Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

отдых друг от друга.

Рекомендованные сообщения

есть такой гипотетический (хотя вскоре он таковым, быть может, перестанет быть) вопрос. касательно "паузы" в отношениях...

даже несколько вопросов.

1) каким образом сделать так, чтобы меня стало меньше в ее жизни? ибо сейчас я, по сути, свободен сутки - и она об этом знает, она также. соответственно меня начинает быть все больше и больше в ее жизни, что уже крайне негативно складывается. варианты?

2) вспомнился момент, что был полгода назад, когда был кризис (очередной) отношений. когда мной был предложен вариант отдохнуть друг от друга, она же ответила, что ее это лишь еще больше отчуждит. так он и не был взят по той простой причине, что мне ее слова показались тогда убедительными. :) впрочем, и сейчас имеются сомнения: а идет ли на пользу эта пауза? не повлияет ли она на еще большее отчуждение? и следует ли предлагать/ брать ее в случае возникновения такой нехорошей ситуации, когда отношения становятся уже не теми по причине большого-количества-меня-в-ее-жизни?

иными словами, оная пауза несет + или - за собой?

заранее спасибо.

гы)

бд в свое время излишне злоупотреблял, и сейчас речь не о том, как поставить на место/ не знаю что, а задан конкретный вопрос насчет паузы в отношениях, и нужны конкретные советы.

забавно :)

У меня почти аналогичная ситуация....Мне тоже сейчас необходима эта пауза. Я устал от своей ЛТР, но знаю что если брошу через месяц буду скучать по ней сильно....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...