Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте всем!

Время действия - суббота, около 1-2 ночи.

Место действия - сабж.

Я (находился под эффектом, но ясность сознания сохранял, хотя глаза пошаливали, то прыгая, то непроизвольно закрываясь) в перерывах между походами к столику и барной стойки ошивался на танцполе. Признаюсь помимо психоделических веществ во мне покоилось около 5 Б-52 и 1 мохито (вода не считается), однако мою уверенность это никак не подстегивало, иногда даже мешало.

Так с введением покончено, можно переходить к основной части.

Я танцевал с полузакрытыми глазами, потихоньку удаляясь от реальности на волне битов, доносившихся из огромных колонок и проникавших в мою слабую голову.

Открыв в один момент глаза, заметил ОЖП (6б, судя по критериям оценки), кротко поглядывающую и улыбающуяся мне.

Она танцевала со стаканом чего-то темного. Жестом предлагает мне глотнуть, я, ессесно, выпиваю (хлебом не корми, дай выпить нахаляву)). В стакане оказалась водка+кола (бррр). Чуть покрутившись со стаканом, ставлю его стойку (около двух метров за моей спиной). Можно сказать, это она меня открыла=).

Через секунд 30-60 плавным, но твердым и уверенным движением протягиваю руку и притягиваю ее к себе, делая движение из вальса (хз как называется, держа ОЖП за руку, поворачиваешь ее вокруг ее же собственной оси). Реакция К++. Я отпускаю руку, снова продолжая танцевать с полузакрытыми глазами.

Что-то мне подсказывает, что вытаскивать ее с танцпола нужно, но не к бару, так как пить мне больше не надо и напрягать голосовые связки влом. Остается улица.

Я достаю телефон (он был выключен, включаю, пока он загружается продолжаю пританцовывать).

Как только он включился, я включаю режим написания смс и пишу:

-я макс. А ты?

Передаю телефон ОЖП, она тыкала в него точно не меньше минуты (я микроБДэшил в свое удовольствие). Результатом ее трудов стало слово: "Аня". Я прих*ел, так как за это время можно было написать что-то большое. Показываю на невербалике, что горжусь ее результатами (в стебной форме). К++

ОЖП достает свой телефон и пишет:

-ты считаешь знакомиться в клубе, это норм?

Я беру ее телефон, пишу:

-нет, не считаю, я предпочитаю зоопарк

Дальше был неинформативный треп в таком же стиле, итогом которого стало то, что мы пошли в театр (!!) на улицу.

Собсна, ничего выдающегося, но ведь не пришлось ни звязки напрягать, ни в баре пить.

П.С. Девушке попал в карту, вызванивать не собираюсь (голос и смех не понравился, минус подобного общения). На танцпол вышел не с целью завязать знакомство, а улететь куда-нибудь.

ЧБСХ: прошел проверку при знакомстве, БД, четкое определение модели "приза".

ЧМБСЛ: вменяемое состояние. Хз, что еще?

Что самое ху*вое, сегодня проспал до 13 часов и снова не попал на 1-ую ступень тренинга.

Опубликовано:
ЧМБСЛ: вменяемое состояние. Хз, что еще?

:lol: Тащить в постель надо было..

А вообще не плохо.

Мотивация пропала после того, как услышал ее голос. Заинтересованность ОЖП во мне читалась более чем отчетливо.

Критика приветствуется!=)

Опубликовано:
Что самое ху*вое, сегодня проспал до 13 часов и снова не попал на 1-ую ступень тренинга.

34-ый поток?

ЧМБСЛ: фаст)

Опубликовано:

А где это? Что то я не увидел ни одного ни второго.

П.С. Мне в таком состоянии ваще влом что то делать с кем то. Так что лучше естественный драйв.

П.П.С. Как говорил один американский судья, сажай планокуров в тюрягу. Трава делает людей мягкими и пассивными, поэтому это плохо.

А алкоголь резкими агрессивными и активными, поэтому это гуд:)

Я ни к чему не призываю. Так в тему(наверное)

Опубликовано:

А где это? Что то я не увидел ни одного ни второго.

аналогично, Ватсон :). тоже этого не видел.

не думаю, что открытие "немым пикапером" было самым лучшим тогда: в клубе, наклоняясь к ушку от громкой музыки, есть возможность трогать и касаться губами ушка. сам метод СМС-написания, по опыту, классный, но любой метод надо использовать по назначению. все равно, что по танку стрелять из пистолета, а воробьев мочить гранатами и коктелем Молотова.

все хорошо в меру.

не знаю всех подробностей, но с таким началом, когда открывает девочка, фастануть не составляет труда.

Опубликовано:

Проверка при знакомстве:

-Ты считаешь это нормально, знакомиться в клубе?

Мой ответ:

-Нет, не считаю. Я препочитаю зоопарк.

(за точность диалогов не отвечаю, но смысл такой)

Если это была не проверка, то тогда извиняйте. Произошла подмена терминов в моем тухлом мозгу.

МикроБД (в моем, опять же, понимании) - я разрывал айконтакт и продолжал танцевать с полузакрытыми глазами, уходя в "музыку".

Модель "приза" - я не проявлял свой "сверхинтерес", а делал всё с пометкой "так надо"(передал телефон и тп.). Невербалика (типа мне слегка по*уй).

Местами я передавал инициативу ей (она вывела меня из клуба за ручку). Мб это не совсем хорошо, но мне было слегка лень.

Говорить мог с трудом (молчал долго, слюну сглатывал редко, связки "остыли"), поэтому СМС-метод был наилучшим в той ситуации. Кинестетику можно ведь употреблять и 1) передавая телефон 2) заглядывая (приобнимать за талию), что же она там пишет.

Девушка обладала оч странным голосом (или показалось). Была идея насчет фаста, но мимолетная и недолгая. Видимо стоило сделать усилие и попробывать, но, что сделано, того не изменить.

Опубликовано:
Проверка при знакомстве:

-Ты считаешь это нормально, знакомиться в клубе?

Мой ответ:

-Нет, не считаю. Я препочитаю зоопарк.

Модель "приза" - я не проявлял свой "сверхинтерес", а делал всё с пометкой "так надо"(передал телефон и тп.). Невербалика (типа мне слегка по*уй).

Местами я передавал инициативу ей (она вывела меня из клуба за ручку).

Скорее не проверка а так, путь к отступлению на всякий случай ну и возможность тебе взять ответственность на себя. Ответил хорошо. :)

О модели приза хотелось бы услышать комент бывалых. Здесь скорее просто не завышал значимость. ИМХО

За ручку прикольно. Мне бы понравилось. Вобщем она тебя цепанула а не ты ее. Ты просто не тормрозил( до определенного момента):)

Опубликовано:

Скажи. :) Тока не попрет тебя. Организм уже обленился до нельзя и придется прикладывать усилия и время чтобы быть в состоянии отдыхать "просто так". :)

А что с девочкой? Не собираешся ее звонить? Может тебе под воздействием показалось что с голосом что то не то:)

Опубликовано:

В вс сходил в клуб. Почти не пил=) (ну чуточку мохито и кое-что покрепче).

Звонить? Нет. Не смотря на свое состояние, наступали моменты трезвости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...