Перейти к публикации
пикап.Форум

есть ли особенности при пикапе транссексуалки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень интересует такой вопрос - есть ли различия в подходе к пикапу в случае если объект - транссексуалка? Какие дополнительные сложности и преимущества эта ситуация сулит? Какие есть подводные камни?

Опубликовано:

Автор, уточни: девушка - би сексуалка (и с мальчиками, и с девочками), или транссесуалка (выглядит и часто чувствует себя мужиком, переодевание итп). А вообще с такими людьми лучше дружить, чем встречаться. ИМХО

А вообще, будь уверен в себе, веди себя так, чтобы тебе было комфортно, интересно - тогда и человеку рядом будет интересно, комфортно и спокойно - чего ищет каждая нормальная девука.

Опубликовано:
Автор, уточни: девушка - би сексуалка (и с мальчиками, и с девочками), или транссесуалка (выглядит и часто чувствует себя мужиком, переодевание итп).  А вообще с такими людьми лучше дружить, чем встречаться. ИМХО

А вообще, будь уверен в себе, веди себя так, чтобы тебе было комфортно, интересно - тогда и человеку рядом будет интересно, комфортно и спокойно - чего ищет каждая нормальная девука.

<{POST_SNAPBACK}>

Девочка с членом это называется. Как правило :)

Опубликовано:
Автор, уточни: девушка - би сексуалка (и с мальчиками, и с девочками), или транссесуалка (выглядит и часто чувствует себя мужиком, переодевание итп).  А вообще с такими людьми лучше дружить, чем встречаться. ИМХО

она - трансуха - то есть девушка с членом (и не маленьким надо сказать :)

так по поведению - однозначно баба причем очень женственная, слезы, истерики, логика женская, желание слегка поиметь на бабки - все при ней. Ну честно более женственную бабу не встречал , а сексуальна до одури!!! Секс лучший в жизни вообще!

Она мисс Травести России кстати

Опубликовано:

так по поведению - однозначно баба причем очень женственная, слезы, истерики, логика женская, желание слегка поиметь на бабки - все при ней. Ну честно более женственную бабу не встречал , а сексуальна до одури!!! Секс лучший в жизни вообще!

Она мисс Травести России кстати

<{POST_SNAPBACK}>

Ого,пиииииииииииииииииисдет с :rolleyes:

М-да...

Точно извращенцы пошли,имхо,тебе не сюда ))

Тут спецы по девочкам,исключительно по девочкам,трансексуалами с членами не занимаемся <_<

Опубликовано:
+1 %))) с трансами точно не сюда :)

<{POST_SNAPBACK}>

а куда ж мне с ней, сердешной???

со всех форумов гонют как чумных... :(

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

поищи форум транссексуалов, наверняка таких в интернете много

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

поищи форум транссексуалов, наверняка таких в интернете много

<{POST_SNAPBACK}>

есть педовские ресурсы. трансовых нету. да и зачем они мне. для меня она баба - мы там чужие будем. может грохнуть ее и конец пикапу? :ph34r:

Опубликовано:
есть педовские ресурсы. трансовых нету. да и зачем они мне. для меня она баба  - мы там чужие будем. может грохнуть ее и конец пикапу? :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Э-э. Не надо... А то представляю заголовки газет "Пикапер грохнул транссексуала..."

Ты лучше скажи ты знаком с ней/с ним ( <_< не знаю как правильно). Или просто спросил???

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Таы за член что ли подержаться хочешь. С немаленьким - ПРЯМ обрадовался!!! Это не к нам. Будь ты проклят, ты всех нас предал. :ph34r:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Таы за член что ли подержаться хочешь. С немаленьким - ПРЯМ обрадовался!!! Это не к нам. Будь ты проклят, ты всех нас предал. :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Во извращенцы! Бррр... кошмар! Одни эмоции, слов нет...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Я плакалъ! :D:D:D

через пару месяцев:

Да здравствует Пикап Форум - Истинное пристанище гомосексуалистов, педофилов и транссексуалов!

Неее, Вам не сюда.

Опубликовано:

Народ! Давйте будем терпимие к людям, которым и так не легко!

