Перейти к публикации
пикап.Форум

Помгите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте все. Я новичек здесь, поэтому прошу строго не судить. Зарегистрировался для того что б создать тему и услышать ваше мнение. Я месяц назад познакомился с девушкой по интеренету. Живёт она в моём городе. Я сразу после знакомства пытался назначить встречу. Она ни в какую. Вот прошёл месяц общения с ней. Говорил комплименты, держал себя таким образом, что б она никак не подумала что я хочу дружбы. Общался по телефону и т.д.. Попытки встретится все пресекала в корне. Пережили одну ссору, когда я попытался узнать её адрес у её друзей.Проблема в другом, продвижение в отношениях по интеренету дальше конечно невозможно по моим и её меркам. Наконец договорился о встрече на следующей неделе. Готовлю крышеснос. Но проблема в другом. Она продолжает искать себе парня причём как бы у меня на глазах. Резко ограничивает меня говоря что я только её знакомый. Могу стать большим, но она не знает что будет дальше. Думаю с вашим опытом ситуация уже понятна. Подскажите что делать, потому как эта девушка мне сильно нравится. Большое спасибо за помощь.

............

отношения только после секса

тебе в соблазнение. читай правила раздела

закрыто

Опубликовано:

Значимость занижай, девушку вызванивай! Её поведение это либо проверки, либо по просту ты её не зацепил!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...