Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношение меняется

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой несколько месяцев,на протяжении почти всево времени я был холоден к ней не писал,не званил ей всё время она сама званила мне Быдо много случаев когда она мне званила а я был с друзями или с подругами бывал пяний,после етлва обижалась но не на долго и сама званила вобщем бегала за мной B) Ну а со временем я реши потеплет начал по чаще с ней встречатся не стал ездить к друзям без предупреждения и стал званить после таво как скажу что позваню Взамен на ето стал получать меньше звонков я виду не подовал а она говарила что типо стала меня понимать и не хочет надоедать... Недавно позванила и скозала что она гдето с друзями на море.. я аж афигел :blink: спросила не обижаюсли я,я сказал нет Потом позванила по пожже и мы договарились встретится черех пол часика,она опоздала на час но при етом мне званила и предупрездала я терпеливо дождался После чево решил об етом поговариь она была не трезвая и разговор вышел не из лучших Но всё закончилось на мой взгляд хорошо секс и т.д. Я ей спокойно обяснил что хочу всеволиш чтобы она меня предупреждала до таво как уедет Она всё отмазывалась что я тоже когдато так делал Ну вроде договарились... Хочет чтобы я сам званил Я вот думаю стоитли ей самому званить не увидетли большой пивязоности после чево не будет поднимать трубку или неохотно разговариват? И вот ешё что думаю стоитли мне поступить также как она Уехать с друзями позванить и договарица встретится после чево опоздать на часик?Или чтото в етом роде.. Цель: хочу чтобы поняла что сделала и большебы такова небыло или так поймет?Чуствую уменьшение еёной привязоности ко мне,хочу чтоб было как раньше чтоб чаще званила и больше беспокоилась где я и с кем Мислей как ето сделать нету.. тока вот возмозно что она мне всё время звонит а я то дома то на работе волноватся особо неочем Может вспомнить моё старое отношение и навестить друзей подружек :P

Da PaPa JubiO , Дай догадаюсь, тебе лет 16 ? где запятые, сколько ошибок!!! хоть немного поработай над этим.. ;-)

По поводу твоей ситуации действую по тактике БД и все.. не завышай ее значимость и свою тоже сильно ненадо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...