Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здрасте всем!

Время действия - суббота, около 1-2 ночи.

Место действия - сабж.

Я (находился под эффектом, но ясность сознания сохранял, хотя глаза пошаливали, то прыгая, то непроизвольно закрываясь) в перерывах между походами к столику и барной стойки ошивался на танцполе. Признаюсь помимо психоделических веществ во мне покоилось около 5 Б-52 и 1 мохито (вода не считается), однако мою уверенность это никак не подстегивало, иногда даже мешало.

Так с введением покончено, можно переходить к основной части.

Я танцевал с полузакрытыми глазами, потихоньку удаляясь от реальности на волне битов, доносившихся из огромных колонок и проникавших в мою слабую голову.

Открыв в один момент глаза, заметил ОЖП (6б, судя по критериям оценки), кротко поглядывающую и улыбающуяся мне.

Она танцевала со стаканом чего-то темного. Жестом предлагает мне глотнуть, я, ессесно, выпиваю (хлебом не корми, дай выпить нахаляву)). В стакане оказалась водка+кола (бррр). Чуть покрутившись со стаканом, ставлю его стойку (около двух метров за моей спиной). Можно сказать, это она меня открыла=).

Через секунд 30-60 плавным, но твердым и уверенным движением протягиваю руку и притягиваю ее к себе, делая движение из вальса (хз как называется, держа ОЖП за руку, поворачиваешь ее вокруг ее же собственной оси). Реакция К++. Я отпускаю руку, снова продолжая танцевать с полузакрытыми глазами.

Что-то мне подсказывает, что вытаскивать ее с танцпола нужно, но не к бару, так как пить мне больше не надо и напрягать голосовые связки влом. Остается улица.

Я достаю телефон (он был выключен, включаю, пока он загружается продолжаю пританцовывать).

Как только он включился, я включаю режим написания смс и пишу:

-я макс. А ты?

Передаю телефон ОЖП, она тыкала в него точно не меньше минуты (я микроБДэшил в свое удовольствие). Результатом ее трудов стало слово: "Аня". Я прих*ел, так как за это время можно было написать что-то большое. Показываю на невербалике, что горжусь ее результатами (в стебной форме). К++

ОЖП достает свой телефон и пишет:

-ты считаешь знакомиться в клубе, это норм?

Я беру ее телефон, пишу:

-нет, не считаю, я предпочитаю зоопарк

Дальше был неинформативный треп в таком же стиле, итогом которого стало то, что мы пошли в театр (!!) на улицу.

Собсна, ничего выдающегося, но ведь не пришлось ни звязки напрягать, ни в баре пить.

П.С. Девушке попал в карту, вызванивать не собираюсь (голос и смех не понравился, минус подобного общения). На танцпол вышел не с целью завязать знакомство, а улететь куда-нибудь.

ЧБСХ: прошел проверку при знакомстве, БД, четкое определение модели "приза".

ЧМБСЛ: вменяемое состояние. Хз, что еще?

Что самое ху*вое, сегодня проспал до 13 часов и снова не попал на 1-ую ступень тренинга.

ЧМБСЛ: вменяемое состояние. Хз, что еще?

:lol: Тащить в постель надо было..

А вообще не плохо.

Мотивация пропала после того, как услышал ее голос. Заинтересованность ОЖП во мне читалась более чем отчетливо.

Критика приветствуется!=)

Что самое ху*вое, сегодня проспал до 13 часов и снова не попал на 1-ую ступень тренинга.

34-ый поток?

ЧМБСЛ: фаст)

А где это? Что то я не увидел ни одного ни второго.

П.С. Мне в таком состоянии ваще влом что то делать с кем то. Так что лучше естественный драйв.

П.П.С. Как говорил один американский судья, сажай планокуров в тюрягу. Трава делает людей мягкими и пассивными, поэтому это плохо.

А алкоголь резкими агрессивными и активными, поэтому это гуд:)

Я ни к чему не призываю. Так в тему(наверное)

А где это? Что то я не увидел ни одного ни второго.

аналогично, Ватсон :). тоже этого не видел.

не думаю, что открытие "немым пикапером" было самым лучшим тогда: в клубе, наклоняясь к ушку от громкой музыки, есть возможность трогать и касаться губами ушка. сам метод СМС-написания, по опыту, классный, но любой метод надо использовать по назначению. все равно, что по танку стрелять из пистолета, а воробьев мочить гранатами и коктелем Молотова.

все хорошо в меру.

не знаю всех подробностей, но с таким началом, когда открывает девочка, фастануть не составляет труда.

Проверка при знакомстве:

-Ты считаешь это нормально, знакомиться в клубе?

Мой ответ:

-Нет, не считаю. Я препочитаю зоопарк.

(за точность диалогов не отвечаю, но смысл такой)

Если это была не проверка, то тогда извиняйте. Произошла подмена терминов в моем тухлом мозгу.

МикроБД (в моем, опять же, понимании) - я разрывал айконтакт и продолжал танцевать с полузакрытыми глазами, уходя в "музыку".

Модель "приза" - я не проявлял свой "сверхинтерес", а делал всё с пометкой "так надо"(передал телефон и тп.). Невербалика (типа мне слегка по*уй).

Местами я передавал инициативу ей (она вывела меня из клуба за ручку). Мб это не совсем хорошо, но мне было слегка лень.

Говорить мог с трудом (молчал долго, слюну сглатывал редко, связки "остыли"), поэтому СМС-метод был наилучшим в той ситуации. Кинестетику можно ведь употреблять и 1) передавая телефон 2) заглядывая (приобнимать за талию), что же она там пишет.

Девушка обладала оч странным голосом (или показалось). Была идея насчет фаста, но мимолетная и недолгая. Видимо стоило сделать усилие и попробывать, но, что сделано, того не изменить.

Проверка при знакомстве:

-Ты считаешь это нормально, знакомиться в клубе?

Мой ответ:

-Нет, не считаю. Я препочитаю зоопарк.

Модель "приза" - я не проявлял свой "сверхинтерес", а делал всё с пометкой "так надо"(передал телефон и тп.). Невербалика (типа мне слегка по*уй).

Местами я передавал инициативу ей (она вывела меня из клуба за ручку).

Скорее не проверка а так, путь к отступлению на всякий случай ну и возможность тебе взять ответственность на себя. Ответил хорошо. :)

О модели приза хотелось бы услышать комент бывалых. Здесь скорее просто не завышал значимость. ИМХО

За ручку прикольно. Мне бы понравилось. Вобщем она тебя цепанула а не ты ее. Ты просто не тормрозил( до определенного момента):)

Скажи. :) Тока не попрет тебя. Организм уже обленился до нельзя и придется прикладывать усилия и время чтобы быть в состоянии отдыхать "просто так". :)

А что с девочкой? Не собираешся ее звонить? Может тебе под воздействием показалось что с голосом что то не то:)

В вс сходил в клуб. Почти не пил=) (ну чуточку мохито и кое-что покрепче).

Звонить? Нет. Не смотря на свое состояние, наступали моменты трезвости.

Автору.

Тащить её надо было в одно место в клубе, а не знакомиться. И отзачотить как положено, раз она 30 мин. писала "Аня" )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...