Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как развить?!

Рекомендованные сообщения

привет всем пикаперам...нуждаюсь в вашей помощи !

Дело идёт так...!

Я работаю в "фаст фуд" есть естсественно девушки...и в субботу у нас наметился пикник !

Все поехали...начало было классным...заметил,что одна девушка (симпотяшка) на меня смотрит..но когда глаза встречаются она отворачивалась...

потом начались игры и тому подобная ерунда.... как-то оказались вместе...в игре надо было на время "засыпать" ! Она клала голову мне на плечо..и так постоянно...!

В конце мы отшли..сели на бревно...начался дождь..и я предложил пойти в лес!

минут 15 просто гуляли....стояли на одном месте минут 5..я всё не мог собраться с силами чтобы её поцеловать...но наступил тот момент..и поехало!

С её стороны была огромная страть...(ну все знают,как она выражается)

Позволила ласкать в "не всегда доступных местах) я чувствовал,что ей очень нравится....!!!

Потом..она как-то на секунду отвлеклась чтоб сказать реплеку - "Зачем это всё нужно,ведь завтра всё забудется"... я спросил у неё, ты забудешь? на что ответ - НЕЗНАЮ...! всё...далее она сама сразу начала продолжение...далее за нами пришли....и мы пошли за ними..! и всё....как камень между нами..!

Сразу стали менее "соприкасаться" почти не разговаривали весь обратный путь...она стояли с другими парнями...!

на следующий день, т.е. сегодня ! встретил её..и сказал лишь одну фразу - " я не забыл" на что ответ - хорошо..и никаких эмоций ! =(((((

=((((((

что это ?!!! может она себя там так вела из-за алкоголя??

Хотя когда приехали ещё не пили...а она уже тогда на меня "посматривала" !

Вообщем...я теряюсь...что мне делать??!! как не сделать косяков?!! с чего начать!! ??

+ она мне сказала,что некоторое время живёт одна !

Я очень прошу мне помочь.... ! ведь я..хочу с ней начать отношения !

...........

читай правила раздела

тема для соблазнения

закрыто

Эта была проверка на найстойчивость и естественно алкоголь возымел своё дейсвтие, может ей стыдно за такое своё поведение. Успокой её - проявие настойчивость;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...