Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Итак! Живу с девушкой полгода. Мне 25, ей 23 года. До встречи со мной она вела достаточно активный образ жизни в плане пьянок-гулянок. Подруг у нее нет, а друзей-мужчин много. Не знаю, со сколькими у нее была не только "дружба", но с тех пор, как у нас начались отношения, встречи абсолютно со всеми этими друзьями она прекратила. Переписывается с ними по аське, да и то на работе.

Я ее познакомил со многими моими друзьями, которые преимущественно парами. Мои друзья ей нравятся. Но ее друзей я лично не знаю НИКОГО! И это после полугода совместной жизни. Правда по ее рассказам знаю про них очень многое.

А теперь ситуация. Сегодня из другого города приехал ее старый друг, который года два назад туда переехал. На сколько я знаю с ее слов, у них не было близких отношений, просто очень хорошие друзья, тем более он женат и вроде как любит свою жену. Они созвонились и он ее позвал пьянствовать на дачу с ночевой, ну и других своих друзей тоже. Она туда собирается, меня даже не зовет. А только спросила: "Ты не обижаешся, что я поехала на встречу? Я его не видела целый год." Я ее отпускаю, хотя она знает мою негативную реакцию на эту встречу. Поводов сомневаться в ее верности она никогда не давала.

И теперь такие вопросы.

1. Правильно ли я сделал, что отпустил ее одну?

2. Почему она не знакомит меня со своими друзьями?

3. Почему даже не предложила поехать вместе?

• Советник

Так как ты пишешь в прошедшем времени, я понимаю что событие уже произошло. Смысл спрашивать совета постфактум?

Была очень похожая тема на форуме. Там все закончилось изменой.

но для тебя не важно, чем закончилось там - для тебя важны ваши отношения.

в частности, хотел бы предостеречь тебя от настрыной демонстрации своей ревности.

идеальным количеством ревности лично мне кажется, когда ты нифига не ревнушеь, а только изредка наигрываешь эту самую ревность для того, чтобы потешить самолюбие подруги.

• Советник

Молодец, что отпустил.

Молодец, что показал недовольство, но не устроил сцену ревности.

Девушка с одной стороны должна знать, что ты адекватный и не будешь устраивать ей домострой. А с другой стороны должна знать, что ты не в восторге. Приучи её спрашивать у тебя разрешения на подобные гулянки, оставь за собой право её не отпустить. Но в 90% случаев отпускай - это нормально и адекватно для ЛТР.

Спасибо за ответы, приму к сведению :-)

А стоит ли разрешать девушке встречаться с "бывшим"? А то в последнее время он часто ее стал звать "попить пива". Она сама не ходит, зная мою реакцию, но видно, что желание сходить есть.

Так как ты пишешь в прошедшем времени, я понимаю что событие уже произошло. Смысл спрашивать совета постфактум?

Была очень похожая тема на форуме. Там все закончилось изменой.

Если так дела обстоят то как же быть? с одной стороны Lora Lu права , распиши если не в тягость в чём косяки и как себя вести в подобных ситуациях , у меня довольно похожая проблема...заранее благодарен

Так можно ли отпускать девушку "попить пивка" с бывшим другом?

Я полностью согласен с высказываниями,что не нужно ограничивать личное пространсво девушки,и показывать явную ревность...Но всему есть предел..Я думаю,что в данной ситуации это перебор с её стороны..Понятное дело,когда с подругами либо с сокурсниками или коллегами,но здесь было бы нормальным,если б она позвала тебя с собой..Вряд ли у твоей девушки и её друга есть темы,обсуждению которых ты мог бы помешать..А если и есть,то это уже плохой показатель..Если она не изменит своё отношение к данной ситуации,то думаю тебе не помешает отзеркалить её поведение...В подобных случаях намекунуть,что тебе тоже не мешало бы навестить какую нибудь подружку,причём самому...ИМХО естессна

Ну и конечно не нужно это выводить на уровень скандала...Ты для неё сильный,уверенный в себе МЧ,но есть вещи,которыми ты не доволен...Контролируй эмоции...

Изменено пользователем crossover (история изменений)
1. Правильно ли я сделал, что отпустил ее одну?

2. Почему она не знакомит меня со своими друзьями?

3. Почему даже не предложила поехать вместе?

1. Не правильно. Тебя прогнули. Вообще надо было сказать, что ты не приемлешь таких выкрутасов.

2. Однозначно что-то скрывает. Искренности в отношениях с её стороны нет.

3. Потому что тебе, вероятно, не понравится участие в групповухе.

Сам подумай - женщина едет пьянствовать на дачу с кучей мужиков и тебя не приглашает. Сказки про модное слово "адекватность" и "ревнуешь значит не уверен в себе" можно рассказывать 20-ти летним юнцам. И то многие из них посмеются. Устраивать сцен не нужно. Если тебя устраивает то, что твоя женщина иногда будет ездить расслабляться в мужскую компанию, дык не вопрос. Если же нет - имхо - лучше послать нах, т.к. "горбатого могила исправит". Вокруг полным-полно других женщин.

Изменено пользователем Кузька (история изменений)
  • Советник
Так можно ли отпускать девушку "попить пивка" с бывшим другом? Какого хрена ему нужно и что нужно ей?

Можно.

Ему - фиг знает, может быть вернуть её.

Ей - покрасоваться, поднять за счёт него свою самооценку, убедиться в том, что она неотразима и он её до сих пор любит. В общем банально самоутвердиться ))

А вот и продолжение истории.

