей в короткие сроки. Для многих парней это и есть основная цель в пикапе.
Если тебе нужна не праймари или очередная девочка - а серьезные, долгосрочные отношения, девушка, с которой ты хочешь действительно быть, жить вместе и т п. Устроит ли тебя то, что она готова отдаться в первую встречу? Думаю, что нет.
Меня устроит
Многим девственницу подавай, чтобы стать законной - а тут речь о том, что девушка разводится за пару часов. Пока тебе нужен от нее только секс - тебя эта девочка будет очень даже удовлетворять. Но как-то только тебе захочется с ней жить - ты уже задумаешься, нужна ли тебе такая
В этом и смысл пикапа. Сразу трахаем ОЖП живем с ней некоторое время(естесственно параллельно трахая) и если возникает какая то несовместимость ЛЕГКО находим ДРУГУЮ девушку которая совместима.
Не знаю, как там на самом деле - но мне почему-то кажется, что умница - лишившаяся девственности в первую брачную ночь - чем-то все-таки ненормальна (в НАШЕМ обществе и в нашей культуре - прошу не придираться потом, оговорочку я сделала). Так что если ее не интересовал секс никогда до этого - то не заинтересует и после
возможно что она просто думает не п*здой а головой. У нормальных людей это называется сила воли.
Если мужчине требуется разнообразие (хотя я не совсем с этим согласна, считаю, что и мужчина может быть моногамным
ага, моногамными их сделать легко при условии чтобы ОЖП досталась потом и кровью. Ему просто не захочится связываться с другими так как и так приложил слишком много усилий. Задача пикапа как раз в том чтоби избавить мужчин от этого рабства.
то женщина изменяет в том случае, если не достаточно получает от своего партнера - и не в плане секса, а в отношениях. А если ваша жена вами неудовлетворена - то это уже ваше упущение
Циничный трюк человеческих самок обвинять во ВСЕХ своих грехах мужчин, а все лишь для того чтобы заполучить побольше ресурсов. Между тем этологами давно доказано что женщины ОТ ПРИРОДЫ полигамны и изменять они не будут только под страхом смерти. Изменено пользователем Jon Lajoie (история изменений)

Jon Lajoie

моё личное мнение - вы лет в 20-30 абсолютно не нагулялись и пару-другую раз обожглись, а теперь решили навёрстывать упущенное, что в принципе очень даже похвально! Я прав?

Теперь поехали

SONI

а ты меня на встречу уже приглашал?
пока нет вроде)
не зарекаюсь и сглазить ничего не хочу. У тебя с отношениями будет все в порядке. Сколько тебе лет? ))
Мужчинам такие вопросы неприлично задавать вслух :P
Если мужчине требуется разнообразие (хотя я не совсем с этим согласна, считаю, что и мужчина может быть моногамным)

Я тоже через свои розовые очки так считаю иногда) А они(очки) у всех есть, просто носят их разное количество времени. Поживём - увидим, раньше 60 лет не скажу ответа на этот вопрос. Хотя примеры моногамии есть. Другое дело, как им живётся при этом - вот что интересно узнать!

Выходить замуж за девочку, которую ты лишил девственности - безумно глупый и нетрезвый поступок, как мне кажется. И никому этого не советую. Хотя везде есть исключения, можно понадеяться на то, что звёзды волшебные и вообще такой вот я хороший, меня всё устраивает, и кто знает...может, 1к500, что ему повезёт...

Про то, что мужчину больше интересует физическое удовлетворение, а женщину, наоборот, эмоциональное - безусловно!

Из общения с тобой даже шутливая тема в голову пришла - пойду ка я в барную
в БАРную ? :D так как в барной на форуме что-то не видно темы новой) Ладно, удачно напиться...не думал, что ты примешь всё так близко к сердцу... :P Изменено пользователем _HQ_ (история изменений)
Jon Lajoie

моё личное мнение - вы лет в 20-30 абсолютно не нагулялись и пару-другую раз обожглись, а теперь решили навёрстывать упущенное, что в принципе очень даже похвально! Я прав?

Попал пальцем в небо :rolleyes:

Я уж и забыл про эту темку, а тут уже столько нафлудили)

1.вопрос только возникает: а на фига? :D

2.познакомиться ерунда. Ты попробуй с ней отношения завести, а не номерами телефон забивать - потом уже можно и поговорить о твоем мастерстве ;)

1.Ответ такой же простой, как и вопрос - нужно :)

2.Взять телефон и резвести девочку это минимум моих возможностей :)

1.Отношения для ТФНов,

2.а вот разводить телок на секс как Волш делает(если не п*здит) это действительно сила.

