Перейти к публикации
пикап.Форум

Слова Любви И ЗБЗ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот в чём трабл: моя прайми давно хотела услышать от меня слова любви, потому что говорила мне их много раз и с чувством, а Я как ей казалось реагировал как то сухо! Наконец когда Я понял что её этот факт просто вымораживает, Я признался(реально признался потому что действительно люблю), сказал это просто так, без вступительных фраз(для того что бы особо не восторгалась своей победой), а так знаешь, как бы между делом, проснулись утром, Я посмотрел в глаза, улыбнулся и произнёмс: ЛЮБЛЮ! Такой К+ реакции Я ещё никогда в жизни не видел(представьте ребёнка который получил желаемую игрушку), а потом как будто что то случилось, до этого она как бы всё время меня добивалась(статегия приза, сразу после первого секса), а теперь видимо по её мнению Я должен всё время делать Б! Нет не подумайте всё очень хорошо, никаких сор, проблем, и вообще всё вроде гладко и волшебно, но Я чувсвую что она как будто угасает, вроде как получила что хотела и стремиться не к чему!!! Вот теперь сижу ломаю бошку как всё можно исправить? Игнор, Т10Д не рулит, это же ЛТР! МЛТР мне не интересно! БД и стёб Я и так использую, Крышесносы её только больше убедят в её дурацкой политике! Что делать кажеться тупик...

З.Ы: Мой первый топик друзья, жду от Вас дельных советов...

Опубликовано:
Может быть просто успокоилась, у меня бывают такие моменты - все больше ничего надо. Ведь любит - значит и из кожи вон лезть не надо.

Ну это мне и так понятно! Делать то что? А хочеться как раньше, взгляд исполненный желания! Раньше она не стеснялась людей в выражении своих чувств, а теперь всё как то не так!

Опубликовано:
Ну это мне и так понятно! Делать то что? А хочеться как раньше, взгляд исполненный желания! Раньше она не стеснялась людей в выражении своих чувств, а теперь всё как то не так!

А отношения не всегда фееричны - иногда бывают спокойные. Пойми, девушка утомилась добиваться желаемого результата - теперь ей надо время на восстановление. А если ты попытаешься что-то изменить, можешь получить обратного результата. Успокойся и подожди.....НЕ торопись........

Опубликовано:

А отношения не всегда фееричны - иногда бывают спокойные. Пойми, девушка утомилась добиваться желаемого результата - теперь ей надо время на восстановление. А если ты попытаешься что-то изменить, можешь получить обратного результата. Успокойся и подожди.....НЕ торопись........

Хм... Может ты и права, наверно зря бешусь! Просто Я привык когда всё находиться под моим контролем, в том числе и отношения! И дёргаюсь когда что идёт не так как Я того хочу...

Опубликовано:
Просто Я привык когда всё находиться под моим контролем, в том числе и отношения! И дёргаюсь когда что идёт не так как Я того хочу...

Все должно быть под твоим контролем!!! Девушка должна чувствовать, что ты контролируешь ситуацию, а то не дай бог она попытается взять все в свои нежные ручки - неизвестно чем все это закончится :P

Будь уверен - не давай слабинку - мы это любим....

Опубликовано:

Просто Я привык когда всё находиться под моим контролем, в том числе и отношения! И дёргаюсь когда что идёт не так как Я того хочу...

Все должно быть под твоим контролем!!! Девушка должна чувствовать, что ты контролируешь ситуацию, а то не дай бог она попытается взять все в свои нежные ручки - неизвестно чем все это закончится :P

Будь уверен - не давай слабинку - мы это любим....

На самом деле не всегда. Иногда полезно отдавать бразды правления девушке, знаешь давать такую илюзию управления, если это всё конечно контролировать что бы не увлеклась...

Опубликовано:

SkyJacker - когда у емня были ЛТР я относился к ней легко, и она всегда ко мне тянулась, да, я был заботлив, нежен, но не говорил ей люблою первый год, она говорила что любит уже после 4 месяцев нашего ЛТР.. и Когда я впервые сказал ей "Я тебя люблю" на Д. Св. Валентина, в ее глазах и мимика лица была такая, я не могу этого передать, она была счастлива.. но после этого она успокоилась в прямом слысле, даже в смс не так говорила люблю как говорила раньше.. я понял ей немного всеровну и тогда не зная про Д, просто не стал ей писать и нечего.. она не писала мне день два и потом написала.. к чему я? Просто ты сказал и не тянись сейчас, все как раньше, как сказали здесь, ты все контролируешь, ТЫ, не она.. она опять поймет что хочет услышать твое "люблю" и сделает Б Б Б.. тем более, кто здесь пикапер ? :D

