Перейти к публикации
пикап.Форум

фаст? а хрен!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

итак, копипастю сейчас сюда то, чт онаписал во флуде 5го питерского. может, кому интересно будет.

ибо не всегда действительно настолько проста))

дано

девочка, лицо 5,7-6, фигура - 7

знакомство

вышел в поле - сначала на свиданку. подождал 10 минут. номе ее я случайно до этого стер. ладно. свалил. подхожу к девушкам, общаюсь. об этом попозже))

вечером мне звонит ГРиша с потока и говрит, чт оу него ест ь2 девочки, которым пипец как хочется сейчас классно провести время. внешность он их не помнит - но *не 4ки но и не 6ки точно*. сомнительно) соглашаюсь) я с ними буду наедине). они мне звонят, договариваеся встретиться в МЕсте во ВРемя. прихожу. звоню - опаздывают. будут минут через 7. прихожу через 10 минут - звоню - будут минут через 15 - ну и йух с вами. дуры!

иду на МАлСАд - пойду что ли снормальными девушками пообщаюсь. вижу девушку - стрйоная такая, улыбчивая) лицо - 5,5, фигура - 7 (итого 6 в-целом)). все произошло автоматически. из недров моего сознания выбрался шаблон, который я ей и приподнес в несоклько измененном виде)):

-ты такая стройная, наверное не ешь ничего. хочешь пирожок?)

-К+ пирожок?) ну, давай)

-пошли в КХ!

-пошли!

в КХ я не захотел идти, мы с ней погуляли по МАлСАду, поискали медную собачку, которая выставлена во дворах МАлСАда (я еще так удивился - тчо девушка с малознакомым парнем идет во двор какой-то гопницкий, взял ее за руку пока еще не прошла минута со знакомства, веду ее в Екатериниский садик))

странно, настроение нейтральное, а все идет нормальнО))

пока еще шли по МАлСАду, решил что девочку веду на фаст

сели на скамейке у памятника великой императрице, что-то ей болтаю про сексуальных менбьшиснств, постоянный К+ у нее. что-то у меня возник ступор небольшой. надо менять контекст (т.е. место)), думаю). беру за руку - пошли. она говорит, что покурит и мы пойдем. гвоорЮ. чт окурить можно и на ходу. ладно, пофиг - сидим - с ее стороны не было жесткого прожима скак со стороны некоторых девочек: вот только так и никак иначе. прожимать не стал - все идет естественно, УРА!!!!

пока курит начинаю задвигать ей какой-то дикий придумываемый мною обряд в стиле *как бросить курить* (спасибо великому Папюсу, за то. что когда-т оя листал его книгу)))). епт, весело)) все здорово)).

в этот момент думаю: надо обнять .как? а как получится. моим отмазкам нужно оправдание для действий? ок, говрю девочке:

-давай я погрею о тебя руку))

тут она приподнимается, чтобы я ее за талию обнял - стормозил - ну и пох, мы же сладкие мерзавцы, все идет как надо).

надо целовать! но КАК к этому преступить?! вспомнил шаблон, который где-т опрочитал, вспомнил шаблон, который приудмал сам. ок, веду ее к мостику чтобы там засосать - пролепечу что-то романтическое.

по пути к мостику - обнимю за талию, девочка на К+ смеется. но не как угорелая, анормально так)) думаю: епт! у меня девочка смеющаяся! а как ее поцеловатсяь?! подходим к мостику, встаем на него. вспоминаю ЗИГИ - надо гадать по руке. ок,)

-знаешь, я вспомнил что на этом месте меня впервые научили гадат ьпо рукам) давай свою руку)

калибрую по ходу действий. понимаю, чт оконгруэнтно изобразить Настоящего Шамана не полуется. гворю - как бы между делом так. калибрую что что-то не так. ок:

-а тебе гадали когда-нибдуь по рукам?

