CityCat 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 Моя история.Вместе 7 месяцев. Вчера 24 числа как раз эта дата. НО! Достало меня то, что она всё время в последнее время нервная жутко. Итак - общение в скайпе:Она: блаблаблаблаЯ: блаблаблаблаблабла(прошло минут 5)Я: ну ты наверн занята малёсь =)Она: НУ ОККК!!! Я ЗАНЯТА!!!!!! писдец беспредел!!!Я: а чего ты такая нервная снова?Она: да потомучто меня парит!!!!!!!!!!Я: ну я не винова в том что у тебя проблемы с работой, я помочь могу, а ты отвечаешь по 5 минут, значит занятаОна: ай!Я: что ай?Она: меня всё достало!!!Я: ладно, может чаю попьём?(прошло ещё 5 минут)Она: Макс, прости...Она: прости за нервозность...Я: да всё окей, понимаю, просто спокойнее будь(много чата)(говорим про работу мою долго и нудно)(снова молчит минут 5)Я: лана не будем про работу, это скушно. какие планы на вечер?Она: ай!! я ухожу с нета, всё я офф!!!Я: ???Она: не забывай что тут и я ещё общаюсь!! зачем ты всё решаешь за меня??????Я: успокойся, блин, не начинай ссоры изза херни в НАШ день!Она: аййй, запарило, всё ПОКААА!!Я: пф, атаИ пошла она играть в Counter Strike на моих серверах под левым ником. Я захожу, грю мол "умная пистец, типо ушла". =)))Она: отношенийя выясняй в приватеЯ: выяснять собственно нечегоУшёл с игры. И она тоже. Пишу ей в скайп:Я: может задумаешься перед тем как творить такой беспредел?Она: омг, кто ещё его творит! сам начал меня выводить!!! два раза!!!Я: =)))) два раза... тебе не смешно? выводить, блин...Она: (ОЧЕНЬ МНОГО ФЛУДА из смайлов который стебутсо)Я: Таня, успокойсяОна: (не перестаёт)Я: слушай, меня заебало что ты устраиваешь истерики даже в нете по ЛЮБОМУ поводу, и находишь причины чтобы поругаться! я тебя блокирую , харе флудитьОна: (не перестаёт)Я: успокойся, предупреждаю последний разОна: (не перестаёт)Я: Ну ок.(блокирую)(удаляю из друзей на одном сайтеге переписки)Судя по всему она пошла болтать со своей подружкой, а подружка как раз по нету сказала что с ней всё отлично, мол ей как обычно ПОХУЙ что она творит всякий бред, мол всегда Я во всём виноват. Прошло полчасика.Звонит.Поднимаю.Я: алёОна: всему есть предел!!!Я: вот у тебя пределов нет! а для меня должен быть? у меня предел лопнул уже изза твоих выходок. не первый разОна: ты мне смску кинул чтобы я искала парня который будет всё это терпеть! (я это написал)Я: и?Она: ты понимаешь что меня запарило всё это!!! сам начал!!!Я: харе орать. я ничего не начинал. это у тебя нервы сдают, а я в них не виноват!Она: пфф беспределЯ: ты позвонила чтобы на меня гнать?Она: а ты не отказываешься от своих слов?Я: ты позвонила чтобы на меня гнать? не делай вид что тебе пох, ок?Она: ну раз так - ты сам хотел - ты сам и получил, прощай!(бросает трубку)Собвстенно, всё получилось что Я её КИНУЛ изза СВОИХ проблем с МОИМИ выходками. Девочка умная, очень красиво всё перевела на меня.Щас собственно всё. Не общаемся ваще. Ибо то что она творит уже так надоело...Вечером отправила мне две смски."спокойной ночи... последнее спокойной ночи от меня... прощай""а насчёт тебя удержать... я не навязываю никому свою любовь, причём не могу заставить любить"Не отвечал. Советуют ждать пока она наконец опомнится и напишет чтото в стиле "извини за весь бред который делала" на что я отвечу "подходи когдато тудато и поговорим", потом в реале встретимся, засос, все счастливы.Ну вот типо жду. Как обычно от двух до 5 дней пусть она там думает, думает что она потеряла. А ведь любит. Но гордости полные штаны... ОНА - может и забить насильно. Это меня пугает. А если щас я снова ползать буду - снова покажу себя тряпкой, который точно во всём виноват, а она королева - делает что хочет.В любом случае на худой конец через недельку если ей гордость не даст подумать что один раз в жизни изза её бреда она меня может потерять, можно подъехать к её дому с крышесносом. Но это уже по ТФНски... Но тоже выход.Игнорю её щас, пока она не сделает Б. Правильно ли? O.o Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эхьуаил 17 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 u r the brainfuckaЭто русскоязычный форум.Варн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golfman 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 Мой тебе совет-поменьше виртуального общения.И всё будет оки.У меня тоже была похожая ситуация.Я пропал для неё на 5 дней.Откл все мобильники,дома сказал что бы когда она звонила ей говорили что типа хз где он и всё такое.Так вот после этого игнора отношения вроде бы налаживаются.Девочка очень переживала.Тем более знала о моей не оч хорошей работе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CityCat 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 Ну тут не просто так пропал, тут типо кинул и пропал, по её мнению. Она для себя низменным посчитает бегать изза своих ошибок. "Если бредить, то бредить до конца" её лозунг....В любом случае до конца недели с моей стороны никакой инициативы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyJacker 8 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 Спрашивал кто виноват?Отвечаю: Ты!!!Почему: Потому что позволял ей так себя вести! Потому что ей дерьмово, а ты вместо того что бы помочь взял и просто её добил!!!Мой совет Игнор, а там поглядим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 Вместе 7 месяцев. Вчера 24 числа как раз эта дата. НО! Достало меня то, что она всё время в последнее время нервная жутко.ты знаешь, почему она нервная? предлагал ей сменить работу? на этой ее проблемы явно не ограничатся потерей парня, т. к. она ведет себя как будто ей не 24 а 14. игнор, а потом позвонить когда она хотя бы один день проведет без нервотрепки (выходной). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 25 июля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 Но это уже по ТФНски...По ТФНски это общаться с ЛТР по виртуалу, при этом понимая и осознавая что это путь к непониманию, скандалам и расставанию.Я лично не вижу ни малейшего смысла советовать что-то тому кто использует для общения с ЛТР виртуальную связь. Так как пользы все равно будет 0, один фиг расстанетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.tvister! 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 Дав___Даже когда девшка на работе и ты на работе и у вас у обоих аська вкл?Тоже не общаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CityCat 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 Пора бы уже заканчивать с тем что вирт для ЛТП - ЗЛО.Ну нельзя без инета прожить, щас он у всех, анлим, компы врублены постоянно, что дома что на работе. Специально избегать общения? БРЕД. Ведь хочется общаться даже тогда, когда в реале не видимся, а порой в реале не видимся неделями.Даёшь техники СМС/Чатов для пикапа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyJacker 8 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 Кажеться тебя жизнь ни чему не учит... Ты со своей ОЖП поругался из-за того общения, а сейчас его защищаешь!По твоей логике получаеться что если кто переспит с моей девушкой Я должен возрадоваться потому что он скорее всего пикапер, а у нас тут вроде как солидарность!Спустись на землю, живи в реале! Вирт может помочь в общении, но никак его не заменить! А если тебе нравиться обьщаться в сети вот и занимайся этим, в каком-нибудь чате найди девушку и женись не разу не увидев её в реале(так тоже бывает), нам сдесь только всякий бред не неси(СМС техники для пикапа, очень смешно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CityCat 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Поругался, ибо правила некоторые не соблюдал. Коих нету щас ещё. И пока все орут что вирт и смс - зло, многие юзают это всё и живут счастливо. К томуже, смс и реалтайм чат вещи совсем разные.И как ни крути - если у неё и у него инет постоянно врублен, а также чат постоянно активен (работа требует) - ну никак не избежать общения.Тему можно закрыть. Она всё-таки написала мне в ЧАТЕ и извинилась, в итоге как расстались так и снова вместе.Тему можно закрыть, спасибо за советы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freya 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 не самое адекватное поведение девушки.может, у нее пмс был? я бы, наверное, за такое обиделась и серьезно.не может лбюящая девушка так себя вести, особенно постоянно. иначе это извращенный вид любви Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анри 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 хватит уже этих виртуальных общений смс, аськи это всё зло пора запомнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 26 июля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Пора бы уже заканчивать с тем что вирт для ЛТП - ЗЛО.Ну нельзя без инета прожить, щас он у всех, анлим, компы врублены постоянно, что дома что на работе. Специально избегать общения? БРЕД. Ведь хочется общаться даже тогда, когда в реале не видимся, а порой в реале не видимся неделями.Даёшь техники СМС/Чатов для пикапа!Я лично знаю не один десяток отношений полностью запоротых виртуалом (причем парочка из них мои , хотя я и читал как-то и использовал всякие смс\асько-техники). И не знаю ни одного достоверного случая, когда-бы виртуал укреплял реальные отношения. Нафига нужны техники не работающие в реале? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freya 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Пора бы уже заканчивать с тем что вирт для ЛТП - ЗЛО.Ну нельзя без инета прожить, щас он у всех, анлим, компы врублены постоянно, что дома что на работе. Специально избегать общения? БРЕД. Ведь хочется общаться даже тогда, когда в реале не видимся, а порой в реале не видимся неделями.Даёшь техники СМС/Чатов для пикапа!Я лично знаю не один десяток отношений полностью запоротых виртуалом (причем парочка из них мои , хотя я и читал как-то и использовал всякие смс\асько-техники). И не знаю ни одного достоверного случая, когда-бы виртуал укреплял реальные отношения. Нафига нужны техники не работающие в реале?зато с помощью таких технологий часто завязываются знакомства и отношения, которые требуют уже реальных техник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 26 июля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 зато с помощью таких технологий часто завязываются знакомства и отношения, которые требуют уже реальных техникВиртуал это инструмент. И он вполне неплохо себя зарекомендовал для знакомства. Но для развития и удержания отношений он явно не годится. Впрочем у нас свобода и демократия. Каждый имеет право учиться на своих ошибках и не обязан учиться на чужих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.tvister! 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 я теперь вообще отказался от виртуала.Так как постоянно ругаюсь со своей девушкой.Непонимаеш просто кто и что хотел сказать той или иной фразой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freya 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 я теперь вообще отказался от виртуала.Так как постоянно ругаюсь со своей девушкой.Непонимаеш просто кто и что хотел сказать той или иной фразойSkype рулит если уж сидеть за компом, то общаться не в асе, а по телефону. а в асю разве что написать "я тебя хочу " и выйти из мессенджера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.