Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я ф шоке.Млиааа

Hochiroku=)

Рекомендованные сообщения

Моя девушка уехала на 3 месяца в другую страну.Общаемся по телефону+письма..Любовные я ей стихи писал,нежные письма..прошло 2 месяца и тут я сегодня узнаю,что первый месяц её родители читали нашу переписку.Чйорд я в шоке а...Эт нормально?.Как я им терь в глаза смотреть буду?.Они конечно рады за то что у нас всё хорошо но стыдно как то и неприятно :angry:

Моя девушка уехала на 3 месяца в другую страну.Общаемся по телефону+письма..Любовные я ей стихи писал,нежные письма..прошло 2 месяца и тут я сегодня узнаю,что первый месяц её родители читали нашу переписку.Чйорд я в шоке а...Эт нормально?.Как я им терь в глаза смотреть буду?.Они конечно рады за то что у нас всё хорошо но стыдно как то и неприятно :angry:

А что тут такого, ты ж наверное не маленький чтоб этого стесняться. Вдруг эт твои будущие родственники. :lol:

Нормально. Зато родители будут знать, что их дочь связалась нес каким-то гопарём, а с нормальным парнем, для которого романтика не пустой звук в нашем бренном мире.

Прикинул картинку: её матушка читает стих в слух, прочла, поворачивается к мужу и говорит: "Вась, а Вась, вот видишь, а ты мне никогда стихоффф не писал!" :)

А что тут такого, ты ж наверное не маленький чтоб этого стесняться. Вдруг эт твои будущие родственники. :lol:

Да скорее всего будующие родственики=0 Не ну как то стрёмно когда всё что пишешь любимому человечку становится достоянием гласности..

комплексы. расслабься.

теперь ты имеешь полное право, заходить к ним домой и лазать в ихних вещах зато :) везде ищи плюсы :)))

комплексы. расслабься.

теперь ты имеешь полное право, заходить к ним домой и лазать в ихних вещах зато :) везде ищи плюсы :)))

Пасиб.Да уж дело идёт к этому-))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...