1.Лол - no koments

2.Я без понятия, кто такой Волш и, что он там делает, если не п(здит, но развести на секс - не самое сложное в общение с девушкой ;)

и такой выбор делают очень часто ;)

в этом и заключается доступность ))

Хотя только сегодня вычитала интересную фразу, принадлежащую Нинон де Ланкло "Сопротивление, которое оказывает женщина, доказывает не сколько ее добродетель, сколько ее опытность"Так вот если девушку интересуют какие-то дальнейшие отношения с этим мужчиной - быстро лететь к постель она не буде т Быстрый секс - это просто физический контакт, после которого похода в загс никто не ожидает ))) Но из этого, разумеется, могут сложиться дальнейшие отношения :)

вряд ли, доступность возникает когда девушка пытается переложить ответственность на парня, типа " он меня соблазнил" и все такое прчее... как следствие она врет сама себе и начинаются всякие сопротивления по Нинон де Ланкло. :) а цитата описывает самый банальный процесс фильтрации не факт что для серьезных отношений :P (кстати, ЗАГС это серьезные отношения???? ты сама в это веришь????)

похода в загс между прочим иногда ни кто не ожидает и после 5-6 лет совместной жизни ;) так что "если планируешь серьезно - поломайся" всего лишь убеждение. на практике же следует доверять отнюдь не убеждениям (так и хочется процитировать Экзюпери :D ). а по поводу зависимости быстрый секс - длительные отношения лучше спросить Уну. она эт тебе все расскажет в красках :)

пока нет вроде)

ага, значит я еще не успела отказать )))

а то стала перессматривать свои решения :lol:

Мужчинам такие вопросы неприлично задавать вслух

можно шепотом и в личку ;)

в БАРную ? так как в барной на форуме что-то не видно темы новой) Ладно, удачно напиться...не думал, что ты примешь всё так близко к сердцу...

алкоголик из меня не очень удачный :lol:

так что пойду создам тупую флудную тему ))))))

человека который (по его утверждениям) может легко не напрягаясь соблазнять моделей в короткие сроки. Для многих парней это и есть основная цель в пикапе.

Анекдот в тему.

Приходит старичок к сексологу и жалуется:

-Доктор! У меня проблема - я уже не могу удовлетворять женщину

-Дедушка, так вам сколько лет - это уже нормально-

Да, но все мои товарищи еще рассказывают, как у них все отлично получается

- Так в чем проблема?? вы тоже рассказывайте!!!!

Между тем этологами давно доказано что женщины ОТ ПРИРОДЫ полигамны и изменять они не будут только под страхом смерти.

какие то новые веяния в этнологии появились? :huh:

еще не слышала - просвети :D я немного знакома с этим предметом ;)

Я без понятия, кто такой Волш и, что он там делает, если не п(здит, но развести на секс - не самое сложное в общение с девушкой
Взять телефон и резвести девочку это минимум моих возможностей

приятно слышать такую сознательность ;)

вряд ли, доступность возникает когда девушка пытается переложить ответственность на парня, типа " он меня соблазнил" и все такое прчее... как следствие она врет сама себе и начинаются всякие сопротивления по Нинон де Ланкло. а цитата описывает самый банальный процесс фильтрации не факт что для серьезных отношений (кстати, ЗАГС это серьезные отношения???? ты сама в это веришь????)

похода в загс между прочим иногда ни кто не ожидает и после 5-6 лет совместной жизни так что "если планируешь серьезно - поломайся" всего лишь убеждение. на практике же следует доверять отнюдь не убеждениям (так и хочется процитировать Экзюпери ). а по поводу зависимости быстрый секс - длительные отношения лучше спросить Уну. она эт тебе все расскажет в красках

ну на счет Нинон де Ланкло - это известная куртизанка при Людовике XiV - так что она то не ломалась вовсе- просто она была остра на язык - и данная цитата направлена не на сопротивление, а наоборот, что добропорядочности ни в какой из женщины не имеется ;)

загс в данном случае - как условность. Серьезным для меня уже является совместное проживание с перспективами и намерениями на будущее. Играть или не играть свадьбу тут уже индивидуальное дело каждого. Хотя штамп в паспорте в отношениях меняет многое - и в худшую, и в лучшую сторону (это момент тоже изучается психологией)

[

ну на счет Нинон де Ланкло - это известная куртизанка при Людовике XiV - так что она то не ломалась вовсе- просто она была остра на язык - и данная цитата направлена не на сопротивление, а наоборот, что добропорядочности ни в какой из женщины не имеется ;)

блеснула образованностью :) и ушла от темы кстати ;)

загс в данном случае - как условность. Серьезным для меня уже является совместное проживание с перспективами и намерениями на будущее. Играть или не играть свадьбу тут уже индивидуальное дело каждого. Хотя штамп в паспорте в отношениях меняет многое - и в худшую, и в лучшую сторону (это момент тоже изучается психологией)

ок. про штам в паспорте эт да есть такой косяк, ибо с собственностью совсем по другому обращаются.