-да, недавно, бла-бла-бла

все то. чт осказал ей гадалка (а она девочке правильн опр оее прошлое сказала) вставляю в *свое гадание*)))

когда начинаю задвигать рпо то, что у нее ест ь2 пути в жизни: *пойти необыной дорогой, свзязавшись с чем-то или кем-то таким приятным (АМ на себя), необычным (АМ на себя) - бла-бла-бла *- короче, это будет круче, чвем если она будет жить своей обычной жизнью. для того, чтоб не проаалитсья говорю эт овсе несерьезно с видом простого прикола.

тут девочка выдает:

-а вы всегда так делаете?

-/бля, пропалили!/ кто мы?)))

-пикаперы)

/епт! выкручиваемся - играем в дурачка)))/

корчое минут 5 играю в дурачка - она делает вид. чт отипа поверила, что я не пикапер. говрит: тогда я про них тебе расскажу. у меня друг пикапер -бла-бла-бла.... для проверки меня говорит фразы6 у вас принято.... - постой! у кого, у нас?

постепенно получилось пеерйти на конгруэнтный образ чувака, который про пикап впервые слишыт))

помн из этого разговора:

-ну, пикаперы, понимаешь, это парни которые меют общаться с девушками.

-эээээ..... ну, я и так раньше знал. чт оест ьпарни, которые умеют общаться с девушками!))

ой! ты ж мне комплимент сделала))))

.....

-они умело обольщают девушек)

-спасибо за комплимент))

.....

смирилась вконец: ну, значит ты все деалешь подсознательно)))

.........

помню ее слова про пикаперов:

понимаешь, они пропускают конфетно-букетный период - а для меня подарки самое главное.... ба-бла-бла

/туту у меня перед глазами всплыл МАкс - Воин, со своим: ну-ну)))

через пару минут мы с ней взахлеб целовались)))

...............

как перейти к поцнелуям, епт! идем к НЕвскому - ей надо успеть на последний автобус.

спускаемся к воде, она смотрит на воду.

бля!!! поехали!

-знаешь. это место связано у мня с одним воспоминанием.... мы с одной деушкой поехали на берег ФИнского залива... ой, на Ладожское озеро (тут она -я тоже люблю там бытьва!).... и так же стояли с ней на берегу... а там был такой классынй закатттт (а на небо инетерсные закатные цвета как раз в тму))... мы с ней обнялись.... (трогаю ее - бля, надо было обнять!).... а потом посмотрели так друг-другу в глаза (смотю ей в глаза - она смотрит в воду - епт. а мне казалось. чт оона оже должна мне глаза смотреть!).... ну... и потом мы поцеловались)))

разворачивается. я смотрю ей в глаза и гворю шаблон, честно спиженный откуда-то)):

-знаешь, я хочу тебя поцеловать, но мне кажется что ты не любишь целоваться

-с чег оты решил?)

-мне так показалось) /неловкая пауза/ - давай проверим

УР-РА!!!!!! ПЕРВЫЙ ЗАСОС НА ТРЕННИНГЕ!!!!

чувствую. что она еще не полностью отдается чувствам. первые поцелуй был кототким. я применил фишку, которую где-то тоже честно спиздел))):

целуемся. отстраняюсь от нее. смотрю на е губы, глаза, губы, подбородк, губы и целую снова))

ПОДЕЙСТВОВАЛО!!!! девочка начинает активно меня трггтаь. мы тоже парни не промах - кладу руку ей на грудь, правда только через кофточку.

идем немного. теперь уже ОНА болтает)) ок, я отдохну)).

не дошли еще до Невского. хочу ее поцеловтабь. разворачиваю и целую. по дороге онаастегнула кофточку. пытаюсь расстегнуть. не получается, убираю руку. думаю, что нельяз дават ьобратный ход - расстегиваю, дохожу до груди - мягко убирает руку. и так еще один раз - ну и пох.

пытаюсь расстегнуть ее джинсы)) мягко убирает руку)) .

надо сводить дело к сексу! но как?! вспоминаю шаблон одного рмэсовского товарища: дай ей хуй. кладу ее руку на член (правдпа, через джинсы) - говорит что-то - овзбуждается. убирает руку.

