Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать лучше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем суть в следующем, в аське девушки нашёл "заигрывание" с универскими другом.

Например вот такая мессага:

еще я думаю использовать тебя ну скажем, как любовника например..

По остальным мессагам в принципе видно что она просто играется с ним, но тем не менее

Откровенно говоря дикой ревности или обиды нету, поэтому я думаю как этим моментом лучше воспользоваться.

Вариант 1: спокойной поговорить с ней, мол чё за нах?

Вариант 2: оставить в качестве козыря который может покрыть возможные мои косяки

С ней более 1.5 лет нам по 18

Конечно можно мне тоже начать с другими фигачить, но измена это предательство, а предательство в любых его проявлениях я не переношу

Что думаете?

P/S

Я бы конечно хотел посмотреть на её реакцию.

Опубликовано:

все, конечно, понятно, дико благородно и т.д........ но зачем ты полез в ЁЁ аську, это личное, разве нет, это могла писать не она, а , скажем, ее подруга...... что ты ей скажешь в своем 1 варианте, я тут намедни почитал твою аську, попутно заглянув во все шкафы и найдя пару-тройку скелетов? твои возможные косяки? ты с ней 1.5 года ты ее любишь, что-то мне подсказывает, что нет, так зачем?

Опубликовано:
все, конечно, понятно, дико благородно и т.д........

мля. а девушки аську чужую ну никогда не читают? и СМС тоже? и входящих-выходящих на телефоне не пробивают? улыбнула.

Что думаете?

P/S

Я бы конечно хотел посмотреть на её реакцию.

думаю проще не забивать себе мозг. можешь конечно возмутиться, но толку ИМХО не будет. и реакция наигранная.и всё такое.

Опубликовано:
что ты ей скажешь в своем 1 варианте

С ней в группе учаться и мои знакомые поэтому в случае чего "разведка доложила"

думаю проще не забивать себе мозг. можешь конечно возмутиться, но толку ИМХО не будет. и реакция наигранная.и всё такое.

С одной стороны я впринципе и не забиваю, но всё-таки довольно глупо закрывать глаза на такое. С другой стороны как подать разговор: в лёгкой форме типа сами с усами или в более жесткой мол на грани расставания?

Опубликовано:

Автор, не парься. Разговоры - это разговоры. Когда будут действия начнешь реагировать.

Опубликовано:

А по идеи даже разговоров быть не должно. К тому же когда начнутся действия будет поздно. Имхо надо убивать проблему в зародыше.

Опубликовано:
А по идеи даже разговоров быть не должно. К тому же когда начнутся действия будет поздно.

В том то и дело, что действий может и не быть.

Опубликовано:

Судя по остальным логам это просто флирт, парень чёто бегает, она отказывает на все приглашения.

Впринципе я сам понимаю что особой пользы не будет после разборов. А в случае чго я могу ответить ей этой инфой.

Но всё же как то не приятно это всё...

Опубликовано:
Но всё же как то не приятно это всё...

Многие люди, уверен, что все, живут не то, что двойной, но разной жизнью. Мы меняем маски. В зависимости от места, где находимся, от собеседника, с которым общаемся. Без этого никуда. Люди контекстны. И если ты влез в другой мир, который не предназначался тебе не удивляйся тому, что ты увидел там .. Подумай о себе, о том куске своего личного пространства, куда ты не пустишь свою девушку (личное пространство - это не только кресло, в котором ты сидишь и смотришь футбол; это еще и тот уголок внутреннего мира и набор масок, которые она не видит, и не увидит). Будь справедлив. Позволь ей быть собой. Не только для тебя. Но и для себя тоже.

Опубликовано:

расскажу такую тему.....у моего близкого друга есть девушка....она со мной так же флиртует..ну там сделай мне массажик и все в таком духе.........не парься просто ей хочется, так сказать, подтвердить свою привлекательность для мужчин...

Поговори лучше с парнем, скажи что не стоит там перегибать палку в общении....что это твоя девушка и ты можешь обидится....

Опубликовано:

Ок, только на улице я его раз в год вижу, а из альтернативы:

1) напрямую спросить у девушки номер мобильника

2) посмотреть его номер аськи=)

А по поводу сообщения Romkaf и

ей хочется, так сказать, подтвердить свою привлекательность для мужчин...

Мне то тоже много чего хочется но я ведь так сказать держусь=)

Поэтому как ещё один вариант сказать девушке:

Хочешь быть со мной, или завязывай с подобным флиртом или я буду тоже крутить с другими девушками. Выбирай...

• Советник
Опубликовано:

На данном этапе любая твоя разборка с ней на эту тему, будет тебе в пройгрыш. Однозначно!

Пока она не согласилась с ним встречатся никаких шагов на эту тему предпринимать не надо. Но это сигнал тебе, что ей не хватает эмоций с тобой. Поиграйся в БД, попробуй крышесносы и что-то интересное. Переключи внимание на себя.

Опубликовано:
Ок, только на улице я его раз в год вижу, а из альтернативы:

1) напрямую спросить у девушки номер мобильника

2) посмотреть его номер аськи=)

А по поводу сообщения Romkaf и

ей хочется, так сказать, подтвердить свою привлекательность для мужчин...

Мне то тоже много чего хочется но я ведь так сказать держусь=)

Поэтому как ещё один вариант сказать девушке:

Хочешь быть со мной, или завязывай с подобным флиртом или я буду тоже крутить с другими девушками. Выбирай...

1) не надо

2) как вариант, но не стоит

Не показывай ей, то что тебя зацепил увиденый разговор в аське.....

Зеркаль ее поведение...пофлиртуй тоже немного....пусть увидит что ты ее не на 100%...пусть так сказать понервничает....

Опубликовано:

Уверен что большинство девушек сразу бы к стенке за такое поставили бы:)

Пока она не согласилась с ним встречатся никаких шагов на эту тему предпринимать не надо

Встречаться всмысле просто ходить гулять или в плане уже отношений?

Это уже второй совет который говорит о том что надо действовать тогда, когда обратного пути фактически нет.

На данном этапе любая твоя разборка с ней на эту тему, будет тебе в пройгрыш. Однозначн

А почему? Если с учётом того что я отмажусь от темы откуда это узнал?

Опубликовано:

2Intro:

Ты помойму уже все решил для себя...и разговор состоится ?!?!?! Тебе одно говорят,а Ты всё свою линию гнешь.

Опубликовано:

Нет, пока не решил.

Просто хочу сравнить все за и против в разных ситуациях.

А так немного боюсь что возможно из-за этого будут происходить напряги в общении.

Опубликовано:

Если Ты сейчас начнешь выяснять отношения, то ничем хорошим это не закончится. Распыляешься из-за ерунды. И тогда Ты уже точно не поймешь и не уззнаешь,действительно ли это просто флирт,в котором нуждается любая девушка, или Твоя девушка слаба на передок. Если флирт ,то тут и заморачиваться нечего,Ты никода не заменишь ей всеь мир. Ну ,а если слаба... тогда зачем она тебе...

все что нужно тебе из сего вынясти, так это знак, что ей чего-то не хвататет...

Тебе выше правильно советовали ...БД,Крышеснос, смени обстановку,качественный секс...ит.д.

Опубликовано:

Сейчас суперски погуляли днём

вечером тоже собираемся

Разговор замышлять пока ваще палевно имхо будет

Хотя хз

Кстати кто сможет логи заценить и сказать мнение?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...