Встречный вопрос, а когда они собственно начинаются то???? серьезные отношения????? или то что ты считаешь серьезным :P

если в большинстве случаев это ДКУ с сопротивлениями,то ты многое теряешь.

вряд ли, доступность возникает когда девушка пытается переложить ответственность на парня, типа " он меня соблазнил" и все такое прчее... как следствие она врет сама себе и начинаются всякие сопротивления по Нинон де Ланкло.

я от этой темы ушла? ;)

ну если воспринимать данную цитату как о недоступности женщины, то что тут говорить. Ты соблазнил и утратил интерес. Ты не соблазнил - но если девушка зацепила, то появляется задор и тебе хочется все-таки дожать и добиться своего. Интерес растягивается. Потому любой нормальной девушки приходит в голову - на фиг просто потрахаться, когда можно попробовать взять на крючок? :lol: утрированно, но как-то так ))))

Встречный вопрос, а когда они собственно начинаются то???? серьезные отношения????? или то что ты считаешь серьезным

если в большинстве случаев это ДКУ с сопротивлениями,то ты многое теряешь.

когда начинаются, это индивидуально.Нет никаких схем. Серьезно тогда, когда ты серьезно к этому относишься и планируешь быть с этим человеком дальше. Можно быть вместе годами - и не принимать этого человека как постоянного спутника, можно в первый же день знакомства сказать себе - что это мое и я хочу с этим жить.

что такое ДКУ - я понятия не имею. Недостаточно образованна :lol:

и исходя из этого прошу мне объяснить, что я ж такого прекрасного теряю в своей серенькой жизни )))))))

ну если воспринимать данную цитату как о недоступности женщины, то что тут говорить. Ты соблазнил и утратил интерес. Ты не соблазнил - но если девушка зацепила, то появляется задор и тебе хочется все-таки дожать и добиться своего. Интерес растягивается. Потому любой нормальной девушки приходит в голову - на фиг просто потрахаться, когда можно попробовать взять на крючок? :lol: утрированно, но как-то так ))))

угу именно про этого сочного жирного и вонючего таракана я и говорю! давить будем???? или оставить как было???? уж больно тема для священной войны хорошая :D

что такое ДКУ - я понятия не имею. Недостаточно образованна :lol:

и исходя из этого прошу мне объяснить, что я ж такого прекрасного теряю в своей серенькой жизни )))))))

ДКУ долгое красивое ухаживание, в данном контексте монописуально тому что ты пишешь про крючки :)

ну на счет "серенькой жизни" попрошу занести в протокол, что это не я сказал B)

теряешь множество других возможных способов создать/построить/найти "серьезные" отношения.

заковырка в том, что согласно тебе серьезные отношения :" начинаются, это индивидуально.Нет никаких схем" и при этом тут же указываешь единственный метод!!! тот самый с крючочками!!!

солнышко, будь последовательней, глядишь и замуж позовут ;)

2.Я без понятия, кто такой Волш и, что он там делает, если не п(здит, но развести на секс - не самое сложное в общение с девушкой ;)
1 А мне ничего сложнее и не надо

2 Я без понятия кто ТЫ такой, походу на форуме у тебя складывается репутация п*здобола т.к. нормальный парень хорошо если одну 8-ку в год увидит а ты их якобы толпами соблазняешь....

Анекдот в тему.
и что ты хотела этим сказать?
Между тем этологами давно доказано что женщины ОТ ПРИРОДЫ полигамны и изменять они не будут только под страхом смерти.

какие то новые веяния в этнологии появились? :huh:

еще не слышала - просвети :D я немного знакома с этим предметом ;)

А что ты вообще знаешь об этом предмете? Изменено пользователем Jon Lajoie (история изменений)
угу именно про этого сочного жирного и вонючего таракана я и говорю! давить будем???? или оставить как было???? уж больно тема для священной войны хорошая

а чего это мы этого таракана будем давить???? :huh:

нееееее, давайте давить вашего таракана. Что первым делом нас надо замуж звать, а потом уже все остальное :D:D:D

теряешь множество других возможных способов создать/построить/найти "серьезные" отношения.