ей надо торопиться, последнйи автобус скоро уезжает)).

идем с ней д оостановки рядом с МАлСАдомю. садимся. не хочу говить - тна говрит. не хочу ее слушать .целуемся. закидываю ее ноги себе на колени. ок) блиН, а она-то почти на голову меня выше - неудобно к ней тянутсья, даже когда сижу)) тяну ее голову к себе.

телефоны взял еще по дороге без рпоблем.

кокон был.

ей звонила подруга, у которой она ночует сегодня - мобильник вырубает. мне звоянт -я тоже сбрасываю.

пока с ней гуляли. к нам подошли 2 гопника. пипец, думаю. нормальные ребята. порпосили мелочи - скзаали. чт онет)) и нормально))

епт! все было естественно! и на все рпо все - 1 час и 10 минут)))

.................

после этой девочки:

думаю, надо в нее не влюбиться. то ест ьзанизит ьее значимость. ок, делаю подходы, общаюсь с девочками))

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ПОЗВОНИЛ

примерная стенограмма:

-привет!

-привет!

-это ТОля. узнала?)

-да)))

-знаешь... я тут сидл и вспоминал как мы с тобой вчера классно общалисбь, как нам было здорово вместе...

-К+, смеется

-знаешь, у меня сегодня появилось свободное время... я хочу с тобой встретиться.... (пауза, как писал Землянин)

-ммм... знаешь, мне надо сегодня выйтти на работу, бла-бла-бла, у меня там форс-мажор, бла-бла-бла... но до 9 я свободна)

-отлично) тогда встретимся в 17:00 на МЕсто

-ммм... я могу опоздать на 15 минут мне далеко ехать

-тогда в 17:30 там же. ты успеешь?

-да

-в 17:30 в МЕсто (описание места). до встречи!

-пока!

------------------------------------------------------

чем дальше в лес, тем слаще помидоры

или

ВСе только начинается

итак, по вашим советам с той девочкой я сегодня-таки встретился. опоздала, грымза на 25 минут!

гуляем. разговор так себе. беру за ручку. обнимаю. убирает руку. ладнО, пока жать не буду. через 7 минут снова обнял. нормально. кладу ее руку себе на талию. снимала пару раз - кладу снова. бля, мне так больше нравиться - я что тральщик - ее как подлодку тащить?!

-давай посидим!

-мы дем в одно классное место - там будет, где посидеть.

-мммм))))

общение пока средне идет, без особых эмоций - надо целовтаь - как? снова ХЗ - будем решать на МЕСТЕ.

Место номер РАЗ

провел ее в МАПО (МЕдицинская Академия Последипломного Образования - там медики обучаюсят - вижу там скамейки одинокие - поведу ее туда.

цель - трахать.

ей немного снесло крышу, чт оее туда провел мимо охраны - уверенно так, взял за руку.

пришли, сели на качельки)))

качельки так мидло поскрипывают - ок, будем раскачиваться - поможет создать сексуальную атмосферу

сидим, болтаем. думаю. чт опора засасывать.

вообще понял вдруг такую вещь - что если не знаешь ЧТО надо делать на свиданке - нужн опереходить к сексуальному контексту - целовать, лапать и т.д. - сразу меняется ее ВС и твое, и слова уже ни к черту не нужны))

как поцеловал: снова была проблема. ок, сейчас придумаем шаблон на ходу))

говорю: ты уже докурила? а то мне неудлобно целовать тебя когда ты куришь

целую)

мне нравиться с ней целоваться - она целуется хорошо - лучше меня и на ней я жестко улучшаю свои навыки и мало тогО, еще удовольвтвие получаю. ловлю ОС от собственных ощущений - целовтаь ее меня уже не прет - тем более курит, сучка, - надо трахать.

трогаю грудь. убирает руку. еще и еще.

точн оописать то. чт обылло не могу.

могу лишь сказать окрестный пейзаж: сзади - здания медицинского учреждения, слеваа на скамейкках метрах в 10 пациенты, справа - в тех же 10 метрах - маленькие девочки, прямо по курсу, метров 20 за забором ходят люди. насрать. кокон строится.

