Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть любимую?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, сотворил я много за последнее время, раскажу всё по порядку, может ктонить поймёт и может кто нить поможет...

Мне 24 года а ей 26, встречаться стали 7 с лишним лет назад, познакомились учась в одном институте, жить стали вместе почти сразу после знакомства..

Совместная жизнь проходила относительно гладко, были конечно и ссоры и ругань и не допонимания но всё это проходило и забывалось и мы наслаждались жизнью, вместе мечтали, ставили общие цели и их достигали...

Хочу заметить что она у меня была первой, а я у неё нет.

А разложение отношений начало происходить наверное когда мы купили вторую машину ей, она стала свободной в плане передвижения, мне не приходилось больше её ждать с работы, возить к маме, по магазинам. Мы и так раньше виделись достаточно редко в связи с моей работой, уходил рано возращался поздно иногда вобще не ночевал, видились считай только по выходным и то если они у меня были.

Ещё пошёл второе высшее получать, в принципе с него начну по подробней.

Отучился я на нём сколько положенно, подошло время написания диплома, заказал я его в интернете у одних жуликов, как настоящий русский сделал я это всё в последний момент, когда его сделали, если конечно можно сказать что сделали, выяснилось что выпускная работа полная чушь и бред...

Времени оставалось совсем немного, и тут друг подсказал мол у него девушка как раз учится по этой специальности последний год и может она поможет в моей проблемме. Обратился к ней, она не отказала и стала готовиться к написанию, единственная просьба была что бы я её обеспечил место для написания, я предложил ей свою квартиру, поскольку я её знал и моя девушка её знала, никто не был против. дело было в майские праздники, тобишь полно выходных. тут за пару дней до начала праздников моей девушки предлогают мои родители вместо них поехать в тунис, она естественно соглашается и мы остаёмся одни на всю неделю, в первую же ночь у нас произошла интимная игра именно Игра а не секс, а на утро от неё последовал ультиматум мол либо ты ублажаешь меня либо диплом тебе не видать, в силу того что времени оставалось очень мало до защиты и другово выхода я не видел я согласился. по началу я даже представить не мог до чего это всё доведёт...

в общем секс состоялся в эту ночь после чего написание диплома успешно продолжилось, так же как и интимные встречи.

Прдолжалось так до полного выхода конечной продукции, и одним вечером как раз за два дня до защиты, приехав домой, я до сих пор сам не понимаю зачем я это сделал, Я рассказал своей обо всём что у меня было за последнее время. конечно же последовал огромный скандал истерика и т.д.

спустя несколько дней она сказала мол я тебе всё прощу только не встречайся с ней и не общайся, а вответ услышала от меня мол давай три месяца ты подождёшь пока я всё обдумаю, а в конце августа я тебе сообщу буду я с тобой или нет...

Конечно же кому такая заява понравится, но она стала ждать, на третьей недели она сломалась и сказала что уходит. я на это даже никак не отриогировал просто сказал если хочешь то уходи. прошла ещё одна неделя и я узнал что она переспала с моим знакомым, у меня на серде как железобетонную плиту повесили, я даже не знал как реагировать что делать и как дальше жить, в мозгу просто это не укладывалось, мне казалось что она будет верной будет прощать мне все мои глупости и поступки, но тут я понял что совершил самое ужастное в своей жизни, что с человеком, с любым человеком никогда нельзя так поступать! я просто морально уничтожил её когда спросил подождать 3 месяца!

Придя в себя решил что нужно всё исправить, конечно же большой букет роз, и платиновое кольцо с предложением!

Слишком мало времени прошло, надо было продержать более длинную паузу, подождать пока она остынет. Она конечно отказала мне но кольцо оставила.

И вот прошло две недели с того времени, поночам я практически перестал спать и время убивал ночьными поездками по москве и области, за это время проехал всё в доль и по перёк. Сегодня в 7 утра приехав домой, решил написать смс той которая писала мне диплом (не спал я с ней с тех пор как презнался обо всё своей, но общались по телефону и изредка встречались лично) с прозьбой разбудить меня в часов 11 так как будильник на мобильном я давно уже стал игнорировать.

Она разбудила меня мы немного пообщались и с разговора выяснилось что она едет в моём напрвлении и с моей стороны поступило предложение заехать ко мне на чай, позавтракать и поехать каждый по своим делам. Она заехала, но и заехала как раз моя, с предложением о перимирии...

Сами понимаете чего там дальше было...

Не ужели всё!? Неужели ни как исправить ничего нельзя!? Может кто нибудь сможет всё же помочь!?

Опубликовано:

даааа, чего только в жизни не бывает, читал твою историю с раскрытой пастью и текущими слюнями. Ситуация очень сложная, выбраться с неё очень трудно, так как ты загонял себя всё глубже и глубже, по этапно и мастерски, но это ты сам знаешь. Посоветовать, что? Расскажи у кого осталось кольцо? А невеста твоя чего ожидала, если она у тебя первая, ты ещё не нагулялся, тебя инстинктивно на других потянет, хотя этим свои действия невкоем случае не оправдывай!

Опубликовано:

Блин чел, ну нафига тебе рассказывать то все было... И косяк с чаем это вообще жесть. Мне кажется она врядли вернется, хотя спокойный разговор по душам,в каком-нить милом местечке возможно поможет...хотя не факт.

Опубликовано:

Тупил ты красиво, на конкурсе идиотов мог бы занять второе место (не обижайся).

Хочешь совет? Он тебе наверно и самому в голову приходил... Покажи ей этот топик, может простит. Если чувства остались.

З.Ы. 7 лет с первой и последней девушкой - это жесть, странно, что ты столько выдержал. За это тебе галочка. Дави на этот фактор и может это поможет...в этом твоя уникальность (хоть и переспал с другой). А уникальность - мега фактор.

Опубликовано:

Уааааааааааа. Музыку рок погромче. Вспомни как было, когда ты делал поступки и не думал вовсе о последствиях. Я знаю, это было время, когда ты по-настоящему хорошо шутил и мог выкрутимться из любой задротской ситуации.

Музыку рок погромче. Забееееееееееееееееей на неё.

Выриант для лузеров, или как раз для тебя дрочера подойдёт, позвони ей через недельку игнора и скажи, что постоянно о ней думаешь. Вернётся 100%. Только вот зачем напрягаться, если на соблазнение новой девушки уйдёт от 15 минут до 10 часов?

Музыку рок погромче.

:P ты дрочер и мозгоеб. перестань таким быть, стань легким и легкоотходчивым. У меня один козел ваще женился и завел детей от своей первой девушки, не дай боже тебе такого горя! Никаког8о объяснения ситуации бабе. Хочет тебя - тогда остается, не хочет - других конкуренток ей полно.

Пусть плачут те, кто с нами не был, пусть дрочут те, кто нас не захотел.

Мне по хуй кто из супер мастеров или тренеров или настоящих пикаперов скажет по поводу моего поста. Я тебе говорю, будь жесток. Мир полон девушек красивых. Если 49 из 50 отказали тебе в сексе, то это норма. Ты мужиииииииииииик. Ты сознателен, ответственен и ты взрослый и свободный!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 445

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 15083

Мужчины достигаторы

4. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...