с учетом того, что я только совершенно недавно с ними наконец-то закончила - то я пока ничего не теряю ;)

и при этом тут же указываешь единственный метод!!!

мы о методах выйти замуж еще не разговаривали. Методов очень много )))

глядишь и замуж позовут

я как-то не стремлюсь ))) А звать - так меня и так зовут :P

и что ты хотела этим сказать?

Не сложно, кажется, догадаться, что я этим хотела сказать ))

А что ты вообще знаешь об этом предмете?

ты мне сейчас предлагаешь законспектировать свои знания? и что-то тебе доказать

написала же, знакома с этим предметом. Читала по этой тематики книги, в большинстве своем эволюционистов, но не только

Не сложно, кажется, догадаться, что я этим хотела сказать ))
а ты расскажи в подробностях а то я не понимаю.
А что ты вообще знаешь об этом предмете?

ты мне сейчас предлагаешь законспектировать свои знания? и что-то тебе доказать

написала же, знакома с этим предметом. Читала по этой тематики книги, в большинстве своем эволюционистов, но не только

И че это за "эволюционисты" такие были что для тебя тема генетической врожденности бл*дства для тебя оказалась "новой". Вообще то уже два десятка лет в научно-популярной литературе этот аспект освещен. Не Протопопов случаем? Если так то читай по меньше всяких псевдоэтологов. Изменено пользователем Jon Lajoie (история изменений)
нееееее, давайте давить вашего таракана. Что первым делом нас надо замуж звать, а потом уже все остальное :D:D:D

ну так то это не наш таракан, а скорее ваш. ибо настоящему мужику а бсолютно пофиг когда до после или всместо свадьбы :)

с учетом того, что я только совершенно недавно с ними наконец-то закончила - то я пока ничего не теряю ;)

скорая в моем лице успела вовремя! с тебя полбанки за работу с убеждениями ;) так что все у тебя будет хорошо, "крючечки" тоже лечатся :)

мы о методах выйти замуж еще не разговаривали. Методов очень много )))

мы говорили о методах построений серьезных отношений. очепятка по фрейду??? :unsure:

я как-то не стремлюсь ))) А звать - так меня и так зовут :P

чорт, самое важное то и волшебное слово после "замуж" добавить то забыл *наклоняюсь и низким сексуальным голосом на ушко шепчу* заграницу....

так что все у тебя будет хорошо

а я как-то в этом и не сомневаюсь :lol:

*наклоняюсь и низким сексуальным голосом на ушко шепчу* заграницу....

и туда зовут ;)

скорая в моем лице успела вовремя! с тебя полбанки за работу с убеждениями

ты пока не выявил мои убеждения и мои проблемы с ними, так что полбанки пока рановато. но если получится, обещаюсь вручить целую банку сгущенки :P

И че это за "эволюционисты" такие были что для тебя тема генетической врожденности бл*дства для тебя оказалась "новой". Вообще то уже два десятка лет в научно-популярной литературе этот аспект освещен. Не Протопопов случаем? Если так то читай по меньше всяких псевдоэтологов.

я поняла в чем проблема, мы говорим о совершенно разных вещах. залезу просвещусь - спасибо за наводку ;)

а ты расскажи в подробностях а то я не понимаю.

заключительная фраза в анекдоте )))

Как избавиться? Если уж совсем не помогает ничего, носи пистолет газовый или ножом по горлу - тогда точно отстанут. И если ты снимаешься мальчиков тогда когда ТЫ хочешь, то они тоже снимают девок, когда ОНИ хотят! идет парень, захотелось ему потрахаться, он увидел тебя, и че тебе не нравится, что он подошел? Вот ты захочешь подойти к понравившемуся парнЮ, а он тебя отошьет так. обидно будет?

ты пока не выявил мои убеждения и мои проблемы с ними, так что полбанки пока рановато. но если получится, обещаюсь вручить целую банку сгущенки :P

хм. если ты не замечаешь изменения своих убеждений значит я все сделал правильно и профессионально.... а сгущенку давай! я сладкоежка ;)

хм. если ты не замечаешь изменения своих убеждений значит я все сделал правильно и профессионально.... а сгущенку давай! я сладкоежка ;)

как раз иду печь блинчики - на выбор или сгущенка, или джем :P

а ты уже заметил изменение каких-то моих убеждений? :huh: это ты погорячился :lol:;)

Вот ты захочешь подойти к понравившемуся парнЮ, а он тебя отошьет так. обидно будет?

мне кажется девушкам такое на ум даже не приходит. Мне по крайне мере ни разу не приходило :D

но почему-то не верю, что отошьет. Так что - кто там про мои комплексы, но не думаю, что меня способны отшить :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...