помнЮ. чт онадо тренироватсья расстегивать лифчики - если опять буду минуты 2-3 расстегивать - бля, никогда успеха не достигну)) кстати, когад уже собирались уходить - лифчик расстегнул. опустил лямки. стягиваю его:

-не надо

-тебе так будет удобнее

-нет

-не боись, у тебя грудь через кофточку не просвечивает)))

бял, не снял....

возбуждаю ее. под лифчик рку засунуть полностью не удается, возбуждаю пальцаи через то, до чего могу достать)) нелепо сопротивляется. но дейтсвует((

возьуждаю ее через трусики - не дается - посрать, я так хочу. делаю ЧЕРЕЗ трусики - вожу пальцем по ее половым губам сначала слабо, оптом сильнее - девочка явно ловит оргазм.

соски набухли, лицо красное, не моежт иногда сдержатсья - начинает возьуждать мня хватает руками, перебивается дыханеи, охает. все идет как по маслу? нет, нихрена.

проскакивают ее отмазки: здесь же люди - говорю. чт она нас никто не смотрит. не пробивате. говорю тогда метафору.

метафора номер раз

знаешь... я иногда вспоминаю один мультик... ну, советский - ты его точно видела.... /смеется/. там парень соорудил крылья и научился летать. хотя в него никто не верил...

/поправка: метафора сочиняется на ходу, так что естественно косяки присутсвуют))/

он работал над крыльями 3 года и 3 месяца... он щабросил все - учебу, работу... ел он только по утрам и иногда по вечерам... ближе к ночи... так был он увлечен работой... а горожане считали его психом... это же невозможно летать - говрили они... они его всячески упрекали... и вот, однажды, настал день. когда крылья были готовы.... и тогда он взошел на самую высокую башню городской ратуши... у подножия его опджидала толпа неверующих горожан... и тогда он бросился с ратуши... горожане думали. что он разобьется... а он взлетел вверх, за облака... и сркылся за солнцем... горожане не врили своим глазам, и вот, когда настал вечер, он снова показался на горизонте... он стал кружить над людьми и кричать6 человек теперь свободен! он может делать все, чт оугодно!

а толпа возмущалась... у тебя ничего не получитсья.... рожденный ползать леттаь не может... у тебя же деревянные крылья - они сгорят на солнце.... и так далее. /калибрую ее реакцию, добавляю нового персонажа/. парень не слушал их, но один голос более всех выделялся из этого шума.... это был голос его любимой евушки... она кричала: постой! ты же разобьешсья!.... она очень любила его... к-сожалениЮ, время не сохранило для нас его имени... и тогда парнеь стал прислушиваться к голосу девушки... ее голос бил ему в самое сердце.... и тогда она задумался - а что если я и вправду упаду и разобьюсь?... через некоторое время он начал снижатсья... парнеь начал активнее работать руками,Но ничего не могло спасти его от неминуемой гибели... /тут девочка под вппечатлением, прерывает меня: он разбился?! - отвечаю - да)... и он разбился о скалы...

и теперь на этом месте стоит камень, на котором высечены следующие слова... сия жертва принесена на алтарь как в память тем, что верит в мечты и стремится к ним, так и тем, кто их разрушает...

метафора конец))

видишБЬ. что происходит, когда мы слишком много слушаем окружающих и забываем про собственные желания?

-да, но я же не умру еслти.... бла-бла-бла

-это парнеь умер для тогО, чтобы мы могли жить свободно.

мне плевать на окружающтих - мы может зедсь.

-зедсь не могу. пошли в другое место.

-отлично. я знаю отличное место. тебе там понравиться.

-подъезд?))

-лучше)

....

заходл разговор о том, чтобы ее трахать в туалете МАПО - стормозил -надо было вести - она, суча, хитрая оказалачсь))

....

лежит у меня на коленях. дооступ к тл номральный.

садись ко мне на колени. мнется. садится.

