Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

проблемы с мамкой ЛТР

Рекомендованные сообщения

такого со мной еще не было...

вкратце...

познакомился с девушкой, встречались пару месяцев, до меня у нее секса не было...

...затем был секс, хотели оба... все нормально было...

... затем снова был секс, но на этот раз инициаторам была на 100% она...

а затем ее мамка уж не знаю как но поняла что я с ней сплю...

ей запретили со мной встречаца, условие "либо ты идеш жить к нему, либо вы больше не видетесь..."

ее версия (аська)

"просто пойми что у нас мужчина ты, и из любой ситуации есть выход, если я тебе действительно дорога то ты хоть что то сделаешь"

я могу что то сделать?

или я уже что мог - "сделал"

((((((((((((((((((((((((((( ппц.

контроль за ней очень строгий, тайно видеца она не хочет... (((

Я бы попробовал поговорить с мамой, выяснил бы причину почему ты ей не нравишься, пошел бы на какие нить уступки. С папой можно поговорить ее.

Я бы попробовал поговорить с мамой, выяснил бы причину почему ты ей не нравишься, пошел бы на какие нить уступки. С папой можно поговорить ее.

+1

вопрос мамой поставлен ребром... если не удастца найти компромиса забивай и ввп

Советую поговорить с папой...если он конешн не подкаблучник. С мамой смысла нет разговаривать, что поделаешь..бабы они и в африке бабы.

ну в 18 можно девущки попробывать пополскать уши на счет темы: " что ты все время маму буш слушать, это твоя жизнь и все такое..,"

но если чесно в таких ситуациях никогда не бывал......

похоже таки ВВП... обидно, всегда думал, что постель - это начало отношений... а тут...

не опускай руки....

попробуй все таки с мамой познакомиться и поговорить... мож разрулишь...

Мда да тут просто мама боица что её чадо залетит, боица что чадо кинут, и т.п. Короче если с мамой поговорить не получица, что уже тогда и уши можно прополоскать

Мама против, считает, ТИПА "трахнул мою девочку кобель молодой", все-таки как-никак доця любимая - нормальнаяч реакция болльшинства мам, нормальный папа тоже по хожу не будет с тобой говорить по душам а даст или в морду или .. ИМХО Реальный вариант - пусть девочка сама решает, что ей нужно и выбирает или родители или ты, хотя не будет она же из дому уходить из-за этого, просто поговорит с мамой и та все поймет и не так будет мешать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...