Сегодня днем говорит мне: Можно я вечером встречусь с тем мальчиком? (тот, который из другого города приехал). Я с ним хочу пообщаться в спокойной обстановке. В кино или кафе недолго посидим.

Я ее отпустил, с условием, что она позвонит и предупредит меня, если будет задерживаться. И вот итог. В час ночи приходит такая смс от нее: "***, не теряй меня я еще задержусь. Мы все в гостях и тут весело :)".

Что делать? Есть желание выставить ее за дверь (((

Ты позволяешь с собой играть. Отзеркаль(поиграй и ты). Я бы этого не допускал: либо по ОБОЮДНОМУ согласию либо потому как я сказал. Больше вариантов нет. Прислушайся.

Автор, пока ничего криминального она не сделала, ведь был же разговор о возможной задержке. Поэтому не теряй адекватности.

Я думаю измена не планировалась, не дура же она, прям под носом? Но она могла произойти сама собой, поэтому отслеживай все изменения.

Пара уточнений: 1. Сколько раз и с кем она встречалась? не понял, невнятно написано. 2. Вы живете вместе?

По поводу ситуации: по моему мнению БЗ существует на всех уровнях отношений. Поэтому если ты сам, никогда (редко) не гуляешь без неё, то происходящее естественно. Тогда тебе следует показать, что ты можешь прекрасно проводить время в непарной компании.

• Советник

Ну а ты как думал? :) Ты-же сам поощряешь такое ее поведение.

Мое мнение такое. Запрещать встречаться НЕЛЬЗЯ. Это ничего не даст. Но если она до часу ночи гуляет со своим бывшим, то я-бы в тот день вообще вернулся утром. Отзеркалил-бы ее поведение с умножением на 2, на 3. И когда она начала-бы интересоваться чем я занимался, то я-бы в ответ у нее поинтересовался почему она не хочет брать меня на встречи с друзьями? И если-бы на этот вопрос не получил-бы вразумительный ответ, то автоматом перевел-бы девушку в секондари.

Ну а ты как думал? :) Ты-же сам поощряешь такое ее поведение.

Мое мнение такое. Запрещать встречаться НЕЛЬЗЯ. Это ничего не даст. Но если она до часу ночи гуляет со своим бывшим, то я-бы в тот день вообще вернулся утром. Отзеркалил-бы ее поведение с умножением на 2, на 3. И когда она начала-бы интересоваться чем я занимался, то я-бы в ответ у нее поинтересовался почему она не хочет брать меня на встречи с друзьями? И если-бы на этот вопрос не получил-бы вразумительный ответ, то автоматом перевел-бы девушку в секондари.

Некоторые люди строят свои планы заранее, и у тебя нет возможности знать, на сколько опаздает твоя девушка. Т.о. отзаркалить с умножением на 2 возможности практически нет, а зеркалить на следующий день создает определенные трудности.

Зеркалить на след день в порядке нормы, или это уже не то?

Молодец, что отпустил.

Молодец, что показал недовольство, но не устроил сцену ревности.

Девушка с одной стороны должна знать, что ты адекватный и не будешь устраивать ей домострой. А с другой стороны должна знать, что ты не в восторге. Приучи её спрашивать у тебя разрешения на подобные гулянки, оставь за собой право её не отпустить. Но в 90% случаев отпускай - это нормально и адекватно для ЛТР.

А вот у меня другая прблемкаюНовую тему как то не хотелось создаватьбзасмеют. Но решил отписаца здесь хоть и не особо по теме.

Вобщем моя девушка сошбираеца на девишник. я конечно же ее отпускаю но внутри всего разрывает. Просто чаще же всего девишники и мальчишники продолжаюца пожже снятием противоположного пола. Возможно конечно и не ради секса. Ну меня одна мысль убивает ,что рядом с моей любимой будет тереца какой нибудь черт. Дотрагиваца,возможно лапать и обнемать(в ночных клубах все может быть)Тем болие она довоьно общительная.

• Советник
Некоторые люди строят свои планы заранее, и у тебя нет возможности знать, на сколько опаздает твоя девушка. Т.о. отзаркалить с умножением на 2 возможности практически нет, а зеркалить на следующий день создает определенные трудности.

Зеркалить на след день в порядке нормы, или это уже не то?

Да можно тогда когда удобно тебе. Не в этом дело, а дело в отношении.

Приведу такой пример:

Была у меня ЛТР у которой было полно друзей и она с ними часто встречалась, общалась и выпивала. На большинство таких встреч она приглашала меня. Тогда когда я не мог пойти, так и не было никаких проблем с моей стороны отпустить ее одну. Были изредка встречи на которые она меня не приглашала. На мой молчаливый вопрос был ответ, что там будет ее бывший с общими друзьями, который может устроить некрасивую сцену (мне-то пофиг, а ей в напряг), так как до сих пор еще не отошел от посыла в ДОД. Зная достаточно подробно об их отношениях и о их БЗ, я был уверен что с ее стороны нет к нему никаких чувств, поэтому достаточно спокойно ее отпускал.

Я считаю что надо давать максимум свободы, но только если при этом с ее стороны сохраняется уважение и нет наплевательского отношения.

Отзеркаливай обязательно,может в большей степени,но ни в коем случае не в меньшей...

У меня был похожий случай,но всё начало исправляться после того, как мне пришла смс-ка от одной девушки в присутствии моей ЛТР : "Привет Voron100 как делишки? Заезжай как нибудь ко мне на выходных,родители уезжают,поболтаем". Само собой смс пришло от моей старой знакомой,которую я заранее об этом попросил ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...