у нее ноги длинные, ей неудобно - но епт. если бы не короткая качалка, был бы секс - было очень эротично))

----------------------------------------------------------------

смена контекста или рано радовался

пришли в Чайкофф. платит каждый за себя.

сидим. целуется не очень охотно - что еще такое, епт!

через трусики чувствую - мокрая!!!

беру за руку - тяну в туалет. не идет. сука!

(почему не взял на руки - столики близко поставлены друг к другу, + она хоть и стройная, но, епт, длинная, у нее ноги одни сколько весят)))/

зхдесь плохо помню последовательност ьсобытий. постараюсь восрпоизветси. говрил зверское количество метафор. всех и не упомнишь...

помнЮ. чт оздесь грудб лапат ьомжно было уже свободно.... в трусики так и не пустили((

калибрую - девоча епт как возбуждена!!! соски набухли, мокренькаЯ, лицо краснющее - о чем ей и говрю. говорит: а не надо было меня так заводить! - целует.

рано радовался.

целую, заваливаю на себе - нехрен мне на нее заваливаться - махина такая)). целуется и отодвигается от меня. типа БД такой. думаю - в чем прокол?

.......

говорю: я вижу. что это доставляет тебе удовольствие и буду продлолжать эт оделать и получать удовольствие сам 9спизжено из книги РМЭС. действует. более активно начинает действовать. дает снова возбуждат ьее через трусики. снова оргазм. сука! теперь моя очередь получать удовльствие!!!

кладу руку ее себе на член - начинает тереть его рукой через джинсы. останавливается. епт! да что такое?!

время о твремени кладет свою руку мне на колено, начинает гладить...

...........

говорю на ушко - ты наверное удивишься что поймешь что хочешь меня уже больше, чем я тебя (спизжено -РМЭС))

........

заметил еще со времени 1й свиданки. чт одевочка держит себя в руках, потом внезапно от возбуждения не может ссдержаться, потом снова....

........

понимаю,что нифига не получается - подхожэу с рахных сторон....

........

думаю - над очто-то делать - прожимаю уже час почти ТОЛЬКО В ЭТОЙ КАФЕШКЕ. нихрена. выхожу в туалет. оттуда рпохожу мимо нее - говрЮ .чт охочу позвонить. звоню саппоортам. Денис советует рпожимать дальше. интуиция подсказывает. что ест ьу нее внутренние барьеры - надо их рушить....

-пока стою на улчице - через 2 минуты после того, ка от нее вышел - приходит от нее смс: и зачем эт овсе было???? - думает, чт оя уешл. возвращаюсь. сидит в трансе. думает, стерва)

спрашиваю что такое. говороиТ .ч тодумала, чт оя не вернусь. ок, поехали трахать ей мозг!

.........

вспомнилось еще: когда прожимал:

-какие девушки тебе нравятся?

-стройные, симпатичные - легкие в общени, веселые и страстные. этО .пожалуЙ, самое главное))

-бла-бла-бла

-знаешь, высему есть свой предел)) вот у меня етсь опдруга, она переспала с парнем на роликах. на ней были ролики. а парень на велике. они занимались сксо на крыше. не понимаю как так можн она крышу в роликах? эт оже нецудобно!

правдпа, хорошо, чт оу нас с тобой нет роликов?)))

.............

ты стесняешься своих желаний

вовсе не так

-почему ты тогда евли возбуждена не хочешь удовлетворитьт своему желанию?

бла-бла-бла.....

......

бля, надо трахнуть ей мозг. чтобы раздавить тараканов. ок, не прожимается, тогда сделаем следующее (далее уже идут мои личные эксперименты - экспромнт). калибру, что начинаю играть на ее поле - ломаю ее - она обламывает меня. значит она жедт. что я ее ъхочу. ок, порвем ей шаблон.

говорю ей на ушко:

знаешщь, на самом деле у нас не будет секса. я тебя не хочу. а ты хочешь меня недостаточно сильно.