Опубликовано:
SkyJacker - когда у емня были ЛТР я относился к ней легко, и она всегда ко мне тянулась, да, я был заботлив, нежен, но не говорил ей люблою первый год, она говорила что любит уже после 4 месяцев нашего ЛТР.. и Когда я впервые сказал ей "Я тебя люблю" на Д. Св. Валентина, в ее глазах и мимика лица была такая, я не могу этого передать, она была счастлива.. но после этого она успокоилась в прямом слысле, даже в смс не так говорила люблю как говорила раньше.. я понял ей немного всеровну и тогда не зная про Д, просто не стал ей писать и нечего.. она не писала мне день два и потом написала.. к чему я? Просто ты сказал и не тянись сейчас, все как раньше, как сказали здесь, ты все контролируешь, ТЫ, не она.. она опять поймет что хочет услышать твое "люблю" и сделает Б Б Б.. тем более, кто здесь пикапер ? :D

Понятно, тоже самое в общем! Ну Я пока тоже лёгкое Д сделал, типа на работе траблы, дел куча! Она у меня умненькая, всегда на моё Д делает тоже Д, но срываеться всегда первая:)... Кто её интересно так научил? У ней 3 двоюродных брата, нашего возроста, она во всём им доверяет, ну кроме личного конечно, но то что меня обсуждает это 100%, спалилась однажды! Мож кто из них пикапом увлекаеться:)? Сидят там её учат, Волки! Хр$н они меня переиграют, не на того напали:)!!!

Опубликовано:

Не стоит придавать фразе "Я тебя люблю" столь роковое значение.

Если пошло охлаждение, то косяк, в данном случае, где - то глубже.

Опубликовано:
Не стоит придавать фразе "Я тебя люблю" столь роковое значение.

Если пошло охлаждение, то косяк, в данном случае, где - то глубже.

Нет. В остольном всё нормально! Дело не в словах, а в принципе! Вот смотри Я её в себя влюбил, поверь это было ой как не просто, а потом незаметил как и сам влюбился! Я у неё был первым, она доверяет мне во всём! И вот она говорит что любит, и просит сказать ей то же самое! Я говорю нет, как только буду сам в этом уверен легко скажу! Она просит хотя бы соврать, отвечаю что врать не буду! Она всеми способами пытаеться этого от меня добиться и вдруг каким то утром она это от меня слышит, Реакция огромный К+! А потом вдруг ко мне резко холодеет! Вопрос почему, дело в словах? Нет, тогда в чём?

Опубликовано:
А потом вдруг ко мне резко холодеет! Вопрос почему, дело в словах? Нет, тогда в чём?

она ждет что ты подтвердишь поступками то что сказал, чтоб убедиться, что ты ее действительно любишь, а не просто сделал ей одолжение этими словами потому что она тебя достала.

кроме того, у парней есть такой феномен- добивается парень какой-то недотроги полгода или больше, изнемогает от любви и совершенно уверен, что трахнув ее хоть раз он сможет спокойно умереть т.к. цель его жизни бyдет достигнута.

и вот долгожданный трах наступает- и жизнь продолжается, и парень испытывает легкое разочарование от того, что небо не обрушилось на землю.

так же и у нее с этим признанием, и если б ты не тянул резину в долгий ящик, все было бы не так контрастно.

имхо

• Советник
Опубликовано:

Люди ставят себе цели. Тот кто не ставит себе целей, а живет по-инерции, обычно ничего и не добивается в жизни. Цели есть глобальные и локальные. Глобальные это типа уверенность, покой, любовь, самоуважение... локальные это закончить учебу, найти работу, найти любовь, получить признание в любви....

В сфере ваших взаимоотношений, локальная цель была ею достигнута, а новая еще не появилась, поэтому есть небольшой спад в мотивации. Но эта цель обязательно появится. Самое главное, чтобы эта будующая цель была связанна именно с тобой :) . Попробуй найти какую-то совместную локальную цель, которая отвечает интересам вас обоих ;)

Опубликовано:

есть такая песенка у моего, ее мч на макс. громкости слушает

"я люблю тебе не скажу, ты сама все понять должна....")) и так же себя ведет..

Опубликовано:
Попробуй "иглу".

Подробнее... Сильное Д а затем лёгкое Б? На самом деле Я так и поступил, не зная о таком методе, но начал с маленького Д, Б пока не делал!

Da_v Думаю ты прав, попробую что нибудь придумать...

Опубликовано:

Я бы вот с удовольствием почитал о поддержании баланса значимости в исполнении Da_V.. Эх, когда же это будет.... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15082

Мужчины достигаторы

2. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17730

Тема Галадриэль :)

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...