Перейти к публикации
пикап.Форум

Я ф шоке.Млиааа

Hochiroku=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя девушка уехала на 3 месяца в другую страну.Общаемся по телефону+письма..Любовные я ей стихи писал,нежные письма..прошло 2 месяца и тут я сегодня узнаю,что первый месяц её родители читали нашу переписку.Чйорд я в шоке а...Эт нормально?.Как я им терь в глаза смотреть буду?.Они конечно рады за то что у нас всё хорошо но стыдно как то и неприятно :angry:

Опубликовано:
Моя девушка уехала на 3 месяца в другую страну.Общаемся по телефону+письма..Любовные я ей стихи писал,нежные письма..прошло 2 месяца и тут я сегодня узнаю,что первый месяц её родители читали нашу переписку.Чйорд я в шоке а...Эт нормально?.Как я им терь в глаза смотреть буду?.Они конечно рады за то что у нас всё хорошо но стыдно как то и неприятно :angry:

А что тут такого, ты ж наверное не маленький чтоб этого стесняться. Вдруг эт твои будущие родственники. :lol:

Опубликовано:

Нормально. Зато родители будут знать, что их дочь связалась нес каким-то гопарём, а с нормальным парнем, для которого романтика не пустой звук в нашем бренном мире.

Прикинул картинку: её матушка читает стих в слух, прочла, поворачивается к мужу и говорит: "Вась, а Вась, вот видишь, а ты мне никогда стихоффф не писал!" :)

Опубликовано:

А что тут такого, ты ж наверное не маленький чтоб этого стесняться. Вдруг эт твои будущие родственники. :lol:

Да скорее всего будующие родственики=0 Не ну как то стрёмно когда всё что пишешь любимому человечку становится достоянием гласности..

Опубликовано:

комплексы. расслабься.

теперь ты имеешь полное право, заходить к ним домой и лазать в ихних вещах зато :) везде ищи плюсы :)))

Опубликовано:
комплексы. расслабься.

теперь ты имеешь полное право, заходить к ним домой и лазать в ихних вещах зато :) везде ищи плюсы :)))

Пасиб.Да уж дело идёт к этому-))

Опубликовано:

пффф по-моему это ваще не проблема

читаю 4ую тему сегодня и 4 тема с полной чушью

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...