девочка ловит охуенный транс. видно с этого момента рушение ее мозга и началось)) у нее сложилось обо мне неправильное мнение - будем, епт, исправлять))

она говрит: а зачем тогжда все это???

-правда не помню что сказал.

.........

отодвигаюсь от нее, пуст ьсама меня огает теперь. меняю модель поведения.

-а ты всегда сопротивлешься своим желаниям, окгда он ивозникают?

..........

в какой-томомент поняЛ .чт осекса по крайней мере в ближайшие 30 минут не будет. надо трахать мозг, подстройку делать по убеждениям и ценностм, чтобы было 30 минут скса).........

........

думаю -как бы поступил в моем случае Макс-Воин? сделал бы что-то решительное. ок, говорю:

метафора номер два

преддставь себе, что ты идешь по тропинке... ты когда-нибудь ходила по лесной тропинке?/постоянно по ходу метафоры гориТ .ч топредставила -калибру, нормально идет, девочка в плонотм трансе - хрен знает КАК мне удалось е так завести))/ тропинка широкая такая... ты ходишь по ней каждый день по одному и тому же пути... и однажды ты замечаешь такую маленькую ропку - она очень маленькая и ведет тебя в незнакомые места... и большая и маленькая тропинки вытоптаны в чаще леса- темной и опасной... по большой тропине ходит много народу... маленькая вытоптана одним человеком....

а ты стоишь на развилке и думаешь -пойти ли тебе по малеьнкой тропинке, или как всегда по большой?.... ты знаешь, чт отебя ждет на большой тропинке- одни и те же ягоды... там ходит толпа... а маленькая принесет тебе неизвестнотсь... приятную неизвестность.... многие люди боятся ходить по маленьким тропинкам - они привыкли заранее знать то. что с ними произойдет... он не любят неожиданности... кого-то маленькая тропинка пугает.... кого-то возбуждает... а кто-т оее просто не понимает...

и тут ты видишь что на маленькой тропинке стоит человек.... он ждет твоего выбора... из тысячи людей он ждет здесь только одну... ту, которая не побоится пойти на путь неизвестности.. на маленькой топинке тебя ждут вкусные боьшие ягоды... там тебя ждет удовлетворение... то, чт отебе нужно ты найдешь там...

большая же тропинка - эт опуть общественног омнения.... когда человек забывает рпо свою индивидуальность... ему хочется ягод. а он вместе с другими идет на самоубийство - рпосто потом, что ему страшно выбраться из толпы... сделать шаг в сторону....

стоя на развилке ты испытваешь возбуждение...

/калибрую - добавим еще кое-чего))/

некоторые люди считаю, что идти по маленькой тропинке небезопасно... они боятся воров, обманщиков и убийц.... на сама деле они ходят лиш ьпо большой дороге, вдь им невыгодно ходить по маленькйо... они сам ее боятся.. и поэтмоу маленькая тропинка безопаснее большой.... опастность исходит от самих людей... на маленькой тропинке людей меньше - там безопаснее....

я не имею прва делать за тебя выбор по какой дороге идти. по большой ли - ты знаешь чьо тебя ждет в конце этого пути - ты уже по нему ходила /маркирую выход/... или по малнькой - где тебя ждут большие вкусные ягоды /маркирую туалет/...

я буду ждать тебя на меленькой тропинке (иду к туалету).

смотрю - она закуривает... сидит.. через минуты 2 понимаю, что надо что-то делать. МАкс-ВОин взял бы и ушел. а я наверное совершил ошибку...

возвращаюсь: говою:

я знаю что надл сделтаь. давай свой мобильник... (не дает).. хорошо, у тебя есть ровно минута - за нее ты должна принять решение по какому пути пойдешь...

-стой! сядь ко мне! нужн опоговорить (понимаю, что дошел до глубокого уровня мозга девочки, она в офигенном трансе, затронул за живое)...

сажусь, н отолько с другйо стороны (чтобы сменить контекст).

-------------------------------------------------------

А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?....

Что-то начинает говрить….

