Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблеммы в семье

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Сразу извеняюсь , если я создал тему не в соответствующем разделе на форуме. У меня такая проблемма, да я думаю что и не у одного меня. ТАк уж сложилось у меня в жизни, что в моей семье живет человек страдающий сильной алкогольной зависимостью, алкаш одним словом, который мешает нормально и спокойно жить. Это мой отец. Сазу оговорюсь, я не ненавижу его, т.к. он родной папа, но я думаю вы поймете весь негатив , котрый я имею ко всему этому. Вся эта ситуация мне мешает, я думаю, что если познакомлюсь с девушкой, то рано или поздно мне придеться ей рассказать об этом...но боюсь, что это все может негативно сказаться на её отношении ко мне. Я так же НЕ смогу пригласить её к себе домой, т.к. "он" практически всегда лежит пьяный дома. Подскажите мне, стоит ли заморачиваться по этому поводу? Потому что я не хочу из-за "него" портить себе отношения ещё и с девушками. Хочу услышать мнения самих девушек , как вы отнеслись бы к тому, что у парня отец - алкоголик? Хочу ещё пояснить, что советы типа " вылечить его, закодировать, переехать, уехать, убить" и тд и тп пожалуйста не советуйте( извиняюсь , не хочу показаться грубым по отношению к вам) просто это уже давно пройденный этап и я знаю, что я говорю. Жду вашей помощи.

Не стоит заморачиваться над тем, чего не можешь изменить.

Если бы я узнал, что у моего друга отец в подобном положении и при этомм сын нормален (не забит, не сторонится этого), то мое отношение к сыну только бы улучшилось.

Нормальные, адекватные девушки будут оценивать парня исключительно по его собственным качествам.

Эта проблема многих семей , ты ведь не потащишь в дом девку после первого свидания ....

Если девушка заинтересована в тебе то ""такие проблемы"" ни как не повлияют на ваши взаимоотношения

Спасибо, я впринцепе так и думал. За одно и девушку проверить можна :) Просто немного не удобно будет признаваться в этом, хотя я и так никогда не скрывал этого, как есть так и говорю...

если девушка конкретная-поймет,зависит еще от тебя-как преподнесеш.

Но не ругайся дурными словами при ней об отце - это может навести ее на мысли,что дома постоянно драки и скандалы. ;)

Да. про "преподнести" это верно сказано) спасибо учту, я и не думал об этом.

...........

тема не соответствует разделу

если нужны еще советы, то создай ее в барной стойке

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...