Вы представляете как этой девушке трудно в жизни? Она и так изгой в обществе. Она ведь не виновата, что природа создавая её что то перепутала. Не да Б-г такое никому.

Давайте лучше порадуемся, что нашелся парень, который заинтересовался ей и поможем ему нормальными советами.

У меня нет опыта в общении с такими людьми, но если ты, автор, говоришь, что поведение у неё чисто женское, то и веди себя с ней как с обычной девушкой.

Опубликовано:

Вы представляете как этой девушке трудно в жизни? Она и так изгой в обществе. Она ведь не виновата, что природа создавая её что то перепутала. Не да Б-г такое никому.

<{POST_SNAPBACK}>

А это вообще девушка? Знаешь поговорку: "Если бы у бабушки был член, то она была бы дедушкой!"

Это отклонение, причем умственное! И природа ничего тут не напутала, есть мужчины и женщины, среднего не дано! Этот человек "транс", мнит себя тем, кем не является, это все равно что мнить себя Наполеоном!

Если бы я родилась парнем, то и вела бы себя как парень! Мне даже кажется, что в теле парня мне было бы удобнее, весь мир для мужчин... но я девушка, значит буду девушкой и никаких сусликов!

Опубликовано:

Вот именно, "отклонение, причем умственное". Как известно, мозг женщины даже по своему физическому строению отличается от мужского. Так вот, природа, таки, да напутала. Вложила человеку женский мозг, обуславливающий её женское поведение и облекла в несоответствующее мозгу тело.

Опубликовано:
Вот именно, "отклонение, причем умственное". Как известно, мозг женщины даже по своему физическому строению отличается от мужского. Так вот, природа, таки, да напутала. Вложила человеку женский мозг, обуславливающий её женское поведение и облекла в несоответствующее мозгу тело.

<{POST_SNAPBACK}>

Так не бывает! А отличается мужской мозг от женского только химическими процессами, которые в свою очередь происходят из-за гормонов вырабатываемых мужским или соответственно женским телом! В физическом строении отличие следующее, мужской мозг больше, но женский наделен большим колличеством извилин, так что это благодаря этой компенсации мужчины и женщины одинаково интеллектуальны.

Так что все закономерно, а у товарища "транс", психическое заболевание и радоваться за него не стоит.

Опубликовано:

Транссексексуалам, голубым, маньякам, педофилам, зоофилам здесь не место!

А то потом будет на тренингах:

К нам недавно приходил зоонекропедофил.

Трупы маленьких зверушек он с собою приносил.

(НеПушкин)

:angry::angry::angry::angry::angry:

Опубликовано:
есть педовские ресурсы. трансовых нету. да и зачем они мне. для меня она баба  - мы там чужие будем. может грохнуть ее и конец пикапу? :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Э-э. Не надо... А то представляю заголовки газет "Пикапер грохнул транссексуала..."

Ты лучше скажи ты знаком с ней/с ним ( <_< не знаю как правильно). Или просто спросил???

<{POST_SNAPBACK}>

знаком... это мягко сказано. я мисс травести россии уже трахаю полгода. сотни раз. секс фантастический - лучше чем все пелотки вместе взятые!

и отдыхать вместе ездили и из ружья стреляли ;) и в машине и в кино и в лифте - с ней везде хорошо ;)

по большому счету влюбилась она достаточно быстро, тут мне предыдущий опыт с пелотками помог и знание жен психологии (о как!) Ломброзо, Шопенгауэр, Ницше и тд только вот может лучше бы она не влюблялась...

Опубликовано:
по  большому счету влюбилась она достаточно быстро, тут мне предыдущий опыт с пелотками помог и знание жен психологии (о как!) Ломброзо, Шопенгауэр, Ницше и тд только вот может лучше бы она не влюблялась...

<{POST_SNAPBACK}>

Лучше бы не надо... Если ты конечно не готов с ней под венец пойти.

А она это бывший он или наоборот?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

знаком... это мягко сказано. я мисс травести россии уже трахаю полгода. сотни раз. секс фантастический - лучше чем все пелотки вместе взятые!