Вспоминаю ядерную дубинку - спизжено с лавера))

Знаешь… я вспоминаю вчерашний день… когда мы с тобой так классно общались.. когда нам было так хорошо вместе… знаешь… тогда, вчера, я подумал… и мечтал о том, какие у нас с тобой дальше будут отношения… как нам будет здорово вдвоем… что мы с тобой встретимся еще и не раз… тогда я тебе позвонил… но…. Кажется, я ошибался…. Мы разные люди… и унас вряд ли что может оплучиться…. Бла-бла-бла….

Епт, она в ахуе))

Зато вышел на эмоции. Которые у нее были вчера – это мне помогло потом.

…………………………………………

Дала понятЬ .ч тоя ей понравился. Что она обысно не соглашается на встречу так быстро, не отвечает на звонки…. Что у нее бывают загулы в начале сещона… что она пару меяцев просто гуляла по парням… что она не такая, какой она мне кажется (с этим я поработал потом)… что у нее был парень 3 года –была люовь… но после секса он ее бросил… а сейчас играет на ее чувствах, держит ее при себе… боится, что на туалете все и кончится….

Ок.

Метафора номер Три (на основе истории с какого-то сайта)

Знаешь… у моего друга была такая история… он встретил одну двушку… и у него с ней было классное занкомство.. а потом секс в этот же день… девушка ему очень понравилась… но она не отвечала на его звонки… неделю, две, три… он не верил тому, что это была ее жестокая игра… Ге-то через оплгода парнеь очнулся…. Он попросил совету у меня… постой, ты умеешь хранить секреты? (усмеет)…. И что ему делать в такой ситуации??

/все это делаю на то .чтобы присоединиться к тому. Чт оуроды трахают девушек и бросают – как с ней было, что секс- э то неотъемлемая чать отношений, что для того. Что ы испытать эмоциональный прорыв в отношения, надо заняться сексом…./

………….

Корчое, было много чего еще))

После этого окгда она сказала мне фразу *ты не пикапер* и улыбнулась мне стало приятно. Приятно от того, что когда я ей рассказхал о своих чувствах вчера и то. Что чувствцю сегодня – у нас возникла особая свзяь.. о том, что когда делал присоединение – шел о сокльзкой дороге и, желая заняться с ней сксмо, чуть не забыл о тмо, что врать ей не хочется. Эт оподло. Мне хотелось бы чтобы она знала правду. Почти всю)).

Гворю: не понимаю)) я вообще не понял тко такие пикаперы блабла-бла….

Говорит: я вчера тебя проверялда пикапер ты или нет (\то я откалибровал хорошо))

Сказала. Что пикаперы – это люди. Которые трахают девушек, а потом бросают… что это подло.. я с ней согласился – я в этом с ней согласен… бла-бла-бла…

Погооврили о цели общения….

Постарался дать расплывчатый, но как можно более честный овтет. Скзаал, чт оесил бы ее сеголня не вызвали на работу вместо заболевшего парн,мы поехали бы к ней домой –и был бы классынй секс. В туалете она не может. Сама работает в КХ))))

………….

Корчое, что получил в итоге:

Вышли на новый уровень общеняи – охуенный раппорт, кокон. Почувстовпал ее рдным человеком. Присоединение по ценностям и убежденяим получилось! Вау!

НО: от идеи секса сегодня она отказалась .перспектива его в дальнейшем туманна….

Уходя, она сказал6 все в твоих руках – развернулась и ушал..

виднО .что я ее задел.

ВОПРОС:

Переборщил с подстройкой и метафорами (не все описал – мног обыло). Она чувствукт. Т оу нас могут получитсяь отношения – поэтмоу, видимо, и забила на секс – не хотела испортить отношения.

КАК ей теперь экологчно объяснить. Чт осерьезные отношения меня НЕ интересуют, а что мне нужен только секс и мини-отношения (мЛТР)?

Дайте ОС)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Метафоры, имхо вещь достаточно своеобразная... Не для каждого слушателя так скажем... Я никогда ими не пользуюсь, так как велика вероятность нарваться на НЕПОНИМАНИЕ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...