Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Работа.Командировка.Затянувшаяся игра.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я окончательно запутался в девушках и в отношениях с ними. Не могу ничего понять. Местами кажется что понимаю, но потом открываются глаза...

Вообщем с девушкой познакомились в командировке (новая работа). Командировка на месяц. В первую же ночь с ней отался у нее. Секса не было. она говорит что мы коллеги и тп. но я к ней таки потом периодически заходил через день. короче игрались мы. Секса нет, так как она говорит что она чтото там лечит, но не венерическое. Как-то раз она кончила от моей руки. Девушка мне очень нравится. Мне очень легко с ней общаться.

Но, тут день за днем я видимо заигрался и стал ее ревновать. А она спец-но флиртует на работе с др. никаким парнем кстати женатым. И подружка у нее постоянно ее пытается вдвоем вытащить, так как ей надо срочно себе мужика найти. ВОт, и еще об наших с ней отношения никто не знает. ето типа тайна.

Ну, я про себя злюсь, пытаюсь грубо ей отвечать, жду реакции. а ее - нет. я сильнее злюсь. отношения охладевают....

наверно у кого то что то подобное было...подскажите плс...буду оч благодарен...Что делать?

ПС Мы в командировке и живем в отеле. Общаемся очю маленькой замкнутой компанией.

Спасибо

...........

тебе в соблазнение

закрыто

На лицо завышенная значимость , она это видит вот и трепет тебе нервы зная что тебе это будет не приятно , ты слишком предсказуем...

Для траха придёться больше кинестетить....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...