и отдыхать вместе ездили и из ружья стреляли ;) и в машине и в кино и в лифте - с ней везде хорошо ;)

по большому счету влюбилась она достаточно быстро, тут мне предыдущий опыт с пелотками помог и знание жен психологии (о как!) Ломброзо, Шопенгауэр, Ницше и тд только вот может лучше бы она не влюблялась...

<{POST_SNAPBACK}>

Где то читал, что больше половины трансвеститов не являются гомиками! У них бывает даже и семья\девушка есть! А вот только иногда они развлекаются странным способом......

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

бывший он - хачик кстати. ну сейчас это 90-60-90, оперированый носик, губки - внешне женщина с сумасшедше красивой фигурой, сиськи двушка - как у 18-летней девственницы, и... сюрприз 20 см :(

Опубликовано:

Так не бывает! А отличается мужской мозг от женского только химическими процессами, которые в свою очередь происходят из-за гормонов вырабатываемых мужским или соответственно женским телом! В физическом строении отличие следующее, мужской мозг больше, но женский наделен большим колличеством извилин, так что это благодаря этой компенсации мужчины и женщины одинаково интеллектуальны.

Так что все закономерно, а у товарища "транс", психическое заболевание и радоваться за него не стоит.

<{POST_SNAPBACK}>

литературу на эту специф тему пока не изучал но по практике полугодовой могу сказать что поведение женское на 100% и более женственное чем у самой женственной женщины! ни разу ничего мужского не поперлою А сколько я ее подкалывал - может обидиться если скажешь "он" дня два ничего не есть из дома не выходить, не разговаривать. с другой стороны истеричка, кокетливая сучка еще та! :)

ну а мужики от нее прутся!!!

Опубликовано:

Давайте лучше порадуемся, что нашелся парень, который заинтересовался ей и поможем ему нормальными советами.

У меня нет опыта в общении с такими людьми, но если ты, автор, говоришь, что поведение у неё чисто женское, то и веди себя с ней как с обычной девушкой.

<{POST_SNAPBACK}>

каждый ЧЕЛОВЕК имеет право на счастье

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

каждый ЧЕЛОВЕК имеет право на счастье

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО :если он\она тебе только для секса нуж\ен\на , то знакомься с НАСТОЯЩИМИ девушками, их природа специально для секса с мужчинами сделала :) .Да и отверстий больше :lol:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

бывший он - хачик кстати. ну сейчас это 90-60-90, оперированый носик, губки - внешне женщина с сумасшедше красивой фигурой, сиськи двушка - как у 18-летней девственницы, и... сюрприз 20 см :(

<{POST_SNAPBACK}>

А может тебя как раз этот сюрпрз в ней(нём) и привлекает? :D:D:D

Колись давай, выведем тебя на чистую воду!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Да ну !!!! :) Что ты!!!! :lol: Это ж АХТУНГ!!! :P ни-ни. не пустим ни на полшишечки супостатов кавказских!

а вообще - че то в этом есть - лежит такая моделька 90-60-90, а м/ног - гиганткая БАЛДА ! .. и маленькие яйички... :unsure:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Да ну !!!! :) Что ты!!!! :lol: Это ж АХТУНГ!!! :P ни-ни. не пустим ни на полшишечки супостатов кавказских!

а вообще - че то в этом есть - лежит такая моделька 90-60-90, а м/ног - гиганткая БАЛДА ! .. и маленькие яйички... :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, вот лежит она, а ты че делать-то будешь? Куни члена? :lol:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Наверное, только это иначе называется... :lol:

Во извращенцы! Обалдеть!

Кстати, зачем девушке член?! Почему бы не сделать операцию?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

хм...однако

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Наверное, только это иначе называется... :lol:

Во извращенцы! Обалдеть!

Кстати, зачем девушке член?! Почему бы не сделать операцию?

<{POST_SNAPBACK}>

деньги большие на этом завязаны. член позволит ей от себя самого избавится и еще много на что заработать

Опубликовано:

Закрыто. Здесь рассматривают отношения между натуральными мужчинами у которых член между ног и натуральными женщинами у которых влагалище между ног.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 24

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 24

4. 164

Одна единственная

5. 24

• Создать...