Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПостРасставание

Рекомендованные сообщения

Всем огромное здрасте! Друзья,выручайте,не знаю что делать.

Неделю назад расстался(бросил) с девушкой с которой встречался 14 месяцев и которых 3 жили вместе. На следуйщий же день начал ЛТР с другой...Но вся проблема в том,что никак не могу забыть бывшую.Я прекрасно понимаю,что она уже не моя и никаких прав на неё нет,но всё равно-как узнал,что ейнедавно встречаться(ТФНщик блин) один крендель предлагал,меня вобще бисяк охватил и держит до сих пор(хотя в принципе по природе своей я спокойный).Вчера вечером гуляли в одной компании,после чего взяла такси,уехала и после чего раздался её звонок-типа до неё таксист домогается и я недумая сорваля к ней.Когда приехал она была уже дома и мы прозанимались полночи сексом...

Любви у меня к ней нет и никогда не было,но как представлю,как она целуется или ещё чего то с кем то другим,аж мороз по коже...

Что мне делать? Как избавиться от этого чувства привязанности-собственности?

• Советник

А чем тебе МЛТР плох?

Но если так хочешь, то попробуй в ФАКе технику избавления от созависимости.

я думаю ещё очень мало времени прошло просто, просто новая девачка и тд и тп, а живёш до сих пор воспоминаниями...

нужно больше отдыхать и отвлекаться от таких мыслей...

ну енто лично мне так показалось...

Парни и девушки,прополоскайте мне мозги,буду очень признателен!

1. а зачем растовались?

2. зачем тебе та компания где она? Знакомых больше нет?

3. Почему бы и нет?

Меньше общайся с экс. Как? Это твои проблемы.

Больше времени проводи с новой. Пусть у вас появится своя история, прикольные интересные моменты. А так время тебе поможет.

А чувство это убийственное.:0 Но поскоку не любил, то пройдет довольно быстро.

Скока лет?

У меня немного другое.Я нехочу ничего освежать и возвращать,а просто(хотя весьма непросто) спросить совет как мне избавиться от привязанности и жуткого чувсва собственности к ней,которые порой очень напоминают любовь,но я понимаю,что это не так и если даже у нас всё возобновиться,то через месяц скорее всего закончиться тем же чем и сейчас...

Просто боюсь глупостей понаделать,если увижу её с парнем или узнаю,что она с кем то встречаеться.

Чувство правда жутко паганое, я не выдержал. Может бть с временем будет проще. Вроде сегодня все удалось, живем дальше
Аналогично дружище,тоже самое хотел сейчас написать :)

Вчера начала мне вечером названивать-приезжай ко мне,приезжай...Долго сопротивлялся не брал трубку,скидывал,брал но сразу же закнчивал разговор...

Но в итоге уломала в общем.После этого решили всё вернуть.А я сказал,что расстанусь со своей новой...

Вся проблема осталась в том,что мне действительно нравиться новая девушка,а насчёт старой я уже всё расписал и всё таки я больше склоняюсь к экс.Часов до 4-х ещё есть время,что бы принять окончательное решение.Может всё таки кто нибудь знает как чувство собственности искоренить? Я понимаю что,придётся нелегко,но хотя бы что нужно сделать,что бы справиться с ним?

История по ходу подошла к логическому концу.

Вчера вечером состоялся последний разговор с моей бывшей,после чего она поплакала 2 часа и мы разошлись.Я пошёл к своей новой девушке,немножечко поругался из-за того,что опоздал на 2,5 часа,но в итоге вроде всё нормально.

А когда сегодня с ней созванивался,сказала обиженным и расстроенным голосом,что предстоит серьёзный разговор.

Я позвонил приятелю к девушке которого пошла моя бывшая и узнал,что вчера вечером она позвонила моей новой и всё рассказала про 2 наши совместные ночёвки.

Возможно ли из этого выкрутиться? Ваши мнения?

Поздновато я ваши советы прочитал B)

Я вобщем признался,но наполовину.Т.е. то что переночевал только 1 раз и был в огромном состоянии аффекта.

Сказала,что подумает немного.Скорее всего до сегодняшнего вечера...

Как считаете-нужно сейчас что нибудь предпринимать или просто ждать ответа?

Я сказал,что зайду сегодня.

Гы. То есть то, что ты признал, что трахнал её один раз, а не два, ты считаешь за половину? Не надо было признаваться, ведь так легко было отмазаться.

А теперь хз, зависит от девушки. На сегодня крышеснос, секс и никаких разговоров.

Она уж точно даже думать не стала,если б я и насчёт второго раза рассказал. ;)

Правда насчёт секиса извечная проблемка---негде,ну я чего нибудь придумаю B)

Вечером отпишусь.

Вроде бы получилось.Вчера провёл офигительное свидание(крышесносы,метафоры,ближе к середине засос,в конце петинг),но всё равно говорит,что точно неопредилилась.

Сегодня неожиданный суперромантический ужин при свечах,метафоры и т.д...реакция К+++

Но как только засасываю,укладываю на кроватку,целую в ушко,шейку,ушко,животик и снимаю кофточку говорит,что я сильно провинился и сроазу одеваться.Сделал Д,не очень помогло... Как задавить этот таракан? Сейчас думаю в полный игнор её....

Сегодня неожиданный суперромантический ужин при свечах,метафоры и т.д...реакция К+++

Но как только засасываю,укладываю на кроватку,целую в ушко,шейку,ушко,животик и снимаю кофточку говорит,что я сильно провинился и сроазу одеваться.Сделал Д,не очень помогло... Как задавить этот таракан? Сейчас думаю в полный игнор её....

Игнор может не помоч. Попробуй увлечся другой (Т10Д или чуть меньше) :P или работой , учебой чем нить не думай о ней ... есле ты ей нужен то она сама к тебе потянется ...

Последее время делает со своей стороны только Б. Каждый раз когда припоминает мне мой грешок,делаю сразу Д,что помогает и последние 2 дня она вобще уже о нём не вспоминала...

Сегодня думаю либо на крышу,а если неполучиться(всё зависит от друга,если у него получиться договориться с ЖРЭУ. Т.к. я сам неуспеваю до конца ихнего раб.дня ) то на дачу к себе...

А про бывшую я уже забыл почти,только знаю что она себе тоже кого то нашла...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...